日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東幹久 MIKIHISA AZUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-08-12
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 183 CM
體 重: 65 KG
興 趣: 撞球(15年經驗),高爾夫,籃球
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Port Reve
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
18 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
18 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
16 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
12 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
11 人推薦 〔電視劇〕情定大飯店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期SP 半自白 = 半落ち/EX 土W 出演:中尾洋平
2008年01月期 看誰在說話 = てやんでいBaby/WOWOW 午夜劇 出演:富沢信一
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:馬場正義
2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 客串:富永伸之/(3)
2008年10月期 OL生存戰 = OLにっぽん/NTV 水曜劇 出演:朝比奈国彦
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:泉沢久秀
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 出演:益子礼二
2010年04月期 離婚同居/NHK G D10 出演:早乙女淳一
2011年04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   出演:加賀美伸一
2011年10月期SP 境遇/ABC   出演:岩崎健介
2011年10月期 密會之宿(8) = 密会の宿(8)/TX 水21 出演:久保隆
2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   出演:松平隆
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:石神勇気/11
2012年07月期 高橋留美子劇場/BS P PD 出演:祭田勝
2012年10月期SP 派遣家政婦 = 熱い空気/EX   出演:本田純夫
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:西田雅史/05
2013年01月期 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦!12/EX   出演
2013年01月期 dinner/CX 日21 客串:黒木春人(黑木春人)/07
2013年04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   出演:近藤哲夫
2013年04月期 女人♀Rule = オンナ♀ルール/NOTTV   客串:篠原輝彦/36
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:増田裕一/04
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:五島要
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:井伊直政
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:植田良平
2014年01月期 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦13/EX   出演
2014年04月期 水曜推理9:信州山岳刑事 道原伝吉2 北アルプス殺人行/TX 水21 出演
2014年04月期 土曜Wide劇場:京都南署鑑識ファイル8/EX   出演
2014年07月期 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦14/EX   出演
2014年10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:伊田智
2014年10月期 月曜GOLDEN:検事・霧島三郎/TBS 月21 出演
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 客串:大沢ミノル/02
2015年01月期 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦15/EX   出演
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:大門龍太郎
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:氷室瑛一/06
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:尾間邦彦/07
2016年10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:鷹取章
2017年07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:本城
2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 出演:江戸川雷人(バズ・コック)
2017年10月期 派遣女公關・彩華 = ハケンのキャバ嬢・彩華/AbemaTV   出演:坂木達哉/01
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:戸田雄介/03
列出全部 100 部
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:馬場正義(赤銅学院・体育教師)
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:阪田実
2011-10-08 黎明破曉的街道 = 夜明けの街で/角川   特別出演
2012-01-07 家族四重奏 = カルテット!   出演:北原隆
2016-03-05 睡著的弗羅倫斯 = フローレンスは眠る/JungleWalk   出演
列出全部 100 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《軍師官兵衛》確定新卡司 二階堂富美出演茶茶 2014-05-28
安達祐實 東幹久 上床啦 2001-04-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 東幹久 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第2屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-09-21男配角獎 (發達之路)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東幹久
中文維基百科/東幹久
官方網站/東幹久/經紀公司檔案
□ 留 言
生日快樂
2011-08-12 05:14:11          我要留言(推文)
日本日本台happy bithday
2011-08-12 14:07:24          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-08-12 18:27:22          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-12 13:56:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
364人說讚 讚一個
瀏覽人氣:71765   留言人數:0   瀏覽人數:56471   收藏人數:16     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info