日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
真山 明大 AKIHIRO MAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1988-01-31
出生地: 日本宮城縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 旋轉木馬
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
9 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
5 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
5 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
1 人推薦 〔電視劇〕水漾青春
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 水漾青春 = レガッタ-君といた永遠/EX 金21 出演:間山
2007年01月期 她的秘密花園 = ヒミツの花園/KTV 火10 出演:片岡航(高校生時代)
2007年04月期SP 真夜中的進行曲 = 真夜中のマーチ/WOWOW DW 出演:アキラ
2007年10月期 美容少年 = 美容少年★セレブリティ/TX   出演:けい(景)
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:原明大
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火9 出演:青山
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 出演:樹
2011年01月期 櫻花殉情 = さくら心中/THK 日間劇 出演:櫛山健
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:斎藤英一
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:草食系幹事
2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土23 客串
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:ほのかの彼氏(穗乃香的新男友)
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX D24 出演:園田 ツトム
● 電影
2006-12-09 情人鑰匙 = Presents 合い鍵/アットムービー   出演:ウエイター
2007-01-27 幸福な食卓/松竹   出演
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:原 明大
2013-09-07 謊言的誘惑 = うそつきパラドクス   出演:八日堂俊介
2014-08-23 思春期遊戲 = 思春期ごっこ   出演:水城郁夫
2015-02-28 お江戸のキャンディー   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 真山明大 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真山明大 編輯
中文維基百科/真山明大 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24081   留言人數:17   瀏覽人數:19316   收藏人數:76     建檔日期:2009-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 堺雅人
 滿島光
 戶田惠梨香
 山下智久
 蒼井優
 木村文乃
 水野美紀
 相葉雅紀
 蓮佛美沙子
  熱門韓國藝人
 申世景
 地成
 李沇熹
 李陣郁
 河智媛
 朴有天
 鄭敬淏
 李水京
 朴信惠
 李鍾碩
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 彭于晏
 郭雪芙
 徐若瑄
 吳慷仁
 郭采潔
 張韶涵
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 張馨予
 黃曉明
 范冰冰
 楊冪
 陳學冬
 張翰
 張萌
 趙麗穎
 李易峰
 鮑天琦
  熱門香港藝人
 林淑敏
 蔣志光
 陳偉霆
 王宗堯
 劉德華
 許紹洋
 李治廷
 鄧麗欣
 李麗麗
 翁虹
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 馮迪索
 詹姆斯法蘭科
 黛博拉安霍爾
 姜成鎬
 龍達魯西
 珍妮佛勞倫斯
 布莉安娜艾維根
 馬克魯法洛
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 蘇菲庫克森
 詹姆斯法蘭科
 湯姆哈迪
 傑考特尼
 湯姆費爾頓
 席歐詹姆斯
 艾蜜莉克拉克
 塔龍埃傑頓
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李緹娜
 杜琪
 迪傑西達邦福爾迪
 小九賈拉宇
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info