日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
駿河 太郎 TARO SURUGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-05 (41歲)
出生地: 日本兵庫縣西宮市
血 型: O
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STICKER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
11 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
9 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系第二季
7 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
7 人推薦 〔電影〕幸福湯屋
7 人推薦 〔電視劇〕CODE:M
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:豊原晃(豐原晃)/01
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:マスター/01, 03, 08
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:嶋村真輔/05
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:鈴木昌之
2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:哲夫/01
2016年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:庄田咲次
2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:野村健太
2016年04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX 土Prime 出演:斉田勉(齊田勉)
2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 客串:森丈一/02
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   出演:姫島公平 / スモーク
2017年04月期SP 女人的勳章 = 女の勲章/CX   出演:野本敬太
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:藤倉良一
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 出演:伊達春馬
2017年10月期 鬥牌傳說 龍崎・矢木篇 市川篇 = アカギ「竜崎・矢木編」「市川編」/BS-SKP   出演:南鄉
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 客串:鮫島/01
2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:藤吉/04
2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 客串:角居/04
2018年04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBS 金曜劇 出演:三浦圭介(39)
2018年07月期 笨蛋伯比傻爸爸 = バカボンのパパよりバカなパパ/NHK G 土曜劇 出演:冨島邦一
2018年07月期 戰爭料理 = 戦争めし/BS P   主演:山田翔平
2018年10月期SP 你小看我嗎 家鋪隆仁誕生物語 = なめとんか やしきたかじん誕生物語/KTV   出演:やしきたかじん
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:松下治英
2019年01月期SP 第五代三遊亭圓樂 = 五代目三遊亭圓楽/BS4   出演:立川談志
2019年04月期 殘念刑警 = おしい刑事/BS P PD 客串:久松憲一/01,02(回想)
2019年07月期 學園爆笑王 = べしゃり暮らし/EX 土曜夜 出演:金本浩史
2019年07月期 愛上恐龍妹2019 = ブスの瞳に恋してる 2019/FOD   出演:重岡真一
2019年10月期 挖角屋 = 引き抜き屋/WOWOW 土連W 客串
2020年01月期 初代 林家木久藏 = 初代 林家木久蔵/BS4   出演:立川談志
2020年01月期 頭取 野崎修平/WOWOW 日連W 出演
列出全部 45 部
● 電影
2015-04-04 案山子とラケット   出演:望月和男
2015-11-07 7秒 = 7s/セブンス   出演
2016-07-30 夢二 愛的水花 = 夢二 愛のとばしり/ベストブレーン(Best Brain)   出演
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演:三好清海
2016-10-01 Cinderella Game = シンデレラゲーム   出演:タキモト
2016-10-29 幸福湯屋 = 湯を沸かすほどの熱い愛/Klock Worx   出演:滝本
2017-06-24 何日君再来 = いつまた、君と/Showgate   出演
2017-06-24 イイネ!イイネ!イイネ!   出演
2018-01-27 妖怪奇譚集 = ROKUROKU/キュー・テック   出演
2018-02-17 Sani / 32 = サニー/32/日活   出演:田辺康博
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:上早稲二郎(上早稻二郎)
2018-09-28 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演:坂下源之進
2018-09-28 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW/松竹   出演
2018-10-20 文福茶釜   主演:佐保
2018-10-27 殺女 = 殺る女/Presidio   重要出演:加賀俊介
2018-11-16 人魚沉睡的家 = 人魚の眠る家/松竹   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 駿河太郎 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1951-12-23 笑福亭鶴瓶 TSURUBE SHOFUKUTEI /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/駿河太郎
中文維基百科/駿河太郎
官方網站/駿河太郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
688人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25959   留言人數:0   瀏覽人數:16126   收藏人數:1     建檔日期:2011-08-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 梅宮辰夫
 貫地谷詩穗梨
 加藤愛
 木村拓哉
 長澤雅美
 瀨戶朝香
 西村雅彥
 阿部寬
 美山加戀
 桐谷健太
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 尹啟相
 金宣虎
 孔曉振
 申高恩
 河俊
 徐玄振
 鄭仁仙
 姜多賢
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 亮哲
 馬力歐
 陳家逵
 楊謹華
 范時軒
 胡曉芳
 林柏宏
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 唐嫣
 鄧倫
 白鹿
 李一桐
 賴藝
 張哲瀚
 唐曉天
 李念
  熱門香港藝人
 李君妍
 代蓮曦丹美
 歐陽巧瑩
 吳廷燁
 駱應鈞
 陳偉霆
 戴夢夢
 麥凱程
 劉德華
 劉愷威
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 艾琳格拉夫
 安東尼弗蘭西歐薩
 巴帝斯塔
 雪萊溫特斯
 瑞秋拉佛爾
 克莉絲汀貝爾
 柔伊克拉維茲
 詹姆斯法蘭科
 丹尼麥布萊
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 印第拉巴瑪
 路易卡瑞
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉克拉克
 尼爾森李
 艾迪瑞德曼
 查理卓別林
 茱莉亞羅伊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tor
 小九賈拉宇
 林美貞
 戴祖雄
 劉倩妏
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info