日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
相築 彰子=相築 あきこ AKIKO AITSUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-08-05
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕無名毒
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1987年07月期 蒙娜麗莎們的冒險 = モナリザたちの冒険/TBS 金曜劇 出演:八十川園
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:しの
2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 出演:藤間貴子
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:棚橋貴子/08,10
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:梶田妻/01~05
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 出演:桜宮華緒(櫻宮華緒(50))
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:芳沢希久子(芳澤希久子)
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:笠原寿子
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:為頼倫子
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:岸部早苗/09,10
● 電影
2007-04-21 神童   出演:体育教師
2008-03-15 與狗狗的十個約定 = 犬と私の10の約束/松竹   出演
2010-03-13 花痕 = 花のあと/東映   出演:郁
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:青柳史子
2013-01-26 再見德布西 = さよならドビュッシー/東京劇場   出演:香月悦子
2015-06-06 Happy landing = ハッピーランディング   出演:街田美鈴
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 相築彰子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/相築あきこ
中文維基百科/相築彰子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2086   留言人數:0   瀏覽人數:1209   收藏人數:0   資料提供:Jimmy51   建檔日期:2015-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info