日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
松雪泰子 YASUKO MATSUYUKI
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1972-11-28
   (48歲)

出生: 日本佐賀縣
血型: O
星座: 射手座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Stardust(前:Burning Production)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
94 人推薦 〔電視劇〕2個媽媽
38 人推薦 〔電影〕破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身
32 人推薦 〔電視劇〕Perfect report
29 人推薦 〔電視劇〕地之鹽
27 人推薦 〔電視劇〕保健室阿姨
27 人推薦 〔電影〕扶桑花女孩
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-09-17
松雪泰子出演《邪神的天秤 公安分析班》
〔電視劇〕2021-06-09
工藤阿須加、松雪泰子、大森南朋出演《初情事前的1小時》
  • 〔記事〕 高中畢業即前往東京,加入演藝界,身高165公分的她在「MEN』S NONO」擔任模特兒
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年夏07月期 CX 月9
     First Kiss = ファースト・キス
       出演:高木蓮子(33)
    2010年春04月期 NTV 水曜劇
     2個媽媽 = Mother
       主演:鈴原奈緒(35)
    2010年秋10月期 CX 日21
     Perfect report = パーフェクト・リポート
       主演:蒼山叶(38)
    2010年秋10月期SP NHK G  
     心之糸 = 心の糸
       主演:永倉玲子
    2011年秋10月期SP ABC  
     境遇
       主演:高倉陽子
    2012年冬01月期 NHK G 大河劇
     平清盛
       出演:得子 → 美福門院得子
    2012年夏07月期 NHK G 土曜劇
     敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ
       出演:小りん
    2013年春04月期 TBS 金曜劇
     神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE
       出演:笹原瑠衣
    2013年秋10月期SP CX  
     顏 = 顔
       主演:小暮涼子
    2014年冬01月期 WOWOW 日連W
     地之鹽 = 地の塩
       出演:佐久間里奈
    2014年夏07月期 TBS 金曜劇
     家族狩獵 = 家族狩り
       主演:氷崎游子(冰崎游子)
    2015年冬01月期SP CX 赤與黑
     上流階級
       出演:美谷珠理
    2015年秋10月期 WOWOW 土連W
     5人Junko = 5人のジュンコ
       主演:田辺絢子
    2016年春04月期 EX 木曜劇
     Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士
       出演:夏目佳恵(夏目佳惠)
    2017年夏07月期 BS-SKP  
     橋的故事 = 橋ものがたり
       主演:おまき
    2018年春04月期 NHK G 晨間劇
     半邊藍天 = 半分、青い。
       出演:楡野晴
    2019年夏07月期 EX 木曜劇
     SIGN = サイン
       重要出演:和泉千聖(43)
    2019年秋10月期 NHK G D10
     Miss事故調 = ミス・ジコチョー
       主演:天ノ真奈子(天之真奈子)
    2021年冬01月期SP EX  
     空中女孩 = エアガール
       出演:佐野千代
    2021年夏07月期 MBS  
     初情事前的1小時 = 初情事まであと1時間
       出演:青木/03
    2022年 WOWOW  
     邪神的天秤 公安分析班 = 邪神の天秤 公安分析班new
       出演:氷室沙也香(冰室沙也香)
    列出全部 76 部
    ● 電影
    2006-03-18 松竹  
     生命奇蹟小狐狸 = 子ぎつねヘレン
       出演:大河原律子
    2006-09-23 シネカノン  
     扶桑花女孩 = フラガール
       主演:平山まどか
    2007-08-18 動畫松竹  
     日本鎖國 = ベクシル 2077日本鎖国
       配音:マリア
    2008-08-23 東宝  
     重金搖滾雙面人 = デトロイト・メタル・シティ
       出演:デスレコーズ社長
    2008-10-04 東宝  
     破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身 = 容疑者Xの献身
       出演:花岡靖子
    2009-02-07 SDP  
     余命
       主演:百田滴
    2009-05-16 ヴィレッヂ  
     五右衛門Rock = ゲキXシネ「五右衛門ロック」
       出演:真砂のお竜
    2009-10-10 Showgate  
     庫希歐大佐 = クヒオ大佐
       出演:永野しのぶ
    2009-10-24 東宝  
     不沈的太陽 = 沈まぬ太陽
       出演:三井美樹
    2009-11-14 東映  
     笑笑警官 = 笑う警官
       出演:小島百合
    2010-04-24 Showgate  
     太陽閃閃發光 = てぃだかんかん
       出演:金城由莉
    2011-07-02 動畫東京テアトル  
     麵包超人 可可林與奇蹟之星大救援! = それいけ!アンパンマン すくえ!ココリンと奇跡の星
       客串
    2011-10-20 華納  
     搬運你的未來 = スマグラー
       出演:山岡有紀
    2012-05-12 TME PSC  
     天空之花 長岡煙火故事 = この空の花 長岡花火物語
       主演:遠藤玲子
    2012-06-09  
     魚干女又怎樣:羅馬假期 = 映画 ホタルノヒカリ
       出演:冴木莉央
    2013-02-09 東宝  
     腦男 = 脳男
       出演:鷲谷真梨子
    2013-09-14  
     自閉天才ATARU = ATARU
       出演:星秋穗
    2013-09-28 東宝  
     謝罪大王 = 謝罪の王様
       出演:壇乃はる香
    2015-08-22  
     盜愛之家 = at Home アットホーム
       出演:森山皐月
    2016-12-03 DLE  
     古都
       主演:佐田千重子/中田苗子
    2017-12-01 華納  
     鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師
       出演:ラスト(拉斯多)
    2020-09-25  
     用甜酒漱口 = 甘いお酒でうがい
       主演:川嶋佳子
    列出全部 76 部
    ● 綜藝
    2007-04-01 CX  
     我們的時代 = ボクらの時代new
       出演
    2009-04-10 TBS  
     A-Studio
       出演
    列出全部 76 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    朝日夏季木9劇《SIGN》改編自韓劇 大森南朋 松雪泰子 出演 2019-05-28
    竹野內豐松雪泰子出演春木九 飾對手律師互飆戲 2016-02-29
    松雪泰子領銜女優競演 《5人Junko》秋檔開播 2015-09-16
    竹野內豐講述與松雪泰子初次共演印象 2015-08-12
    曾擔任《non-no》模特的閃耀女星top10 2015-01-19
    瀏覽全部 32 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :映画「at Home」舞台あいさつ(1)【京都国際映画祭】 / ngating
    PV(POP) :松雪泰子 YASUKO MATSUYUKI - RAIN-雨に抱かれて / Orlando
    PV(POP) :松雪泰子 YASUKO MATSUYUKI - HAPPY HAPPY DAYS / Orlando
    PV(POP):松雪泰子 YASUKO MATSUYUKI - HAPPY HAPPY DAYS/Orlando 分享 299人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第5屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-06-28服裝獎 (愛情腦震盪)
    第35屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-02-07女配角獎 (真夜中的雨)
    第39屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-02-06服裝獎 (我們都是新鮮人)
    第65屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010四月女主角獎 (2個媽媽)
    第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月女主角獎 第3 (家族狩獵) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第5 
    第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月女配角獎 第4 (半邊藍天) /入圍
     └ 讀者第5 審查員第1 
    第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006優秀女主角獎 (扶桑花女孩)
    第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008優秀女配角獎 (重金搖滾雙面人)
    第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008優秀女配角獎 (破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身)
    2010年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2010-10女主角獎 (2個媽媽)
    第1屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2004最優秀女配角獎 (砂之器)
    第20屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2010女主角獎 (2個媽媽)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/松雪泰子
    中文維基百科/松雪泰子
    官方網站/松雪泰子
    官方社群instagram/松雪泰子
    官方社群twitter/松雪泰子
    官方網站/松雪泰子
    ◇ 留 言
    Orlando當我用我的心去感受妳的時候,我才發現到...一切竟是如此地契合,尤其是喜歡妳那種看似不在乎的神情,加油!我相信你這次的主役一定成功
    2010-11-12 23:55:31          我要留言(推文)
    呆佳Happy Birthday

    2個媽媽很感人
    2010-11-28 14:25:25          我要留言(推文)
    阿斯卡松雪泰子生日快樂!
    「嫌疑犯X的獻身」的演技現在還很記憶猶新...
    2010-11-29 01:05:05          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-11-28 02:26:14          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~
    2011-11-28 11:19:29          我要留言(推文)
    wongmiumiu松雪小姐,生日快樂﹗祝你身體健康﹗喜歡看你的戲,喜歡你的自然演技及優雅的氣質,Happy Birthday!
    2011-11-28 22:58:24          我要留言(推文)
    小魚干好久沒看妳的戲了,好想念啊~生日快樂
    2011-11-28 23:46:27          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~社長COOL!
    2012-11-28 22:54:10          我要留言(推文)
    無競松雪泰子生日快樂!
    演技精湛
    戲路也相當廣
    可說是實力派女優!
    2013-11-28 09:11:16          我要留言(推文)
    さみしいの薰好像每部作品都有哭戲~真是辛苦了~希望能多演些喜劇片~生日快樂
    2013-11-28 16:01:19          我要留言(推文)
    mike1314521一個眼神,滿滿都是戲味。

    日本絕對實力派女演員!
    2014-01-14 12:33:50          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    「家族狩獵」的收視成績真的是讓我跌破眼鏡,請不要難過喔,我相信下一部作品會更好。「兩個媽媽」雖然是部沉重的題材,但是看完之後真的相當感人。
    2014-11-28 18:22:06          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂!
    2014-11-29 07:58:59          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,松雪泰子大姐
    妳主演的90年代作品「白鳥麗子」、「保健室阿姨」,這兩部都很好看,我非常喜歡!
    2015-11-28 06:14:42          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!!
    很有自己風格的一位演員
    非常喜歡砂之器、MOTHER和TAKE FIVE
    期待未來還有更多作品~~
    2015-11-28 08:36:10          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    617人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:145266   留言人數:3   瀏覽人數:99716   收藏人數:112     建檔日期:
    基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     白洲迅
     橫田真悠
     町田啟太
     西島秀俊
     江口法子
     赤楚衛二
     芳根京子
     田中圭
     道枝駿佑
     波瑠
      熱門韓國藝人
     李相侖
     金智恩
     朴河宣
     李荷妮
     安普賢
     金高恩
     陳瑞妍
     河珠熙
     金素妍
     金志秀
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     徐若瑄
     簡嫚書
     許瑋倫
     鍾岳軒
     加藤侑紀
     高宇蓁
     李依瑾
     安哲
     阿澎
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     巍子
     魏千翔
     陳偌汐
     成毅
     郭其城
     張奕聰
     宣璐
     王紫逸
      熱門香港藝人
     李岡
     陳法拉
     劉德華
     陳偉霆
     凌健熙
     鍾宛彤
     古佩玲
     陳琪
     鄭玉儀
     陳文媛
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     桐江杏奈
     瑞秋凱勒
     安塞爾埃爾格特
     安娜坎卓克
     佛瑞斯惠特克
     堤摩西柴勒梅德
     金侖珍
     妮娜阿里安達
     鮑比坎納威
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     西碧爾克綺麗
     羅莎蒙派克
     奧斯卡伊薩克
     賽吉爾·佩里斯-曼切塔
     湯姆漢克斯
     丹尼爾奧格雷迪
     薩拉朝克
     詹姆斯柯登
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     薩尼烏托瑪
     高振鵬
     吳岱融
     金沛晟
     尼達·帊差拉昱拉彭
     楊紫瓊
     吳清樑
     陳泂江

    聯絡我們   dorama.info