日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山內 圭哉=山内 圭哉 TAKAYA YAMAUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-10-31
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕民王
5 人推薦 〔電視劇〕民王特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
1 人推薦 〔電視劇〕吉原裏同心
1 人推薦 〔電視劇〕早子老師,要結婚是真的嗎?
1 人推薦 〔電視劇〕HOPE
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:橋本左内/福井藩
2005年01月期SP 浪花金融道6 = ナニワ金融道6/CX   出演:熊田高次
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演/07
2007年04月期SP 真夜中的進行曲 = 真夜中のマーチ/WOWOW DW 出演:古谷哲永
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:春田
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 客串:桂小次郎/02
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 出演:仙右衛門
2015年01月期 461個謝謝。 〜培育愛情便當的父與子的羈絆〜 = 461個のありがとう。 〜愛情弁当が育んだ父と子の絆〜/BS P PD 出演
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 出演:新田理
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:雁助
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2015年10月期 誕生!廓の用心棒〜帰ってきた吉原裏同心/NHK G   出演
2016年01月期SP 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~/BS P   出演:仙右衛門
2016年04月期SP 民王特別篇 = 民王スペシャル/EX   出演:新田理
2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木10 出演:本郷潤吉
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   客串:新田理/06
2016年04月期SP 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋/BS P   出演:雁助
2016年04月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/BS P PD 出演:鶴里正志
2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:安芸公介(安藝公介)
2016年07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX   出演:池田新太郎
2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 出演:十勝みのる
2017年07月期SP 未成年都市2017 = ぼくらの勇気 未満都市 2017/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:真壁
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:ハナ肇
● 電影
2008-09-13 幸福的魔法繪本 = パコと魔法の絵本/東宝   出演:龍門寺(ミズスマシ君)(龍門寺(豉蟲))
2010-10-02 蠻幽鬼 = 蛮幽鬼   出演:稀浮名
2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演:前橋勇(京大全共闘議長)
2013-02-02 R-18文學賞vol.1 自繩自縛之私 = R-18文学賞vol.1 自縄自縛の私   出演
2013-09-14 Miss ZOMBIE   出演
2017-06-03 花戰 = 花戦さ/東映   出演:専伯
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山內圭哉 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第5屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016七月男配角獎 (HOPE)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山内圭哉
中文維基百科/山內圭哉
官方網站/山內圭哉/經紀公司檔案
□ 留 言
阿爆爆在民王中怪的很搶戲啊!
2016-04-14 01:00:25          我要留言(推文)
屌客阿淺來了的雁助居然是他演的,只能說有頭髮沒頭髮差很大
2016-05-19 15:43:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6749   留言人數:0   瀏覽人數:3965   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 比嘉愛未
 松岡茉優
 武井咲
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 嚴智苑
 全慧彬
 韓孝周
 南宮珉
 劉俊相
 李沇熹
 Krystal
 文盛瑾
 崔民秀
 任時完
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 邵雨薇
 趙杰
 海裕芬
 劉以豪
 張勛傑
 蔡振南
 姚愛寗
 簡宏霖
 吳辰君
  熱門中國藝人
 孫藝寧
 邢昭林
 趙麗穎
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 辛一
 張萌
 柯藍
 張銘恩
  熱門香港藝人
 唐文龍
 朱斐斐
 林敏驄
 張學友
 佘詩曼
 李君妍
 楊怡
 陳敏之
 鄭嘉穎
 周群達
  熱門美國藝人
 愛麗森布里
 彼得汀克萊傑
 史嘉莉喬韓森
 安娜派昆
 蕾頓米絲特
 德芙卡梅隆
 海莉麥可法蘭德
 泰瑞斯吉布森
 摩根費里曼
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 朱諾坦普爾
 烏利拉圖克夫
 梅蘭妮蘿倫
 康勒斯希爾
 艾蜜莉克拉克
 派屈克J亞當斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 歐德雅羅許
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info