日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宮崎 美子 YOSHIKO MIYAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-12-11
出生地: 日本熊本縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 156 CM
舊藝名: 宮﨑淑子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕春之雪
5 人推薦 〔電視劇〕廉價航空
4 人推薦 〔電視劇〕華和家四姊妹
2 人推薦 〔電視劇〕女人們的特搜最前線
1 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
1 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期 GOLD/CX 木10 客串:笹岡みどり(笹岡綠)/07
2011年01月期 Beat = ビート/WOWOW DW 出演:島崎好子
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:山田3兄弟の母
2011年04月期SP 淺見光彥系列40 棄靈島 = 浅見光彦シリーズ40 棄霊島/CX   出演:篠原紀子
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇 出演:華和幸子
2011年10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX 月9 客串:藤井淑恵/09~10
2012年01月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX 金Pre 出演:大塚靖子
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:白鳥桜子(白鳥櫻子)/01
2012年04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-/CX 土Dora 出演:星野禮子(50)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:西郷千恵
2013年01月期SP 廉價航空 = チープ・フライト/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:一宮惠子
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:西門靜
2014年01月期 在那天來臨前 = その日のまえに/BS P PD 出演:山本美代子
2014年04月期 共食同寢住一起 = 喰う寝るふたり 住むふたり/BS P 夜劇 出演:町田美和子
2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   出演:中島多恵子
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   出演:おしま
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:重田敏美/01,08
2015年04月期 Platinum Age = プラチナエイジ/THK   出演:岩村和子
2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:智恵/10
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 出演:松江
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 出演:一条弥生
2017年01月期SP 孤獨的美食家正月東京篇 = 孤独のグルメお正月スペシャル/TX   出演:お母さん
2017年04月期 立花登青春備忘錄2 = 立花登青春手控え2/BS P BS時代 出演:松江
列出全部 94 部
● 電影
2010-05-15 書法女孩舞動甲子園 = 書道ガールズ!!/華納   出演:岡崎美央の母
2010-05-29 49歲的電車夢 = RAILWAYS/松竹   出演:森山亜紀子
2010-09-11 舞動之夏 = 君が踊る、夏/東映   出演:寺本敏江
2010-09-11 惡人 = 悪人/東宝   出演:石橋里子
2010-09-25 哥哥的煙火 = おにいちゃんのハナビ/ゴー・シネマ   出演:須藤登茂子
2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   出演:たえ
2011-11-03 菜鳥薪鮮人 = 劇場版サラリーマンNEO   出演:鞍馬さゆり
2011-11-19 彼時生命 = アントキノイノチ/松竹   出演:美智子
2012-03-10 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ/松竹   出演:大橋小夜子
2012-08-04 家族的國度 = かぞくのくに   出演:母(オモニ)
2013-01-12 渾身 = 渾身 KON-SHIN/松竹   出演:吉野弓子
2013-06-22 100次哭泣 = 100回泣くこと   出演:藤井和代
2013-10-05 今日子與修一的場合 = 今日子と修一の場合/彩プロ   出演
2015-07-11 群青色の、とおり道   出演:真山明子
2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演
2016-06-04 植物圖鑑 = 植物図鑑/松竹   出演:河野典子
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:秋田房江
2016-12-17 明天,我要和昨天的妳約會 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする/東宝   出演
2017-01-21 惑う = 惑う After the Rain   出演
2017-03-04 雪女/和エンタテインメント   出演
2017-05-20 たたら侍/LDH PICTURES   出演:八重
列出全部 94 部
● 綜藝
2013-04-16 日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!/TBS 火20 出演
列出全部 94 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宮崎美子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮崎美子
中文維基百科/宮崎美子
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
277人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22438   留言人數:0   瀏覽人數:15580   收藏人數:9     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村文乃
 木村拓哉
 織田裕二
 山下智久
 淺野忠信
 水野美紀
 坂口健太郎
 波琉
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 韓孝周
 朴寶英
 金瑟琪
 都枝寒
 林秀香
 金垣喜
 地成
 張熙軫
 李世英
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 吳慷仁
 劉奕兒
 安俊朋
 張立昂
 賴東賢
 金城武
 林予晞
 范宸菲
 文汶
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 劉詩詩
 楊冪
 楊洋
 焦俊艷
 鄧倫
 孫怡
  熱門香港藝人
 蔡淇俊
 霍耀良
 蕭正楠
 盧宛茵
 郭富城
 錢小豪
 吳詠紅
 白梓軒
 樂瞳
 馮德倫
  熱門美國藝人
 傑克蘭西
 文森唐諾佛利歐
 布麗拉爾森
 艾莉森蘇朵
 李佛薛伯
 克莉絲汀錢諾維斯
 克萊斯汀瑞特
 海莉麥可法蘭德
 李培斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 伊恩麥克連
 蘇菲特納
 凱特瑞娜巴菲
 湯瑪斯桑格斯特
 艾瑪華森
 艾美亞當斯
 哈利勞埃德
 潔西卡亨維克
 哈維爾巴登
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 森竣
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 黃經漢
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info