偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
栗山 千明 CHIAKI KURIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-10
出生地: 日本茨城
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 162 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Space Craft
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
46 人推薦 〔電視劇〕白色榮光4
36 人推薦 〔電影〕追殺比爾
36 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
35 人推薦 〔電影〕白色榮光FINAL
29 人推薦 〔電視劇〕復胖男女
27 人推薦 〔電影〕大逃殺
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2011 為SEGA遊戲-`龍が如く OF THE END`擔任角色演出及配音
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:永見由香
    2009年07月期 土俵際的Aria = 土俵際のアリア/LISMO 金曜劇 主演
    2010年01月期 再見那時為止 = その時までサヨナラ/WOWOW DW 出演:宮前春子
    2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:北島紗英
    2011年01月期 日本戀愛語 = 恋する日本語/NHK G   客串
    2011年01月期 同期/WOWOW DW 出演:蘇我みちる
    2011年04月期 復胖男女 = リバウンド/NTV 水曜劇 出演:三村瞳
    2011年10月期 塚原卜傳 = 塚原卜伝/BS P BS時代 出演:真尋
    2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:吉田奈津
    2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 主演:高橋エリカ(28)、主題曲:月夜の肖像
    2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 出演:蛯名舞子
    2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 出演:マコリン
    2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:蛯名舞子
    2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 出演:岡江有
    2013年04月期SP 怪物/NTV   特別出演:石川えみ(石川emi(30))
    2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 出演:マコリン
    2013年10月期SP 死刑台的72時間 = 死刑台の72時間/BS P   主演:夏木桐子
    2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10 出演:桜宮すみれ(櫻宮菫)
    2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 出演:星野美羽
    2014年07月期 殺人偏差值70 = 殺人偏差値70/NTV   出演:西浦佐奈
    2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10 出演:柴山美空
    2014年10月期SP Dr.看護助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:林ことみ
    2014年10月期 狩獵雪姬 = 狩猟雪姫/KTV   出演:中西楓
    2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演:望月遥香(望月遙香)
    2015年07月期 HEAT/CX 火10 出演:安住咲良
    2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   特別出演:柴崎麻子
    2016年 獨眼龍 花嫁道中 = 独眼竜・花嫁道中/BS P   出演:美貴
    2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 出演:勧修寺晴子
    2016年04月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/EX 金曜夜 主演:水越麻也子
    列出全部 75 部
    ● 電影
    2009-04-18 鴨川荷爾摩 = 鴨川ホルモー/松竹   出演:楠木ふみ
    2009-06-06 禿鷹 = ハゲタカ/東宝   出演:三島由香
    2010-08-21 青春恐怖箱 = NECK ネック/ASMIK ACE   特別出演:赤坂英子
    2010-11-20 大逃殺3D:十周年特別版 = バトル・ロワイアル3D/東映   出演:千草貴子
    2012-02-11 Dragon Age = ドラゴンエイジ動畫/TOブックス   配音:カサンドラ・ペンタガースト
    2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:青池里子
    2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   特別出演:柴崎麻子
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:蛯名舞子
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:青池里子
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:青池里子
    2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:桜宮すみれ(櫻宮菫)
    2015-05-30 播種的旅人:傳說的故鄉 = 種まく旅人~くにうみの郷~/松竹   主演:神野惠子
    2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   特別出演:柴崎麻子
    2016-08-06 最高機密 = 秘密 ザ・トップ・シークレット/松竹   出演:三好雪子
    列出全部 75 部
    ● 知訊
    2013-03-25 幻解!超常檔案 = 幻解!超常ファイル/BS P   主持人
    列出全部 75 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    栗山千明鏤空裙出席發佈會 大秀性感美背 2016-04-21
    《不愉快的果實》再拍劇 栗山千明市原隼人出演 2016-03-01
    揭秘擁有秀髮的日本女星排行榜Top10 2016-02-23
    最具魅力的日本吊梢眼女藝人TOP10 2016-01-16
    栗山千明參演《信長燃燒》 復出著超重戲服出演 2015-11-21
    瀏覽全部 19 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :栗山千明 優衣庫性感代言 | 【獻給阿爾吉儂的花束】始球式 / anitabee
    幕後花絮 :【白色榮光:地獄犬肖像】發表會|仲村亨 x伊藤淳史 x桐谷美玲 x西島秀俊 x松坂桃李 x栗山千明 x生瀨勝久 / anitabee
    幕後花絮 :栗山千明【追殺比爾】,仲村亨 訪談,東方神起【白色榮光4】主題曲 / anitabee
    其他 :仲村亨 爆笑放開「心胸」| 水野美紀 作品簡歷 【白色榮光4】栗山千明 vs嵐 / anitabee
    CM :30s 栗山千明 CM ソフラン アロマリッチ チケット篇 / herphin
    幕後花絮:【白色榮光:地獄犬肖像】發表會|仲村亨 x伊藤淳史 x桐谷美玲 x西島秀俊 x松坂桃李 x栗山千明 x生瀨勝久/anitabee 分享 368人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 栗山千明 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月女配角獎 第3 (自閉天才ATARU)
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 
    第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角獎 (獻給阿爾吉儂的花束)
    第9屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2012最優秀女配角獎 (自閉天才ATARU)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/栗山千明 編輯
    中文維基百科/栗山千明 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1464人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:124264   留言人數:5   瀏覽人數:96715   收藏人數:104     建檔日期:2006-06-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     波琉
     新垣結衣
     木村拓哉
     長澤雅美
     山下智久
     岡田將生
     瀨戶康史
     松阪桃李
     夏菜
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     宋仲基
     全慧彬
     Eric
     南宮珉
     韓孝周
     珉雅
     周元
     李鍾碩
     地成
      熱門台灣藝人
     金城武
     楊祐寧
     邵雨薇
     吳慷仁
     王俐人
     羅志祥
     謝欣穎
     許瑋甯
     林依晨
     川瀨未和子
      熱門中國藝人
     古力娜扎
     趙麗穎
     王凱
     許鞍華
     夏梓桐
     韓東君
     胡歌
     黃軒
     萬茜
     蔣欣
      熱門香港藝人
     鄭嘉穎
     林嘉華
     胡定欣
     朱敏瀚
     阮兆祥
     陳偉霆
     周群達
     陳鍵鋒
     糖妹
     白梓軒
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     泰勒絲
     麥卡門羅
     海莉清子
     安珀查德絲
     愛琳娜坎普里斯
     約翰歐提茲
     克里斯伊凡
     基根-麥可奇
     黛博拉安霍爾
      熱門歐美藝人
     馬特維雷科夫
     艾德斯克林
     伊莉莎白戴比基
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     席歐詹姆斯
     尼可拉科斯特瓦多
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     塔龍埃傑頓
     莎柔絲羅南
     麥斯艾朗
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     李海娜
     桑尼蘇莞門坦諾
     楊秀惠
     謝佳見
     芙蕾達蘋托
     婉娜拉宋提查
     歐德雅羅許
     詩麗黛瑋阿雅潘
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   dorama.info/jp