日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
宮崎 美子 YOSHIKO MIYAZAKI
身份: 演員
性別:
生日: 1958-12-11
   (62歲)

出生: 日本熊本縣
血型: A
星座: 射手座
身高: 156 CM
舊藝名: 宮﨑淑子
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕正義檢事
16 人推薦 〔電視劇〕女人們的特搜最前線
13 人推薦 〔電視劇〕別在病房念經
7 人推薦 〔電視劇〕請別在病房裡誦經 佛系研修醫・田中玲一
6 人推薦 〔電影〕春之雪
6 人推薦 〔電視劇〕廉價航空
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔藝人〕2020-10-24
宮崎美子相隔40年再拍比基尼寫真
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年冬01月期 在那天來臨前 = その日のまえに/BS P
PD 出演:山本美代子
2014年春04月期 共食同寢住一起 = 喰う寝るふたり 住むふたり/BS P
夜劇 出演:町田美和子
2014年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX
  出演:長島多恵子
2014年夏07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P
  重要出演:おしま
2014年秋10月期 新.刑事吉永誠一/TX
金20 客串:重田敏美/01,08
2014年秋10月期 Mothers = マザーズ/CTV
  出演:山瀬良子
2015年春04月期 Platinum Age = プラチナエイジ/THK
  出演:岩村和子
2015年夏07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2
  出演:智恵/10
2016年春04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P
BS時代 出演:松江
2016年夏07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX
木曜推理 重要出演:一条弥生
2017年冬01月期SP 孤獨的美食家正月東京篇 = 孤独のグルメお正月スペシャル/TX
  出演:蔡菜食堂・女将
2017年春04月期 立花登青春備忘錄2 = 立花登青春手控え2/BS P
BS時代 出演:松江
2017年夏07月期SP 1942年Playball = 1942年のプレイボール/NHK G
  出演:野口かな
2018年冬01月期 越路吹雪物語/EX
帶狀劇 出演:村上静
2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV
水曜劇 出演:竹村芳子
2018年夏07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EX
  出演:高井智代子
2018年秋10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G
土曜時代 出演:お里
2019年冬01月期SP 法醫女神探正月SP = 科捜研の女正月スペシャル/EX
  出演:水野珠美
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G
大河劇 出演:金栗シエ(金栗詩繪)
2019年冬01月期SP 紀州藩主・德川吉宗 = 紀州藩主・徳川吉宗/BSA
  出演:つね
2019年冬01月期 福岡美人來了! = 福岡美人がゆく!/NHK G
  出演
2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS
金曜劇 客串:高家良子/09~11
2019年春04月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇3 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX
  出演:高井智代子
2019年春04月期 鏡像孿生Season2 = ミラー・ツインズ Season2/WOWOW
土連W 出演:遊馬琴乃
2019年夏07月期 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー/WOWOW
土連W 出演:野上塔子
2019年秋10月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇7 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX
  出演:高井智代子
2020年冬01月期SP 立花登青春備忘錄SP = 立花登青春手控えスペシャル/BS P
  出演:松江
2020年冬01月期 請別在病房裡誦經 佛系研修醫・田中玲一 = 病室で念仏を唱えないでください
  出演
2020年冬01月期 別在病房念經 = 病室で念仏を唱えないでください/TBS
金曜劇 出演:おばちゃん(老婆婆)
2020年春04月期 鐵之骨 = 鉄の骨/WOWOW
土連W 出演:富島八重子
2020年春04月期 黑色畫集 證言 = 黒い画集~証言~/BS P
  出演:梅沢初枝(梅澤初枝)
2020年夏07月期 親愛的患者 = ディア・ペイシェント/NHK G
D10 出演:藤井典子/01
2020年秋10月期 丼物委員長 = どんぶり委員長/BS TV東
  出演:飯田路子
2021年冬01月期 Oh!My Boss!戀愛放別冊 = オー!マイ・ボス!恋は別冊で/TBS
火曜劇 出演:鈴木真未
列出全部 121 部
● 電影
2013-10-05 今日子與修一的場合 = 今日子と修一の場合/彩プロ
  出演
2015-07-11 群青色の、とおり道
  出演:真山明子
2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE
  出演
2016-06-04 植物圖鑑 = 植物図鑑/松竹
  出演:河野典子
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男
  出演:秋田房江
2016-12-17 明天,我要和昨天的妳約會 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする/東宝
  出演
2017-01-21 惑う = 惑う After the Rain
  出演
2017-03-04 雪女/和エンタテインメント
  出演
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES
  出演:八重
2018-07-20 未來的未來 = 未来のミライ動畫/東宝
  配音:ばあば(奶奶)
2021-03-05 太陽不會動 = 太陽は動かない/華納
  出演:河上麻子
列出全部 121 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮崎美子
中文維基百科/宮崎美子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |