日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白石 糸 ITO SHIRAISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-12-31
出生地: 日本長野縣
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 出演
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:平井紗織
2016年04月期 早晨來到 = 朝が来る/THK   客串:ナナ/04
2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 客串/02
2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 客串:関根婦警/04
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   客串:衣笠夏美/02
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演:居酒屋女性客
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 客串/04
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:平井紗織
● 電影
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:さえ
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:拉麵店女客人
2014-10-04 太陽坐落之處 = 太陽の坐る場所   出演:銀行員・朝倉
2015-02-07 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子   出演
2016-06-25 日本最壞的傢伙 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演:沙織
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Sonar Pocket - 一生一瞬 / 五克拉
PV(POP):Sonar Pocket - 一生一瞬/五克拉 分享 10人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白石糸 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/白石糸
中文維基百科/白石糸
官方網站/白石糸/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3198   留言人數:0   瀏覽人數:1895   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info