日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
青木 崇高 MUNETAKA AOKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-03-14
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕校閱女孩河野悅子
7 人推薦 〔電視劇〕靈異界限
6 人推薦 〔電視劇〕石之繭
5 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
5 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
4 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年10月期SP 來自珍珠灣的歸還 = 真珠湾からの帰還/NHK G 土曜劇 主演:酒巻和男
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:鬼若 → 弁慶
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演:村上潤
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 友情出演:ザジ(毒霧薩吉)/03
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:工藤雅樹 / 中川和之/01
2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:小河童
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:三浦真行
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:吉岡伝七郎(吉岡傳七郎)
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 出演:立花雄馬(31)
2014年10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 出演:吉岡賢一
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:鷹野秀昭(32)
2016年01月期 近衛門 = ちかえもん/NHK G 木時代 主演:不孝糖売り・万吉
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 出演:丸川貴久
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:篠山紀信/04
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:赤木源
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:貝塚八郎(36)
2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 出演:鷹野秀昭
2017年07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:貝塚八郎
2017年10月期SP BORDER 贖罪/EX   出演:立花雄馬
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:島津久光
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:丸川貴久
2018年01月期 小野田與尋找雪男的男人 = 小野田さんと、雪男を探した男/BS P   出演
列出全部 78 部
● 電影
2011-10-15 一命/松竹   出演:沢潟彦九郎
2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:相楽左之助
2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   出演:キング
2013-06-29 櫻姬 = 桜姫/SDP   出演:権助
2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演:咲山
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:相楽左之助(相樂左之助)
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:相楽左之助(相樂左之助)
2014-10-04 蟬之記 = 蜩ノ記/東宝   出演:水上信吾
2015-02-07 Present For You   出演:サトル
2015-04-25 王妃之館 = 王妃の館   出演:近藤誠
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:赤城
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:倉田勝一郎
2015-11-14 藤田嗣治 = FOUJITA/角川   出演:パリの日本人画学生
2016-06-25 極惡刑事 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演:栗林健司
2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー   出演
2016-11-19 雨中搖曳的女人 = 雨にゆれる女   主演:久保川則夫
2017-03-04 雪女/和エンタテインメント   出演
2018-03-03 盛情款待 = おもてなし/松竹撮影所   出演
2018-05-19 仙人畫家:熊谷守一 = モリのいる場所/日活   出演:岩谷
2018-05-25 友罪/GAGA   出演:小杉
2018-11-30 家族的色彩 = かぞくいろ/松竹   出演:奥薗修平
2018-12-07 來了 = 来る/東宝   出演:津田大吾
2019-02-22 馬拉松武士 = サムライマラソン/GAGA   出演:植木義邦
列出全部 78 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
曝女星優香六月內結婚 與男友已交往一年 2016-06-14
木村文乃<石之繭>追加卡司 仲村亨古川雄輝參演 2015-06-30
吹石一惠青木崇高新劇共演夫婦雙雙患癌面對殘酷命運 2014-09-05
蒼井優、青木崇高等人將參演《神劍闖江湖》真人版電影 2011-09-05
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 青木崇高 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/青木崇高
中文維基百科/青木崇高
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-14 13:03:26          我要留言(推文)
lavender生日快樂~
2015-03-14 23:13:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
366人說讚 讚一個
瀏覽人氣:50024   留言人數:0   瀏覽人數:36667   收藏人數:11     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   dorama.info