日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
市川 由衣 YUI ICHIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-02-10 (33歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕詐欺花美男
33 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
29 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
23 人推薦 〔電影〕NANA2
20 人推薦 〔電視劇〕4姊妹偵探團
18 人推薦 〔電視劇〕幻夜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年10月期 隱蔽指令 = 隠蔽指令/WOWOW 日連W 出演:宇部木幸子
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇場 客串:小津小百合/08
2010年07月期 桂千鶴診察日錄 = 桂ちづる診察日録/NHK G 土曜時代 主演:桂ちづる
2010年10月期 幻夜/WOWOW 日連W 出演:岡田有子
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:宮下麗華/07
2011年01月期SP 我不屈服 = 私は屈しない/TBS 月G 出演:中井菜月
2011年04月期 肌肉女孩 = マッスルガール!/MBS   主演:白鳥梓
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串:黒川沙織/02
2011年10月期SP 境遇/ABC   出演:17年前の相田晴美
2011年10月期SP 警視廳失蹤人口搜查課 特別篇 = 警視庁失踪人捜査課 スペシャル/EX   客串:六条 舞
2012年01月期 愛上我的甜品店 = 恋する私のベーカリー/LISMO 金曜劇 主演:小早川花(24)
2012年04月期 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ/TBS 金曜劇 出演:増山志乃(25)
2012年04月期SP 波之塔 = 波の塔/EX   出演:田沢輪香子
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇場 出演:沢口光香(澤口光香(23))
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 出演:奧野冬
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木曜劇場 出演:桃(27)/01~04,08
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 客串:小渕早苗/03
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:沢村美沙(澤村美沙)/04
2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:羽鳥花枝/04
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:お鶴
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:丸島紗耶香/06
2014年07月期 OWACON TV = おわこんTV/BS P 夜劇 出演:蒲田律
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 出演:岩瀬ジュン(岩瀨順)
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:市ノ瀬里佳/01,02
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:高根沢志桜里
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:倉澤あかり/04
2015年07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G 木時代 出演:お由有
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:冴木瑠衣子
2015年07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜劇 出演:竹内晶子
2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 客串:明美/02
2016年07月期SP 喧噪的街,寂靜的海 = 喧騒の街、静かな海/NHK G   出演:岸部幸子
2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:中野瑞絵/01
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:猿渡愛実(猿渡愛實)/08
2018年01月期 越路吹雪物語/EX 帶狀劇 出演:片桐八重子
2018年10月期 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム/TX DramaBiz 出演:小松美那子(31)
2019年01月期SP 榮子與直美的工作藍調 = 栄子と直美のワーキングブルース/NTV   出演
2019年04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 客串:藤沢さおり(藤澤沙織)/01
2019年10月期 Miss事故調 = ミス・ジコチョー/NHK G D10 出演:戸倉/06
2020年 東京男子圖鑑 = 東京男子図鑑/KTV   出演:藤崎瑠璃子
列出全部 45 部
● 電影
2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:のりちゃん
2014-09-13 感受海的那一刻 = 海を感じる時   出演:恵美子
2015-03-07 迷宮咖啡 = 迷宮カフェ/角川   出演:アスカ
2017-02-18 愚行錄 = 愚行録/華納   出演:稲村恵美
2017-07-15 街貓二人組 = アリーキャット/ARK   出演:土屋冴子
2017-10-07 月與雷 = 月と雷/スールキートス   出演:吉村
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
2015日娛盤點:結婚熱潮來襲:數對大物夫婦震撼度不低堺雅人 2016-01-03
市川由衣戶次重幸宣布結婚 12歲差情侶1年閃婚 2015-09-10
市川由衣主演電影挑戰裸戲 稱搭檔為裸戲老師 2014-08-27
市川由衣時隔8年再當主演 全裸床戰池松壯亮 2014-03-29
市川由衣主演戀愛喜劇故事 從舞台走向大屏幕 2011-10-08
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :市川由衣 -「雨」 / 阿斯卡
PV(POP):市川由衣 -「雨」/阿斯卡 分享 260人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 市川由衣 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1973-11-07 戶次重幸 SHIGEYUKI TOTSUGI /夫 (2015-09-08 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/市川由衣
中文維基百科/市川由衣
◇ 留 言
非常帥哥我也相當喜歡可愛的市川由衣
ken-on同公司的志田好像姉妹
2010-08-26 11:02:42          我要留言(推文)
五克拉由衣~
新戲加油喔
2010-09-02 21:50:25          我要留言(推文)
太郎可愛的由衣將~生日快樂!!
自從H2來就很喜歡你囉!!~希望能有更多好作品推出啊!!
2011-02-10 09:49:43          我要留言(推文)
Willson生日快樂!!!
雖然是很晚才注意到你
期待新劇喔!
2011-02-10 16:46:46          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-02-10 20:29:03          我要留言(推文)
想要有夢生日快樂 ^^
2011-02-10 23:59:25          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-02-11 08:20:51          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-02-10 13:25:01          我要留言(推文)
日本日本台可愛的由衣~生日快樂!!
2012-02-11 01:36:48          我要留言(推文)
生日快樂
2013-02-10 20:22:07          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2013-02-10 21:17:36          我要留言(推文)
無競市川由衣生日快樂!
雖然這幾年作品數量少了些
但偶爾客串還是有不錯的表現
希望能多接到一些作品!加油!
2014-02-10 08:55:40          我要留言(推文)
PPM生日快樂,期待妳有更多新戲的演出
2015-02-10 06:15:31          我要留言(推文)
小朱三世29才お誕生日おめでとう!

希望有更多機會再看到妳主演的作品.
2015-02-10 11:39:37          我要留言(推文)
棄天生日快樂
2015-02-10 21:48:42          我要留言(推文)
愛看日劇的貓王生日快樂
2015-02-10 22:33:35          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的市川由衣姑娘!今天的妳將渡過30歲生日,同時也恭喜妳結婚了,祝妳永遠幸福!
2016-02-10 08:02:44          我要留言(推文)
LUM市川由衣YUI ICHIKAWA小姐生日快樂
2017-02-10 22:49:10          我要留言(推文)
LUM市川由衣YUIICHIKAWA小姐生日快樂
2018-02-10 22:16:42          我要留言(推文)
LUM市川由衣いちかわゆYUIICHIKAWA小姐生日快樂
2019-02-10 21:15:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
504人說讚 讚一個
瀏覽人氣:205136   留言人數:8   瀏覽人數:172838   收藏人數:166     建檔日期:2004-03-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 阿部寬
 觀月亞里沙
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 岩田剛典
 真榮田鄉敦
 笹本玲奈
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 車璌河
 吳娜拉
 李知勳
 尹啟相
 鄭雄仁
 河智苑
 申高恩
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 張榕容
 劉以豪
 唐以菲
 林柏宏
 賴雅妍
 金城武
 徐杰
 郝劭文
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 喬欣
 孟子義
 徐玉蘭
 胡廣雯
 馮紹峰
 朱一龍
 趙詩意
 王仁君
 趙麗穎
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 米雪
 劉愷威
 張子丰
 苑瓊丹
 范彩兒
 王敏奕
 梅艷芳
 譚惠貞
 翁虹
 姜國民
  熱門美國藝人
 希爾哈波
 喬許史都華
 勞勃狄尼洛
 蒂芬妮哈戴許
 大衛科斯塔比萊
 露西波頓
 潔西卡羅瑟
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 葛妮絲派特洛
  熱門歐美藝人
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 安東尼霍普金斯
 安潔拉薩拉費恩
 黛安杜安
 艾梅勞德杜比亞
 凱特瑞娜巴菲
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 白茵
 林明禎
 謝佳見
 孫佳君
 Tee
 Tor
 Copter
 納贊寧·波妮阿蒂

聯絡我們   dorama.info