日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
駿河 太郎 TARO SURUGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-05
出生地: 日本兵庫縣西宮市
血 型: O
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STICKER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
7 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
6 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
5 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
5 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系第二季
4 人推薦 〔電影〕花戀物語:新世紀佳人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 客串:沢木英夫/06
2014年04月期 讚岐烏龍麵融資課 = さぬきうどん融資課/BS P   出演:重松晴彦
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:四之宮徹/05,06
2014年07月期 Endless Affair = エンドレスアフェア   出演:田村洋二
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:島尾桜乃介/10~12
2014年10月期SP 遺留捜査 特別篇3 = 遺留捜査 スペシャル 第3弾/EX   出演:葛巻章一
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 出演:梶原三郎
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演:貴大/02,11
2014年10月期 狩獵雪姬 = 狩猟雪姫/KTV   出演:南斗邦彦
2015年01月期 高調系男子 = その男、意識高い系。/BS P 夜劇 出演:二宮孝至
2015年01月期 Kasane = カサネ/TX   出演:堂崎山元始/04
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:豊原晃/01
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:マスター/01, 03, 08
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:嶋村真輔/05
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:鈴木昌之
2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:哲夫/01
2016年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:庄田咲次
2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:野村健太
2016年04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX 土Prime 出演:斉田勉(齊田勉)
2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 客串:森丈一/02
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   出演:姫島公平 / スモーク
2017年04月期SP 女人的勳章 = 女の勲章/CX   出演:野本敬太
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:藤倉良一
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 出演:伊達春馬
2017年10月期 鬥牌傳說 龍崎・矢木篇 市川篇 = アカギ「竜崎・矢木編」「市川編」/BS SP   出演:南鄉
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 客串:鮫島/01
2018年01月期 滅息之冬 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 客串:角居/04
2018年04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBS 金曜劇 出演:三浦圭介(39)
列出全部 100 部
● 電影
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演
2014-05-24 哦!爸爸們 = オー! ファーザー/華納   出演:古谷
2014-06-14 背負春天 = 春を背負って/東宝   出演:西村太一
2014-07-12 浪花錢道 = ナニワ銭道   出演:臼井敦
2014-11-29 機動警察:第6章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章   出演:吉田一郎
2015-04-04 案山子とラケット   出演:望月和男
2015-11-07 7秒 = 7s/セブンス   出演
2016-07-30 夢二 愛のとばしり/ベストブレーン(Best Brain)   出演
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演:三好清海
2016-10-01 Cinderella Game = シンデレラゲーム   出演:タキモト
2016-10-29 幸福湯屋 = 湯を沸かすほどの熱い愛/Klock Worx   出演:滝本
2017-06-24 何日君再来 = いつまた、君と/Showgate   出演
2017-06-24 イイネ!イイネ!イイネ!   出演
2018-01-27 ROKUROKU/キュー・テック   出演
2018-02-17 Sani / 32 = サニー/32/日活   出演:田辺康博
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:上早稲二郎
2018-09-28 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演:坂下源之進
列出全部 100 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 駿河太郎 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1951-12-23 笑福亭鶴瓶 TSURUBE SHOFUKUTEI /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/駿河太郎
中文維基百科/駿河太郎
官方網站/駿河太郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22665   留言人數:0   瀏覽人數:14088   收藏人數:1     建檔日期:2011-08-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info