日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
相築 彰子=相築 あきこ AKIKO AITSUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-08-05
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕無名毒
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1987年07月期 蒙娜麗莎們的冒險 = モナリザたちの冒険/TBS 金曜劇 出演:八十川園
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:しの
2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 出演:藤間貴子
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:棚橋貴子/08,10
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:梶田妻/01~05
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 出演:桜宮華緒(櫻宮華緒(50))
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:芳沢希久子(芳澤希久子)
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:笠原寿子
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:為頼倫子
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:岸部早苗/09,10
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:三浦妙子/08
● 電影
2007-04-21 神童   出演:体育教師
2008-03-15 與狗狗的十個約定 = 犬と私の10の約束/松竹   出演
2010-03-13 花痕 = 花のあと/東映   出演:郁
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:青柳史子
2013-01-26 再見德布西 = さよならドビュッシー/東京劇場   出演:香月悦子
2015-06-06 Happy landing = ハッピーランディング   出演:街田美鈴
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 相築彰子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/相築あきこ
中文維基百科/相築彰子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2433   留言人數:0   瀏覽人數:1416   收藏人數:0   資料提供:Jimmy51   建檔日期:2015-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info