日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戶次 重幸=戸次 重幸 SHIGEYUKI TOTSUGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-11-07
出生地: 日本北海道札幌市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
體 重: 58 KG
本 名: 佐藤重幸
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CREATIVE OFFICE CUE(前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2
11 人推薦 〔電視劇〕33分鐘偵探
11 人推薦 〔電視劇〕益智遊戲
10 人推薦 〔電視劇〕被討厭的勇氣
9 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚
8 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2 SP
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:梶原洋人/07
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:光国隆康
2014年07月期 Endless Affair = エンドレスアフェア   主演:立花康介
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:刈谷昇/02
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 出演:鵜飼大介(43)
2014年10月期 土曜Wide劇場:広域警察5/EX   出演
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:吉田幸四郎
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 友情出演:バスの運転手(巴士司機)/04
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 出演:鷲頭健介
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:葛西紀夫/07
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 客串:田村/04
2016年01月期 無限大少女 = ウレロ☆無限大少女/TX Drama25 客串:大神マイト/12
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 特別出演:ニック・ハレルヤ(尼克・哈雷路亞)/01
2016年01月期 約飯2 = 女くどき飯 Season2/TBS 火25 客串:笠間寛貴/01
2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演:柚木洋輔
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 主演:内海孝之
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:若本猛
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 出演:佐々木進也(佐佐木進也)
2016年10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:バスの運転手
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 出演:宮山正明
2017年07月期 Final Life = ファイナルライフ/Amazon   出演:浅田
2017年10月期 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/Netflix   出演:八代學
2018年01月期 電影少女/TX Drama24 出演:弄内洋太(弄內洋太)
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:幸田雅也/02
2018年04月期 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/GYAO!   出演:九条ちひろ(九條千尋)
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 出演:間宮啓介
2018年10月期 伊悠!弁慶 = いよっ! 弁慶/NHK G   出演:市川勇一
2019年01月期SP 電影少女2018 AI編 = 電影少女-VIDEO GIRL AI 2018-特別編/TX   出演:弄内洋太(弄內洋太)
2019年01月期 請勿轉台! = チャンネルはそのまま!/HTB   出演:捜査員
2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:山田正治
2019年04月期 電影少女MAI2019 = 電影少女 -VIDEO GIRL MAI 2019-/TX 木Dora25 出演:弄內洋太
2019年07月期 監察醫 朝顏 = 監察医 朝顔/CXnew 月9 出演
列出全部 104 部
● 電影
2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:紳士
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2/東宝映像事業部   出演:関研究員
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:ある夫
2015-09-26 Hokori與幻想 = ホコリと幻想   主演:松野
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演:田原尚也
2016-11-03 我的叔叔 = ぼくのおじさん/東映   出演:青木
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:葛原克也
2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   出演:井上潤
2017-11-04 Yurari = ゆらり/ベストブレーン(Best Brain)   出演
2017-11-11 EXTRAND = エキストランド/コトプロダクション   出演:石井
2018-01-27 神與人之間 = 神と人との間   重要出演:添田
2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝   出演:九条ちひろ(九條千尋)
2019-05-24 空母伊吹 = 空母いぶき   出演:淵上晋
列出全部 104 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
戶次重幸將主《白天的錢湯酒》 東京台推新檔期 2016-03-02
2015日娛盤點:結婚熱潮來襲:數對大物夫婦震撼度不低堺雅人 2016-01-03
市川由衣戶次重幸宣布結婚 12歲差情侶1年閃婚 2015-09-10
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :仲村亨 爆笑NG【白色榮光2】|| 剽悍VS【嵐】(繁中link) || 8部完整照片集 / anitabee
藝人:仲村亨 爆笑NG【白色榮光2】|| 剽悍VS【嵐】(繁中link) || 8部完整照片集/anitabee 分享 425人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 戶次重幸 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 關 連 檔 案
1986-02-10 市川由衣 YUI ICHIKAWA /妻 (2015-09-08 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/戸次重幸
中文維基百科/戶次重幸
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-07 14:32:16          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-11-07 17:29:55          我要留言(推文)
patina生日快樂~~

2012-11-07 19:55:54          我要留言(推文)
Addison斐今年一直看到他阿
到處客串+綠葉
不認識都難~!!!!!
2013-10-13 01:27:22          我要留言(推文)
嗣永桃子kawaiiiHAPPY BIRTHDAY~
2013-11-07 22:52:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
371人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39406   留言人數:0   瀏覽人數:25817   收藏人數:15     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info