日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中山裕介=ユースケ・サンタマリア SANTAMARIA YUSUKE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-03-12
出生地: 日本大分縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
體 重: 58 KG
興 趣: 泡溫泉,散步,讀書
其 它: 本名:中山裕介
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕大搜查線
17 人推薦 〔電視劇〕相親結婚
15 人推薦 〔電視劇〕獻給阿爾吉儂的花束
15 人推薦 〔電影〕大搜查線 THE MOVIE3
15 人推薦 〔電視劇〕LADY
13 人推薦 〔電影〕大搜查線2封鎖彩虹大橋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年07月期SP 若是能在天堂遇見你 = 天国で君に逢えたら/TBS   出演:四宮医師
2010年01月期SP 救命病棟24時~2010特別篇 = 救命病棟24時~2010スペシャル/CX   出演:澤井悦司
2010年01月期 琳瑯女人二度遊戲 = 女たちは二度遊ぶ/BeeTV BD 出演:(小說家)
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 出演:柘植正樹(39)
2011年01月期 CO 移植協調者 = CO 移植コーディネーター/WOWOW 日連W 出演:倉本和史
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:木幡雄一/09,10,11
2011年10月期 他、丈夫、男友們 = カレ、夫、男友達/NHK G D10 出演:多田邦一
2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 出演:三木康佑 (40)
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:田宮准一/07
2012年07月期 龍青年團 = ドラゴン青年団/TBS 火25 出演:団長
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:真下正義
2012年07月期SP 父親給的秘密 = 親父がくれた秘密/TX   出演:下荒井大造
2013年01月期 dinner/CX 日21 出演:瀬川壮一(瀨川壯一)
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:上念研一
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:本位田又八
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2015年01月期SP 浪花金融道7 = ナニワ金融道7/CX   出演:土壺京一
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:雲井不動産の泊/09
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 出演:阿比留佳則
2016年01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW 土連W 出演:広橋秀彦
2016年04月期 火之粉 = 火の粉/CX 土Dora 主演:武内真伍
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 出演:赤松英治/02,04,10
2017年04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   主演:碓氷弘一
2017年04月期 小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:矢部貴志/06~
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 主演:柳碌太郎
列出全部 90 部
● 電影
2009-11-21 彎曲吧!湯匙 = 曲がれ!スプーン/東宝   友情出演:コースケ・マツイ
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:真下正義
2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川   出演:野口孝吉
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:真下正義
2012-11-23 烏鴉的拇指 = カラスの親指/Fox   出演:競馬場の客(賽馬場賭客)
2013-06-01 最初的路 = はじまりのみち   出演:木下敏三
2014-02-22 喬瓦尼之島 = ジョバンニの島動畫   配音:英夫
2014-05-24 我們家 = ぼくたちの家族   出演
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:滝沢幹男
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:堀口虎夫
2015-01-10 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/東宝   出演:鏑木徹
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:接客係
2015-10-16 探險隊的榮光 = 探検隊の栄光/東宝映像事業部   出演:プロデューサー
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演:鈴木宗一郎
2017-10-07 啊ゝ、荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:堀口
2017-10-21 啊ゝ、荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演
2017-11-00 賊演員 = 泥棒役者/Showgate   出演:轟良介
列出全部 90 部
● 綜藝
2011-10-07 ぷっすま = 『ぷっ』すま/EX   主持人
2012-10-26 世界ナゼそこに?日本人/TX 金20 出演
列出全部 90 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《小巨人》第二部的追加卡司 2017-05-15
東海台深夜新檔中山裕介主演 優香出演關鍵角色 2016-02-16
SMAP稻垣吾郎公開給其他明星差評引爭議 2014-06-20
夏川結衣和中山裕介合演恐怖連續劇 2003-09-27
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中山裕介 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第35屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-02-07男主角獎 (獻給阿爾吉儂的花束)
第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005優秀男主角獎 (交涉人 真下正義)
第12屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2002男主角獎 (獻給阿爾吉儂的花束) 「ウエディングプランナー」
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ユースケ・サンタマリア
中文維基百科/中山裕介
官方網站/中山裕介
□ 留 言
sunpink4871他的演技真的很好
無論是正經戲或搞笑戲都超有魅力
他不是那種很帥的人
但就是那種讓人不得不喜歡的演員
2009-04-10 00:07:12          我要留言(推文)
wildthinghappy birthday
2013-03-12 09:33:25          我要留言(推文)
さみしいの薰他在塔摩利的節目裡把堺雅人當犯人..那段也太好笑了不當搞笑藝人太可惜了生日快樂呀
2014-03-12 12:58:00          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,「鬼鄰居」演得相當好,「獻給阿爾吉儂的花束」也相當好看
2015-03-12 00:27:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
432人說讚 讚一個
瀏覽人氣:95059   留言人數:2   瀏覽人數:76322   收藏人數:18     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 武田玲奈
 比嘉愛未
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 李善彬
 楊世鍾
 韓孝周
 嚴智苑
 文彩元
 徐玄振
 李準基
 南宮珉
 裕善
 高允
  熱門台灣藝人
 彤兒
 Lucia
 Sunnee
 艾莉兒
 林予晞
 邵雨薇
 金城武
 徐若瑄
 劉冠廷
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張銘恩
 邢昭林
 楊冪
 鄧倫
 孫祖君
 張萌
 梁潔
 張彬彬
 靳東
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 馬德鐘
 馬浚偉
 元彪
 陳智燊
 林其欣
 陳展鵬
 朱斐斐
 敖嘉年
 唐詩詠
  熱門美國藝人
 克莉絲汀娜薛爾
 克里斯普瑞特
 威廉霍爾梅西
 尚莉卡斯威爾
 麥肯齊福伊
 狄倫明尼特
 泰勒莫姆森
 辛西亞雅代-羅賓森
 亞曼達舒爾
 艾莉克西斯納普
  熱門歐美藝人
 琳蒂布絲
 娜歐蜜史考特
 瑪格特羅比
 朱諾坦普爾
 海蒂莫拉罕
 薩拉朝克
 凱倫吉蘭
 尼克貝特曼
 娜塔莉艾曼紐
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 妙妮塔
 林美貞
 詩麗黛瑋阿雅潘
 蘭比爾卡普爾
 謝佳見
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info