日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
相築 彰子=相築 あきこ AKIKO AITSUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-08-05
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕無名毒
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1987年07月期 蒙娜麗莎們的冒險 = モナリザたちの冒険/TBS 金曜劇 出演:八十川園
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:しの
2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 出演:藤間貴子
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:棚橋貴子/08,10
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:梶田妻/01~05
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 出演:桜宮華緒(櫻宮華緒(50))
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:芳沢希久子(芳澤希久子)
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:笠原寿子
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:為頼倫子
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:岸部早苗/09,10
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:三浦妙子/08
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:矢部加代/05,06
● 電影
2007-04-21 神童   出演:体育教師
2008-03-15 與狗狗的十個約定 = 犬と私の10の約束/松竹   出演
2010-03-13 花痕 = 花のあと/東映   出演:郁
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:青柳史子
2013-01-26 再見德布西 = さよならドビュッシー/東京劇場   出演:香月悦子
2015-06-06 Happy landing = ハッピーランディング   出演:街田美鈴
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 相築彰子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/相築あきこ
中文維基百科/相築彰子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2695   留言人數:0   瀏覽人數:1552   收藏人數:0   資料提供:Jimmy51   建檔日期:2015-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   dorama.info