日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
齊藤 嘉樹=斎藤 嘉樹 YOSHIKI SAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-02-15
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 志事務所(前:放映新社)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
2 人推薦 〔電視劇〕小海女
1 人推薦 〔電視劇〕飆風引擎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期 飆風引擎 = エンジンEngine/CX 月9 出演:ケンジ
2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 客串:祥司/08
2007年04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木10 出演:長谷祐一
2008年07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 出演
2012年01月期 鯖偶像 = さばドル/TX 金25 出演:夏野太
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 客串:小田勉(若き日の勉)/115
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:高岡タケシ
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 出演:梶原/08
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演:波多光佑
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演:美術の先生/04
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:書記長
2017年07月期SP 1942年Playball = 1942年のプレイボール/NHK G   出演:野口昇
● 電影
2005-07-09 機器人皮諾丘 = HINOKIO ヒノキオ/松竹   出演
2006-09-30 青春夜行 = 夜のピクニック/松竹   出演
2008-08-09 108 = ひゃくはち   主演:青野雅人
2008-10-11 應援隊少女 = フレフレ少女/松竹   出演:大坪泰平
2010-05-22 熱血鬥陣:夢想開戰! = ボックス!/東宝   出演:飯田良介
2010-06-19 壘球少年 = ソフトボーイ/東映   出演:ナカニシ
2011-01-29 白夜行/GAGA   出演:秋吉雄一
2011-11-12 戀之罪 = 恋の罪/日活   出演:男子学生
2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/GAGA   出演:野口正人
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:小林
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:高橋ゆうじ
2015-10-03 全開之歌 = 全開の唄   出演:斉藤隆
2015-12-05 人狼遊戲 Crazy Fox = 人狼ゲーム クレイジーフォックス   出演:星力
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:危機管理予備要員
2016-09-03 エミアビのはじまりとはじまり   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 齊藤嘉樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/斎藤嘉樹
中文維基百科/齊藤嘉樹
官方網站/齊藤嘉樹/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1691   留言人數:0   瀏覽人數:901   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info