日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
東幹久 MIKIHISA AZUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1969-08-12 (50歲)
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 獅子座
身高: 183 CM
體重: 65 KG
興趣: 撞球(15年經驗),高爾夫,籃球
相片:  提供
  失效
經紀公司: Port Reve
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
19 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
19 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
17 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
13 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
12 人推薦 〔電視劇〕情定大飯店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年秋10月期 OL生存戰 = OLにっぽん/NTV 水曜劇 出演:朝比奈国彦
2009年冬01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:泉沢久秀
2009年秋10月期 東京DOGS/CX 月9 出演:益子礼二
2010年春04月期 離婚同居/NHK G D10 出演:早乙女淳一
2011年春04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   出演:加賀美伸一
2011年秋10月期SP 境遇/ABC   出演:岩崎健介
2011年秋10月期 密會之宿(8) = 密会の宿(8)/TX 水21 出演:久保隆
2012年冬01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   出演:松平隆
2012年春04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:石神勇気/11
2012年夏07月期 高橋留美子劇場/BS P PD 出演:祭田勝
2012年秋10月期SP 派遣家政婦 = 熱い空気/EX   出演:本田純夫
2013年冬01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:西田雅史/05
2013年冬01月期 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦!12/EX   出演
2013年冬01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 客串:黒木春人(黑木春人)/07
2013年春04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   出演:近藤哲夫
2013年春04月期 女人♀Rule = オンナ♀ルール/NOTTV   客串:篠原輝彦/36
2013年春04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:増田裕一/04
2013年秋10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:五島要
2014年冬01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:井伊直政
2014年冬01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:植田良平
2014年冬01月期 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦13/EX   出演
2014年春04月期 水曜推理9:信州山岳刑事 道原伝吉2 北アルプス殺人行/TX 水21 出演
2014年春04月期 土曜Wide劇場:京都南署鑑識ファイル8/EX   出演
2014年夏07月期 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦14/EX   出演
2014年秋10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:伊田智
2014年秋10月期 月曜GOLDEN:検事・霧島三郎/TBS 月21 出演
2015年冬01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 客串:大沢ミノル/02
2015年冬01月期 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦15/EX   出演
2015年春04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:大門龍太郎
2015年夏07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:氷室瑛一/06
2016年冬01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:尾間邦彦(尾間邦彥)/07
2016年秋10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:鷹取章
2017年夏07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:本城
2017年秋10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 出演:江戸川雷人(バズ・コック)
2017年秋10月期 派遣女公關・彩華 = ハケンのキャバ嬢・彩華/AbemaTV   出演:坂木達哉/01
2017年秋10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:戸田雄介(戶田雄介)/03
2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:村井直陽/09
2018年夏07月期 SPEC Saga黎明篇~覺之戀 = SPECサーガ黎明篇 サトリの恋   特別出演:白旗黒志
2019年春04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV 水曜劇 客串:五十嵐宗徳(五十嵐宗德)/10
2019年春04月期 即使生氣也不要和笨蛋交手! = 頭に来てもアホとは戦うな!/NTV 新dora 出演:片岡信二/01
列出全部 45 部
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:馬場正義(赤銅学院・体育教師)
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:阪田実
2011-10-08 黎明破曉的街道 = 夜明けの街で/角川   特別出演
2012-01-07 家族四重奏 = カルテット!   出演:北原隆
2016-03-05 睡著的弗羅倫斯 = フローレンスは眠る/JungleWalk   出演:佐藤直也
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《軍師官兵衛》確定新卡司 二階堂富美出演茶茶 2014-05-28
安達祐實 東幹久 上床啦 2001-04-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 東幹久 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第2屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-09-21男配角獎 (發達之路)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東幹久
中文維基百科/東幹久
官方網站/東幹久/經紀公司檔案
□ 留 言
生日快樂
2011-08-12 05:14:11          我要留言(推文)
日本日本台happy bithday
2011-08-12 14:07:24          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-08-12 18:27:22          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-12 13:56:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
411人說讚 讚一個
瀏覽人氣:78543   留言人數:0   瀏覽人數:58994   收藏人數:17     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info