日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山內 圭哉=山内 圭哉 TAKAYA YAMAUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-10-31
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕民王
3 人推薦 〔電視劇〕民王特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
1 人推薦 〔電視劇〕早子老師,要結婚是真的嗎?
1 人推薦 〔電視劇〕HOPE
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:橋本左内/福井藩
2005年01月期SP 浪花金融道6 = ナニワ金融道6/CX   出演:熊田高次
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演/07
2007年04月期SP 真夜中的進行曲 = 真夜中のマーチ/WOWOW DW 出演:古谷哲永
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:春田
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 客串:桂小次郎/02
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 出演:仙右衛門
2015年01月期 461個謝謝。 〜培育愛情便當的父與子的羈絆〜 = 461個のありがとう。 〜愛情弁当が育んだ父と子の絆〜/BS P PD 出演
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 出演:新田理
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:雁助
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2015年10月期 誕生!廓の用心棒〜帰ってきた吉原裏同心/NHK G   出演
2016年01月期SP 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~/BS P   出演:仙右衛門
2016年04月期SP 民王特別篇 = 民王スペシャル/EX   出演:新田理
2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木10 出演:本郷潤吉
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   客串:新田理/06
2016年04月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/BS P PD 出演:鶴里正志
2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:安芸公介(安藝公介)
2016年07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX   出演:池田新太郎
● 電影
2008-09-13 幸福的魔法繪本 = パコと魔法の絵本/東宝   出演:龍門寺(ミズスマシ君)(龍門寺(豉蟲))
2010-10-02 蠻幽鬼 = 蛮幽鬼   出演:稀浮名
2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演:前橋勇(京大全共闘議長)
2013-02-02 R-18文學賞vol.1 自繩自縛之私 = R-18文学賞vol.1 自縄自縛の私   出演
2013-09-14 Miss ZOMBIE   出演
2017-06-03 花戰 = 花戦さ/東映   出演:専伯
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山內圭哉 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第5屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016七月男配角獎 (HOPE)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山内圭哉
中文維基百科/山內圭哉
官方網站/經紀公司檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6290   留言人數:0   瀏覽人數:3682   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 竹內結子
 波琉
 山下智久
 吉高由里子
 綾瀨遙
 松阪桃李
  熱門韓國藝人
 朴寶英
 朴炯植
 韓孝周
 JiSoo
 安友淵
 南宮珉
 孔侑
 金秀賢
 李敏鎬
 地成
  熱門台灣藝人
 吳建豪
 賴東賢
 張鈞甯
 孫可芳
 劉奕兒
 賴雅妍
 李國毅
 許光漢
 陳乃榮
 金城武
  熱門中國藝人
 楊洋
 趙麗穎
 張萌
 李沁
 張陸
 華晨宇
 于小彤
 張嘉譯
 楊冪
 李易峰
  熱門香港藝人
 尊龍
 鮑起靜
 鄭秀文
 謝霆鋒
 張學友
 李成昌
 海俊傑
 柏安妮
 吳詠紅
 張頴康
  熱門美國藝人
 奧伯利皮普爾斯
 梅利莎拜諾伊斯特
 伊莎貝拉弗爾曼
 艾蜜莉米德
 愛琳娜坎普里斯
 史嘉莉喬韓森
 海莉清子
 泰勒絲
 艾美艾克
 麥可珊農
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 馬克史壯
 喬艾文
 蕾貝卡弗格森
 山姆克拉弗林
 娜塔莉艾曼紐
 尼可拉斯霍特
 米契爾哈斯曼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 素格力威塞哥
 Mike D.Angelo
 艾拉費雪
 艾里扎勒
 賽伊夫阿里罕
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info