日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
青木 崇高 MUNETAKA AOKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-03-14
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕校閱女孩河野悅子
5 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
5 人推薦 〔電視劇〕石之繭
4 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
4 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
4 人推薦 〔電視劇〕初戀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:後藤象二郎
2010年01月期SP 輪迴之雨 = 輪廻の雨/CX   出演:青木浩之
2010年01月期 你們沒有明天 = 君たちに明日はない/NHK G 土曜劇 客串:池田昌男/04
2010年01月期SP BUNGO日本文學劇場 黃金風景 = BUNGO日本文学シネマ 黄金風景/TBS   出演:警察官、馬車屋
2010年04月期 5年後的情書 = 5年後のラブレター/BeeTV BD 出演:大木拓郎
2010年07月期 日本人不知道的日本語 = 日本人の知らない日本語/YTV 木曜夜 出演:渋谷太陽
2011年01月期 婚前特急 21歲 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 出演
2011年10月期SP 來自珍珠灣的歸還 = 真珠湾からの帰還/NHK G 土曜劇 主演:酒巻和男
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:鬼若 → 弁慶
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演:村上潤
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 友情出演:ザジ(毒霧薩吉)/03
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:工藤雅樹 / 中川和之/01
2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:小河童
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:三浦真行
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:吉岡伝七郎(吉岡傳七郎)
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 出演:立花雄馬(31)
2014年10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 出演:吉岡賢一
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:鷹野秀昭(32)
2016年01月期 近衛門 = ちかえもん/NHK G 木時代 主演:不孝糖売り・万吉
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 出演:丸川貴久
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:篠山紀信/04
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:赤木源
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:貝塚八郎(36)
2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 出演:鷹野秀昭
列出全部 67 部
● 電影
2010-03-13 穿越時空的少女2010電影版 = 時をかける少女/スタイルジャム   出演:ゴテツ/長谷川政道
2010-09-18 海猿3D:最終話 = THE LAST MESSAGE 海猿/東宝   出演:渡辺マサヤ
2011-04-01 婚前特急   出演:出口道雄
2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演:キリスト
2011-10-15 一命/松竹   出演:沢潟彦九郎
2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:相楽左之助
2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   出演:キング
2013-06-29 櫻姬 = 桜姫/SDP   出演:権助
2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演:咲山
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:相楽左之助(相樂左之助)
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:相楽左之助(相樂左之助)
2014-10-04 蟬之記 = 蜩ノ記/東宝   出演:水上信吾
2015-02-07 Present For You   出演:サトル
2015-04-25 王妃之館 = 王妃の館   出演:近藤誠
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:赤城
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:倉田勝一郎
2015-11-14 藤田嗣治 = FOUJITA/角川   出演:パリの日本人画学生
2016-06-25 日本最壞的傢伙 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演:栗林健司
2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー   出演
2016-11-19 雨中搖曳的女人 = 雨にゆれる女   主演:久保川則夫
2017-03-04 雪女/和エンタテインメント   出演
列出全部 67 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
曝女星優香六月內結婚 與男友已交往一年 2016-06-14
木村文乃<石之繭>追加卡司 仲村亨古川雄輝參演 2015-06-30
吹石一惠青木崇高新劇共演夫婦雙雙患癌面對殘酷命運 2014-09-05
蒼井優、青木崇高等人將參演《神劍闖江湖》真人版電影 2011-09-05
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 青木崇高 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/青木崇高
中文維基百科/青木崇高
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-14 13:03:26          我要留言(推文)
lavender生日快樂~
2015-03-14 23:13:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
305人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45253   留言人數:0   瀏覽人數:33850   收藏人數:11     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 伊東美咲
 淺野忠信
 木村拓哉
 山下智久
 木村文乃
 成田凌
 新木優子
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 成勛
 韓孝周
 金智媛
 金所炫
 地成
 池昌旭
 景收真
 陳柱亨
 李是英
  熱門台灣藝人
 金城武
 李毓芬
 李國毅
 吳慷仁
 林芯蕾
 賴雅妍
 邵雨薇
 邱澤
 許光漢
 林予晞
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 劉詩詩
 戚薇
 唐嫣
 迪麗熱巴
 鄭爽
 趙麗穎
 古力娜扎
 楊冪
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 鄭伊健
 曾志偉
 葉德嫻
 劉愷威
 劉德華
 阮兒
 周群達
 黃穎君
 李日昇
  熱門美國藝人
 冰塊酷巴
 蜜雪兒羅莉葛茲
 妮可拉佩爾茲
 亞當山德勒
 史蒂芬席格
 蜜拉喬娃薇琪
 班艾佛列克
 凱文科斯納
 梅根馬克爾
 麥可凱利
  熱門歐美藝人
 艾瑞克巴納
 瑪格特羅比
 塔彭絲米德爾頓
 蘿絲萊絲莉
 伊莉莎白戴比基
 尼可拉斯霍特
 娜塔莉艾曼紐
 塞斯羅根
 凱特貝琴薩
 艾比柯妮許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 蓋兒賈多特
 梁小冰
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info