日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
東幹久 MIKIHISA AZUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1969-08-12 (51歲)
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 獅子座
身高: 183 CM
體重: 65 KG
興趣: 撞球(15年經驗),高爾夫,籃球
相片:  提供
  失效
經紀公司: Port Reve
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
19 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
19 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
17 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
13 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
12 人推薦 〔電視劇〕情定大飯店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年秋10月期 OL生存戰 = OLにっぽん/NTV 水曜劇 出演:朝比奈国彦
2009年冬01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:泉沢久秀
2009年秋10月期 東京DOGS/CX 月9 出演:益子礼二
2010年春04月期 離婚同居/NHK G D10 出演:早乙女淳一
2011年春04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   出演:加賀美伸一
2011年秋10月期SP 境遇/ABC   出演:岩崎健介
2011年秋10月期 密會之宿(8) = 密会の宿(8)/TX 水21 出演:久保隆
2012年冬01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   出演:松平隆
2012年春04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:石神勇気/11
2012年夏07月期 高橋留美子劇場/BS P PD 出演:祭田勝
2012年秋10月期SP 派遣家政婦 = 熱い空気/EX   出演:本田純夫
2013年冬01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:西田雅史/05
2013年冬01月期 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦!12/EX   出演
2013年冬01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 客串:黒木春人(黑木春人)/07
2013年春04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   出演:近藤哲夫
2013年春04月期 女人♀Rule = オンナ♀ルール/NOTTV   客串:篠原輝彦/36
2013年春04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:増田裕一/04
2013年秋10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:五島要
2014年冬01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:井伊直政
2014年冬01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:植田良平
2014年冬01月期 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦13/EX   出演
2014年春04月期 水曜推理9:信州山岳刑事 道原伝吉2 北アルプス殺人行/TX 水21 出演
2014年春04月期 土曜Wide劇場:京都南署鑑識ファイル8/EX   出演
2014年夏07月期 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦14/EX   出演
2014年秋10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:伊田智
2014年秋10月期 月曜GOLDEN:検事・霧島三郎/TBS 月21 出演
2015年冬01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜劇 客串:大沢ミノル/02
2015年冬01月期 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦15/EX   出演
2015年春04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:大門龍太郎
2015年夏07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:氷室瑛一/06
2016年冬01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:尾間邦彦(尾間邦彥)/07
2016年秋10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:鷹取章
2017年夏07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:本城
2017年秋10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 出演:江戸川雷人(バズ・コック)
2017年秋10月期 派遣女公關・彩華 = ハケンのキャバ嬢・彩華/AbemaTV   出演:坂木達哉/01
2017年秋10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:戸田雄介(戶田雄介)/03
2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:村井直陽/09
2018年夏07月期 SPEC Saga黎明篇~覺之戀 = SPECサーガ黎明篇 サトリの恋   特別出演:白旗黒志
2019年春04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV 水曜劇 客串:五十嵐宗徳(五十嵐宗德)/10
2019年春04月期 即使生氣也不要和笨蛋交手! = 頭に来てもアホとは戦うな!/NTV 新dora 出演:片岡信二/01
列出全部 45 部
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:馬場正義(赤銅学院・体育教師)
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:阪田実
2011-10-08 黎明破曉的街道 = 夜明けの街で/角川   特別出演
2012-01-07 家族四重奏 = カルテット!   出演:北原隆
2016-03-05 睡著的弗羅倫斯 = フローレンスは眠る/JungleWalk   出演:佐藤直也
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《軍師官兵衛》確定新卡司 二階堂富美出演茶茶 2014-05-28
安達祐實 東幹久 上床啦 2001-04-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 東幹久 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第2屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-09-21男配角獎 (發達之路)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東幹久
中文維基百科/東幹久
官方網站/東幹久/經紀公司檔案
□ 留 言
生日快樂
2011-08-12 05:14:11          我要留言(推文)
日本日本台happy bithday
2011-08-12 14:07:24          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-08-12 18:27:22          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-12 13:56:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
438人說讚 讚一個
瀏覽人氣:80135   留言人數:0   瀏覽人數:60003   收藏人數:17     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 成海璃子
 鈴木杏樹
 朝倉亞希
 廣瀨鈴
 龜梨和也
 松岡茉優
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 朴珠賢
 李到晛
 盧正義
 金姬貞
 尹相鉉
 崔振赫
 金希庭
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 黃姵嘉
 金城武
 海倫清桃
 劉品言
 王家梁
 子庭
 白梓軒
 徐若瑄
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 成毅
 白鹿
 黃海冰
 李曼
 張凌赫
 邢昭林
 黃星羱
 董馨
  熱門香港藝人
 黃致豪
 白梓軒
 周群達
 黃浩然
 吳綺莉
 黃秋生
 羅莽
 黃樹棠
 蔡卓妍
 談佩珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬許威金斯
 勞倫格拉罕
 強柏恩瑟
 海瑟葛拉罕
 莫贊瑪諾
 安琪拉貝瑟
 查爾斯梅爾頓
 傑米福克斯
 格蕾絲・古默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蓋瑞歐德曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 皮爾斯布洛斯南
 錢姆艾希勒珀拉
 亞歷山大斯卡斯加德
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 連恩漢斯沃
 湯瑪斯達赫蒂
 法蘭卡波坦特
  熱門亞洲藝人
 蒂普卡柏迪亞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李銘忠
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info