日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
栗山 千明 CHIAKI KURIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-10
出生地: 日本茨城
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 162 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Space Craft
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
46 人推薦 〔電視劇〕白色榮光4
36 人推薦 〔電影〕追殺比爾
35 人推薦 〔電影〕白色榮光FINAL
34 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
29 人推薦 〔電視劇〕復胖男女
27 人推薦 〔電影〕大逃殺
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2011 為SEGA遊戲-`龍が如く OF THE END`擔任角色演出及配音
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:永見由香
    2009年07月期 土俵際的Aria = 土俵際のアリア/LISMO 金曜劇 主演
    2010年01月期 再見那時為止 = その時までサヨナラ/WOWOW DW 出演:宮前春子
    2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:北島紗英
    2011年01月期 日本戀愛語 = 恋する日本語/NHK G   客串
    2011年01月期 同期/WOWOW DW 出演:蘇我みちる
    2011年04月期 復胖男女 = リバウンド/NTV 水曜劇 出演:三村瞳
    2011年10月期 塚原卜傳 = 塚原卜伝/BS Premium BS時代 出演:真尋
    2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:吉田奈津
    2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 主演:高橋エリカ(28)、主題曲:月夜の肖像
    2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 出演:蛯名舞子
    2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 出演:マコリン
    2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:蛯名舞子
    2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 出演:岡江有
    2013年04月期SP 怪物/NTV   特別出演:石川えみ(石川emi(30))
    2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 出演:マコリン
    2013年10月期SP 死刑台的72時間 = 死刑台の72時間/BS Premium   主演:夏木桐子
    2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10 出演:桜宮すみれ(櫻宮菫)
    2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 出演:星野美羽
    2014年07月期 殺人偏差值70 = 殺人偏差値70/NTV   出演:西浦佐奈
    2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10 出演:柴山美空
    2014年10月期SP Dr.看護助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:林ことみ
    2014年10月期 狩獵雪姬 = 狩猟雪姫/KTV   出演
    2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演:望月遥香(望月遙香)
    2015年07月期 HEAT/CX 火10 出演:安住咲良
    2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   特別出演:柴崎麻子
    2016年 獨眼龍 花嫁道中 = 独眼竜・花嫁道中/BS Premium   出演:美貴
    2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 出演:勧修寺晴子
    列出全部 74 部
    ● 電影
    2008-11-15 GS WONDERLAND = GSワンダーランド/デスペラード   主演:大野ミク(ザ・タイツメン)
    2009-04-18 鴨川荷爾摩 = 鴨川ホルモー/松竹   出演:楠木ふみ
    2009-06-06 禿鷹 = ハゲタカ/東宝   出演:三島由香
    2010-08-21 青春恐怖箱 = NECK ネック/ASMIK ACE   特別出演:赤坂英子
    2010-11-20 大逃殺3D:十周年特別版 = バトル・ロワイアル3D/東映   出演:千草貴子
    2012-02-11 Dragon Age = ドラゴンエイジ動畫/TOブックス   配音:カサンドラ・ペンタガースト
    2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:青池里子
    2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   特別出演:柴崎麻子
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:蛯名舞子
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:青池里子
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:青池里子
    2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:桜宮すみれ(櫻宮菫)
    2015-05-30 播種的旅人:傳說的故鄉 = 種まく旅人~くにうみの郷~/松竹   主演:神野惠子
    2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   特別出演:柴崎麻子
    2016-00-00 最高機密 = 秘密 ザ・トップ・シークレット/松竹   出演:三好雪子
    列出全部 74 部
    ● 知訊
    2013-03-25 幻解!超常檔案 = 幻解!超常ファイル/BS Premium   主持人
    列出全部 74 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    最具魅力的日本吊梢眼女藝人TOP10 2016-01-16
    栗山千明參演《信長燃燒》 復出著超重戲服出演 2015-11-21
    栗山千明右小腿骨折住院 痊愈需兩個月 2015-08-29
    佐佐木希、石原聰美……日本女星顏值大排名 2015-07-20
    童星出道至今依然很活躍的女演員Top10 2015-06-23
    瀏覽全部 16 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :栗山千明 優衣庫性感代言 | 【獻給阿爾吉儂的花束】始球式 / anitabee
    幕後花絮 :【白色榮光:地獄犬肖像】發表會|仲村亨 x伊藤淳史 x桐谷美玲 x西島秀俊 x松坂桃李 x栗山千明 x生瀨勝久 / anitabee
    幕後花絮 :栗山千明【追殺比爾】,仲村亨 訪談,東方神起【白色榮光4】主題曲 / anitabee
    其他 :仲村亨 爆笑放開「心胸」| 水野美紀 作品簡歷 【白色榮光4】栗山千明 vs嵐 / anitabee
    CM :30s 栗山千明 CM ソフラン アロマリッチ チケット篇 / herphin
    其他:仲村亨 爆笑放開「心胸」| 水野美紀 作品簡歷 【白色榮光4】栗山千明 vs嵐/anitabee 分享 235人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 栗山千明 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月女配角獎 第3 (自閉天才ATARU)
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 
    第9屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2012最優秀女配角獎 (自閉天才ATARU)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/栗山千明 編輯
    中文維基百科/栗山千明 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1246人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:119984   留言人數:5   瀏覽人數:94485   收藏人數:103     建檔日期:2006-06-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     廣末涼子
     山下智久
     深田恭子
     石原聰美
     藤岡靛
     蓮佛美沙子
     木村拓哉
     新垣結衣
     有村架純
     澤尻英龍華
      熱門韓國藝人
     金高恩
     韓孝周
     俞承豪
     成宥利
     鄭敬淏
     金秀賢
     周元
     朴信惠
     地成
     徐康俊
      熱門台灣藝人
     金城武
     徐若瑄
     李京恬
     陳柏霖
     賴雅妍
     林依晨
     張韶涵
     劉以豪
     邵雨薇
     陳楚河
      熱門中國藝人
     鄭爽
     馬春瑞
     胡歌
     唐嫣
     甘婷婷
     仇碩康
     陳法拉
     盛一倫
     劉濤
     張藍藝
      熱門香港藝人
     詹瑞文
     陳法拉
     梁家輝
     祝文君
     周群達
     吳家麗
     陳偉霆
     梁朝偉
     王祖藍
     卓韻芝
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     泰勒絲
     克蘿伊摩蕾茲
     雷恩葛斯林
     小勞勃道尼
     金凱瑞
     傑瑞米雷納
     珍妮佛傑森李
     馬克魯法洛
     布萊絲達拉斯霍華
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     艾蜜莉克拉克
     麥克法斯賓達
     路克伊凡斯
     艾瑪華森
     大衛摩斯
     山姆克拉弗林
     提姆羅斯
     茱莉恩格爾布雷希特
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     歐德雅羅許
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     謝佳見
     黃詩棋
     瓦凌蕾康蘇文
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   dorama.info