日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
駿河 太郎 TARO SURUGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-05
出生地: 日本兵庫縣西宮市
血 型: O
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STICKER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
10 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
7 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
7 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系第二季
5 人推薦 〔電影〕花戀物語:新世紀佳人
5 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年07月期 Endless Affair = エンドレスアフェア   出演:田村洋二
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:島尾桜乃介/10~12
2014年10月期SP 遺留捜査 特別篇3 = 遺留捜査 スペシャル 第3弾/EX   出演:葛巻章一
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 出演:梶原三郎
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演:貴大/02,11
2014年10月期 狩獵雪姬 = 狩猟雪姫/KTV   出演:南斗邦彦
2015年01月期 高調系男子 = その男、意識高い系。/BS P 夜劇 出演:二宮孝至
2015年01月期 Kasane = カサネ/TX   出演:堂崎山元始/04
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:豊原晃(豐原晃)/01
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:マスター/01, 03, 08
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:嶋村真輔/05
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:鈴木昌之
2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:哲夫/01
2016年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:庄田咲次
2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:野村健太
2016年04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX 土Prime 出演:斉田勉(齊田勉)
2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 客串:森丈一/02
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   出演:姫島公平 / スモーク
2017年04月期SP 女人的勳章 = 女の勲章/CX   出演:野本敬太
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:藤倉良一
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 出演:伊達春馬
2017年10月期 鬥牌傳說 龍崎・矢木篇 市川篇 = アカギ「竜崎・矢木編」「市川編」/BS-SKP   出演:南鄉
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 客串:鮫島/01
2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:藤吉/04
2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 客串:角居/04
2018年04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBS 金曜劇 出演:三浦圭介(39)
2018年07月期 笨蛋伯比傻爸爸 = バカボンのパパよりバカなパパ/NHK G 土曜劇 出演:冨島邦一
2018年07月期 戰爭料理 = 戦争めし/BS P   主演:山田翔平
2018年10月期SP 你小看我嗎 家鋪隆仁誕生物語 = なめとんか やしきたかじん誕生物語/KTV   出演:やしきたかじん
列出全部 107 部
● 電影
2014-11-29 機動警察:第6章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章   出演:吉田一郎
2015-04-04 案山子とラケット   出演:望月和男
2015-11-07 7秒 = 7s/セブンス   出演
2016-07-30 夢二 愛のとばしり/ベストブレーン(Best Brain)   出演
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演:三好清海
2016-10-01 Cinderella Game = シンデレラゲーム   出演:タキモト
2016-10-29 幸福湯屋 = 湯を沸かすほどの熱い愛/Klock Worx   出演:滝本
2017-06-24 何日君再来 = いつまた、君と/Showgate   出演
2017-06-24 イイネ!イイネ!イイネ!   出演
2018-01-27 妖怪奇譚集 = ROKUROKU/キュー・テック   出演
2018-02-17 Sani / 32 = サニー/32/日活   出演:田辺康博
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:上早稲二郎
2018-09-28 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演:坂下源之進
2018-09-28 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW/松竹   出演
2018-10-20 文福茶釜   主演:佐保
2018-10-27 殺女 = 殺る女/Presidio   重要出演:加賀俊介
列出全部 107 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 駿河太郎 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1951-12-23 笑福亭鶴瓶 TSURUBE SHOFUKUTEI /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/駿河太郎
中文維基百科/駿河太郎
官方網站/駿河太郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
278人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23963   留言人數:0   瀏覽人數:14837   收藏人數:1     建檔日期:2011-08-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info