日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤 玲奈 RENA KATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 偶像
性 別:
生 日: 1997-07-10
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎AKB48 /Team 4
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕來自劇場靈的邀請函
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 馬路須加學園3 = マジすか学園3/TX Drama 24 出演:ショッカク(觸覺)
2013年01月期 So long !/NTV   出演:島村綾/03
2015年01月期 馬路須加學園4 = マジすか学園4/NTV 新dora 出演:ドドブス(超超醜女)
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:ドドブス(超超醜女)
2015年10月期 來自劇場靈的邀請函 = 劇場霊からの招待状/TBS   出演:矢代涼香/04
2016年04月期 AKB愛之夜 戀愛工廠 = AKBラブナイト 恋工場/EX   出演
2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   主要出演:淀川圭子
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   出演:ナマズ/ドドブス(鯰魚/超超醜女)/05~
2017年01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   出演:加藤玲奈
● 電影
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:九音園結香
2017-09-01 第二次的夏季,再也見不到的妳 = 二度めの夏、二度と会えない君   主要出演:菅野瑛子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤玲奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤玲奈
中文維基百科/加藤玲奈
官方網站/加藤玲奈
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1873   留言人數:0   瀏覽人數:1107   收藏人數:2   資料提供:lux   建檔日期:2015-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   dorama.info