日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宮崎 美子 YOSHIKO MIYAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-12-11
出生地: 日本熊本縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 156 CM
舊藝名: 宮﨑淑子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕春之雪
6 人推薦 〔電視劇〕廉價航空
4 人推薦 〔電視劇〕華和家四姊妹
4 人推薦 〔電視劇〕正義檢事
3 人推薦 〔電視劇〕女人們的特搜最前線
2 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 Beat = ビート/WOWOW DW 出演:島崎好子
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:山田3兄弟の母
2011年04月期SP 淺見光彥系列40 棄靈島 = 浅見光彦シリーズ40 棄霊島/CX   出演:篠原紀子
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇場 出演:華和幸子
2011年10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX 月9 客串:藤井淑恵/09~10
2012年01月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX 金Pre 出演:大塚靖子
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:白鳥桜子(白鳥櫻子)/01
2012年04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-/CX 土Dora 出演:星野禮子(50)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:西郷千恵
2013年01月期SP 廉價航空 = チープ・フライト/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:一宮惠子
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:西門靜
2014年01月期 在那天來臨前 = その日のまえに/BS P PD 出演:山本美代子
2014年04月期 共食同寢住一起 = 喰う寝るふたり 住むふたり/BS P 夜劇 出演:町田美和子
2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   出演:中島多恵子
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   重要出演:おしま
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:重田敏美/01,08
2014年10月期 Mothers = マザーズ/CTV   出演:山瀬良子
2015年04月期 Platinum Age = プラチナエイジ/THK   出演:岩村和子
2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:智恵/10
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 出演:松江
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 重要出演:一条弥生
2017年01月期SP 孤獨的美食家正月東京篇 = 孤独のグルメお正月スペシャル/TX   出演:蔡菜食堂・女将
2017年04月期 立花登青春備忘錄2 = 立花登青春手控え2/BS P BS時代 出演:松江
2017年07月期SP 1942年Playball = 1942年のプレイボール/NHK G   出演:野口かな
2018年01月期 越路吹雪物語/EX 帶狀劇 出演:村上静
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 出演:竹村芳子
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:金栗シエ
列出全部 99 部
● 電影
2010-09-25 哥哥的煙火 = おにいちゃんのハナビ/ゴー・シネマ   出演:須藤登茂子
2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   出演:たえ
2011-11-03 菜鳥薪鮮人 = 劇場版サラリーマンNEO   出演:鞍馬さゆり
2011-11-19 彼時生命 = アントキノイノチ/松竹   出演:美智子
2012-03-10 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ/松竹   出演:大橋小夜子
2012-08-04 家族的國度 = かぞくのくに   出演:母(オモニ)
2013-01-12 渾身 = 渾身 KON-SHIN/松竹   出演:吉野弓子
2013-06-22 100次哭泣 = 100回泣くこと   出演:藤井和代
2013-10-05 今日子與修一的場合 = 今日子と修一の場合/彩プロ   出演
2015-07-11 群青色の、とおり道   出演:真山明子
2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演
2016-06-04 植物圖鑑 = 植物図鑑/松竹   出演:河野典子
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:秋田房江
2016-12-17 明天,我要和昨天的妳約會 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする/東宝   出演
2017-01-21 惑う = 惑う After the Rain   出演
2017-03-04 雪女/和エンタテインメント   出演
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:八重
列出全部 99 部
● 綜藝
2013-04-16 日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!/TBS 火20 出演
列出全部 99 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宮崎美子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮崎美子
中文維基百科/宮崎美子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
300人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24165   留言人數:0   瀏覽人數:16498   收藏人數:9     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info