日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
真山 明大 AKIHIRO MAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-31
出生地: 日本宮城縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 旋轉木馬
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
9 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
5 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
5 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
1 人推薦 〔電視劇〕水漾青春
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 水漾青春 = レガッタ-君といた永遠/EX 金21 出演:間山
2007年01月期 她的秘密花園 = ヒミツの花園/KTV 火10 出演:片岡航(高校生時代)
2007年04月期SP 真夜中的進行曲 = 真夜中のマーチ/WOWOW DW 出演:アキラ
2007年10月期 美容少年 = 美容少年★セレブリティ/TX   出演:けい(景)
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:原明大
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火9 出演:青山
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 出演:樹
2011年01月期 櫻花殉情 = さくら心中/THK 日間劇 出演:櫛山健
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:斎藤英一
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:草食系幹事
2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 客串
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:ほのかの彼氏(穗乃香的新男友)
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX D24 出演:園田 ツトム
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21 客串:修斗
● 電影
2006-12-09 情人鑰匙 = Presents 合い鍵/アットムービー   出演:ウエイター
2007-01-27 幸福な食卓/松竹   出演
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:原 明大
2013-09-07 謊言的誘惑 = うそつきパラドクス   出演:八日堂俊介
2014-08-23 思春期遊戲 = 思春期ごっこ   出演:水城郁夫
2015-02-28 お江戸のキャンディー   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 真山明大 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真山明大 編輯
中文維基百科/真山明大 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24852   留言人數:17   瀏覽人數:19588   收藏人數:76     建檔日期:2009-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 堀北真希
 木村拓哉
 新垣結衣
 堺雅人
 清野菜名
 北川景子
 石原聰美
 小栗旬
 綾瀨遙
 生田斗真
  熱門韓國藝人
 曹政奭
 朴寶英
 金泰希
 周元
 金秀賢
 李鍾碩
 韓孝周
 地成
 姜知英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 光良
 金城武
 林予晞
 周杰倫
 王大陸
 林依晨
 宋芸樺
 賀軍翔
 魏蔓
  熱門中國藝人
 韓東君
 迪麗熱巴
 趙韓櫻子
 唐嫣
 馬捷
 趙麗穎
 朱一龍
 丁強
 賀剛
 陳曉
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 朱咪咪
 劉德華
 李司棋
 許紹洋
 陳念君
 鄭伊健
 八兩金
 古天樂
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 沙查昆圖
 米洛文堤米利亞
 麥可珊農
 珍妮佛勞倫斯
 克蘿伊摩蕾茲
 傑夫布里吉
 安海瑟薇
 大衛摩斯
 安德魯加菲爾德
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 麥克法斯賓達
 席歐詹姆斯
 休羅利
 大衛摩斯
 伊恩麥克連
 蘇菲庫克森
 文森卡索
 詹姆斯法蘭科
 本尼迪克特康伯巴奇
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 帕查拉奇拉錫瓦特
 茱莉克莉絲蒂
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info