日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
齊藤 嘉樹=斎藤 嘉樹 YOSHIKI SAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-02-15
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 志事務所(前:放映新社)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
2 人推薦 〔電視劇〕小海女
1 人推薦 〔電視劇〕飆風引擎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期 飆風引擎 = エンジンEngine/CX 月9 出演:ケンジ
2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 客串:祥司/08
2007年04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木10 出演:長谷祐一
2008年07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 出演
2012年01月期 鯖偶像 = さばドル/TX 金25 出演:夏野太
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 客串:小田勉(若き日の勉)/115
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:高岡タケシ
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 出演:梶原/08
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演:波多光佑
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演:美術の先生/04
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:書記長
2017年07月期SP 1942年Playball = 1942年のプレイボール/NHK G   出演:野口昇
● 電影
2005-07-09 機器人皮諾丘 = HINOKIO ヒノキオ/松竹   出演
2006-09-30 青春夜行 = 夜のピクニック/松竹   出演
2008-08-09 108 = ひゃくはち   主演:青野雅人
2008-10-11 應援隊少女 = フレフレ少女/松竹   出演:大坪泰平
2010-05-22 熱血鬥陣:夢想開戰! = ボックス!/東宝   出演:飯田良介
2010-06-19 壘球少年 = ソフトボーイ/東映   出演:ナカニシ
2011-01-29 白夜行/GAGA   出演:秋吉雄一
2011-11-12 戀之罪 = 恋の罪/日活   出演:男子学生
2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/GAGA   出演:野口正人
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:小林
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:高橋ゆうじ
2015-10-03 全開之歌 = 全開の唄   出演:斉藤隆
2015-12-05 人狼遊戲 Crazy Fox = 人狼ゲーム クレイジーフォックス   出演:星力
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:危機管理予備要員
2016-09-03 エミアビのはじまりとはじまり   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 齊藤嘉樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/斎藤嘉樹
中文維基百科/齊藤嘉樹
官方網站/齊藤嘉樹/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1528   留言人數:0   瀏覽人數:809   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info