日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
東幹久 MIKIHISA AZUMA
身份: 演員
性別:
生日: 1969-08-12
   (53歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 獅子座
身高: 183 CM
體重: 65 KG
興趣: 撞球(15年經驗),高爾夫,籃球
相片:  提供  失效
經紀公司: Port Reve(前:Kitty)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
20 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
20 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
18 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
13 人推薦 〔電視劇〕情定大飯店
13 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年秋10月期 CX 月9
 東京DOGS
   出演:益子礼二
2010年春04月期 NHK G D10
 離婚同居
   出演:早乙女淳一
2011年春04月期SP NHK G  
 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル
   出演:加賀美伸一
2011年秋10月期SP ABC  
 境遇
   出演:岩崎健介
2011年秋10月期 TX 水21
 密會之宿(8) = 密会の宿(8)
   出演:久保隆
2012年冬01月期 NTV  
 Teen Court = ティーンコート
   出演:松平隆
2012年春04月期 CX 火21
 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ
   客串:石神勇気/11
2012年夏07月期 BS P PD
 高橋留美子劇場
   出演:祭田勝
2012年秋10月期SP EX  
 派遣家政婦 = 熱い空気
   出演:本田純夫
2013年冬01月期 YTV 木曜劇
 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八
   客串:西田雅史/05
2013年冬01月期 EX  
 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦!12
   出演
2013年冬01月期 CX 日21
 天才主廚的饗宴 = dinner
   客串:黒木春人(黑木春人)/07
2013年春04月期 ETV  
 高梨太太 = 高梨さん
   出演:近藤哲夫
2013年春04月期 NOTTV  
 女人♀Rule = オンナ♀ルール
   客串:篠原輝彦/36
2013年春04月期 EX 木曜劇
 肌警二人組 Doubles = ダブルス
   客串:増田裕一/04
2013年秋10月期 TBS 金曜劇
 黑河內 = クロコーチ
   出演:五島要
2014年冬01月期 NHK G 大河劇
 軍師官兵衛
   出演:井伊直政
2014年冬01月期SP EX  
 宮本武藏 = 宮本武蔵
   出演:植田良平
2014年冬01月期 EX  
 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦13
   出演
2014年春04月期 TX 水21
 水曜推理9:信州山岳刑事 道原伝吉2 北アルプス殺人行
   出演
2014年春04月期 EX  
 土曜Wide劇場:京都南署鑑識ファイル8
   出演
2014年夏07月期 EX  
 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦14
   出演
2014年秋10月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 彼岸花 = ヒガンバナ
   出演:伊田智
2014年秋10月期 TBS 月21
 月曜GOLDEN:検事・霧島三郎
   出演
2015年冬01月期 NTV 木曜劇
 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト
   客串:大沢ミノル/02
2015年冬01月期 EX  
 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦15
   出演
2015年春04月期 NHK G D10
 美女與男子 = 美女と男子
   出演:大門龍太郎
2015年夏07月期 NTV 水曜劇
 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2
   客串:氷室瑛一/06
2016年冬01月期 TX 金20
 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係
   客串:尾間邦彦(尾間邦彥)/07
2016年秋10月期SP TX  
 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲
   出演:鷹取章
2017年夏07月期SP NTV  
 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語
   出演:本城
2017年秋10月期 TX Drama24
 邊緣人 = フリンジマン~~
   出演:江戸川雷人(バズ・コック)
2017年秋10月期 AbemaTV  
 派遣女公關・彩華 = ハケンのキャバ嬢・彩華
   出演:坂木達哉/01
2017年秋10月期 NTV 日曜劇
 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します
   客串:戸田雄介(戶田雄介)/03
2018年春04月期 NTV 水曜劇
 正義檢事 = 正義のセ
   客串:村井直陽/09
2018年夏07月期  
 SPEC Saga黎明篇~覺之戀 = SPECサーガ黎明篇 サトリの恋
   特別出演:白旗黒志
2019年春04月期 NTV 水曜劇
 白衣戰士! = 白衣の戦士!
   客串:五十嵐宗徳(五十嵐宗德)/10
2019年春04月期 NTV 新dora
 即使生氣也不要和笨蛋交手! = 頭に来てもアホとは戦うな!
   出演:片岡信二/01
2021年春04月期 CX  
 全然在未知的城市裡漫遊 = 全っっっっっ然知らない街を歩いてみたものの
   客串
2023年 BS P  
 加拉巴哥 = ガラパゴス
   出演
列出全部 107 部
● 電影
2009-07-11 東宝  
 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE
   出演:馬場正義(赤銅学院・体育教師)
2009-10-24 東宝  
 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽
   出演:阪田実
2011-10-08 角川  
 黎明破曉的街道 = 夜明けの街で
   特別出演
2012-01-07  
 家族四重奏 = カルテット!
   出演:北原隆
2016-03-05 JungleWalk  
 睡著的弗羅倫斯 = フローレンスは眠る
   出演:佐藤直也
列出全部 107 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《軍師官兵衛》確定新卡司 二階堂富美出演茶茶 2014-05-28
安達祐實 東幹久 上床啦 2001-04-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第2屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-09-21男配角獎 (發達之路)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東幹久
中文維基百科/東幹久
官方網站/東幹久/經紀公司檔案
□ 留 言
生日快樂
2011-08-12 05:14:11          我要留言(推文)
日本日本台happy bithday
2011-08-12 14:07:24          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-08-12 18:27:22          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-12 13:56:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
506人說讚 讚一個
瀏覽人氣:82346   留言人數:0   瀏覽人數:61457   收藏人數:17     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info