日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
松雪泰子 YASUKO MATSUYUKI
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1972-11-28
   (48歲)

出生: 日本佐賀縣
血型: O
星座: 射手座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust(前:Burning Production)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
93 人推薦 〔電視劇〕2個媽媽
37 人推薦 〔電影〕破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身
32 人推薦 〔電視劇〕Perfect report
29 人推薦 〔電視劇〕地之鹽
27 人推薦 〔電視劇〕保健室阿姨
27 人推薦 〔電影〕扶桑花女孩
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-06-09
工藤阿須加、松雪泰子、大森南朋出演《初情事前的1小時》
  • 〔記事〕 高中畢業即前往東京,加入演藝界,身高165公分的她在「MEN』S NONO」擔任模特兒
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002年秋10月期 真夜中的雨 = 真夜中の雨/TBS
    木22 主演:水澤由紀子(29)
    2003年秋10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX
    月9 出演:森乃望
    2004年冬01月期 砂之器 = 砂の器/TBS
    日曜劇場 出演:成瀨あさみ
    2007年夏07月期 First Kiss = ファースト・キス/CX
    月9 出演:高木蓮子(33)
    2010年春04月期 2個媽媽 = Mother/NTV
    水曜劇 主演:鈴原奈緒(35)
    2010年秋10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX
    日21 主演:蒼山叶(38)
    2010年秋10月期SP 心之糸 = 心の糸/NHK G
      主演:永倉玲子
    2011年秋10月期SP 境遇/ABC
      主演:高倉陽子
    2012年冬01月期 平清盛/NHK G
    大河劇 出演:得子 → 美福門院得子
    2012年夏07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G
    土曜劇 出演:小りん
    2013年春04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS
    金曜劇 出演:笹原瑠衣
    2013年秋10月期SP 顏 = 顔/CX
      主演:小暮涼子
    2014年冬01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW
    日連W 出演:佐久間里奈
    2014年夏07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS
    金曜劇 主演:氷崎游子(冰崎游子)
    2015年冬01月期SP 上流階級/CX
    赤與黑 出演:美谷珠理
    2015年秋10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW
    土連W 主演:田辺絢子
    2016年春04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX
    木曜劇 出演:夏目佳恵(夏目佳惠)
    2017年夏07月期 橋的故事 = 橋ものがたり/BS-SKP
      主演:おまき
    2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G
    晨間劇 出演:楡野晴
    2019年夏07月期 SIGN = サイン/EX
    木曜劇 重要出演:和泉千聖(43)
    2019年秋10月期 Miss事故調 = ミス・ジコチョー/NHK G
    D10 主演:天ノ真奈子(天之真奈子)
    2021年冬01月期SP 空中女孩 = エアガール/EX
      出演:佐野千代
    2021年夏07月期 初情事前的1小時 = 初情事まであと1時間/MBS
      出演
    列出全部 73 部
    ● 電影
    2006-03-18 生命奇蹟小狐狸 = 子ぎつねヘレン/松竹
      出演:大河原律子
    2006-09-23 扶桑花女孩 = フラガール/シネカノン
      主演:平山まどか
    2007-08-18 日本鎖國 = ベクシル 2077日本鎖国動畫/松竹
      配音:マリア
    2008-08-23 重金搖滾雙面人 = デトロイト・メタル・シティ/東宝
      出演:デスレコーズ社長
    2008-10-04 破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身 = 容疑者Xの献身/東宝
      出演:花岡靖子
    2009-02-07 余命/SDP
      主演:百田滴
    2009-05-16 五右衛門Rock = ゲキXシネ「五右衛門ロック」/ヴィレッヂ
      出演:真砂のお竜
    2009-10-10 庫希歐大佐 = クヒオ大佐/Showgate
      出演:永野しのぶ
    2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝
      出演:三井美樹
    2009-11-14 笑笑警官 = 笑う警官/東映
      出演:小島百合
    2010-04-24 太陽閃閃發光 = てぃだかんかん/Showgate
      出演:金城由莉
    2011-07-02 麵包超人 可可林與奇蹟之星大救援! = それいけ!アンパンマン すくえ!ココリンと奇跡の星動畫/東京テアトル
      客串
    2011-10-20 搬運你的未來 = スマグラー/華納
      出演:山岡有紀
    2012-05-12 天空之花 長岡煙火故事 = この空の花 長岡花火物語/TME PSC
      主演:遠藤玲子
    2012-06-09 魚干女又怎樣:羅馬假期 = 映画 ホタルノヒカリ
      出演:冴木莉央
    2013-02-09 腦男 = 脳男/東宝
      出演:鷲谷真梨子
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU
      出演:星秋穗
    2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝
      出演:壇乃はる香
    2015-08-22 盜愛之家 = at Home アットホーム
      出演:森山皐月
    2016-12-03 古都/DLE
      主演:佐田千重子/中田苗子
    2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納
      出演:ラスト(拉斯多)
    2020-09-25 用甜酒漱口 = 甘いお酒でうがい
      主演:川嶋佳子
    列出全部 73 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    朝日夏季木9劇《SIGN》改編自韓劇 大森南朋 松雪泰子 出演 2019-05-28
    竹野內豐松雪泰子出演春木九 飾對手律師互飆戲 2016-02-29
    松雪泰子領銜女優競演 《5人Junko》秋檔開播 2015-09-16
    竹野內豐講述與松雪泰子初次共演印象 2015-08-12
    曾擔任《non-no》模特的閃耀女星top10 2015-01-19
    瀏覽全部 32 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :映画「at Home」舞台あいさつ(1)【京都国際映画祭】 / ngating
    PV(POP) :松雪泰子 YASUKO MATSUYUKI - RAIN-雨に抱かれて / Orlando
    PV(POP) :松雪泰子 YASUKO MATSUYUKI - HAPPY HAPPY DAYS / Orlando
    其他:映画「at Home」舞台あいさつ(1)【京都国際映画祭】/ngating 分享 243人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第5屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-06-28服裝獎 (愛情腦震盪)
    第35屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-02-07女配角獎 (真夜中的雨)
    第39屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-02-06服裝獎 (我們都是新鮮人)
    第65屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010四月女主角獎 (2個媽媽)
    ◇「第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月女主角獎 第3 (家族狩獵) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第5 
    ◇「第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月女配角獎 第4 (半邊藍天) /入圍
     └ 讀者第5 審查員第1 
    第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006優秀女主角獎 (扶桑花女孩)
    第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008優秀女配角獎 (破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身)
    第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008優秀女配角獎 (重金搖滾雙面人)
    2010年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2010-10女主角獎 (2個媽媽)
    第1屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2004最優秀女配角獎 (砂之器)
    第20屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2010女主角獎 (2個媽媽)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/松雪泰子
    中文維基百科/松雪泰子
    官方網站/松雪泰子
    官方社群instagram/松雪泰子
    官方社群twitter/松雪泰子
    官方網站/松雪泰子
    ◇ 留 言
    Orlando當我用我的心去感受妳的時候,我才發現到...一切竟是如此地契合,尤其是喜歡妳那種看似不在乎的神情,加油!我相信你這次的主役一定成功
    2010-11-12 23:55:31          我要留言(推文)
    呆佳Happy Birthday

    2個媽媽很感人
    2010-11-28 14:25:25          我要留言(推文)
    阿斯卡松雪泰子生日快樂!
    「嫌疑犯X的獻身」的演技現在還很記憶猶新...
    2010-11-29 01:05:05          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-11-28 02:26:14          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~
    2011-11-28 11:19:29          我要留言(推文)
    wongmiumiu松雪小姐,生日快樂﹗祝你身體健康﹗喜歡看你的戲,喜歡你的自然演技及優雅的氣質,Happy Birthday!
    2011-11-28 22:58:24          我要留言(推文)
    小魚干好久沒看妳的戲了,好想念啊~生日快樂
    2011-11-28 23:46:27          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~社長COOL!
    2012-11-28 22:54:10          我要留言(推文)
    無競松雪泰子生日快樂!
    演技精湛
    戲路也相當廣
    可說是實力派女優!
    2013-11-28 09:11:16          我要留言(推文)
    さみしいの薰好像每部作品都有哭戲~真是辛苦了~希望能多演些喜劇片~生日快樂
    2013-11-28 16:01:19          我要留言(推文)
    mike1314521一個眼神,滿滿都是戲味。

    日本絕對實力派女演員!
    2014-01-14 12:33:50          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    「家族狩獵」的收視成績真的是讓我跌破眼鏡,請不要難過喔,我相信下一部作品會更好。「兩個媽媽」雖然是部沉重的題材,但是看完之後真的相當感人。
    2014-11-28 18:22:06          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂!
    2014-11-29 07:58:59          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,松雪泰子大姐
    妳主演的90年代作品「白鳥麗子」、「保健室阿姨」,這兩部都很好看,我非常喜歡!
    2015-11-28 06:14:42          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!!
    很有自己風格的一位演員
    非常喜歡砂之器、MOTHER和TAKE FIVE
    期待未來還有更多作品~~
    2015-11-28 08:36:10          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    604人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:144653   留言人數:3   瀏覽人數:99169   收藏人數:112     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     橫濱流星
     永山瑛太
     木村拓哉
     川口春奈
     竹野內豐
     北川景子
     菜菜緒
     有澤雪
     新垣結衣
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     沈素英
     姜旻兒
     朴志訓
     裴仁赫
     朴寶劍
     俞承豪
     庭沼珉
     金知碩
     張娜拉
     李帝勳
      熱門台灣藝人
     江宜蓉
     陳庭妮
     長青
     劉冠廷
     吳敏
     夏騰宏
     加藤侑紀
     林柏宏
     溫昇豪
     胡釋安
      熱門中國藝人
     喬欣
     楊洋
     鞠婧禕
     梁潔
     于朦朧
     李一桐
     張璇
     劉濤
     張柏嘉
     鄭爽
      熱門香港藝人
     容祖兒
     余文樂
     陳法拉
     馮海銳
     胡美貽
     陳丹丹
     姬素·孔尚治
     黃奕晨
     黃子華
     劉曉彤
      熱門美國藝人
     喬許哈奈特
     泰勒霍奇林
     茱莉安娜瑪格里斯
     蒂娜費
     強尼戴普
     凱瑟琳拉納薩
     金侖珍
     吉兒·泰利
     史特琳傑林斯
     艾倫佩姬
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     希朗漢德
     湯姆希德勒斯頓
     伊芙休森
     潔西伯克利
     卡麥莉亞裘丹娜
     蘿絲拜恩
     馮斯瓦歐容
     時任勇氣
     康勒斯希爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     謝佳見
     傑克柴瑞斯
     薩賀兒・羅莎
     彼得丹曼
     高振鵬
     鄭乃馨
     陳予新
     歐德雅羅許
     庫梅爾南賈尼

    聯絡我們   dorama.info