日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
栗山 千明 CHIAKI KURIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-10
出生地: 日本茨城
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 162 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Space Craft
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕白色榮光4
36 人推薦 〔電影〕追殺比爾
33 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
32 人推薦 〔電影〕白色榮光FINAL
29 人推薦 〔電視劇〕復胖男女
27 人推薦 〔電影〕大逃殺
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2011 為SEGA遊戲-`龍が如く OF THE END`擔任角色演出及配音
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年07月期SP 天狼星之路 = シリウスの道/WOWOW DW 出演:平野由佳
    2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:永見由香
    2009年07月期 土俵際的Aria = 土俵際のアリア/LISMO 金曜劇 主演
    2010年01月期 再見那時為止 = その時までサヨナラ/WOWOW DW 出演:宮前春子
    2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:北島紗英
    2011年01月期 日本戀愛語 = 恋する日本語/NHK G   客串
    2011年01月期 同期/WOWOW DW 出演:蘇我みちる
    2011年04月期 復胖男女 = リバウンド/NTV 水曜劇 出演:三村瞳
    2011年10月期 塚原卜傳 = 塚原卜伝/BS Premium BS時代 出演:真尋
    2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:吉田奈津
    2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 主演:高橋エリカ(28)、主題曲:月夜の肖像
    2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 出演:蛯名舞子
    2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 出演:マコリン
    2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:蛯名舞子
    2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 出演:岡江有
    2013年04月期SP 怪物/NTV   特別出演:石川えみ(石川emi(30))
    2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 出演:マコリン
    2013年10月期SP 死刑台的72時間 = 死刑台の72時間/BS Premium   主演:夏木桐子
    2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10 出演:桜宮すみれ(櫻宮菫)
    2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 出演:星野美羽
    2014年07月期 殺人偏差值70 = 殺人偏差値70/NTV   出演:西浦佐奈
    2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10 出演:柴山美空
    2014年10月期SP Dr.看護助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:林ことみ
    2014年10月期 狩獵雪姬 = 狩猟雪姫/KTV   出演
    2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演:望月遥香(望月遙香)
    2015年07月期 HEAT/CXnew 火10 出演:安住咲良
    列出全部 71 部
    ● 電影
    2008-08-02 空中殺手 = スカイ・クロラ The Sky Crawlers動畫/華納   配音:三ツ矢碧
    2008-11-08 小森生活向上俱樂部 = 小森生活向上クラブ/ファントム・フィルム   出演:静枝
    2008-11-15 GS WONDERLAND = GSワンダーランド/デスペラード   主演:大野ミク(ザ・タイツメン)
    2009-04-18 鴨川荷爾摩 = 鴨川ホルモー/松竹   出演:楠木ふみ
    2009-06-06 禿鷹 = ハゲタカ/東宝   出演:三島由香
    2010-08-21 青春恐怖箱 = NECK ネック/ASMIK ACE   特別出演:赤坂英子
    2010-11-20 大逃殺3D:十周年特別版 = バトル・ロワイアル3D/東映   出演:千草貴子
    2012-02-11 Dragon Age = ドラゴンエイジ動畫/TOブックス   配音:カサンドラ・ペンタガースト
    2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:青池里子
    2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   特別出演:柴崎麻子
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:蛯名舞子
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:青池里子
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:青池里子
    2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:桜宮すみれ(櫻宮菫)
    2015-05-30 播種的旅人:傳說的故鄉 = 種まく旅人~くにうみの郷~/松竹   主演:神野惠子
    2015-10-10 圖書館戰爭THE LAST MISSION = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   特別出演:柴崎麻子
    2016-00-00 最高機密 = 秘密 ザ・トップ・シークレット/松竹   出演:三好雪子
    列出全部 71 部
    ● 知訊
    2013-03-25 幻解!超常檔案 = 幻解!超常ファイル/BS Premium   主持人
    列出全部 71 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    AKIRA新劇挑戰消防員角色 栗山千明佐藤隆太參演 2015-05-21 new
    栗山千明新劇當女主角,戴上眼罩扮伊達政宗 2015-03-20
    這些日本名人竟是阿宅?! 2015-03-06
    山下智久《獻給阿爾吉儂的花束》女主角為栗山千明 2015-02-24
    栗山千明推出新寫真半露酥胸 2014-10-09
    瀏覽全部 10 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :栗山千明 優衣庫2015性感代言 | 【獻給阿爾吉儂的花束】始球式 / anitabee
    幕後花絮 :【白色榮光:地獄犬肖像】發表會|仲村亨 x伊藤淳史 x桐谷美玲 x西島秀俊 x松坂桃李 x栗山千明 x生瀨勝久 / anitabee
    幕後花絮 :栗山千明【追殺比爾】,仲村亨 訪談,東方神起【白色榮光4】主題曲 / anitabee
    其他 :仲村亨 爆笑放開「心胸」| 水野美紀 作品簡歷 【白色榮光4】栗山千明 vs嵐 / anitabee
    CM :30s 栗山千明 CM ソフラン アロマリッチ チケット篇 / herphin
    其他:栗山千明 優衣庫2015性感代言 | 【獻給阿爾吉儂的花束】始球式/anitabee 分享 109人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 栗山千明 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月女配角獎 第3 (自閉天才ATARU)
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 
    第9屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2012最優秀女配角獎 (自閉天才ATARU)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/栗山千明 編輯
    中文維基百科/栗山千明 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    696人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:108706   留言人數:5   瀏覽人數:88919   收藏人數:98     建檔日期:2006-06-12
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     窪田正孝
     木村拓哉
     優希美青
     山下智久
     堺雅人
     有村架純
     福士蒼汰
     武井咲
     生田斗真
     山崎賢人
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     金所炫
     韓孝周
     金宣兒
     朴信惠
     申世景
     朱相昱
     孫承沅
     金秀賢
     鄭有美
      熱門台灣藝人
     張鈞甯
     賀軍翔
     金城武
     林予晞
     陳怡蓉
     郭雪芙
     陳意涵
     唐禹哲
     隋棠
     賴雅妍
      熱門中國藝人
     范冰冰
     張翰
     陳學冬
     楊冪
     胡歌
     丁強
     趙麗穎
     李易峰
     唐嫣
     黃渤
      熱門香港藝人
     周群達
     楊明
     周麗淇
     阮兆祥
     劉德華
     元彪
     陳法拉
     陳凱琳
     陳瀅
     白梓軒
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     史嘉莉喬韓森
     瑞絲薇斯朋
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
     麥爾斯泰勒
     克蘿伊摩蕾茲
     安珀查德絲
     珍妮佛安妮斯頓
     柔伊莎達娜
     安潔莉娜裘莉
      熱門歐美藝人
     娜塔莉艾曼紐
     連恩尼遜
     傑考特尼
     布蘭頓思懷茲
     蘇菲庫克森
     傑米道南
     羅素克洛
     安東尼奧班德拉斯
     席歐詹姆斯
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     小九賈拉宇
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     李緹娜
     沙魯克罕
     范文芳
     歐德雅羅許
     艾里扎勒

    聯絡我們   dorama.info