日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
真山 明大 AKIHIRO MAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-31
出生地: 日本宮城縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: jedeconn(前:旋轉木馬)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
11 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
8 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
7 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
3 人推薦 〔電視劇〕水漾青春
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 水漾青春 = レガッタ-君といた永遠/EX 金21 出演:間山
2007年01月期 她的秘密花園 = ヒミツの花園/KTV 火10劇 出演:片岡航(高校生時代)
2007年04月期SP 真夜中的進行曲 = 真夜中のマーチ/WOWOW DW 出演:アキラ
2007年10月期 美容少年 = 美容少年★セレブリティ/TX   出演:けい(景)
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:原明大
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:青山
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 出演:樹
2011年01月期 櫻花殉情 = さくら心中/THK 日間劇 出演:櫛山健
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:斎藤英一
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:草食系幹事/04
2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 客串/02
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:ほのかの彼氏(穗乃香的新男友)/03
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 客串:園田ツトム(園田勉)/08
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:白石満
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21 客串:遠藤修斗/02
2015年10月期 假面騎士Ghost = 仮面ライダーゴースト/EX 假面 出演:アデル
2015年10月期 釣魚狂日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:隆司/01
● 電影
2006-12-09 情人鑰匙 = Presents 合い鍵/アットムービー   出演:ウエイター
2007-01-27 幸福な食卓/松竹   出演
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:原 明大
2013-09-07 謊言的誘惑 = うそつきパラドクス   出演:八日堂俊介
2014-08-23 思春期遊戲 = 思春期ごっこ   出演:水城郁夫
2015-02-28 お江戸のキャンディー   主演:白鳥太夫/お伝
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 真山明大 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真山明大
中文維基百科/真山明大
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
240人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26920   留言人數:17   瀏覽人數:20467   收藏人數:77     建檔日期:2009-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 坂口健太郎
 大島優子
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 木村拓哉
 石原聰美
 竹內結子
 鈴木亮平
 倉科佳奈
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 孔侑
 金高恩
 崔裴英
 韓孝周
 李棟旭
 鄭吝善
 趙宇振
 徐玄振
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 陳柏霖
 許光漢
 安心亞
 張軒睿
 王淮仲
 李國毅
 簡嫚書
 金城武
 張韶涵
 趙又廷
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 趙麗穎
 馮紹峰
 鄭爽
 趙菲
 辛一
 保劍鋒
 胡歌
 周冬雨
  熱門香港藝人
 劉德華
 古天樂
 陳偉霆
 郭富城
 馮寶寶
 袁彩雲
 劉青雲
 鄭伊健
 狄龍
 劉錫明
  熱門美國藝人
 愛琳娜坎普里斯
 艾蜜莉米德
 塞思麥克法蘭
 艾美艾克
 莎朗史東
 泰勒絲
 希爾哈波
 柔伊葛拉罕
 約翰・斯萊特利
 辛西亞雅代-羅賓森
  熱門歐美藝人
 周嘉玲
 蘭德爾愛​​德華
 艾瑪華森
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 馬修比爾德
 米契爾哈斯曼
 朱諾坦普爾
 安東尼奧班德拉斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 Green
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 阿提查春那儂
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿西夫曼迪維
 白茵

聯絡我們   dorama.info