偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
真山 明大 AKIHIRO MAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-31
出生地: 日本宮城縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: jedeconn(前:旋轉木馬)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
11 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
8 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
7 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
3 人推薦 〔電視劇〕水漾青春
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 水漾青春 = レガッタ-君といた永遠/EX 金21 出演:間山
2007年01月期 她的秘密花園 = ヒミツの花園/KTV 火10劇 出演:片岡航(高校生時代)
2007年04月期SP 真夜中的進行曲 = 真夜中のマーチ/WOWOW DW 出演:アキラ
2007年10月期 美容少年 = 美容少年★セレブリティ/TX   出演:けい(景)
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:原明大
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:青山
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 出演:樹
2011年01月期 櫻花殉情 = さくら心中/THK 日間劇 出演:櫛山健
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:斎藤英一
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:草食系幹事
2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 客串
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:ほのかの彼氏(穗乃香的新男友)
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:園田 ツトム
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21 客串:遠藤修斗
2015年10月期 假面騎士Ghost = 仮面ライダーゴースト/EX 假面 出演:アデル
2015年10月期 釣魚狂日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:隆司
● 電影
2006-12-09 情人鑰匙 = Presents 合い鍵/アットムービー   出演:ウエイター
2007-01-27 幸福な食卓/松竹   出演
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:原 明大
2013-09-07 謊言的誘惑 = うそつきパラドクス   出演:八日堂俊介
2014-08-23 思春期遊戲 = 思春期ごっこ   出演:水城郁夫
2015-02-28 お江戸のキャンディー   主演:白鳥太夫/お伝
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 真山明大 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真山明大
中文維基百科/真山明大
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26356   留言人數:17   瀏覽人數:20255   收藏人數:76     建檔日期:2009-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 高畑裕太
 桐谷美玲
 北川景子
 山崎賢人
 龍星涼
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 中山美穗
 高畑淳子
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 朴寶劍
 韓孝周
 蔡秀彬
 郭東延
 李鍾碩
 鄭彗星
 朴信惠
 金來沅
 地成
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 金城武
 安俊朋
 劉奕兒
 吳慷仁
 賴雅妍
 賴東賢
 張軒睿
 張鈞甯
 蔡頤榛
  熱門中國藝人
 楊洋
 趙麗穎
 鄭爽
 郭珍霓
 胡歌
 熊梓淇
 姚笛
 王凱
 迪麗熱巴
 馬伊琍
  熱門香港藝人
 陳庭威
 向海嵐
 余慕蓮
 葉暐
 陳偉霆
 麥家琪
 梁藝齡
 林嘉華
 胡諾言
 董驃
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 夏洛特福斯
 克里斯多夫華肯
 伊瑟爾布魯薩爾
 羅伯勞
 麥卡門羅
 瑪莉莎麥卡錫
 艾美艾克
 尚莉卡斯威爾
 史蓋勒奧斯丁
  熱門歐美藝人
 蘇利文斯坦布萊頓
 茱莉恩格爾布雷希特
 艾洛蒂袁
 艾瑞克巴納
 達米恩路易斯
 文森卡索
 莎柔絲羅南
 尼可拉科斯特瓦多
 羅伯卡辛斯基
 羅德里戈桑托羅
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁洛施
 芙蕾達蘋托
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info/jp