日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山內 圭哉=山内 圭哉 TAKAYA YAMAUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-10-31
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕民王
5 人推薦 〔電視劇〕民王特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
1 人推薦 〔電視劇〕吉原裏同心
1 人推薦 〔電視劇〕早子老師,要結婚是真的嗎?
1 人推薦 〔電視劇〕HOPE
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:橋本左内/福井藩
2005年01月期SP 浪花金融道6 = ナニワ金融道6/CX   出演:熊田高次
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演/07
2007年04月期SP 真夜中的進行曲 = 真夜中のマーチ/WOWOW DW 出演:古谷哲永
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:春田
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 客串:桂小次郎/02
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 出演:仙右衛門
2015年01月期 461個謝謝。 〜培育愛情便當的父與子的羈絆〜 = 461個のありがとう。 〜愛情弁当が育んだ父と子の絆〜/BS P PD 出演
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 出演:新田理
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:雁助
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2015年10月期 誕生!廓の用心棒〜帰ってきた吉原裏同心/NHK G   出演
2016年01月期SP 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~/BS P   出演:仙右衛門
2016年04月期SP 民王特別篇 = 民王スペシャル/EX   出演:新田理
2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木10 出演:本郷潤吉
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   客串:新田理/06
2016年04月期SP 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋/BS P   出演:雁助
2016年04月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/BS P PD 出演:鶴里正志
2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:安芸公介(安藝公介)
2016年07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX   出演:池田新太郎
2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 出演:十勝みのる
2017年07月期SP 未成年都市2017 = ぼくらの勇気 未満都市 2017/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:真壁
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:ハナ肇
● 電影
2008-09-13 幸福的魔法繪本 = パコと魔法の絵本/東宝   出演:龍門寺(ミズスマシ君)(龍門寺(豉蟲))
2010-10-02 蠻幽鬼 = 蛮幽鬼   出演:稀浮名
2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演:前橋勇(京大全共闘議長)
2013-02-02 R-18文學賞vol.1 自繩自縛之私 = R-18文学賞vol.1 自縄自縛の私   出演
2013-09-14 Miss ZOMBIE   出演
2017-06-03 花戰 = 花戦さ/東映   出演:専伯
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山內圭哉 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第5屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016七月男配角獎 (HOPE)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山内圭哉
中文維基百科/山內圭哉
官方網站/山內圭哉/經紀公司檔案
□ 留 言
阿爆爆在民王中怪的很搶戲啊!
2016-04-14 01:00:25          我要留言(推文)
屌客阿淺來了的雁助居然是他演的,只能說有頭髮沒頭髮差很大
2016-05-19 15:43:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7102   留言人數:0   瀏覽人數:4183   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info