日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
相築 彰子=相築 あきこ AKIKO AITSUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-08-05
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕無名毒
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1987年07月期 蒙娜麗莎們的冒險 = モナリザたちの冒険/TBS 金曜劇 出演:八十川園
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:しの
2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 出演:藤間貴子
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:棚橋貴子/08,10
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:梶田妻/01~05
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 出演:桜宮華緒(櫻宮華緒(50))
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:芳沢希久子(芳澤希久子)
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:笠原寿子
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:為頼倫子
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:岸部早苗/09,10
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:三浦妙子/08
● 電影
2007-04-21 神童   出演:体育教師
2008-03-15 與狗狗的十個約定 = 犬と私の10の約束/松竹   出演
2010-03-13 花痕 = 花のあと/東映   出演:郁
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:青柳史子
2013-01-26 再見德布西 = さよならドビュッシー/東京劇場   出演:香月悦子
2015-06-06 Happy landing = ハッピーランディング   出演:街田美鈴
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 相築彰子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/相築あきこ
中文維基百科/相築彰子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2590   留言人數:0   瀏覽人數:1499   收藏人數:0   資料提供:Jimmy51   建檔日期:2015-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 淺野忠信
 趣里
 戶田惠梨香
 二宮和也
 木村文乃
 松本潤
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金賢珠
 俞承豪
 李珠雨
 鄭仁仙
 鄭多彬
 高媛熙
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 李珞晴
 葉華
 張䕒心
 葉星辰
 楚翔
 簡嫚書
 白梓軒
 張靜之
 張立昂
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 高虎
 王俐丹
 佟麗婭
 楊冪
 任嘉倫
 王希維
 楊紫
 張萌
 林夏薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 霍耀良
 周群達
 元奎
 余文樂
 朱健鈞
 陳偉霆
 鍾欣潼
 周柏豪
 姜皓文
  熱門美國藝人
 艾凡瑞秋伍德
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 艾爾帕西諾
 查理戴
 羅賓威廉斯
 達科塔芬妮
 小勞勃道尼
 奧斯汀尼可斯
 艾莉克西斯納普
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 凱莉穆雷根
 傑佛瑞羅許
 凱倫吉蘭
 席尼墨菲
 斯特蘭斯卡斯加德
 大衛歐洛沃
 傑克戴文波特
 丹尼爾雷德克里夫
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 阿米爾罕
 楊紫瓊
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 莊思敏
 李海娜
 James Ma
 茱莉克莉絲蒂

聯絡我們   dorama.info