日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
笑福亭 鶴瓶 TSURUBE SHOFUKUTEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-12-23
出生地: 日本大阪府大阪市平野區
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
體 重: 74 KG
本 名: 駿河学
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 松竹藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕不可思議的海角物語
4 人推薦 〔電視劇〕華麗一族~豪門世家生死鬥
3 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
3 人推薦 〔電視劇〕房仲女王 限時回歸
1 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案Ⅱ
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年01月期 離天國最近的男人 = 天国に一番近い男 heaven cannot wait/TBS 金21 友情出演:権藤元/(1)
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:初代並木千柳
2003年04月期 帥哥醫生 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK/TBS 金曜劇 出演:高砂春夫
2004年01月期SP 帥哥醫生特別篇 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK~淚のがん病棟編~/TBS   出演:高砂春夫
2005年01月期SP 浪花金融道6 = ナニワ金融道6/CX   友情出演:クラブのボーイ
2005年01月期SP 虎與龍 = タイガー&ドラゴン/TBS   出演:組長
2005年04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜劇 出演:組長
2006年01月期SP 我可以活下去嗎? = 生きててもいい…?/CX   出演
2006年04月期SP Happy!/TBS   出演:サンダー牛山
2006年10月期SP Happy!2/TBS   出演:サンダー牛山
2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇場 出演:綿貫千太郎(58)
2007年01月期SP 太郎與次郎 = 太郎と次郎/CX 土P 出演:小林ディレクター
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 客串:笑福亭鶴瓶/02
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:半沢慎之助(半澤慎之助)
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 客串:校長先生/10
2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   重要出演:大竹英世
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:玉利友信
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 客串:按摩師傅/第26週
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:一ノ瀬定男
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:岩倉具視
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:川上憲一郎(57)
列出全部 50 部
● 電影
2003-02-08 13階段THE THIRTEEN STEPS/東宝   出演:杉浦弁護士/樹原の弁護士
2006-04-08 守靈夜狂想曲 = 寝ずの番/角川   出演
2008-01-26 母親 = 母べえ/松竹   出演:藤岡仙吉
2008-02-16 奈緒子純愛練習曲 = 奈緒子/日活   出演:西浦天宣
2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   出演:綿貫裕二郎
2008-08-16 同窗會 = 同窓会/エスピーオー   出演
2008-11-22 我想成為貝殼 = 私は貝になりたい/東宝   出演:西沢卓次
2009-06-27 親愛的醫生 = ディア・ドクター/エンジンフィルム   主演:伊野治
2010-01-30 春之櫻:吟子和他的弟弟 = おとうと/松竹   出演:丹野鉄郎
2012-09-08 賣夢二人組 = 夢売るふたり/ASMIK ACE   出演:堂島哲治
2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演:タニさん
2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演:がるるのおじいちゃん
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹   特別出演:医師
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演:舟山喜春
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:難波寅太
2017-05-27 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2/松竹   出演
2018-03-10 北之櫻守 = 北の桜守/東映   出演:居酒屋たぬきの主人
2018-05-25 家族真命苦3:願妻如薔薇 = 家族はつらいよⅢ/松竹   出演
列出全部 50 部
● 綜藝
1997-10-01 いろもん/NTV   出演
1998-01-02 志村&鶴瓶のあぶない交遊録/EX   出演
2001-04-11 世界上讓人吃驚的新聞 = ザ!世界仰天ニュース/NTV 水21 主持人
2009-04-10 A-Studio/TBS   出演
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
笑福亭鶴瓶“SMAP不僅僅屬於SMAP”引發共鳴 2016-01-19
上戶彩、嵐……揭密日本廣告寵兒們的代言費 2015-12-30
櫻井翔爆料:二宮和也的私服都是別人送的 2015-12-22
塔摩利鶴瓶欲出演大河劇 堺雅人參演紀行節目 2015-12-14
上戶彩獲封2015日本廣告女王 嵐全員上榜 2015-12-11
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :JRA競馬CM / ngating
CM:JRA競馬CM/ngating 分享 167人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 笑福亭鶴瓶 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009優秀男主角獎 (親愛的醫生)
第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010優秀男主角獎 (春之櫻:吟子和他的弟弟)
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014優秀男配角獎 (不可思議的海角物語)
第52屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2009男主角獎 (親愛的醫生)
□ 關 連 檔 案
1978-06-05 駿河太郎 TARO SURUGA /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/笑福亭鶴瓶
中文維基百科/笑福亭鶴瓶
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-23 19:33:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
353人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27408   留言人數:0   瀏覽人數:15577   收藏人數:10     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info