日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戶次 重幸=戸次 重幸 SHIGEYUKI TOTSUGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-11-07
出生地: 日本北海道札幌市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
體 重: 58 KG
本 名: 佐藤重幸
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CREATIVE OFFICE CUE(前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2
11 人推薦 〔電視劇〕33分鐘偵探
11 人推薦 〔電視劇〕益智遊戲
9 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚
8 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2 SP
7 人推薦 〔電視劇〕歌唱大哥哥
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年04月期 美食知識刑警立花 = めしばな刑事 タチバナ/TX   客串:牧野晴彦/09
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:藤堂/07
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:剣崎社長(劍崎社長)/09,10
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:奈倉明
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   出演:唐木田清人
2013年10月期 LINK/WOWOW 日連W 出演:江藤实
2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:青山
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇 客串:里見健介/01
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 客串/08
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:矢崎稔/02
2014年04月期 the TEAM NACS perfect show/FTV NEXT   出演
2014年07月期 OWACON TV = おわこんTV/BS P 夜劇 出演:高橋隼
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:清水潤也
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:梶原洋人/07
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:光国隆康
2014年07月期 Endless Affair = エンドレスアフェア   主演:立花康介
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:刈谷昇/02
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 出演:鵜飼大介(43)
2014年10月期 土曜Wide劇場:広域警察5/EX   出演
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:吉田幸四郎
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 友情出演:バスの運転手(巴士司機)/04
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 出演:鷲頭健介
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:葛西紀夫/07
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 客串:田村/04
2016年01月期 無限大少女 = ウレロ☆無限大少女/TX 金25 客串:大神マイト/12
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 特別出演:ニック・ハレルヤ/01
2016年01月期 約飯2 = 女くどき飯 Season2/TBS 火25 客串:笠間寛貴/01
2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演:柚木洋輔
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 主演:内海孝之
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:若本猛
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇 出演:佐々木進也(佐佐木進也)
2016年10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:バスの運転手
2017年 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/Netflix   出演:八代學
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 出演:宮山正明
列出全部 88 部
● 電影
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:中山雄吾
2014-03-01 貓侍 電影版 = 猫侍   出演:米沢三郎太
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:長谷川崇
2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:紳士
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2/東宝映像事業部   出演:関研究員
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:ある夫
2015-09-26 Hokori與幻想 = ホコリと幻想   主演:松野
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演
2016-11-03 我的叔叔 = ぼくのおじさん/東映   出演:青木
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:葛原克也
2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   出演:井上潤
列出全部 88 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
戶次重幸將主《白天的錢湯酒》 東京台推新檔期 2016-03-02
2015日娛盤點:結婚熱潮來襲:數對大物夫婦震撼度不低堺雅人 2016-01-03
市川由衣戶次重幸宣布結婚 12歲差情侶1年閃婚 2015-09-10
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :仲村亨 爆笑NG【白色榮光2】|| 剽悍VS【嵐】(繁中link) || 8部完整照片集 / anitabee
藝人:仲村亨 爆笑NG【白色榮光2】|| 剽悍VS【嵐】(繁中link) || 8部完整照片集/anitabee 分享 315人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 戶次重幸 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 關 連 檔 案
1986-02-10 市川由衣 YUI ICHIKAWA /妻 (2015-09-08 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/戸次重幸
中文維基百科/戶次重幸
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-07 14:32:16          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-11-07 17:29:55          我要留言(推文)
patina生日快樂~~

2012-11-07 19:55:54          我要留言(推文)
Addison斐今年一直看到他阿
到處客串+綠葉
不認識都難~!!!!!
2013-10-13 01:27:22          我要留言(推文)
嗣永桃子kawaiiiHAPPY BIRTHDAY~
2013-11-07 22:52:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
310人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34438   留言人數:0   瀏覽人數:23157   收藏人數:14     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 木村拓哉
 天海祐希
 山下智久
 淺野忠信
 三田佳子
 桐谷美玲
 戶田惠梨香
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 成勛
 朴誠雄
 朴海鎮
 韓孝周
 蔡貞安
 朴炯植
 延政勳
 朴寶英
 地成
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 李國毅
 邵雨薇
 陳芊羽
 賴東賢
 孟耿如
 陳禕倫
 金城武
 曾愷玹
 林予晞
  熱門中國藝人
 張萌
 古力娜扎
 鄭爽
 趙麗穎
 戚薇
 楊洋
 楊冪
 許齡月
 白百何
 朱亞文
  熱門香港藝人
 王敏奕
 劉愷威
 關禮傑
 陳偉霆
 周群達
 林子聰
 李司棋
 關菁
 葉暐
 曾江
  熱門美國藝人
 莎拉蓋登
 狄倫明尼特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹佐華盛頓
 麥卡門羅
 潔西卡崔絲坦
 曼迪帕廷金
 凱爾錢德勒
 韋娜法米加
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 阿薩巴特菲爾德
 羅素克洛
 尼克貝特曼
 凱倫吉蘭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 娜塔莉艾曼紐
 特雷莎帕爾默
 連恩尼遜
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 沙曼喬希
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info