日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玄田 哲章 DESHO GENDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1948-05-20
出生地: 日本岡山縣
血 型: AB
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 81 Produce
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔動畫〕城市獵人
3 人推薦 〔動畫〕城市獵人2
3 人推薦 〔動畫〕城市獵人3
3 人推薦 〔動畫〕城市獵人`91
3 人推薦 〔動畫〕幽遊白書
3 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 大神之熾熱戰鬥
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 特命戰隊Go Busters = 特命戦隊ゴーバスターズ/EX 戰隊 配音:ゴリサキ・バナナ
列出全部 57 部
● 電影
1993-07-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書動畫/東映   配音
1993-07-24 蠟筆小新 動感超人vs高衩魔王 = クレヨンしんちゃん アクション仮面VSハイグレ魔王動畫/東宝   配音:アクション仮面
1995-04-15 蠟筆小新 雲黑齋的野心 = クレヨンしんちゃん 雲黒斎の野望動畫/東宝   配音:フリードキン珠死朗
1995-11-18 攻殼機動隊 = GHOST IN THE SHELL 攻殻機動隊動畫/松竹   配音:中村部長
1996-04-19 蠟筆小新 搞怪遊樂園大冒險 = クレヨンしんちゃん ヘンダーランドの大冒険動畫/東宝   配音:アクション仮面
1998-04-18 蠟筆小新 肥嘟嘟左衛門 = クレヨンしんちゃん 電撃!ブタのヒヅメ大作戦動畫/東宝   配音:筋肉
1998-07-18 神奇寶貝劇場版:超夢的逆襲 = 劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲動畫/東宝   配音:カメックス
1999-04-17 蠟筆小新 爆發!溫泉激烈大決戰 = クレヨンしんちゃん 爆発!温泉わくわく大決戦動畫/東宝   配音:自衛隊隊長
2000-04-22 蠟筆小新 風起雲湧的叢林冒險 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶジャングル動畫/東宝   配音:アクション仮面
2001-03-03 海賊王 發條島的冒險 = ONE PIECE ねじまき島の冒険動畫/東映   配音:ベアキング(大熊王)
2002-04-20 蠟筆小新 風起雲湧!壯烈!戰國大會戰 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦動畫/東宝   配音:隼人佐
2003-04-19 蠟筆小新 風起雲湧!光榮燒肉之路 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード動畫/東宝   配音:アクション仮面
2004-04-17 蠟筆小新 時空大冒險 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!夕日のカスカベボーイズ動畫/東宝   配音:保安隊隊長
2005-04-16 蠟筆小新 風起雲湧!不理不理3分鐘大進攻 = クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃動畫/東宝   配音:アクション仮面
2007-04-21 蠟筆小新 風起雲湧!唱歌屁股炸彈 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 歌うケツだけ爆弾!動畫/東宝   配音:ケツだけ艦長、アクション仮面
2008-07-12 攻殼機動隊2. = GHOST IN THE SHELL 攻殻機動隊2.動畫/華納   配音:中村部長
2008-07-12 麵包超人:妖精琳琳的秘密 = それいけ!アンパンマン 妖精リンリンのひみつ動畫   配音:すなおとこ
2008-10-04 北斗之拳ZERO拳四郎傳 = 真救世主伝説 北斗の拳 ZERO ケンシロウ伝動畫/ゴー・シネマ   配音:グルマ
2010-04-17 蠟筆小新:我的超時空新娘 = クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁動畫/東宝   配音:アクション仮面
2010-08-21 劇場版戰鬥陀螺鋼鐵戰魂VS 太陽灼熱的侵略者 = 劇場版メタルファイト ベイブレードVS太陽 灼熱の侵略者ソルブレイズ動畫/東宝   配音:バキム
2011-05-28 佛陀:首部曲 = ブッダ動畫/東映   配音
2013-01-19 特命戰隊Go Busters VS 海賊戰隊豪快者 THE MOVIE = 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE/東映   出演
2013-11-23 魔兵驚天錄 Bloody Fate = BAYONETTA Bloody Fate動畫   配音:ロダン
2015-01-17 APPLESEED ALPHA = アップルシード アルファ動畫   出演:双角
2015-01-31 劇場版 尼爾斯歷險記 = 劇場版 ニルスのふしぎな旅動畫   配音:ゴルゴ
列出全部 57 部
● 動畫
1992-04-13 蠟筆小新 = クレヨンしんちゃん/EX 月19 配音:アクション仮面
1992-10-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書/CX   配音:戸愚呂弟
1993-04-06 疾風戰士 = 疾風!アイアンリーガー/TX 火1830 配音:エドモンド銀城/ナレーションも兼任
1994-04-08 銀河戰國群雄傳 = 銀河戦国群雄伝ライ/TX   配音:骸羅
2004-11-25 時空幻境之宵星傳奇 = テイルズ オブ ファンタジア THE ANIMATION   配音:マルス
2005-10-04 天使心 = エンジェル・ハート/NTV   配音:海坊主
2007-02-15 火影忍者疾風傳 = NARUTO-ナルト-疾風伝/TX 木1930 配音:九尾の狐
2008-03-28 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:極樂世界篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス エリシオン編   配音:アルデバラン
2009-04-01 戰國BASARA = 戦国BASARA/CBC   配音:武田信玄
2009-04-04 真無敵鐵金剛 街擊!Z編 = 真マジンガー 衝撃! Z編/TX   出演:ナレーション、クロス
2013-04-06 惡魔阿薩謝爾在召喚你Z = よんでますよ、アザゼルさん。Z/MX   配音:モロク
2014-07-05 戰國BASARA Judge End = 戦国BASARA Judge End/NTV   配音:武田信玄
2015-04-08 俺物語!!/NTV   配音:剛田豊
2015-04-11 聖鬥士星矢-黃金魂 = 聖闘士星矢 黄金魂/萬代頻道   配音:牡牛座アルデバラン
2015-04-16 NINJA SLAYER忍者殺手 = ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン/ニコニコ動画   配音:クローンヤクザ
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:シュウ
2016-01-07 夢幻之星Online2 The Animation = ファンタシースターオンライン2 アニメーション/TBS   配音:SORO
2017-01-06 幼女戰記 = 幼女戦記/AT-X   配音:ルーデルドルフ
2017-01-07 從前有座靈劍山 通往睿智的資格 = 霊剣山 叡智への資格/AT-X   配音:葉初塵
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《僵屍世界大戰》日本將映 一線聲優加盟配音 2013-08-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 玄田哲章 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/玄田哲章
中文維基百科/玄田哲章
□ 留 言
遲了一天的生日快樂
對我來說最經典莫過過於為幽遊白書的戶愚呂弟配音
2011-05-21 05:28:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6667   留言人數:1   瀏覽人數:4197   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info