偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
栗山 千明 CHIAKI KURIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1984-10-10
出生地: 日本茨城
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 162 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Space Craft
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
28 人推薦 〔電視劇〕復胖男女
24 人推薦 〔電影〕大逃殺
23 人推薦 〔電視劇〕熱海的捜査官
22 人推薦 〔電影〕咒怨
22 人推薦 〔電影〕追殺比爾
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2011 為SEGA遊戲-`龍が如く OF THE END`擔任角色演出及配音
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年01月期 禿鷹 = ハゲタカ/NHK G 土曜劇 出演:三島由香
    2007年04月期 特急田中三號 = 特急田中3号 tanaka express 3/TBS 金曜劇 出演:目黒照美
    2008年01月期 明天的喜多善男 = あしたの喜多善男〜世界一不運な男の、奇跡の11日間〜/KTV 火10 出演:長谷川リカ
    2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土23 出演:黒崎彩香
    2008年07月期SP 天狼星之路 = シリウスの道/WOWOW DW 出演:平野由佳
    2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:永見由香
    2009年07月期 土俵際的Aria = 土俵際のアリア/LISMO 金曜劇 主演
    2010年01月期 再見那時為止 = その時までサヨナラ/WOWOW DW 出演:宮前春子
    2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:北島紗英
    2011年01月期 日本戀愛語 = 恋する日本語/NHK G   客串
    2011年01月期 同期/WOWOW DW 出演:蘇我みちる
    2011年04月期 復胖男女 = リバウンド/NTV 水曜劇 出演:三村瞳
    2011年10月期 塚原卜傳 = 塚原卜伝/BS Premium BS時代 出演:真尋
    2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:吉田奈津
    2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 主演:高橋エリカ(28)、主題曲:月夜の肖像
    2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 出演:蛯名舞子
    2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 出演:マコリン
    2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:蛯名舞子
    2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 出演:岡江有
    2013年04月期SP 怪物/NTV   特別出演:石川えみ(石川emi(30))
    2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 出演:マコリン
    2013年10月期SP 死刑台的72時間 = 死刑台の72時間/BS Premium   主演:夏木桐子
    2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10 出演:桜宮すみれ(櫻宮菫)
    2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 出演:星野美羽
    2014年07月期 殺人偏差值70 = 殺人偏差値70/NTV   出演:西浦佐奈
    列出全部 64 部
    ● 電影
    2006-10-28 木更津貓眼 世界系列 = 木更津キャッツアイ ワールドシリーズ/ASMIK ACE   出演:杉本文子
    2007-02-17 美髮屍 = エクステ EXTE/東映   出演:水島優子
    2008-02-02 超感應 = KIDS/東映   出演:シホ(志穗)
    2008-11-08 小森生活向上俱樂部 = 小森生活向上クラブ/ファントム・フィルム   出演:静枝
    2008-11-15 GS WONDERLAND = GSワンダーランド/デスペラード   主演:大野ミク(ザ・タイツメン)
    2009-04-18 鴨川荷爾摩 = 鴨川ホルモー/松竹   出演:楠木ふみ
    2009-06-06 禿鷹 = ハゲタカ/東宝   出演:三島由香
    2010-08-21 青春恐怖箱 = NECK ネック/ASMIK ACE   特別出演:赤坂英子
    2010-11-20 大逃殺3D:十周年特別版 = バトル・ロワイアル3D/東映   出演:千草貴子
    2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:青池里子
    2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   特別出演:柴崎麻子
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:蛯名舞子
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:青池里子
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:青池里子
    2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:桜宮すみれ(櫻宮菫)
    2015-00-00 播種的旅人 傳說的故鄉 淡路島 = 種まく旅人 国生みの郷 淡路島 (暫)   主演:神野惠子
    列出全部 64 部
    ● 動畫
    2008-08-02 空中殺手 = スカイ・クロラ The Sky Crawlers/Warner   配音:三ツ矢碧
    2012-02-11 Dragon Age = ドラゴンエイジ/TOブックス   配音:カサンドラ・ペンタガースト
    列出全部 64 部
    ● 知訊
    2013-03-25 幻解!超常檔案 = 幻解!超常ファイル/BS Premium   主持人
    列出全部 64 部
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 栗山千明 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    栗山千明新作首扮政府官員 時隔6年再當女主角 2014-02-22
    網友票選《進擊的巨人》女主最適人選 2014-01-07
    日本美腳大獎揭曉 栗山千明自曝“腳很大” 2013-11-07
    栗山千明變裝出輯 吉他手太high似鬼上身 2013-05-08
    日女星薪酬收視率比排名小雪奪冠 菜菜子出局 2012-12-31
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :GATSBY 歐薩雷星人與女友 系列CM (繁中) / 樹多村光
    幕後花絮 :【白色榮光Final】演員訪談 / anitabee
    宣傳預告 :仲村亨 訪談,栗山千明【追殺比爾】,東方神起【白色榮光4】主題曲 / anitabee
    其他 :仲村亨 爆笑放開「心胸」【白色榮光4】栗山千明 水野美紀 vs嵐 / anitabee
    藝人 :VS嵐~白色榮光4 演員 / 小薰
    瀏覽全部 6 筆分享
    幕後花絮:【白色榮光Final】演員訪談/anitabee 分享
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月女配角獎 第3 (自閉天才ATARU)
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 
    第9屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2012最優秀女配角獎 (自閉天才ATARU)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/栗山千明 編輯
    中文維基百科/栗山千明 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    334人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:97888   留言人數:5   瀏覽人數:82811   收藏人數:85     建檔日期:2006-06-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李敏鎬
     張赫
     真理翰
     池昌旭
     韓孝周
     河智媛
     孔曉振
     趙寅成
     池晟
     張娜拉
      熱門台灣藝人
     賀軍翔
     陳意涵
     安以軒
     郭雪芙
     乾德門
     周杰倫
     林依晨
     劉以豪
     溫昇豪
     賴雅妍
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     馬克·華伯格
     史嘉莉·喬韓森
     比利·贊恩
     貝拉·松恩
     維克多·歐提茲
     李奧納多·狄卡皮歐
     潔芮西絲·羅里葛茲
     艾瑪·傅爾曼
     茱莉葉·路易絲
      熱門中國藝人
     楊冪
     鄭愷
     穆婷婷
     陳學冬
     劉亦菲
     袁姍姍
     周秀娜
     江疏影
     張翰
     李易峰
      熱門香港藝人
     任達華
     黃百鳴
     羅仲謙
     周麗淇
     謝霆鋒
     張國強
     黃秋生
     張家輝
     溫兆倫
     張曼玉
      熱門歐美藝人
     莎柔絲·羅南
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     席歐·詹姆斯
     寇帝·史密-麥菲
     詹姆斯·麥艾維
     麥克·法斯賓達
     茱麗葉·畢諾許
     蘿絲·拜恩
     羅伯·派汀森
     吉拉汀·索瑪非
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     小九·賈拉宇
     李海娜
     瓦凌蕾·康蘇文
     芙蕾達·蘋托
     婉娜拉·宋提查
     李馨巧
     馬力歐·莫瑞爾
     帕查拉·奇拉錫瓦特

    聯絡我們   dorama.info