日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
相築 彰子=相築 あきこ AKIKO AITSUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-08-05
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕無名毒
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1987年07月期 蒙娜麗莎們的冒險 = モナリザたちの冒険/TBS 金曜劇 出演:八十川園
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:しの
2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 出演:藤間貴子
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:棚橋貴子/08,10
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:梶田妻/01~05
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 出演:桜宮華緒(櫻宮華緒(50))
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:芳沢希久子(芳澤希久子)
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:笠原寿子
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:為頼倫子
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:岸部早苗/09,10
● 電影
2007-04-21 神童   出演:体育教師
2008-03-15 與狗狗的十個約定 = 犬と私の10の約束/松竹   出演
2010-03-13 花痕 = 花のあと/東映   出演:郁
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:青柳史子
2013-01-26 再見德布西 = さよならドビュッシー/東京劇場   出演:香月悦子
2015-06-06 Happy landing = ハッピーランディング   出演:街田美鈴
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 相築彰子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/相築あきこ
中文維基百科/相築彰子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2164   留言人數:0   瀏覽人數:1258   收藏人數:0   資料提供:Jimmy51   建檔日期:2015-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info