日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戶次 重幸=戸次 重幸 SHIGEYUKI TOTSUGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-11-07
出生地: 日本北海道札幌市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
體 重: 58 KG
本 名: 佐藤重幸
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CREATIVE OFFICE CUE(前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2
11 人推薦 〔電視劇〕33分鐘偵探
11 人推薦 〔電視劇〕益智遊戲
9 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚
8 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2 SP
7 人推薦 〔電視劇〕歌唱大哥哥
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 客串:沼田/08
2013年01月期SP 最終特快/NHK G   出演:斉藤明(齊藤明)
2013年04月期 美食知識刑警立花 = めしばな刑事 タチバナ/TX   客串:牧野晴彦/09
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:藤堂/07
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:剣崎社長(劍崎社長)/09,10
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:奈倉明
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   出演:唐木田清人
2013年10月期 LINK/WOWOW 日連W 出演:江藤实
2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:青山
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇 客串:里見健介/01
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 客串/08
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:矢崎稔/02
2014年04月期 the TEAM NACS perfect show/FTV NEXT   出演
2014年07月期 OWACON TV = おわこんTV/BS P 夜劇 出演:高橋隼
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:清水潤也
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:梶原洋人/07
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:光国隆康
2014年07月期 Endless Affair = エンドレスアフェア   主演:立花康介
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:刈谷昇/02
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 出演:鵜飼大介(43)
2014年10月期 土曜Wide劇場:広域警察5/EX   出演
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:吉田幸四郎
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 友情出演:バスの運転手(巴士司機)/04
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 出演:鷲頭健介
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:葛西紀夫/07
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 客串:田村/04
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 特別出演:ニック・ハレルヤ/01
2016年01月期 約飯2 = 女くどき飯 Season2/TBS 火25 客串:笠間寛貴/01
2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演:柚木洋輔
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 主演:内海孝之
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:若本猛
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇 出演:佐々木進也(佐佐木進也)
2016年10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:公車司機
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 出演:宮山正明
列出全部 86 部
● 電影
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:中山雄吾
2014-03-01 貓侍 電影版 = 猫侍   出演:米沢三郎太
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:長谷川崇
2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:紳士
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2/東宝映像事業部   出演:関研究員
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:ある夫
2015-09-26 Hokori與幻想 = ホコリと幻想   主演:松野
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演
2016-11-03 我的叔叔 = ぼくのおじさん/東映   出演:青木
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:葛原克也
2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   出演:井上潤
列出全部 86 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
戶次重幸將主《白天的錢湯酒》 東京台推新檔期 2016-03-02
2015日娛盤點:結婚熱潮來襲:數對大物夫婦震撼度不低堺雅人 2016-01-03
市川由衣戶次重幸宣布結婚 12歲差情侶1年閃婚 2015-09-10
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :仲村亨 爆笑NG【白色榮光2】|| 剽悍VS【嵐】(繁中link) || 8部完整照片集 / anitabee
藝人:仲村亨 爆笑NG【白色榮光2】|| 剽悍VS【嵐】(繁中link) || 8部完整照片集/anitabee 分享 297人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 戶次重幸 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 關 連 檔 案
1986-02-10 市川由衣 YUI ICHIKAWA /妻 (2015-09-08 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/戸次重幸
中文維基百科/戶次重幸
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
301人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33527   留言人數:0   瀏覽人數:22782   收藏人數:14     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 木村文乃
 滿島光
 高橋一生
 竹內結子
 松隆子
 石原聰美
 松田龍平
 北川景子
  熱門韓國藝人
 延宇振
 韓孝周
 徐玄振
 李荷娜
 韓石圭
 崔裴英
 柳演錫
 李敏鎬
 金高恩
 韓道宇
  熱門台灣藝人
 賴東賢
 李國毅
 金城武
 禾語辰
 劉奕兒
 宥勝
 王丁筑
 范宸菲
 劉以豪
 王傳一
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 王凱
 張銘恩
 趙麗穎
 蔣欣
 孫嘉一
 范冰冰
 逯恣禎
 胡歌
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 黃宗澤
 麥嘉倫
 陳偉霆
 郭富城
 陳家樂
 鄭伊健
 楊詩敏
 劉德華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 海莉清子
 吳恬敏
 艾蜜莉米德
 席琳娜戈梅茲
 蓋布瑞麥奇
 珍莉薇
 安娜岡恩
 克里斯普瑞特
 艾莉森蘇朵
 Rain Phoenix
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 黛西希德
 凱特瑞娜巴菲
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 賽門麥克伯尼
 尼克貝特曼
 蘭德爾愛​​德華
 布蘭頓思懷茲
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 Mik
 Chippy
 Jui
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 Than
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李緹娜
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info