偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
真山 明大 AKIHIRO MAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1988-01-31
出生地: 日本宮城縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 旋轉木馬
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
9 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
5 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
5 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
1 人推薦 〔電視劇〕水漾青春
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 水漾青春 = レガッタ-君といた永遠/EX 金21 出演:間山
2007年01月期 她的秘密花園 = ヒミツの花園/KTV 火10 出演:片岡航(高校生時代)
2007年04月期SP 真夜中的進行曲 = 真夜中のマーチ/WOWOW DW 出演:アキラ
2007年10月期 美容少年 = 美容少年★セレブリティ/TX   出演:けい(景)
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:原明大
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火9 出演:青山
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 出演:樹
2011年01月期 櫻花殉情 = さくら心中/THK 日間劇 出演:櫛山健
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:斎藤英一
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:草食系幹事
2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土23 客串
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:ほのかの彼氏(穗乃香的新男友)
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX D24 出演:園田 ツトム
● 電影
2006-12-09 情人鑰匙 = Presents 合い鍵/アットムービー   出演:ウエイター
2007-01-27 幸福な食卓/松竹   出演
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:原 明大
2013-09-07 謊言的誘惑 = うそつきパラドクス   出演:八日堂俊介
2014-08-23 思春期遊戲 = 思春期ごっこ   出演:水城郁夫
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 真山明大 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真山明大 編輯
中文維基百科/真山明大 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23228   留言人數:17   瀏覽人數:18974   收藏人數:73     建檔日期:2009-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 地成
 韓孝周
 朴信惠
 崔真赫
 李鍾碩
 鄭恩彩
 朱相昱
 韓彩兒
 孔曉振
 蘇志燮
  熱門台灣藝人
 程予希
 彭于晏
 林依晨
 郭雪芙
 邵庭
 劉以豪
 胡宇威
 乾德門
 狄志杰
 賀軍翔
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 吉爾弗林特
 盧卡斯格拉貝爾
 克莉絲汀史都華
 馬克華伯格
 喬治克隆尼
 凱莉羅素
 莎拉海蘭
 比利柏克
 凱瑟琳海格
  熱門中國藝人
 張馨予
 胡歌
 劉詩詩
 李晨
 李亞男
 迪麗熱巴
 陳學冬
 韓棟
 高圓圓
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 姚子羚
 任達華
 洪金寶
 萬綺雯
 佘詩曼
 陳偉霆
 黃百鳴
 張衛健
 周群達
 邵美琪
  熱門歐美藝人
 娜塔莉多莫
 席歐詹姆斯
 湯姆哈迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 丹尼爾斯蒂文斯
 基佛蘇德蘭
 海倫娜寶漢卡特
 威爾普爾特
 湯姆漢克
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 小九賈拉宇
 范文芳
 頌恩宋帕山
 杜琪

聯絡我們   dorama.info