日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松雪泰子 YASUKO MATSUYUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1972-11-28
出生地: 日本佐賀縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust(前:Burning Production)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
75 人推薦 〔電視劇〕2個媽媽
35 人推薦 〔電影〕破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身
25 人推薦 〔電影〕重金搖滾雙面人
24 人推薦 〔電影〕扶桑花女孩
19 人推薦 〔電視劇〕保健室阿姨
17 人推薦 〔電視劇〕砂之器
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕 高中畢業即前往東京,加入演藝界,身高165公分的她在「MEN』S NONO」擔任模特兒
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000年10月期SP 怪醫黑傑克(2) = ブラックジャック(2)/TBS   出演:高野綾子
    2001年07月期 急診室大醫生 = 救命病棟24時2/CX 火21 出演:香阪たまき
    2001年10月期SP 忠臣藏 = 忠臣蔵1/47/CX   出演:富士見
    2002年01月期SP 急診室大醫生-郵輪事件篇 = 救命病棟24時新春スペシャル 豪華客船内で大事件発生!/CX   出演:香坂たまき
    2002年07月期 怪談百物語/CX   出演:お雪/2
    2002年10月期 真夜中的雨 = 真夜中の雨/TBS 木22 主演:水澤由紀子(29)
    2003年10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 出演:森乃望
    2004年01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇場 出演:成瀨あさみ
    2007年07月期 First Kiss = ファースト・キス/CX 月9 出演:高木蓮子(33)
    2010年04月期 2個媽媽 = Mother/NTV 水曜劇 主演:鈴原奈緒(35)
    2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 主演:蒼山叶(38)
    2010年10月期SP 心之糸 = 心の糸/NHK G   主演:永倉玲子
    2011年10月期SP 境遇/ABC   主演:高倉陽子
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:得子 → 美福門院得子
    2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:小りん
    2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 出演:笹原瑠衣
    2013年10月期SP 顏 = 顔/CX   主演:小暮涼子
    2014年01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 出演:佐久間里奈
    2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 主演:氷崎游子(冰崎游子)
    2015年01月期SP 上流階級/CX 赤與黑 出演:美谷珠理
    2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 主演:田辺絢子
    2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 出演:夏目佳恵(夏目佳惠)
    2017年07月期 橋的故事 = 橋ものがたり/BS-SKP   主演:おまき
    2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:楡野晴
    列出全部 68 部
    ● 電影
    2006-03-18 生命奇蹟小狐狸 = 子ぎつねヘレン/松竹   出演:大河原律子
    2006-09-23 扶桑花女孩 = フラガール/シネカノン   主演:平山まどか
    2007-08-18 日本鎖國 = ベクシル 2077日本鎖国動畫/松竹   配音:マリア
    2008-08-23 重金搖滾雙面人 = デトロイト・メタル・シティ/東宝   出演:デスレコーズ社長
    2008-10-04 破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身 = 容疑者Xの献身/東宝   出演:花岡靖子
    2009-02-07 余命/SDP   主演:百田滴
    2009-05-16 ゲキXシネ「五右衛門ロック」/ヴィレッヂ   出演:真砂のお竜
    2009-10-10 庫希歐大佐 = クヒオ大佐/Showgate   出演:永野しのぶ
    2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:三井美樹
    2009-11-14 笑笑警官 = 笑う警官/東映   出演:小島百合
    2010-04-24 太陽閃閃發光 = てぃだかんかん/Showgate   出演:金城由莉
    2011-07-02 麵包超人 可可林與奇蹟之星大救援! = それいけ!アンパンマン すくえ!ココリンと奇跡の星動畫/東京テアトル   客串
    2011-10-20 搬運你的未來 = スマグラー/華納   出演:山岡有紀
    2012-05-12 天空之花 長岡煙火故事 = この空の花 長岡花火物語/TME PSC   主演:遠藤玲子
    2012-06-09 魚干女又怎樣:羅馬假期 = 映画 ホタルノヒカリ   出演:冴木莉央
    2013-02-09 腦男 = 脳男/東宝   出演:鷲谷真梨子
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:星秋穗
    2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:壇乃はる香
    2015-08-22 盜愛之家 = at Home アットホーム   出演:森山皐月
    2016-12-03 古都/DLE   主演:佐田千重子/中田苗子
    2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演:ラスト(拉斯多)
    列出全部 68 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    竹野內豐松雪泰子出演春木九 飾對手律師互飆戲 2016-02-29
    松雪泰子領銜女優競演 《5人Junko》秋檔開播 2015-09-16
    竹野內豐講述與松雪泰子初次共演印象 2015-08-12
    曾擔任《non-no》模特的閃耀女星top10 2015-01-19
    松雪泰子《家族狩獵》第1集收視率10.5% 2014-07-07
    瀏覽全部 31 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :映画「at Home」舞台あいさつ(1)【京都国際映画祭】 / ngating
    PV(POP) :松雪泰子 YASUKO MATSUYUKI - RAIN-雨に抱かれて / Orlando
    PV(POP) :松雪泰子 YASUKO MATSUYUKI - HAPPY HAPPY DAYS / Orlando
    其他:映画「at Home」舞台あいさつ(1)【京都国際映画祭】/ngating 分享 131人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 松雪泰子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第5屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-06-28服裝獎 (愛情腦震盪)
    第35屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-02-07女配角獎 (真夜中的雨)
    第39屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-02-06服裝獎 (我們都是新鮮人)
    第65屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010四月女主角獎 (2個媽媽)
    ◇「第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月女主角獎 第3 (家族狩獵) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第5 
    第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006優秀女主角獎 (扶桑花女孩)
    第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008優秀女配角獎 (破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身)
    第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008優秀女配角獎 (重金搖滾雙面人)
    2010年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2010-10女主角獎 (2個媽媽)
    第1屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2004最優秀女配角獎 (砂之器)
    第20屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2010女主角獎 (2個媽媽)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/松雪泰子
    中文維基百科/松雪泰子
    官方網站/松雪泰子
    ◇ 留 言
    Orlando當我用我的心去感受妳的時候,我才發現到...一切竟是如此地契合,尤其是喜歡妳那種看似不在乎的神情,加油!我相信你這次的主役一定成功
    2010-11-12 23:55:31          我要留言(推文)
    呆佳Happy Birthday

    2個媽媽很感人
    2010-11-28 14:25:25          我要留言(推文)
    阿斯卡松雪泰子生日快樂!
    「嫌疑犯X的獻身」的演技現在還很記憶猶新...
    2010-11-29 01:05:05          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-11-28 02:26:14          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~
    2011-11-28 11:19:29          我要留言(推文)
    wongmiumiu松雪小姐,生日快樂﹗祝你身體健康﹗喜歡看你的戲,喜歡你的自然演技及優雅的氣質,Happy Birthday!
    2011-11-28 22:58:24          我要留言(推文)
    小魚干好久沒看妳的戲了,好想念啊~生日快樂
    2011-11-28 23:46:27          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~社長COOL!
    2012-11-28 22:54:10          我要留言(推文)
    無競松雪泰子生日快樂!
    演技精湛
    戲路也相當廣
    可說是實力派女優!
    2013-11-28 09:11:16          我要留言(推文)
    さみしいの薰好像每部作品都有哭戲~真是辛苦了~希望能多演些喜劇片~生日快樂
    2013-11-28 16:01:19          我要留言(推文)
    mike1314521一個眼神,滿滿都是戲味。

    日本絕對實力派女演員!
    2014-01-14 12:33:50          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    「家族狩獵」的收視成績真的是讓我跌破眼鏡,請不要難過喔,我相信下一部作品會更好。「兩個媽媽」雖然是部沉重的題材,但是看完之後真的相當感人。
    2014-11-28 18:22:06          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂!
    2014-11-29 07:58:59          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,松雪泰子大姐
    妳主演的90年代作品「白鳥麗子」、「保健室阿姨」,這兩部都很好看,我非常喜歡!
    2015-11-28 06:14:42          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!!
    很有自己風格的一位演員
    非常喜歡砂之器、MOTHER和TAKE FIVE
    期待未來還有更多作品~~
    2015-11-28 08:36:10          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    478人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:129991   留言人數:3   瀏覽人數:92294   收藏人數:109     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     石田百合子
     竹內結子
     長澤雅美
     峯田和伸
     石原聰美
     淺野忠信
     上野樹里
     吉岡里帆
     田中圭
     玉森裕太
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     張基勇
     高雅羅
     L(Infinite)
     秦基周
     南宮珉
     韓孝周
     黃正音
     尹邵熙
     朴所羅門
      熱門台灣藝人
     楚翔
     白梓軒
     邱子芯
     張鈞甯
     吳慷仁
     張立昂
     解婕翎
     王思平
     謝欣穎
     曾之喬
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     張翰
     馬天宇
     古力娜扎
     張可佳
     張嘉倪
     江疏影
     姚笛
     黃曉明
      熱門香港藝人
     白梓軒
     陳偉霆
     文詠珊
     余文樂
     蔡少芬
     徐錦江
     姜皓文
     梁朝偉
     任達華
     楊千嬅
      熱門美國藝人
     達尼皮諾
     喬許布洛林
     蜜拉喬娃薇琪
     Joseph Lee
     蜜雪兒羅莉葛茲
     萊恩雷諾斯
     湯姆漢克
     瑪德琳卡洛兒
     史提夫卡爾
     喬凡尼瑞比西
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     西瑟芭貝特庫德森
     查理漢納
     山姆沃辛頓
     卡爾艾本
     史提芬莫耶
     娜塔莎麥克洪
     傑森史塔森
     拉娜普拉芙
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     森竣
     納瓦君拉納拉
     范文芳
     妙妮塔
     婉娜拉宋提查
     戴祖雄
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     Charebelle Lanlalin
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info