日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
青木 崇高 MUNETAKA AOKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-03-14
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕校閱女孩河野悅子
6 人推薦 〔電視劇〕石之繭
5 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
4 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
4 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
4 人推薦 〔電視劇〕初戀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年04月期 5年後的情書 = 5年後のラブレター/BeeTV BD 出演:大木拓郎
2010年07月期 日本人不知道的日本語 = 日本人の知らない日本語/YTV 木曜夜 出演:渋谷太陽
2011年01月期 婚前特急 21歲 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 出演
2011年10月期SP 來自珍珠灣的歸還 = 真珠湾からの帰還/NHK G 土曜劇 主演:酒巻和男
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:鬼若 → 弁慶
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演:村上潤
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 友情出演:ザジ(毒霧薩吉)/03
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:工藤雅樹 / 中川和之/01
2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:小河童
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:三浦真行
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:吉岡伝七郎(吉岡傳七郎)
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 出演:立花雄馬(31)
2014年10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 出演:吉岡賢一
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:鷹野秀昭(32)
2016年01月期 近衛門 = ちかえもん/NHK G 木時代 主演:不孝糖売り・万吉
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 出演:丸川貴久
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:篠山紀信/04
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:赤木源
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:貝塚八郎(36)
2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 出演:鷹野秀昭
2017年07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:貝塚八郎
2017年10月期SP BORDER 贖罪/EX   出演:立花雄馬
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:島津久光
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇 出演:丸川貴久
列出全部 72 部
● 電影
2010-09-18 海猿3D:最終話 = THE LAST MESSAGE 海猿/東宝   出演:渡辺マサヤ
2011-04-01 婚前特急   出演:出口道雄
2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演:キリスト
2011-10-15 一命/松竹   出演:沢潟彦九郎
2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:相楽左之助
2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   出演:キング
2013-06-29 櫻姬 = 桜姫/SDP   出演:権助
2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演:咲山
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:相楽左之助(相樂左之助)
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:相楽左之助(相樂左之助)
2014-10-04 蟬之記 = 蜩ノ記/東宝   出演:水上信吾
2015-02-07 Present For You   出演:サトル
2015-04-25 王妃之館 = 王妃の館   出演:近藤誠
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:赤城
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:倉田勝一郎
2015-11-14 藤田嗣治 = FOUJITA/角川   出演:パリの日本人画学生
2016-06-25 日本最壞的傢伙 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演:栗林健司
2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー   出演
2016-11-19 雨中搖曳的女人 = 雨にゆれる女   主演:久保川則夫
2017-03-04 雪女/和エンタテインメント   出演
2018-05-00 友罪/GAGA   出演
列出全部 72 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
曝女星優香六月內結婚 與男友已交往一年 2016-06-14
木村文乃<石之繭>追加卡司 仲村亨古川雄輝參演 2015-06-30
吹石一惠青木崇高新劇共演夫婦雙雙患癌面對殘酷命運 2014-09-05
蒼井優、青木崇高等人將參演《神劍闖江湖》真人版電影 2011-09-05
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 青木崇高 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/青木崇高
中文維基百科/青木崇高
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-14 13:03:26          我要留言(推文)
lavender生日快樂~
2015-03-14 23:13:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
331人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47161   留言人數:0   瀏覽人數:35096   收藏人數:11     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info