日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
山內 圭哉=山内 圭哉 TAKAYA YAMAUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-10-31 (48歲)
出生: 日本大阪府
血型: AB
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕民王
16 人推薦 〔電視劇〕不知道就好的事
10 人推薦 〔電視劇〕人民之王特別篇~嶄新陰謀
7 人推薦 〔電視劇〕未解決之女Season2
2 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
2 人推薦 〔電視劇〕HOPE
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-08
波瑠 鈴木京香 共演的木9劇《未解決之女》預定8月6日回歸
□ 出演作品
● 電視劇
2004年冬01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:橋本左内/福井藩
2005年冬01月期SP 浪花金融道6 = ナニワ金融道6/CX   出演:熊田高次
2006年春04月期SP 都立水商!/NTV   出演:大野
2007年春04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演/07
2007年春04月期SP 真夜中的進行曲 = 真夜中のマーチ/WOWOW DW 出演:古谷哲永
2010年夏07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:春田
2010年秋10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 客串:桂小次郎/02
2014年春04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 出演:仙右衛門
2015年冬01月期 461個謝謝。 〜培育愛情便當的父與子的羈絆〜 = 461個のありがとう。 〜愛情弁当が育んだ父と子の絆〜/BS P PD 出演
2015年夏07月期 民王/EX 金曜夜 出演:新田理
2015年秋10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:雁助
2015年秋10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2015年秋10月期 誕生!廓の用心棒〜帰ってきた吉原裏同心/NHK G   出演
2016年冬01月期SP 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~/BS P   出演:仙右衛門
2016年春04月期SP 人民之王特別篇~嶄新陰謀 = 民王スペシャル/EX   出演:新田理
2016年春04月期 聽說老師要結婚 = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木曜劇場 出演:本郷潤吉
2016年春04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   客串:新田理/06
2016年春04月期SP 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋/BS P   出演:雁助
2016年春04月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/BS P PD 出演:鶴里正志
2016年夏07月期 HOPE/CX 日21 出演:安芸公介(安藝公介)
2016年夏07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX   出演:池田新太郎
2017年春04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 出演:十勝みのる
2017年夏07月期SP 未成年都市2017 = ぼくらの勇気 未満都市 2017/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:真壁
2017年夏07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:ハナ肇
2017年秋10月期 黑色十人的秋山 = 黒い十人の秋山/TX   出演:大城武史
2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 出演:桑部一郎(44)
2018年秋10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 出演:九十九剣児(九十九劍兒)
2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS 火曜劇 客串:根本親文/03,04,09
2019年夏07月期 詐騙幹員 = サギデカ/NHK G 土曜劇 客串:松澤亮治/02
2020年冬01月期 不知道就好的事 = 知らなくていいコト/NTV 水曜劇 出演:黒川正彦(黑川正彥)
2020年夏07月期 未解決之女Season2 = 未解決の女 Season2/EX 木曜劇 出演:桑部一郎(46)
列出全部 39 部
● 電影
偽義經冥界歌 = 偽義経冥界歌   出演
2008-09-13 幸福的魔法繪本 = パコと魔法の絵本/東宝   出演:龍門寺(ミズスマシ君)(龍門寺(豉蟲))
2010-10-02 蠻幽鬼 = 蛮幽鬼   出演:稀浮名
2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演:前橋勇(京大全共闘議長)
2013-02-02 R-18文學賞vol.1 自繩自縛之私 = R-18文学賞vol.1 自縄自縛の私   出演
2013-09-14 活屍女僕 = Miss ZOMBIE   出演
2017-06-03 花戰 = 花戦さ/東映   出演:専伯
2019-05-24 空母伊吹 = 空母いぶき   出演:浮船武彦
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山內圭哉 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第5屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016七月男配角獎 (HOPE)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山内圭哉
中文維基百科/山內圭哉
官方網站/山內圭哉/經紀公司檔案
□ 留 言
阿爆爆在民王中怪的很搶戲啊!
2016-04-14 01:00:25          我要留言(推文)
屌客阿淺來了的雁助居然是他演的,只能說有頭髮沒頭髮差很大
2016-05-19 15:43:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12376   留言人數:0   瀏覽人數:7275   收藏人數:4   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-31
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 北川景子
 東山紀之
 波瑠
 山下智久
 石原聰美
 松岡茉優
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 盧正義
 韓素恩
 魏河俊
 李到晛
 尹相鉉
 梁益準
 黃仁燁
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 林依晨
 陳昊森
 游安順
 白梓軒
 金城武
 張立昂
 曾之喬
 陳宇風
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 梁靖康
 李澤
 楊洋
 陳法拉
 宋茜
 黃曉明
 趙麗穎
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 陳法拉
 吳彥祖
 劉愷威
 張本立
 楊千嬅
 張文慈
 黃一飛
 黃華和
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬瑟夫高登李維
 基蘭克金
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊西察伯特
 亞曼達舒爾
 約瑟夫比沙拉
 哈利喬奧斯蒙
 安珀查德絲
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯尼斯布萊納
 蘿拉麥克唐納
 蒂妲絲雲頓
 綺拉奈特莉
 羅伯派汀森
 凱瑟琳沃特斯頓
 露迪芬莎妮
 伊莉莎白戴比基
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 法漢阿克塔爾
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 劉芷希
 朱俊丞
 Bas
 陳泂江
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info