日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
宮崎 美子 YOSHIKO MIYAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1958-12-11 (61歲)
出生: 日本熊本縣
血型: A
星座: 射手座
身高: 156 CM
舊藝名: 宮﨑淑子
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕正義檢事
15 人推薦 〔電視劇〕女人們的特搜最前線
12 人推薦 〔電視劇〕別在病房念經
6 人推薦 〔電影〕春之雪
6 人推薦 〔電視劇〕廉價航空
6 人推薦 〔電視劇〕請別在病房裡誦經 佛系研修醫・田中玲一
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年秋10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:西門靜
2014年冬01月期 在那天來臨前 = その日のまえに/BS P PD 出演:山本美代子
2014年春04月期 共食同寢住一起 = 喰う寝るふたり 住むふたり/BS P 夜劇 出演:町田美和子
2014年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   出演:中島多恵子
2014年夏07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   重要出演:おしま
2014年秋10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:重田敏美/01,08
2014年秋10月期 Mothers = マザーズ/CTV   出演:山瀬良子
2015年春04月期 Platinum Age = プラチナエイジ/THK   出演:岩村和子
2015年夏07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:智恵/10
2016年春04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 出演:松江
2016年夏07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 重要出演:一条弥生
2017年冬01月期SP 孤獨的美食家正月東京篇 = 孤独のグルメお正月スペシャル/TX   出演:蔡菜食堂・女将
2017年春04月期 立花登青春備忘錄2 = 立花登青春手控え2/BS P BS時代 出演:松江
2017年夏07月期SP 1942年Playball = 1942年のプレイボール/NHK G   出演:野口かな
2018年冬01月期 越路吹雪物語/EX 帶狀劇 出演:村上静
2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 出演:竹村芳子
2018年夏07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EX   出演:高井智代子
2018年秋10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 出演:お里
2019年冬01月期SP 法醫女神探正月SP = 科捜研の女正月スペシャル/EX   出演:水野珠美
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:金栗シエ(金栗詩繪)
2019年冬01月期SP 紀州藩主・德川吉宗 = 紀州藩主・徳川吉宗/BSA   出演:つね
2019年冬01月期 福岡美人來了! = 福岡美人がゆく!/NHK G   出演
2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 客串:高家良子/09~11
2019年春04月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇3 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX   出演:高井智代子
2019年春04月期 鏡像孿生Season2 = ミラー・ツインズ Season2/WOWOW 土連W 出演:遊馬琴乃
2019年夏07月期 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー/WOWOW 土連W 出演:野上塔子
2019年秋10月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇7 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX   出演:高井智代子
2020年冬01月期SP 立花登青春備忘錄SP = 立花登青春手控えスペシャル/BS P   出演:松江
2020年冬01月期 請別在病房裡誦經 佛系研修醫・田中玲一 = 病室で念仏を唱えないでください   出演
2020年冬01月期 別在病房念經 = 病室で念仏を唱えないでください/TBS 金曜劇 出演:おばちゃん(老婆婆)
2020年春04月期 鐵之骨 = 鉄の骨/WOWOW 土連W 出演:富島八重子
2020年春04月期 黑色畫集 證言 = 黒い画集~証言~/BS P   出演:梅沢初枝(梅澤初枝)
2020年夏07月期 親愛的患者 = ディア・ペイシェント/NHK G D10 出演:藤井典子/01
列出全部 45 部
● 電影
2013-06-22 100次哭泣 = 100回泣くこと   出演:藤井和代
2013-10-05 今日子與修一的場合 = 今日子と修一の場合/彩プロ   出演
2015-07-11 群青色の、とおり道   出演:真山明子
2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演
2016-06-04 植物圖鑑 = 植物図鑑/松竹   出演:河野典子
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:秋田房江
2016-12-17 明天,我要和昨天的妳約會 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする/東宝   出演
2017-01-21 惑う = 惑う After the Rain   出演
2017-03-04 雪女/和エンタテインメント   出演
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:八重
2018-07-20 未來的未來 = 未来のミライ動畫/東宝   配音:ばあば(奶奶)
2021-03-05 太陽不會動 = 太陽は動かない/華納   出演:河上麻子
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宮崎美子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮崎美子
中文維基百科/宮崎美子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
344人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27130   留言人數:0   瀏覽人數:18152   收藏人數:9     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 濱邊美波
 波瑠
 木村拓哉
 多部未華子
 今田美櫻
 石原聰美
 永野芽郁
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 吳正世
 文彩元
 張勝祖
 申素律
 朴寶英
 朱智勳
 金裕貞
 金秀賢
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 周予天
 徐若瑄
 金城武
 林依晨
 潘瑋柏
 宥勝
 張鈞甯
 白梓軒
 楊丞琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 海清
 宋茜
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張彬彬
 鄭業成
 劉冠翔
 田雨
 朱一龍
  熱門香港藝人
 陳嘉慧
 白梓軒
 梁百川
 李君妍
 蔡卓妍
 湯俊明
 方紹聰
 曾華倩
 樓嘉豪
 許紹洋
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 詹姆斯貝吉·戴爾
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 文森唐諾佛利歐
 麗莎安沃爾特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳奧唐納利
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 理查塞梅爾
 茱麗葉畢諾許
 希薇亞荷克絲
 裘莉理察森
 奧利佛史塔克
 潔瑪艾特頓
 勞倫斯波薩
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 Blue Pongtiwat
 奈沙馬蘭
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 黃經漢
 歐姆普利
 法雷德利克周
 黛薇卡霍內

聯絡我們   dorama.info