偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
真山 明大 AKIHIRO MAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1988-01-31
出生地: 日本宮城縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 旋轉木馬
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
9 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
5 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
5 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
1 人推薦 〔電視劇〕水漾青春
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 水漾青春 = レガッタ-君といた永遠/EX 金21 出演:間山
2007年01月期 她的秘密花園 = ヒミツの花園/KTV 火10 出演:片岡航(高校生時代)
2007年04月期SP 真夜中的進行曲 = 真夜中のマーチ/WOWOW DW 出演:アキラ
2007年10月期 美容少年 = 美容少年★セレブリティ/TX   出演:けい(景)
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:原明大
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火9 出演:青山
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 出演:樹
2011年01月期 櫻花殉情 = さくら心中/THK 日間劇 出演:櫛山健
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:斎藤英一
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:草食系幹事
2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土23 客串
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:ほのかの彼氏(穗乃香的新男友)
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX D24 出演:園田 ツトム
● 電影
2006-12-09 情人鑰匙 = Presents 合い鍵/アットムービー   出演:ウエイター
2007-01-27 幸福な食卓/松竹   出演
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:原 明大
2013-09-07 謊言的誘惑 = うそつきパラドクス   出演:八日堂俊介
2014-08-23 思春期遊戲 = 思春期ごっこ   出演:水城郁夫
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 真山明大 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真山明大 編輯
中文維基百科/真山明大 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23094   留言人數:17   瀏覽人數:18921   收藏人數:73     建檔日期:2009-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白珍熙
 崔真赫
 李泰煥
 地成
 Clara
 朴寶劍
 崔民秀
 李鍾碩
 崔宇植
 朱相昱
  熱門台灣藝人
 林依晨
 程予希
 金城武
 張雁名
 胡宇威
 劉以豪
 陳庭妮
 郭雪芙
 乾德門
 宥勝
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 凱蒂·佩芮
 班·費爾德曼
 馬克·華伯格
 強·亞伯拉漢
 凱特·丹寧絲
 尼可拉斯·凱吉
 克蘿伊·摩蕾茲
 印迪亞·埃斯雷
 史蒂芬·艾梅爾
  熱門中國藝人
 何美鈿
 鄭愷
 夏雨
 劉詩詩
 秦嵐
 董潔
 李健
 胡歌
 喬任梁
 甄子丹
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 吳卓羲
 田蕊妮
 姜皓文
 馬國明
 蔡卓妍
 李治廷
 陳法蓉
 梁嘉琪
  熱門歐美藝人
 尚-克勞德·范·達美
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 本尼迪克特·康伯巴奇
 多明尼克·席伍德
 傑米·坎貝爾·鮑爾
 路克·伊凡斯
 理察·麥登
 羅莎蒙·派克
 連恩·尼遜
 柯林·佛斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉·宋提查
 小九·賈拉宇
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 貝安琪
 范文芳
 Mike D.Angelo
 平采娜·樂維瑟派布恩
 頌恩·宋帕山
 歐德雅·羅許

聯絡我們   dorama.info