日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
真山 明大 AKIHIRO MAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-31
出生地: 日本宮城縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 旋轉木馬
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
9 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
5 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
5 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
1 人推薦 〔電視劇〕水漾青春
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 水漾青春 = レガッタ-君といた永遠/EX 金21 出演:間山
2007年01月期 她的秘密花園 = ヒミツの花園/KTV 火10 出演:片岡航(高校生時代)
2007年04月期SP 真夜中的進行曲 = 真夜中のマーチ/WOWOW DW 出演:アキラ
2007年10月期 美容少年 = 美容少年★セレブリティ/TX   出演:けい(景)
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:原明大
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火9 出演:青山
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 出演:樹
2011年01月期 櫻花殉情 = さくら心中/THK 日間劇 出演:櫛山健
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:斎藤英一
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:草食系幹事
2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 客串
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:ほのかの彼氏(穗乃香的新男友)
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX D24 出演:園田 ツトム
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21 客串:修斗
● 電影
2006-12-09 情人鑰匙 = Presents 合い鍵/アットムービー   出演:ウエイター
2007-01-27 幸福な食卓/松竹   出演
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:原 明大
2013-09-07 謊言的誘惑 = うそつきパラドクス   出演:八日堂俊介
2014-08-23 思春期遊戲 = 思春期ごっこ   出演:水城郁夫
2015-02-28 お江戸のキャンディー   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 真山明大 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真山明大 編輯
中文維基百科/真山明大 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24554   留言人數:17   瀏覽人數:19464   收藏人數:76     建檔日期:2009-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 戶田惠梨香
 伊藤步
 新垣結衣
 木村拓哉
 
 窪田正孝
 堺雅人
 本田翼
 黑島結菜
  熱門韓國藝人
 朴寶英
 曹政奭
 韓彩兒
 金瑟琪
 韓孝周
 朴素丹
 尹均相
 朱相昱
 林周煥
 李侑菲
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 賀軍翔
 張鈞甯
 劉以豪
 林予晞
 陳意涵
 林依晨
 唐禹哲
 王心凌
  熱門中國藝人
 唐嫣
 趙麗穎
 丁強
 楊冪
 陳學冬
 劉詩詩
 閆妮
 楊蓉
 賈乃亮
 高圓圓
  熱門香港藝人
 洪天祥
 黎耀祥
 劉愷威
 劉德華
 馬浚偉
 張景淳
 關菊英
 馬德鐘
 周潤發
 陳明恩
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 珍妮佛勞倫斯
 艾希莉葛林
 克里斯普瑞特
 泰勒絲
 巨石強森
 布萊德彼特
 亞曼達塞佛瑞
 史嘉莉喬韓森
 安娜坎卓克
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 艾蜜莉克拉克
 本尼迪克特康伯巴奇
 蘇利文斯坦布萊頓
 娜塔莉艾曼紐
 瑪格特羅比
 阿薩巴特菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 艾美亞當斯
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 杜琪
 艾里扎勒
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info