日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戶次 重幸=戸次 重幸 SHIGEYUKI TOTSUGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-11-07
出生地: 日本北海道札幌市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
體 重: 58 KG
本 名: 佐藤重幸
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CREATIVE OFFICE CUE(前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2
11 人推薦 〔電視劇〕33分鐘偵探
11 人推薦 〔電視劇〕益智遊戲
10 人推薦 〔電視劇〕被討厭的勇氣
9 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚
8 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2 SP
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:矢崎稔/02
2014年04月期 the TEAM NACS perfect show/FTV NEXT   出演
2014年07月期 OWACON TV = おわこんTV/BS P 夜劇 出演:高橋隼
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:清水潤也
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:梶原洋人/07
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:光国隆康
2014年07月期 Endless Affair = エンドレスアフェア   主演:立花康介
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:刈谷昇/02
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 出演:鵜飼大介(43)
2014年10月期 土曜Wide劇場:広域警察5/EX   出演
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:吉田幸四郎
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 友情出演:バスの運転手(巴士司機)/04
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 出演:鷲頭健介
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:葛西紀夫/07
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 客串:田村/04
2016年01月期 無限大少女 = ウレロ☆無限大少女/TX Drama25 客串:大神マイト/12
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 特別出演:ニック・ハレルヤ(尼克・哈雷路亞)/01
2016年01月期 約飯2 = 女くどき飯 Season2/TBS 火25 客串:笠間寛貴/01
2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演:柚木洋輔
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 主演:内海孝之
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:若本猛
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 出演:佐々木進也(佐佐木進也)
2016年10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:バスの運転手
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 出演:宮山正明
2017年07月期 Final Life = ファイナルライフ/Amazon   出演:浅田
2017年10月期 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/Netflix   出演:八代學
2018年01月期 電影少女/TX Drama24 出演:弄内洋太
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:幸田雅也/02
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 出演:間宮啓介
2018年10月期 伊悠!弁慶 = いよっ! 弁慶/NHK G   出演:市川勇一
2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:山田正治
列出全部 98 部
● 電影
2014-03-01 貓侍 電影版 = 猫侍   出演:米沢三郎太
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:長谷川崇
2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:紳士
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2/東宝映像事業部   出演:関研究員
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:ある夫
2015-09-26 Hokori與幻想 = ホコリと幻想   主演:松野
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演:田原尚也
2016-11-03 我的叔叔 = ぼくのおじさん/東映   出演:青木
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:葛原克也
2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   出演:井上潤
2017-11-04 Yurari = ゆらり/ベストブレーン(Best Brain)   出演
2017-11-11 EXTRAND = エキストランド/コトプロダクション   出演:石井
2018-01-27 神與人之間 = 神と人との間   重要出演:添田
2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝   出演:九条ちひろ
列出全部 98 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
戶次重幸將主《白天的錢湯酒》 東京台推新檔期 2016-03-02
2015日娛盤點:結婚熱潮來襲:數對大物夫婦震撼度不低堺雅人 2016-01-03
市川由衣戶次重幸宣布結婚 12歲差情侶1年閃婚 2015-09-10
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :仲村亨 爆笑NG【白色榮光2】|| 剽悍VS【嵐】(繁中link) || 8部完整照片集 / anitabee
藝人:仲村亨 爆笑NG【白色榮光2】|| 剽悍VS【嵐】(繁中link) || 8部完整照片集/anitabee 分享 397人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 戶次重幸 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 關 連 檔 案
1986-02-10 市川由衣 YUI ICHIKAWA /妻 (2015-09-08 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/戸次重幸
中文維基百科/戶次重幸
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-07 14:32:16          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-11-07 17:29:55          我要留言(推文)
patina生日快樂~~

2012-11-07 19:55:54          我要留言(推文)
Addison斐今年一直看到他阿
到處客串+綠葉
不認識都難~!!!!!
2013-10-13 01:27:22          我要留言(推文)
嗣永桃子kawaiiiHAPPY BIRTHDAY~
2013-11-07 22:52:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
355人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37796   留言人數:0   瀏覽人數:24989   收藏人數:14     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info