日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
優香 YUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-06-27
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 157 CM
興 趣: お香
其 它: 本名:岡部廣子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕偶像爸爸
21 人推薦 〔電視劇〕魔王
18 人推薦 〔電視劇〕我的女孩
15 人推薦 〔電視劇〕我的學生是惡夢
10 人推薦 〔電視劇〕20歲的結婚
8 人推薦 〔電影〕輪迴
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年07月期SP 世界奇妙物語2004秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`04秋の特別編/CX   主演
2006年07月期SP 戀愛小說 = 恋愛小説/TBS 月G 出演:立花香子
2006年07月期SP 勇氣 = ユウキ/NTV   出演:ヨシエ(由江)
2007年01月期SP 新美味大挑戰 = 新美味しんぼ(1)/CX 土P 出演:栗田ゆう子
2007年04月期 櫻桃小丸子連續劇版 = まるまるちびまる子ちゃん/CX   客串:雑貨屋店員/(3)
2007年10月期SP 新美味大挑戰(2) = 新・美味しんぼ2 華麗なる料理の対決/CX 土P 出演:栗田ゆう子
2008年07月期 魔王/TBS 金曜劇 出演:成瀬真紀子/05~08
2008年10月期SP 為愛瘋狂(5) = 恋のから騒ぎ(5)/NTV   主演:本田ユリ
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 友情出演:泉先生/08
2009年10月期 我的女孩 = マイガール/EX 金曜夜 出演:塚本陽子
2009年10月期SP 新美味大挑戰(3) = 新・美味しんぼ3/CX 土P 出演:栗田ゆう子
2010年01月期SP BUNGO日本文學劇場 黃金風景 = BUNGO日本文学シネマ 黄金風景/TBS   出演:お慶
2010年01月期 琳瑯女人二度遊戲 = 女たちは二度遊ぶ/BeeTV BD 主演
2010年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2010 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2010/CX   出演
2011年07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   出演:白木リン(21)
2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 主演:山井多香子
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 出演:花村遥
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 出演:平島琴葉
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 主演:原多香子
2014年04月期SP 我的學生是惡夢 特別篇 = 悪夢ちゃん スペシャル/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:平島琴葉
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 友情出演:美奈子先生
2014年10月期 報佳音 = キャロリング/BS P 夜劇 出演:折原柊子
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:杉寿→ 小田村寿→ 楫取寿
2016年01月期 近衛門 = ちかえもん/NHK G 木時代 出演:年増遊女・お袖
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 出演:小野希
2016年04月期 火之粉 = 火の粉/CX 土Dora 出演:梶間雪見
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:植木登美子
2018年01月期SP 都廳爆破! = 都庁爆破!/TBS   出演:本郷麻由子
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   出演:本庄遥香(本庄遙香)
2019年01月期 家康、建設江戶 = 家康、江戸を建てる/NHK G   出演
列出全部 52 部
● 電影
2006-01-07 輪迴 = 輪廻/東宝   主演:杉浦渚
2012-04-21 給小桃的信 = ももへの手紙動畫/角川   配音:宮浦いく子
2013-05-25 腰瘦食堂 = 体脂肪計タニタの社員食堂/角川   主演:春野菜々子
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:若槻華恵
2014-05-03 我的學生是惡夢 電影版 = 悪夢ちゃん The 夢ovie/東宝   出演:平島琴葉
2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演:飯田みき
2015-10-24 銀河街道 = ギャラクシー街道/東宝   出演:レイ(Ray)
2016-01-09 人生的約定 = 人生の約束/東宝   出演:大場由希子
2016-09-17 愛情,突如其來 = オーバー・フェンス/東京劇場   出演:尾形洋子
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   主演:石川ユウコ
2018-01-21 三屋清左衛門殘日錄 = 三屋清左衛門残日録/時代劇専門チャンネル   出演:里江
2018-01-27 三屋清左衛門殘日錄 完結篇 = 三屋清左衛門残日録 完結篇/時代劇専門チャンネル   出演:里江
2018-02-03 羊之木 = 羊の木   出演:太田理江子
2018-10-20 ごっこ   出演
列出全部 52 部
● 綜藝
2004-10-07 Qsama!! = クイズプレゼンバラエティーQさま!!/EX   出演
列出全部 52 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
曝女星優香六月內結婚 與男友已交往一年 2016-06-14
東海台深夜新檔中山裕介主演 優香出演關鍵角色 2016-02-16
優香加盟《火村英生的推理》 初次挑戰刑警角色 2015-11-21
《銀河街道》星光璀璨 小栗旬等加入助演 2015-04-20
優香時隔10年出演大河劇 挑戰烈婦角色 2014-07-12
瀏覽全部 15 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - LOVE SONG / 五克拉
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - LOVE SONG/五克拉 分享 133人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 優香 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第25屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-06-21新人獎 (太陽不西沉)
第26屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2002新人獎 『恋に唄えば♪』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/優香
中文維基百科/優香
官方網站/優香/Blog
◇ 留 言
櫻之戀長的很可愛, 其他藝人所需要的能力也頗為傑出, 聲援! 羽毛球打的很好
2009-08-09 21:42:53          我要留言(推文)
櫻之戀長的很可愛, 其他藝人所需要的能力也頗為傑出, 聲援! 羽毛球打的很好
2009-08-09 21:42:53          我要留言(推文)
BHSB生日快樂! 很漂亮的演員!! 可惜主役真的不多... 都是客串的...
2012-06-27 12:29:41          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂 ~~~
2012-06-27 22:36:48          我要留言(推文)
無競優香生日快樂,雖然主役的戲劇不多
但也都表現不錯喔!
2013-06-27 08:49:12          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-27 18:40:38          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-06-27 19:42:26          我要留言(推文)
存箴Happy Birthday!
2013-06-27 22:30:08          我要留言(推文)
tungqoo123生目快樂!
2014-06-27 18:32:37          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生目快樂
2014-06-27 22:04:34          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,雖然妳近年來的作品不是主役,配角居多,但是也表現得相當不錯,繼續加油!
2015-06-27 06:10:15          我要留言(推文)
棄天生日快樂呀^^
2015-06-27 23:47:26          我要留言(推文)
LUM優香YUKA小姐生日快樂
2016-06-27 20:02:17          我要留言(推文)
LUM優香YUKA小姐生日快樂
2017-06-27 23:03:24          我要留言(推文)
LUM優香YUKA小姐生日快樂
2018-06-27 22:32:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
329人說讚 讚一個
瀏覽人氣:102800   留言人數:2   瀏覽人數:72911   收藏人數:69     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info