日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
駿河 太郎 TARO SURUGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-05
出生地: 日本兵庫縣西宮市
血 型: O
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STICKER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
7 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
5 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
4 人推薦 〔電影〕花戀物語:新世紀佳人
3 人推薦 〔電視劇〕神偷聯盟TAKE FIVE
3 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 出演:槙原秀行(30)
2014年01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS P PD 出演:宮崎和樹
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:島村靖雄/03
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 客串:沢木英夫/06
2014年04月期 讚岐烏龍麵融資課 = さぬきうどん融資課/BS P   出演:重松晴彦
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:四之宮徹/05,06
2014年07月期 Endless Affair = エンドレスアフェア   出演:田村洋二
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:島尾桜乃介/10~12
2014年10月期SP 遺留捜査 特別篇3 = 遺留捜査 スペシャル 第3弾/EX   出演:葛巻章一
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 出演:梶原三郎
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演:貴大/02,11
2014年10月期 狩獵雪姬 = 狩猟雪姫/KTV   出演:南斗邦彦
2015年01月期 高調系男子 = その男、意識高い系。/BS P 夜劇 出演:二宮孝至
2015年01月期 Kasane = カサネ/TX   出演:堂崎山元始/04
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:豊原晃/01
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:マスター/01, 03, 08
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:嶋村真輔/05
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:鈴木昌之
2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:哲夫/01
2016年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:庄田咲次
2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:野村健太
2016年04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX 土Prime 出演:斉田勉(齊田勉)
2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 客串:森丈一/02
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   出演:姫島公平 / スモーク
2017年04月期SP 女人的勳章 = 女の勲章/CX   出演:野本敬太
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:藤倉良一
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 出演:伊達春馬
列出全部 93 部
● 電影
2013-08-31 Soul Flower Train = ソウル・フラワー・トレイン   出演:立花肇
2013-09-14 Miss ZOMBIE   出演
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:平岩(夫)
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演
2014-05-24 哦!爸爸們 = オー! ファーザー/華納   出演:古谷
2014-06-14 背負春天 = 春を背負って/東宝   出演:西村太一
2014-07-12 浪花錢道 = ナニワ銭道   出演:臼井敦
2014-11-29 機動警察:第6章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章   出演:吉田一郎
2015-04-04 案山子とラケット   出演:望月和男
2015-11-07 7秒 = 7s/セブンス   出演
2016-07-30 夢二 愛のとばしり/ベストブレーン(Best Brain)   出演
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演:三好清海
2016-10-01 Cinderella Game = シンデレラゲーム   出演:タキモト
2016-10-29 幸福湯屋 = 湯を沸かすほどの熱い愛   出演:滝本
2017-06-24 何日君再来 = いつまた、君と/Showgate   出演
2017-06-24 イイネ!イイネ!イイネ!   出演
2018-00-00 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演
列出全部 93 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 駿河太郎 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1951-12-23 笑福亭鶴瓶 TSURUBE SHOFUKUTEI /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/駿河太郎
中文維基百科/駿河太郎
官方網站/駿河太郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20971   留言人數:0   瀏覽人數:13035   收藏人數:1     建檔日期:2011-08-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info