日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
真山 明大 AKIHIRO MAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-31
出生地: 日本宮城縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: jedeconn(前:旋轉木馬)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
11 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
8 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
7 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
3 人推薦 〔電視劇〕水漾青春
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 水漾青春 = レガッタ-君といた永遠/EX 金21 出演:間山
2007年01月期 她的秘密花園 = ヒミツの花園/KTV 火10劇K 出演:片岡航(高校生時代)
2007年04月期SP 真夜中的進行曲 = 真夜中のマーチ/WOWOW DW 出演:アキラ
2007年10月期 美容少年 = 美容少年★セレブリティ/TX   出演:けい(景)
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:原明大
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:青山
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 出演:樹
2011年01月期 櫻花殉情 = さくら心中/THK 日間劇 出演:櫛山健
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:斎藤英一
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:草食系幹事/04
2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 客串/02
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:ほのかの彼氏(穗乃香的新男友)/03
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 客串:園田ツトム(園田勉)/08
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:白石満
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:遠藤修斗/02
2015年10月期 假面騎士Ghost = 仮面ライダーゴースト/EX 假面 出演:アデル
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:隆司/01
● 電影
2006-12-09 情人鑰匙 = Presents 合い鍵/アットムービー   出演:ウエイター
2007-01-27 幸福な食卓/松竹   出演
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:原 明大
2013-09-07 謊言的誘惑 = うそつきパラドクス   出演:八日堂俊介
2014-08-23 思春期遊戲 = 思春期ごっこ   出演:水城郁夫
2015-02-28 お江戸のキャンディー   主演:白鳥太夫/お伝
2017-06-24 お江戸のキャンディー2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 真山明大 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真山明大
中文維基百科/真山明大
官方網站/真山明大
□ 留 言
悅青終於新增他的資料了~~搶頭香~~
從”美容少年”認識到這位長得相當明朗的演員
繼而又在”極道鮮師3”、”我的帥管家”看到他的演出
真是個相當搶眼的配角~不想注意也難
今後也要給予他無限的支持~~
加油~~MAYAMA~~
2009-02-14 10:23:54          我要留言(推文)
悅青MAYAMA~你是忙著去當執事嗎?
剛剛看了好久的極道鮮師SP
一直都沒看到你的身影說~
也不知道是我漏看了
還是SP裡真的沒有你
你跑哪兒去啦?拍新戲去了嗎?
那就多拍些作品吧!期待~~~
2009-04-05 11:48:06          我要留言(推文)
悅青沒了~沒了~
為什麼MAYAMA沒有新戲了
就算沒有日劇,好歹也來個電影吧!
不然,舞台劇我也可以接受
總之,快點拍些新作品!
2009-05-05 21:22:26          我要留言(推文)
悅青希望`我的帥管家`在台灣播出後
AKIHIRO能越來越紅~越來越多人認識他
也希望他能再多拍些新作品~~
2009-07-22 19:53:48          我要留言(推文)
柚希﹑青山
生日快樂餒XDDDDDDD
最近咩妹又重播了吶
你跟在リカ旁邊的模樣真可愛
跟リカ的感情也很令人感動吶
不過...
我還是最欣賞你壞掉的模樣啦(喂)
生日快樂^_^
2010-01-31 11:58:50          我要留言(推文)
天羽生日快樂!看完<咩妹的完美執事>後就開始注意你的演技了!希望以後還可以多欣賞一些你的作品!
2010-01-31 15:56:42          我要留言(推文)
悅青Happy Birthday~~Akihiro!
新的一年裡要多拍一點作品喔!
期待你在`靛青之夜`的演出,加油!
2010-01-31 18:15:30          我要留言(推文)
五克拉HAPPY BIRTHDAY!
雖然在咩妹對你留下印象
不過演過的戲還滿少的
加油!期待你以後的作品唷~
2010-01-31 18:38:55          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-31 13:28:14          我要留言(推文)
悅青Akihiro~Happy Birthday!
雖然2010只有一部電視劇、一部電影
但舞台劇倒是演了不少
希望你實力增長後能多拍些作品~加油!
2011-01-31 19:11:32          我要留言(推文)
五克拉生日過了 不過還是跟你說一聲生日快樂唷~
2011-02-07 23:08:49          我要留言(推文)
悅青Akihiro也還沒任何進一步消息
BBS上都是些詢問的留言
希望他能平安無事!!
2011-03-13 15:46:17          我要留言(推文)
悅青Akihiro終於也確定沒事了!
2011-03-15 18:47:02          我要留言(推文)
悅青終於新增他的資料了~~搶頭香~~
從”美容少年”認識到這位長得相當明朗的演員
繼而又在”極道鮮師3”、”我的帥管家”看到他的演出
真是個相當搶眼的配角~不想注意也難
今後也要給予他無限的支持~~
加油~~MAYAMA~~
2009-02-14 10:23:54          我要留言(推文)
悅青MAYAMA~你是忙著去當執事嗎?
剛剛看了好久的極道鮮師SP
一直都沒看到你的身影說~
也不知道是我漏看了
還是SP裡真的沒有你
你跑哪兒去啦?拍新戲去了嗎?
那就多拍些作品吧!期待~~~
2009-04-05 11:48:06          我要留言(推文)
悅青沒了~沒了~
為什麼MAYAMA沒有新戲了
就算沒有日劇,好歹也來個電影吧!
不然,舞台劇我也可以接受
總之,快點拍些新作品!
2009-05-05 21:22:26          我要留言(推文)
悅青希望`我的帥管家`在台灣播出後
AKIHIRO能越來越紅~越來越多人認識他
也希望他能再多拍些新作品~~
2009-07-22 19:53:48          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-01-31 14:52:11          我要留言(推文)
天羽生日快樂!!!
お誕生日おめでとう
2012-01-31 23:06:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
274人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28160   留言人數:17   瀏覽人數:21057   收藏人數:77     建檔日期:2009-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info