登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
森 迅史=森 ハヤシ HAYASHI MORI
身份: 編劇 演員
性別:
生日: 1978-02-12
   (46歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 水瓶座
本名: 森迅史
相片:  提供  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕鴨去京都
2 人推薦 〔電視劇〕賠償金律師
2 人推薦 〔電視劇〕五星旅行社
2 人推薦 〔電視劇〕金錢的天使
1 人推薦 〔電視劇〕請勿轉台!
1 人推薦 〔電視劇〕雙重預約
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年冬01月期 NTV 木曜劇
 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト
   編劇
2016年冬01月期 NTV 木曜劇
 金錢的天使 = マネーの天使
   編劇
2016年春04月期 TX Drama 24
 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO
   編劇
2016年秋10月期 CX  
 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編
   編劇
2016年秋10月期 TBS 火25
 天才麻將少女 = 咲-Saki-
   編劇
2017年冬01月期 TX 金20
 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3
   編劇
2017年春04月期SP CX  
 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編
   編劇
2017年夏07月期 NTV 木曜劇
 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!
   編劇
2017年秋10月期SP CX  
 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編
   編劇:フリースタイル母ちゃん
2017年秋10月期 TBS 火25
 天才麻將少女 阿知賀篇 = 咲 Saki 阿知賀編
   編劇
2018年春04月期 CX  
 名探偵Kojin = 名探偵コジン
   編劇
2018年夏07月期 EX 土曜夜
 軟飯男 = ヒモメン
   編劇/01,02
2019年冬01月期 NTV 新dora
 節約Rock = 節約ロック
   編劇
2019年冬01月期 HTB  
 請勿轉台! = チャンネルはそのまま!
   編劇
2019年春04月期 MBS  
 都立水商!~令和 = 都立水商!
   編劇
2020年冬01月期 TX Drama25
 絕美食之路 = 絶メシロード
   編劇
2020年春04月期 NTV  
 雙重預約 = ダブルブッキング
   編劇
2020年夏07月期 Hulu  
 節約LOCK
   編劇
2020年秋10月期SP EX  
 刑事after 5 = 刑事アフター5
   編劇
2020年秋10月期SP CX  
 三位單親媽媽 = 3人のシングルマザー
   編劇:東大とグリーンカレー、夢をかなえる手帳
2020年秋10月期 NHK G  
 悲熊
   編劇
2021年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人7 = 刑事7人Season7
   編劇
2021年夏07月期 NTV  
 MOMOUME = モモウメ
   編劇
2021年夏07月期SP NTV  
 Bank Over!~史上最弱強盜~ = バンクオーバー!
   編劇
2021年秋10月期 NHK G  
 悲熊2
   編劇
2022年冬01月期SP NTV  
 正直詐欺師 = ダマせない男
   編劇
2022年春04月期SP NTV  
 名偵探待在家 = 名探偵ステイホームズ
   編劇
2022年夏07月期SP EX  
 監察一條先生 = 監察の一条さん
   編劇
2022年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人8 = 刑事7人Season8
   編劇
2022年夏07月期 TX  
 絕美食之路season2 = 絶メシロード season2
   編劇
2023年春04月期 NHK G D10
 育休刑事
   編劇
2023年春04月期 EX 水21刑事
 刑事7人Season9
   編劇
2023年夏07月期 NHK G D10
 悲熊せれくしょん
   編劇
2023年夏07月期 MBS  
 女高中生成為僧人 = 女子高生、僧になる。
   編劇、導演
2023年秋10月期 NTV 新dora
 離你死期還有100天 = 君が死ぬまであと100日
   編劇
列出全部 67 部
● 電影
2015-01-17  
 神在峇里 = 神様はバリにいる
   編劇
2015-09-11  
 内村さまぁ~ず THE MOVIE
   編劇
2017-02-03 Presidio  
 天才麻將少女 = 咲-Saki-
   編劇
2018-01-20 T-Joy  
 天才麻將少女 阿知賀篇 電影版 = 咲 Saki 阿知賀編
   編劇
2021-09-10  
 達人 = 達人 THE MASTER
   編劇
2022-09-16 動畫Netflix  
 漂流家園 = 雨を告げる漂流団地
   編劇
2023-08-18 動畫東宝  
 沙漠大冒險 = SAND LAND
   編劇
列出全部 67 部
● 動畫
2021-01-09 MX  
 工作細胞BLACK = はたらく細胞BLACK
   系列構成、編劇
列出全部 67 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森ハヤシ
中文維基百科/森迅史
官方網站/森迅史/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4752   留言人數:0   瀏覽人數:3068   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-07
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 河合優實
 山下智久
 泉里香
 吉岡里帆
 福原遙
 木南晴夏
 坂元愛登
 松本若菜
  熱門韓國藝人
 文尚民
 全鐘瑞
 李起光
 車柱完
 金道完
 李基澤
 朴智賢
 姜相俊
 俞承豪
 崔奎莉
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 鍾天
 楊宇騰
 丟丟妹
 明道
 林意箴
 Lucia
 謝沛恩
 鄧九雲
 喬湲媛
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 陸煙
 狄傑
 郭慕涵
 閔政
 趙文浩
 晏勇勝
 劉宇寧
  熱門香港藝人
 崔潔彤
 鄧佩儀
 林海峰
 方力申
 劉德華
 李治廷
 黃俊豪
 郭爾君
 陳善渝
 MC $oho
  熱門美國藝人
 馬克達卡斯可
 夏伊洛費南德茲
 雷恩葛斯林
 詹姆斯馬斯登
 哈里遜福特
 達珂塔強生
 薇拉費茲傑羅
 堤摩西柴勒梅德
 伊森卡柯斯基
 米洛文堤米利亞
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 蕾貝卡弗格森
 詹姆斯哈里斯
 艾芬皮圖寧
 凱特溫斯蕾
 米莉芭比布朗
 特雷莎帕爾默
 艾蜜莉克拉克
 艾力克斯夏普
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維奧萊特·沃蒂埃
 王筱惠
 吳青芸
 吳岱融
 納塔溫·崴唐緹派特
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 查隆拉·諾山榮
 邁克·D·安吉洛
 泰貢·甘堤

聯絡我們   dorama.info