日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
AKB48
橫山 由依=横山 由依
YUI YOKOYAMA
性別:
生日: 1992-12-08
   (29歲)

出生: 日本京都府
星座: 射手座
身高: 158 CM
連 結:橫山由依 Not yet 
相片:  提供  失效
宮崎 美穗=宮崎 美穂
MIHO MIYAZAKI
性別:
生日: 1993-07-30
   (28歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 獅子座
身高: 158 CM
連 結:宮崎美穗 
相片:  提供  失效
田野 優花
YUUKA TANO
性別:
生日: 1997-03-07
   (25歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 150 CM
連 結:田野優花 
相片:  提供  失效
宮脇 咲良
SAKURA MIYAWAKI
性別:
生日: 1998-03-19
   (24歲)

出生: 日本鹿兒島縣
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 160 CM
連 結:宮脇咲良 HKT48 IZ*ONE 사쿠라 LE SSERAFIM 
相片:  提供  失效
中西 智代梨
CHIYORI NAKANISHI
性別:
生日: 1995-05-12
   (27歲)

出生: 日本福岡縣
血型: O
星座: 金牛座
連 結:中西智代梨 
相片:  提供  失效
武藤 十夢
TOMU MUTOU
性別:
生日: 1994-11-25
   (27歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 射手座
身高: 156 CM
連 結:武藤十夢 
相片:  提供  失效
團體相片:さみしいの薰 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司: Vernalossom
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  成員  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◎ 團 體 資 料
身份: 歌手
活躍期間: 2005-12-08 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕來自櫻花的信
16 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
14 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
8 人推薦 〔電影〕如果杜拉
7 人推薦 〔電影〕AKB48:夢想起飛
6 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
AKB48成立於2005年12月8日,是由秋元康擔任總製作人的日本大型女子偶像組合,由77名正式成員(Team A為19名,Team K為20名,Team B為22名,Team 4為16名),以及10名研究生,6名選秀生組成。
AKB48名字取自東京的秋葉原地區(簡稱Akiba),並在秋葉原擁有名為AKB48劇場的專用表演場地,以“可以面對面的偶像”為理念,幾乎每天都在專用劇場進行公演。AK>>......按此可閱讀全文
◎ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年冬01月期 TX Drama 24
 馬路須加學園 = マジすか学園
   主題曲:桜の栞(櫻花書籤)、片頭曲:マジスカロックンロール
2011年冬01月期 NTV  
 來自櫻花的信 = 桜からの手紙
   主演、主題曲:桜の木になろう
2011年春04月期 TX Drama 24
 馬路須加學園2 = マジすか学園2
   出演
2011年夏07月期 CX 日21
 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ
   主題曲:You, Be Cool!
2012年夏07月期 TX Drama 24
 馬路須加學園3 = マジすか学園3
   主演
2012年夏07月期SP CX 土P
 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL
   插曲:Everyday、カチューシャ
2013年冬01月期 NTV  
 So long !
   主題曲:So long !
2014年春04月期 TX Drama25
 水手服僵屍 = セーラーゾンビ
   主演
2015年冬01月期 NTV 新dora
 馬路須加學園4 = マジすか学園4
   主題曲:マジすかFight、片尾曲:ヤンキーロック
2015年夏07月期 NTV 新dora
 馬路須加學園5 = マジすか学園5
   主題曲:ヤンキーマシンガン、片尾曲:群像
2015年秋10月期 NHK G 晨間劇
 阿淺來了 = あさが来た
   主題曲:365日の紙飛行機
2016年夏07月期 NTV 土曜劇
 穿越時空的少女 = 時をかける少女
   主題曲:LOVE TRIP
2022年春04月期  
 AKB48之歌 = AKB48の歌
   原案
列出全部 36 部
● 電影
2011-01-22 ドキュメンタリー  
 AKB48:夢想起飛 = DOCUMENTARY of AKB48 to be continued
   出演
2011-06-04 東宝  
 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら
   主題曲:Everyday、カチューシャ
2012-01-27 ドキュメンタリー  
 AKB48:永遠在一起 = DOCUMENTARY of AKB48 Show must go on
   出演
2012-11-02 動畫美國-Disney  
 無敵破壞王 = Wreck-It Ralph
   片尾曲:Sugar Rush
2013-02-01  
 AKB48笑淚交織 = DOCUMENTARY OF AKB48 NO FLOWER WITHOUT RAIN
   出演
2014-07-04  
 AKB48 光榮時刻 = DOCUMENTARY of AKB48 The time has come
   主演
2016-07-08  
 存在的理由 DOCUMENTARY of AKB48 = 存在する理由 DOCUMENTARY of AKB48
   出演
列出全部 36 部
● 綜藝
1991-10-05 TBS  
 群星感謝祭 = オールスター感謝祭
   出演
2009-07-08  
 AKB48單曲選拔總選舉 = AKB48 シングル選抜総選挙
   出演
2010-09-21 CX  
 AKB48單曲選拔猜拳大會 = AKB48シングル選抜じゃんけん大会
   出演
2012-12-31 NHK G  
 第63回NHK紅白歌合戰 = 第63回NHK紅白歌合戦
   出演:AKB48 紅白 2012 SP 〜第2章〜/5
2013-12-31 NHK G  
 第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦
   出演:紅白2013SP~AKB48フェスティバル/6
2014-10-16 CX  
 AKB調查 = ※AKB調べ
   出演
2014-12-31 NHK G  
 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦
   出演/7
2015-12-31 NHK G  
 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦
   出演/8
2016-12-31 NHK G  
 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦
   出演:夢の紅白選抜SPメドレー/9
2017-12-31 NHK G  
 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦
   出演/10
2018-12-31 NHK G  
 第69回NHK紅白歌合戰 = 第69回NHK紅白歌合戦
   出演/11
2019-12-31 NHK G  
 第70回NHK紅白歌合戰 = 第70回NHK紅白歌合戦
   出演/(12)
列出全部 36 部
◎ 相 關 圖 片 我要提供





◎ 報 導 新增報導
日本公信單曲排行榜第一位創下史上最差銷量紀錄 2016-01-14
紅白歌合戰各歌手收視出爐 組合交接棒超壓軸曲 2016-01-05
萬人調查!2015年印象最深的歌曲TOP20 2015-12-31
AKB48高橋南宣布明年3月28日公演後正式畢業 2015-11-24
仲間由紀惠連任唱片大賞司會 AKB三代目爭獎 2015-11-20
瀏覽全部 55 則報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :『離れていても』 / AKB48 / lovetree
PV(POP) :センチメンタルトレイン (完全版) / AKB48 / lovetree
PV(POP) :ジワるDAYS / AKB48[公式] / lovetree
瀏覽全部 77 筆分享
PV(POP):ジワるDAYS / AKB48[公式]/lovetree 分享 49人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
【週邊 】 AKB48官方特製月曆2013:附五大附錄
【單曲 】 AKB48 / 格子花紋〈CD+DVD〉(Type-A)
【MOOK 】 AKB48可愛泳裝人氣選拔紀念寫真集2012
【寫真集 】 AKB48全國巡迴公演寫真專集VOL.1:附生寫真
【寫真集 】 AKB48特選寫真完全保存:SEXY&BEAUTY
◎ 得 獎 記 錄
第70屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011七月歌曲獎 (新花樣少年少女) Flying Get
第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月歌曲獎 (阿淺來了) 365日の紙飛行機
 └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 
第54屆 日本唱片大獎=日本レコード大賞 2012-12-30唱片大獎 真夏のSounds good !
◎ 關 連 檔 案
2008 SKE48
2010 NMB48
2011-01-21 Not yet /衍生團體
2011-10-23 HKT48
2011-12-17 JKT48
2015 NGT48
2017-02 BNK48 /日本以外成立的第2支姊妹團體
2017-03-31 STU48
2018-12-03 AKB48 Team SH AKB48 TEAM SH
2018-12-25 AKB48 Team TP AKB48 TEAM TP
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/AKB48
中文維基百科/AKB48
官方網站/AKB48
官方網站/AKB48/AKB G+
◎ 留 言
MAOY終於有啦??!!!
原本以為人這麼多不會有啊....
2010-10-02 15:12:51          我要留言(推文)
TeddyLai大推AKB48...
2010-12-18 03:24:31          我要留言(推文)
羅爺告訴大家一個好消息
馬路須加學園 2 / マジすか学園 2
即將在4月份左右播出

2011-02-11 18:29:11          我要留言(推文)
佑佑哇!前田敦子!!
2011-11-08 19:02:10          我要留言(推文)
あつちやんのfansAKB48讚啦
2012-02-03 13:49:00          我要留言(推文)
安藤直木永遠支持AKB48
2012-04-13 21:42:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
461人說讚 讚一個
瀏覽人氣:94335   留言人數:3   瀏覽人數:29759   收藏人數:78     建檔日期:2010-09-29
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 結城萌
 泉里香
 池田依來沙
 木村拓哉
 喜多乃愛
 福原遙
 瀨戶康史
 永野芽郁
 入江甚儀
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 俞承豪
 林秀香
 李陣郁
 孫錫九
 李佳賢
 金賽綸
 李沇熹
 林周煥
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 錢柏渝
 廖苡喬
 余采恩
 黃瑄
 黃騰浩
 陳翊睿
 吳辰君
 游凱臣
 王子若
  熱門中國藝人
 喬欣
 黑子
 趙麗穎
 何杜娟
 王珂
 丘統覽
 慈婉彤
 黃景瑜
 高晴
 張檬
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姜濤
 周潤發
 劉德華
 曾慧雲
 胡俊軒
 唐文龍
 邵展鵬
 黎明
 萬綺雯
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 坎貝爾史考特
 布萊德彼特
 蘿拉鄧恩
 麥爾斯泰勒
 布萊絲達拉斯霍華
 查寧塔圖
 傑克約翰森
 路易斯普曼
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 魯格豪爾
 艾倫里奇
 黛安克魯格
 露琵塔尼詠歐
 艾德威斯維克
 賽巴斯汀斯坦
 傑米道南
 娜塔莉波曼
 艾格雷米瑞茲
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 艾絲特蘇普莉拉
 莊思敏
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 林明禎
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 黛麗娜·布翁楚

聯絡我們   dorama.info