日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
AKB48 資料提供、勘誤 更新記錄
横山 由依=橫山 由依
YUI YOKOYAMA
性 別:
生 日: 1992-12-08
出生地: 日本京都府
星 座: 射手座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:橫山由依 
宮崎 美穂=宮崎 美穗
MIHO MIYAZAKI
性 別:
生 日: 1993-07-30
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:宮崎美穗 
田野 優花
YUUKA TANO
性 別:
生 日: 1997-03-07
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 150 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:田野優花 
宮脇 咲良
SAKURA MIYAWAKI
性 別:
生 日: 1998-03-19
出生地: 日本鹿兒島縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:宮脇咲良 HKT48 IZ*ONE 
中西 智代梨
CHIYORI NAKANISHI
性 別:
生 日: 1995-05-12
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
連 結:中西智代梨 
武藤 十夢
TOMU MUTOU
性 別:
生 日: 1994-11-25
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:武藤十夢 
團體相片:晉平 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2005-12-08 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕來自櫻花的信
16 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
14 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
8 人推薦 〔電影〕如果杜拉
7 人推薦 〔電影〕AKB48:夢想起飛
6 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
AKB48成立於2005年12月8日,是由秋元康擔任總製作人的日本大型女子偶像組合,由77名正式成員(Team A為19名,Team K為20名,Team B為22名,Team 4為16名),以及10名研究生,6名選秀生組成。
AKB48名字取自東京的秋葉原地區(簡稱Akiba),並在秋葉原擁有名為AKB48劇場的專用表演場地,以“可以面對面的偶像”為理念,幾乎每天都在專用劇場進行公演。AK>>......按此可閱讀全文
◎ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 主題曲:桜の栞(櫻花書籤)、片頭曲:マジスカロックンロール
2011年01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   主演、主題曲:桜の木になろう
2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 主題曲:You, Be Cool!
2012年07月期 馬路須加學園3 = マジすか学園3/TX Drama 24 主演
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 插曲:Everyday、カチューシャ
2013年01月期 So long !/NTV   主題曲:So long !
2014年04月期 水手服僵屍 = セーラーゾンビ/TX Drama25 主演
2015年01月期 馬路須加學園4 = マジすか学園4/NTV 新dora 主題曲:マジすかFight、片尾曲:ヤンキーロック
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 主題曲:ヤンキーマシンガン、片尾曲:群像
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 主題曲:365日の紙飛行機
2016年07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 主題曲:LOVE TRIP
● 電影
2011-01-22 AKB48:夢想起飛 = DOCUMENTARY of AKB48 to be continued/ドキュメンタリー   出演
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   主題曲:Everyday、カチューシャ
2012-01-27 AKB48:永遠在一起 = DOCUMENTARY of AKB48 Show must go on/ドキュメンタリー   出演
2012-11-02 無敵破壞王 = Wreck-It Ralph動畫美國-Disney   片尾曲:Sugar Rush
2013-02-01 AKB48笑淚交織 = DOCUMENTARY OF AKB48 NO FLOWER WITHOUT RAIN/東宝映像事業部   出演
2014-07-04 AKB48 光榮時刻 = DOCUMENTARY of AKB48 The time has come   主演
2016-07-08 存在的理由 DOCUMENTARY of AKB48 = 存在する理由 DOCUMENTARY of AKB48/東宝映像事業部   出演
● 綜藝
1991-10-05 群星感謝祭 = オールスター感謝祭/TBS   出演
2009-07-08 AKB48單曲選拔總選舉 = AKB48 シングル選抜総選挙   出演
2010-09-21 AKB48單曲選拔猜拳大會 = AKB48シングル選抜じゃんけん大会/CX   出演
2012-12-31 第63回NHK紅白歌合戰 = 第63回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:AKB48 紅白 2012 SP 〜第2章〜/5
2013-12-31 第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:紅白2013SP~AKB48フェスティバル/6
2014-10-16 AKB調查 = ※AKB調べ/CX   出演
2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/7
2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/8
2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:夢の紅白選抜SPメドレー/9
2017-12-31 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/10
2018-12-31 第69回NHK紅白歌合戰 = 第69回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/11
◎ 相 關 圖 片 我要提供





◎ 報 導 新增報導
日本公信單曲排行榜第一位創下史上最差銷量紀錄 2016-01-14
紅白歌合戰各歌手收視出爐 組合交接棒超壓軸曲 2016-01-05
萬人調查!2015年印象最深的歌曲TOP20 2015-12-31
AKB48高橋南宣布明年3月28日公演後正式畢業 2015-11-24
仲間由紀惠連任唱片大賞司會 AKB三代目爭獎 2015-11-20
瀏覽全部 55 則報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ジワるDAYS / AKB48[公式] / lovetree
PV(POP) :【官方】AKB48 - NO WAY MAN (2/28前期間限定公開) / MakotoZ
PV(POP) :AKB48 - 空有願望 / 五克拉
PV(POP) :AKB48 - 當代PARA / 五克拉
PV(POP) :AKB48 - 前兆 / 五克拉
瀏覽全部 75 筆分享
PV(POP):【官方】AKB48 - NO WAY MAN (2/28前期間限定公開)/MakotoZ 分享 7人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
【週邊 】 AKB48官方特製月曆2013:附五大附錄
【單曲 】 AKB48 / 格子花紋〈CD+DVD〉(Type-A)
【MOOK 】 AKB48可愛泳裝人氣選拔紀念寫真集2012
【寫真集 】 AKB48全國巡迴公演寫真專集VOL.1:附生寫真
【寫真集 】 AKB48特選寫真完全保存:SEXY&BEAUTY
  我要找〔 AKB48 〕相關商品
◎ 得 獎 記 錄
第70屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011七月歌曲獎 (新花樣少年少女) Flying Get
第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月歌曲獎 (阿淺來了) 365日の紙飛行機
 └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 
第54屆 日本唱片大獎=日本レコード大賞 2012-12-30唱片大獎 真夏のSounds good !
◎ 關 連 檔 案
2008 SKE48
2010 NMB48
2011-10-23 HKT48
2011-12-17 JKT48
2015 NGT48
2017-02 BNK48 /日本以外成立的第2支姊妹團體 new
2017-03-31 STU48
2018-12-03 AKB48 Team SH AKB48 TEAM SH
2018-12-25 AKB48 Team TP AKB48 TEAM TP
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/AKB48
中文維基百科/AKB48
官方網站/AKB48
官方網站/AKB48/AKB G+
◎ 留 言
MAOY終於有啦??!!!
原本以為人這麼多不會有啊....
2010-10-02 15:12:51          我要留言(推文)
TeddyLai大推AKB48...
2010-12-18 03:24:31          我要留言(推文)
羅爺告訴大家一個好消息
馬路須加學園 2 / マジすか学園 2
即將在4月份左右播出

2011-02-11 18:29:11          我要留言(推文)
佑佑哇!前田敦子!!
2011-11-08 19:02:10          我要留言(推文)
あつちやんのfansAKB48讚啦
2012-02-03 13:49:00          我要留言(推文)
安藤直木永遠支持AKB48
2012-04-13 21:42:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
400人說讚 讚一個
瀏覽人氣:88704   留言人數:3   瀏覽人數:26989   收藏人數:78     建檔日期:2010-09-29
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info