日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
山内 圭哉=山内 圭哉 TAKAYA YAMAUCHI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1971-10-31 (47岁)
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 天蝎座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 吉本兴业
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
15 人推荐 〔电视剧〕民王
7 人推荐 〔电视剧〕人民之王特别篇~崭新阴谋
2 人推荐 〔电视剧〕阿浅来了
2 人推荐 〔电视剧〕HOPE
2 人推荐 〔电视剧〕无法成为野兽的我们
1 人推荐 〔电视剧〕吉原里同心
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2004年01月期 新选组! = 新撰组!/NHK G 大河剧 出演:桥本左内/福井藩
2005年01月期SP 浪花金融道6 = ナニワ金融道6/CX   出演:熊田高次
2006年04月期SP 都立水商!/NTV   出演:大野
2007年04月期 还以为要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演/07
2007年04月期SP 真夜中的进行曲 = 真夜中のマーチ/WOWOW DW 出演:古谷哲永
2010年07月期SP 新难波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:春田
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜剧 客串:桂小次郎/02
2014年04月期 吉原里同心/NHK G 木时代 出演:仙右卫门
2015年01月期 461个谢谢。 〜培育爱情便当的父与子的羁绊〜 = 461个のありがとう。 〜爱情弁当が育んだ父と子の绊〜/BS P PD 出演
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 出演:新田理
2015年10月期 阿浅来了 = あさが来た/NHK G 晨间剧 出演:雁助
2015年10月期SP 红鱂鱼 = 赤めだか/TBS   出演
2015年10月期 诞生!廓の用心棒〜归ってきた吉原里同心/NHK G   出演
2016年01月期SP 吉原里同心~新春吉原的大火~ = 吉原里同心~新春吉原の大火~/BS P   出演:仙右卫门
2016年04月期SP 人民之王特别篇~崭新阴谋 = 民王スペシャル/EX   出演:新田理
2016年04月期 早子老师,要结婚是真的吗? = 早子先生、结婚するって本当ですか?/CX 木曜剧场 出演:本乡润吉
2016年04月期 民王番外编 = 民王番外编 秘书贝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   客串:新田理/06
2016年04月期SP 阿浅来了番外篇~破锅配锅盖 = あさが来たスピンオフ 割れ锅にとじ盖/BS P   出演:雁助
2016年04月期 奇迹之人 = 奇迹の人/BS P PD 出演:鹤里正志
2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:安芸公介(安艺公介)
2016年07月期SP 濑户内少年野球团 = 濑户内少年野球团/EX   出演:池田新太郎
2017年04月期 科学怪人之恋 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜剧 出演:十胜みのる
2017年07月期SP 未成年都市2017 = ぼくらの勇气 未满都市 2017/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:真壁
2017年07月期 植木等与热情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜剧 出演:ハナ肇
2017年10月期 黑色十人的秋山 = 黑い十人の秋山/TX   出演:大城武史
2018年04月期 未解决之女 = 未解决の女/EX 木曜剧 出演:桑部一郎
2018年10月期 无法成为野兽的我们 = 兽になれない私たち/NTV 水曜剧 出演:九十九剑儿(九十九剑儿)
2019年07月期 女王的天堂餐厅 = Heaven?/TBS 火曜剧 出演:根本亲文/03,04,09
列出全部 35 部
● 电影
2008-09-13 幸福的魔法绘本 = パコと魔法の绘本/东宝   出演:龙门寺(ミズスマシ君)(龙门寺(豉虫))
2010-10-02 蛮幽鬼 = 蛮幽鬼   出演:稀浮名
2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演:前桥勇(京大全共斗议长)
2013-02-02 R-18文学赏vol.1 自绳自缚之私 = R-18文学赏vol.1 自绳自缚の私   出演
2013-09-14 活尸女仆 = Miss ZOMBIE   出演
2017-06-03 花战 = 花战さ/东映   出演:专伯
2019-05-24 空母伊吹 = 空母いぶき   出演:浮船武彦
列出全部 35 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 山内圭哉 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
第5届 CONFiDENCE电视剧(日剧)奖=コンフィデンスアワード・ドラマ赏 2016七月男配角奖 (HOPE)
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/山内圭哉
中文维基百科/山内圭哉
官方网站/山内圭哉/经纪公司档案
□ 留 言
阿爆爆在民王中怪的很抢戏啊!
2016-04-14 01:00:25          我要留言(推文)
屌客阿浅来了的雁助居然是他演的,只能说有头发没头发差很大
2016-05-19 15:43:13          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
135人说赞 赞一个
浏览人气:10343   留言人数:0   浏览人数:6072   收藏人数:4   资料提供:ますみ   建档日期:2015-07-31
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 木村拓哉
 竹内结子
 宽一郎
 朝仓亚希
 铃木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部宽
 米仓凉子
 玉森裕太
  热门韩国艺人
 金宣虎
 文瑾莹
 郑幼珍
 张东允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金赛纶
  热门台湾艺人
 喻虹渊
 隋棠
 郭书瑶
 金城武
 曾少宗
 洪小铃
 林美贞
 林予晞
 方馨
 张瀚元
  热门中国艺人
 乔欣
 鞠婧祎
 姜潮
 毛晓彤
 姜寒
 白鹿
 陈晓
 马天宇
 宋茜
 周冬雨
  热门香港艺人
 李君妍
 冯海锐
 岑杏贤
 古天乐
 李珊珊
 唐文龙
 洪欣
 岑乐怡
 曾志伟
 郭晋安
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 安海瑟薇
 小劳勃道尼
 乔罗斯
 安洁莉娜裘莉
 史丹李
 杰克 阿贝尔
 布鲁斯威利
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亚当斯
 西恩宾
 蕾贝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 罗莎萨拉查
  热门亚洲艺人
 林美贞
 杨秀惠
 迪杰西达邦福尔迪
 马力欧莫瑞尔
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 萨贺儿・罗莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

联络我们   dorama.info