偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
真山 明大 AKIHIRO MAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1988-01-31
出生地: 日本宮城縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 旋轉木馬
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
9 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
5 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
5 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
1 人推薦 〔電視劇〕水漾青春
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 水漾青春 = レガッタ-君といた永遠/EX 金21 出演:間山
2007年01月期 她的秘密花園 = ヒミツの花園/KTV 火10 出演:片岡航(高校生時代)
2007年04月期SP 真夜中的進行曲 = 真夜中のマーチ/WOWOW DW 出演:アキラ
2007年10月期 美容少年 = 美容少年★セレブリティ/TX   出演:けい(景)
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:原明大
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火9 出演:青山
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 出演:樹
2011年01月期 櫻花殉情 = さくら心中/THK 日間劇 出演:櫛山健
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:斎藤英一
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:草食系幹事
2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土23 客串
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:ほのかの彼氏(穗乃香的新男友)
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX D24 出演:園田 ツトム
● 電影
2006-12-09 情人鑰匙 = Presents 合い鍵/アットムービー   出演:ウエイター
2007-01-27 幸福な食卓/松竹   出演
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:原 明大
2013-09-07 謊言的誘惑 = うそつきパラドクス   出演:八日堂俊介
2014-08-23 思春期遊戲 = 思春期ごっこ   出演:水城郁夫
□ 相 關 出 版
  我要找〔 真山明大 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真山明大 編輯
中文維基百科/真山明大 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22802   留言人數:17   瀏覽人數:18799   收藏人數:73     建檔日期:2009-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 河錫辰
 張赫
 池晟
 李敏鎬
 孔曉振
 崔鎮赫
 金秀賢
 韓孝周
 池昌旭
  熱門台灣藝人
 賴雅妍
 金城武
 楊丞琳
 賀軍翔
 胡宇威
 林依晨
 劉以豪
 郭雪芙
 乾德門
 趙又廷
  熱門美國藝人
 凱特·丹寧絲
 夏洛特·福斯
 泰勒絲
 貝拉·松恩
 史嘉莉·喬韓森
 雪琳·伍德莉
 凱蒂·佩芮
 納特·沃爾夫
 馬克·華伯格
 寇比·絲瑪德
  熱門中國藝人
 張亞希
 楊冪
 劉詩詩
 王子文
 張翰
 呂晶晶
 陳學冬
 黃渤
 周秀娜
 江疏影
  熱門香港藝人
 任達華
 楊怡
 方力申
 謝霆鋒
 謝君豪
 沈震軒
 薛凱琪
 劉家輝
 歐瑞偉
 周麗淇
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特·康伯巴奇
 柯林·佛斯
 布蘭頓·思懷茲
 蘇利文斯坦布萊頓
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 卡雅·斯考達里奥
 丹尼爾·雷德克里夫
 席歐·詹姆斯
 伊凡娜·林奇
 茱麗葉·畢諾許
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 婉娜拉·宋提查
 李海娜
 小九·賈拉宇
 頌恩·宋帕山
 馬力歐·莫瑞爾
 李緹娜
 阿米爾汗

聯絡我們   dorama.info