日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宮崎 美子 YOSHIKO MIYAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-12-11 (60歲)
出生地: 日本熊本縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 156 CM
舊藝名: 宮﨑淑子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕正義檢事
6 人推薦 〔電影〕春之雪
6 人推薦 〔電視劇〕廉價航空
5 人推薦 〔電視劇〕女人們的特搜最前線
4 人推薦 〔電視劇〕華和家四姊妹
3 人推薦 〔電視劇〕神助參拜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:白鳥桜子(白鳥櫻子)/01
2012年04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-/CX 大人週六劇 出演:星野禮子(50)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:西郷千恵
2013年01月期SP 廉價航空 = チープ・フライト/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:一宮惠子
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:西門靜
2014年01月期 在那天來臨前 = その日のまえに/BS P PD 出演:山本美代子
2014年04月期 共食同寢住一起 = 喰う寝るふたり 住むふたり/BS P 夜劇 出演:町田美和子
2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   出演:中島多恵子
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   重要出演:おしま
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:重田敏美/01,08
2014年10月期 Mothers = マザーズ/CTV   出演:山瀬良子
2015年04月期 Platinum Age = プラチナエイジ/THK   出演:岩村和子
2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:智恵/10
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 出演:松江
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 重要出演:一条弥生
2017年01月期SP 孤獨的美食家正月東京篇 = 孤独のグルメお正月スペシャル/TX   出演:蔡菜食堂・女将
2017年04月期 立花登青春備忘錄2 = 立花登青春手控え2/BS P BS時代 出演:松江
2017年07月期SP 1942年Playball = 1942年のプレイボール/NHK G   出演:野口かな
2018年01月期 越路吹雪物語/EX 帶狀劇 出演:村上静
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 出演:竹村芳子
2018年07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EX   出演:高井智代子
2018年10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 出演:お里
2019年01月期SP 法醫女神探正月SP = 科捜研の女正月スペシャル/EX   出演:水野珠美
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:金栗シエ(金栗詩繪)
2019年01月期SP 紀州藩主・德川吉宗 = 紀州藩主・徳川吉宗/BSA   出演:つね
2019年01月期 福岡美人來了! = 福岡美人がゆく!/NHK G   出演
2019年04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 客串:高家良子/09~11
2019年04月期SP 警視廳・搜查一課長特別篇3 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX   出演:高井智代子
2019年04月期 鏡像孿生Season2 = ミラー・ツインズ Season2/WOWOW 土連W 出演:遊馬琴乃
2019年07月期 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー/WOWOW 土連W 出演:野上塔子
2020年01月期SP 立花登青春備忘錄SP = 立花登青春手控えスペシャル/BS P   出演
列出全部 45 部
● 電影
2012-08-04 家族的國度 = かぞくのくに   出演:母(オモニ)
2013-01-12 渾身 = 渾身 KON-SHIN/松竹   出演:吉野弓子
2013-06-22 100次哭泣 = 100回泣くこと   出演:藤井和代
2013-10-05 今日子與修一的場合 = 今日子と修一の場合/彩プロ   出演
2015-07-11 群青色の、とおり道   出演:真山明子
2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演
2016-06-04 植物圖鑑 = 植物図鑑/松竹   出演:河野典子
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:秋田房江
2016-12-17 明天,我要和昨天的妳約會 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする/東宝   出演
2017-01-21 惑う = 惑う After the Rain   出演
2017-03-04 雪女/和エンタテインメント   出演
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:八重
2018-07-20 未來的未來 = 未来のミライ動畫/東宝   配音:ばあば
列出全部 45 部
● 綜藝
2013-04-16 日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!/TBS 火20 出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宮崎美子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮崎美子
中文維基百科/宮崎美子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
318人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26265   留言人數:0   瀏覽人數:17630   收藏人數:9     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 菜菜緒
 生田斗真
 香里奈
 山下智久
 松隆子
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 俞承豪
 趙如晶
 河智苑
 金宰永
 車璌河
 吳漣序
 河俊
 禹棹煥
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 鄭茵聲
 楊謹華
 馬力歐
 陳廷軒
 高以翔
 林柏宏
 吳慷仁
 范時軒
 李依瑾
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 楊洋
 張天愛
 鞠婧禕
 唐嫣
 李一桐
 張哲瀚
 宋茜
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 彭懷安
 寶珮如
 曾慧雲
 司徒暉
 蔡思韻
 胡金銓
 米雪
 蕭正楠
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 歐文泰格
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 茱莉康德拉
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 克莉絲汀娜薛爾
 雀兒喜柏瑞蒂
 費莉希蒂霍夫曼
  熱門歐美藝人
 歐嘉柯瑞蘭寇
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 克雷格帕克
 艾蜜莉克拉克
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 安娜貝爾・華麗絲
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 陳泂江
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 亞努潘·卡爾
 林美貞
 Push
 林明禎
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info