日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
玄田 哲章 DESHO GENDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1948-05-20 (72歲)
出生: 日本岡山縣
血型: AB
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 81 Produce
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔動畫〕城市獵人
3 人推薦 〔動畫〕城市獵人2
3 人推薦 〔動畫〕城市獵人3
3 人推薦 〔動畫〕城市獵人`91
3 人推薦 〔動畫〕幽遊白書
3 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 大神之熾熱戰鬥
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年冬01月期 特命戰隊Go Busters = 特命戦隊ゴーバスターズ/EX 戰隊 配音:ゴリサキ・バナナ
列出全部 45 部
● 電影
2007-04-21 蠟筆小新 風起雲湧!唱歌屁股炸彈 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 歌うケツだけ爆弾!動畫/東宝   配音:ケツだけ艦長、アクション仮面
2008-07-12 攻殼機動隊2. = GHOST IN THE SHELL 攻殻機動隊2.動畫/華納   配音:中村部長
2008-07-12 麵包超人:妖精琳琳的秘密 = それいけ!アンパンマン 妖精リンリンのひみつ動畫   配音:すなおとこ
2008-10-04 北斗之拳ZERO拳四郎傳 = 真救世主伝説 北斗の拳 ZERO ケンシロウ伝動畫/ゴー・シネマ   配音:グルマ
2010-04-17 蠟筆小新:我的超時空新娘 = クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁動畫/東宝   配音:アクション仮面
2010-08-21 劇場版戰鬥陀螺鋼鐵戰魂VS 太陽灼熱的侵略者 = 劇場版メタルファイト ベイブレードVS太陽 灼熱の侵略者ソルブレイズ動畫/東宝   配音:バキム
2011-05-28 佛陀:首部曲 = ブッダ動畫/東映   配音
2012-09-29 阿修羅 = アシュラ動畫/東映   配音:地頭
2013-01-19 特命戰隊Go Busters VS 海賊戰隊豪快者 THE MOVIE = 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE/東映   出演
2013-11-23 魔兵驚天錄 Bloody Fate = BAYONETTA Bloody Fate動畫   配音:ロダン
2015-01-17 APPLESEED ALPHA = アップルシード アルファ動畫   出演:双角
2015-01-31 劇場版 尼爾斯歷險記 = 劇場版 ニルスのふしぎな旅動畫   配音:ゴルゴ
2020-02-07 Kukuriraige:三星堆傳奇 = 三星堆传奇 勾云之星動畫   配音:シーアルガン
列出全部 45 部
● 動畫
2007-02-15 火影忍者疾風傳 = NARUTO-ナルト-疾風伝/TX 木1930 配音:九尾の狐
2008-03-28 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:極樂世界篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス エリシオン編   配音:アルデバラン
2009-04-01 戰國BASARA = 戦国BASARA/CBC   配音:武田信玄
2009-04-04 真無敵鐵金剛 街擊!Z編 = 真マジンガー 衝撃! Z編/TX   出演:ナレーション、クロス
2009-06-12 珍遊記 (OVA版) = 珍遊記 -太郎とゆかいな仲間たち-   配音:山田太郎(変身前)
2010-07-06 星際寶貝:神奇大冒險3 = スティッチ!/EX 火19 配音:エース
2013-04-06 惡魔阿薩謝爾在召喚你Z = よんでますよ、アザゼルさん。Z/MX   配音:モロク
2014-07-05 戰國BASARA Judge End = 戦国BASARA Judge End/NTV   配音:武田信玄
2015-04-08 俺物語!!/NTV   配音:剛田豊
2015-04-11 聖鬥士星矢-黃金魂 = 聖闘士星矢 黄金魂/萬代頻道   配音:牡牛座アルデバラン
2015-04-16 NINJA SLAYER忍者殺手 = ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン/ニコニコ動画   配音:クローンヤクザ
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:シュウ
2016-01-07 夢幻之星Online2 The Animation = ファンタシースターオンライン2 アニメーション/TBS   配音:SORO
2016-11-09 蠟筆小新外傳 玩具大戰 = クレヨンしんちゃん外伝 おもちゃウォーズ/Amazon   插曲:ラヴ・イズ・オーヴァー、配音:アクション仮面、アクション仮面ゴールド
2017-01-06 幼女戰記 = 幼女戦記/AT-X   配音:ルーデルドルフ
2017-01-07 從前有座靈劍山 通往睿智的資格 = 霊剣山 叡智への資格/AT-X   配音:葉初塵
2017-04-03 新黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまんNEW/MX   配音:喪黒福造
2018-01-07 三顆星彩色冒險 = 三ツ星カラーズ/AT-X   配音:おやじ
2018-01-13 DARLING in the FRANXX = ダーリン・イン・ザ・フランキス/MX   配音:七賢人主席
2018-08-06 殘念生物事典 = ざんねんないきもの事典/ETV   旁白
2019-01-12 Endro~! = えんどろ〜!/MX   配音:魔王
2019-02-14 交鋒聯盟 Gear Gadget Generators = ファイトリーグ ギア・ガジェット・ジェネレーターズ   配音:ジェネラル・バイス
2019-03-28 殘念生物事典 第2期 = ざんねんないきもの事典(第2期)/ETV   旁白
2019-04-10 異世界四重奏 = 異世界かるてっと/MX   配音:ルーデルドルフ
2019-04-11 電視野郎 Nanana 令人雀躍的洞窟樂園 = テレビ野郎 ナナーナ わくわく洞窟ランド/TX   配音:七口
2019-07-03 流汗吧!健身少女 = ダンベル何キロ持てる?/AT-X   配音:ハーンノルド・ドゲゲンチョネッガー
2019-07-08 胡蝶綺/AT-X   配音:斎藤道三
2020-01-06 成群結伴!西頓學園 = 群れなせ!シートン学園/MX   配音:寺野先生
2020-01-10 織田肉桂信長 = 織田シナモン信長/TX   配音:武田ラッキー信玄
列出全部 45 部
● 兒少動畫
2020-04-02 交通工具人移動樂園的跑車君 = のりものまん モービルランドのカークン動畫/ETV   配音:おやっさん
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《僵屍世界大戰》日本將映 一線聲優加盟配音 2013-08-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 玄田哲章 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/玄田哲章
中文維基百科/玄田哲章
□ 留 言
遲了一天的生日快樂
對我來說最經典莫過過於為幽遊白書的戶愚呂弟配音
2011-05-21 05:28:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7675   留言人數:1   瀏覽人數:4859   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   dorama.info