日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
青木 崇高 MUNETAKA AOKI
身份: 演員
性別:
生日: 1980-03-14
   (40歲)

出生: 日本大阪府
血型: AB
星座: 雙魚座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕校閱女孩河野悅子
17 人推薦 〔電視劇〕石之繭
14 人推薦 〔電視劇〕水晶的鼓動
13 人推薦 〔電視劇〕校閱女孩河野悅子 特別篇
11 人推薦 〔電視劇〕詐騙幹員
8 人推薦 〔電視劇〕靈異界限
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-03
西田尚美、青木崇高出演《逃避雖可恥但有用 新春SP》
〔電影〕2020-07-30
電影《我一個人》首支預告/田中裕子 蒼井優
〔電影〕2019-12-20
《神劍闖江湖 最終章》定檔與公佈主要角色卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年秋10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS
木9 出演:吉岡賢一
2015年夏07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW
日連W 出演:鷹野秀昭(32)
2016年冬01月期 近衛門 = ちかえもん/NHK G
木時代 主演:不孝糖売り・万吉
2016年春04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS
日曜劇場 出演:丸川貴久
2016年春04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G
土曜劇 客串:篠山紀信/04
2016年夏07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX
  出演:赤木源
2016年秋10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV
水曜劇 出演:貝塚八郎(36)
2016年秋10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW
日連W 出演:鷹野秀昭
2017年夏07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV
  出演:貝塚八郎
2017年秋10月期SP BORDER 贖罪/EX
  出演:立花雄馬
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G
大河劇 出演:島津久光
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS
日曜劇場 出演:丸川貴久
2018年冬01月期 小野田與尋找雪男的男人 = 小野田さんと、雪男を探した男/BS P
  出演
2019年夏07月期 詐騙幹員 = サギデカ/NHK G
土曜劇 出演:廻谷誠(迴谷誠)
2019年秋10月期 蝶之力學 = 蝶の力学/WOWOW
日連W 出演:鷹野秀昭
2020年春04月期 遠端劇 Living = Living/NHK G
  出演:東山/04
2020年春04月期 BG終極保鑣2 = BG~身辺警護人~season2/EX
木曜劇 客串:松野信介/01
2020年秋10月期 共演NG/TX
月22 出演:間宮礼司(間宮禮司)/05
2020年秋10月期 北方之光 = ノースライト/NHK G
土曜劇 出演:能勢琢己
2021年冬01月期SP 逃避雖可恥但有用 人類加油!新春SP!! = 逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!/TBS
  出演:灰原慎之介
列出全部 92 部
● 電影
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納
  出演:相楽左之助(相樂左之助)
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納
  出演:相楽左之助(相樂左之助)
2014-10-04 蟬之記 = 蜩ノ記/東宝
  出演:水上信吾
2015-02-07 Present For You
  出演:サトル
2015-04-25 王妃之館 = 王妃の館
  出演:近藤誠
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納
  出演:赤城
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝
  出演:倉田勝一郎
2015-11-14 藤田嗣治 = FOUJITA/角川
  出演:パリの日本人画学生
2016-06-25 極惡刑事 = 日本で一番悪い奴ら/東映
  出演:栗林健司
2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー
  出演
2016-11-19 雨中搖曳的女人 = 雨にゆれる女
  主演:久保川則夫
2017-03-04 雪女/和エンタテインメント
  出演
2018-03-03 盛情款待 = おもてなし/松竹撮影所
  出演:井口
2018-05-19 仙人畫家:熊谷守一 = モリのいる場所/日活
  出演:岩谷
2018-05-25 友罪/GAGA
  出演:小杉
2018-11-30 家族的色彩 = かぞくいろ/松竹
  出演:奥薗修平
2018-12-07 來了 = 来る/東宝
  出演:津田大吾
2019-02-22 馬拉松武士 = サムライマラソン/GAGA
  出演:植木義邦
2020-05-29 北齋 = HOKUSAI
  出演:高井鴻山
2020-10-23 晨曦將至 = 朝が来る
  出演
2020-11-06 我啊,走自己的路 = おらおらでひとりいぐも/ASMIK ACE
  出演
2020-12-18 日本獨立 = 日本独立
  出演
2021-04-23 神劍闖江湖 最終章The Final = るろうに剣心 最終章The Final/華納
  出演:相楽左之助(相樂左之助)
2021-06-04 神劍闖江湖 最終章The Beginning = るろうに剣心 最終章The Beginning/華納
  出演:相楽左之助(相樂左之助)
列出全部 92 部
● 知訊
2017-04-18 7RULES = セブンルール/KTV
  出演
列出全部 92 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
曝女星優香六月內結婚 與男友已交往一年 2016-06-14
木村文乃<石之繭>追加卡司 仲村亨古川雄輝參演 2015-06-30
吹石一惠青木崇高新劇共演夫婦雙雙患癌面對殘酷命運 2014-09-05
蒼井優、青木崇高等人將參演《神劍闖江湖》真人版電影 2011-09-05
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1980-06-27 優香 YUKA /妻 ( 2016 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/青木崇高
中文維基百科/青木崇高
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂!!!!
2014-03-14 13:03:26          我要留言(推文)
lavender生日快樂~
2015-03-14 23:13:03          我要留言(推文)
花媽二號お誕生日
2020-03-14 19:27:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
420人說讚 讚一個
瀏覽人氣:54436   留言人數:0   瀏覽人數:39570   收藏人數:12     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 廣瀨愛麗絲
 菅野美穗
 菜菜緒
 綾瀨遙
 高畑充希
 木村文乃
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 全慧媛
 沈恩敬
 吳裕珍
 鄭雨妍
 蔡瑞恩
 徐娜英
 黃寅燁
 高旻示
 金敏基
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 禾浩辰
 葉星辰
 路斯明
 睦媄
 連凱
 恬妞
 藍正龍
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜嫄
 魏千翔
 姜昊旻
 李呈媛
 趙麗穎
 李川
 程硯秋
 肖宇梁
 習雪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃心穎
 白梓軒
 任達華
 徐榮
 許碧姬
 陳曉華
 郭富城
 鄒兆霆
 呂爵安
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 文斯沃恩
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 傑克雷納
 凱文科斯納
 達科塔芬妮
 小約翰蓋勒格
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 蒂妲絲雲頓
 米高肯恩
 艾瑪華森
 諾耶米梅蘭特
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 頌恩宋帕山
 喬塔斯利姆
 東尼嘉
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 祖雄

聯絡我們   dorama.info