日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森 迅史=森 ハヤシ HAYASHI MORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 演員
性 別:
生 日: 1978-02-12
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
本 名: 森迅史
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕鴨去京都
2 人推薦 〔電視劇〕賠償金律師
2 人推薦 〔電視劇〕五星旅行社
2 人推薦 〔電視劇〕金錢的天使
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期SP 世界奇妙物語2007春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   編劇/氛差值教育
2007年10月期SP 世界奇妙物語2007秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   編劇/倒數計時
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 編劇
2009年01月期 超人UTADA = 超人ウタダ/WOWOW 午夜劇 編劇
2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 編劇
2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   編劇
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 編劇
2010年01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 編劇
2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 編劇
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 編劇
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 編劇
2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 編劇
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 編劇/01~11
2012年10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX Drama25 編劇
2013年01月期SP 最壞的畢業式 = 最悪の卒業式/NTV   編劇
2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 編劇
2013年04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 編劇
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 編劇/06,09,10
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX Drama25 編劇
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 編劇
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 編劇
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 編劇
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 編劇
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 編劇
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   編劇
2016年10月期 天才麻將少女 = 咲-Saki-/TBS 火25 編劇
2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 編劇
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   編劇
2017年07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 編劇
2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   編劇:フリースタイル母ちゃん
2017年10月期 天才麻將少女 阿知賀篇 = 咲 Saki 阿知賀編/TBS 火25 編劇
2018年04月期 名探偵Kojin = 名探偵コジン/CX   編劇
2018年07月期 小白臉 = ヒモメン/EX 土曜夜 編劇/01,02
2019年01月期 節約Rock = 節約ロック/NTV 新dora 編劇
2019年01月期 請勿轉台! = チャンネルはそのまま!/HTB   編劇
● 電影
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2/東宝映像事業部   編劇
2015-01-17 神在峇里 = 神様はバリにいる   編劇
2015-09-11 内村さまぁ~ず THE MOVIE   編劇
2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/Presidio   編劇
2018-01-20 天才麻將少女 阿知賀篇 電影版 = 咲 Saki 阿知賀編/T-Joy   編劇
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森迅史 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森ハヤシ
中文維基百科/森迅史
官方網站/森迅史/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2299   留言人數:0   瀏覽人數:1282   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info