日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東幹久 MIKIHISA AZUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-08-12 (50歲)
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 183 CM
體 重: 65 KG
興 趣: 撞球(15年經驗),高爾夫,籃球
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Port Reve
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
19 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
19 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
17 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
13 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
12 人推薦 〔電視劇〕情定大飯店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期 OL生存戰 = OLにっぽん/NTV 水曜劇 出演:朝比奈国彦
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:泉沢久秀
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 出演:益子礼二
2010年04月期 離婚同居/NHK G D10 出演:早乙女淳一
2011年04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   出演:加賀美伸一
2011年10月期SP 境遇/ABC   出演:岩崎健介
2011年10月期 密會之宿(8) = 密会の宿(8)/TX 水21 出演:久保隆
2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   出演:松平隆
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:石神勇気/11
2012年07月期 高橋留美子劇場/BS P PD 出演:祭田勝
2012年10月期SP 派遣家政婦 = 熱い空気/EX   出演:本田純夫
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:西田雅史/05
2013年01月期 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦!12/EX   出演
2013年01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 客串:黒木春人(黑木春人)/07
2013年04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   出演:近藤哲夫
2013年04月期 女人♀Rule = オンナ♀ルール/NOTTV   客串:篠原輝彦/36
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:増田裕一/04
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:五島要
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:井伊直政
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:植田良平
2014年01月期 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦13/EX   出演
2014年04月期 水曜推理9:信州山岳刑事 道原伝吉2 北アルプス殺人行/TX 水21 出演
2014年04月期 土曜Wide劇場:京都南署鑑識ファイル8/EX   出演
2014年07月期 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦14/EX   出演
2014年10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:伊田智
2014年10月期 月曜GOLDEN:検事・霧島三郎/TBS 月21 出演
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 客串:大沢ミノル/02
2015年01月期 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦15/EX   出演
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:大門龍太郎
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:氷室瑛一/06
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:尾間邦彦(尾間邦彥)/07
2016年10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:鷹取章
2017年07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:本城
2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 出演:江戸川雷人(バズ・コック)
2017年10月期 派遣女公關・彩華 = ハケンのキャバ嬢・彩華/AbemaTV   出演:坂木達哉/01
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:戸田雄介/03
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:村井直陽/09
2018年07月期 SPEC Saga黎明篇~覺之戀 = SPECサーガ黎明篇 サトリの恋   特別出演:白旗黒志
2019年04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV 水曜劇 客串:五十嵐宗徳(五十嵐宗德)/10
2019年04月期 即使生氣也不要和笨蛋交手! = 頭に来てもアホとは戦うな!/NTV 新dora 出演:片岡信二/01
列出全部 45 部
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:馬場正義(赤銅学院・体育教師)
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:阪田実
2011-10-08 黎明破曉的街道 = 夜明けの街で/角川   特別出演
2012-01-07 家族四重奏 = カルテット!   出演:北原隆
2016-03-05 睡著的弗羅倫斯 = フローレンスは眠る/JungleWalk   出演:佐藤直也
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《軍師官兵衛》確定新卡司 二階堂富美出演茶茶 2014-05-28
安達祐實 東幹久 上床啦 2001-04-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 東幹久 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第2屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-09-21男配角獎 (發達之路)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東幹久
中文維基百科/東幹久
官方網站/東幹久/經紀公司檔案
□ 留 言
生日快樂
2011-08-12 05:14:11          我要留言(推文)
日本日本台happy bithday
2011-08-12 14:07:24          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-08-12 18:27:22          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-12 13:56:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
395人說讚 讚一個
瀏覽人氣:77865   留言人數:0   瀏覽人數:58642   收藏人數:17     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 梅宮辰夫
 貫地谷詩穗梨
 加藤愛
 木村拓哉
 長澤雅美
 瀨戶朝香
 西村雅彥
 阿部寬
 美山加戀
 桐谷健太
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 尹啟相
 金宣虎
 孔曉振
 申高恩
 河俊
 徐玄振
 鄭仁仙
 姜多賢
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 亮哲
 馬力歐
 陳家逵
 楊謹華
 范時軒
 胡曉芳
 林柏宏
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 唐嫣
 鄧倫
 白鹿
 李一桐
 賴藝
 張哲瀚
 唐曉天
 李念
  熱門香港藝人
 李君妍
 代蓮曦丹美
 歐陽巧瑩
 吳廷燁
 駱應鈞
 陳偉霆
 戴夢夢
 麥凱程
 劉德華
 劉愷威
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 艾琳格拉夫
 安東尼弗蘭西歐薩
 巴帝斯塔
 雪萊溫特斯
 瑞秋拉佛爾
 克莉絲汀貝爾
 柔伊克拉維茲
 詹姆斯法蘭科
 丹尼麥布萊
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 印第拉巴瑪
 路易卡瑞
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉克拉克
 尼爾森李
 艾迪瑞德曼
 查理卓別林
 茱莉亞羅伊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tor
 小九賈拉宇
 林美貞
 戴祖雄
 劉倩妏
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info