日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
齊藤 嘉樹=斎藤 嘉樹 YOSHIKI SAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-02-15
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 志事務所(前:放映新社)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
2 人推薦 〔電視劇〕小海女
1 人推薦 〔電視劇〕飆風引擎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期 飆風引擎 = エンジンEngine/CX 月9 出演:ケンジ
2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 客串:祥司/08
2007年04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木曜劇場 出演:長谷祐一
2008年07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 出演
2012年01月期 鯖偶像 = さばドル/TX Drama25 出演:夏野太
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 客串:小田勉(若き日の勉)/115
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:高岡タケシ
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 出演:梶原/08
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演:波多光佑
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演:美術の先生/04
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:書記長
2017年07月期SP 1942年Playball = 1942年のプレイボール/NHK G   出演:野口昇
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:土持政照
● 電影
2005-07-09 機器人皮諾丘 = HINOKIO ヒノキオ/松竹   出演
2006-09-30 青春夜行 = 夜のピクニック/松竹   出演
2008-08-09 108 = ひゃくはち   主演:青野雅人
2008-10-11 應援隊少女 = フレフレ少女/松竹   出演:大坪泰平
2010-05-22 熱血鬥陣:夢想開戰! = ボックス!/東宝   出演:飯田良介
2010-06-19 壘球少年 = ソフトボーイ/東映   出演:ナカニシ
2011-01-29 白夜行/GAGA   出演:秋吉雄一
2011-11-12 戀之罪 = 恋の罪/日活   出演:男子学生
2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/GAGA   出演:野口正人
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:小林
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:高橋ゆうじ
2015-10-03 全開之歌 = 全開の唄   出演:斉藤隆
2015-12-05 人狼遊戲 Crazy Fox = 人狼ゲーム クレイジーフォックス   出演:星力
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:危機管理予備要員
2016-09-03 エミアビのはじまりとはじまり   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 齊藤嘉樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/斎藤嘉樹
中文維基百科/齊藤嘉樹
官方網站/齊藤嘉樹/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1996   留言人數:0   瀏覽人數:1080   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info