日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橋本 真實=橋本 真実 MAMI HASHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-01-30
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕仁醫
4 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
3 人推薦 〔電視劇〕再一次求婚
3 人推薦 〔電視劇〕法醫女王
2 人推薦 〔電視劇〕Tomorrow
2 人推薦 〔電視劇〕太陽公公
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年04月期 純愛學園 = LXIXVXE/TBS 金21 出演:久保麻美
2008年07月期 Tomorrow/TBS 日曜劇場 出演:杉山麻衣
2009年01月期 RESCUE/TBS 土20 出演:李鈴鈴
2009年07月期 派遣的奧斯卡 = 派遣のオスカル/NHK G 金22 出演:高橋チエミ
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇場 出演:茜
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇場 客串:望月綾名/01~02,04,07,09~10
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:田中ユキ
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇場 出演:茜
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 出演:村内弥生(村內彌生)
2012年04月期 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ/TBS 金曜劇 出演:佐伯美奈(28)
2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 出演:渡辺美由紀(渡邊美由紀)
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 出演:葛原の嫁(葛原之妻)/02~
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 出演:高野沙織
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 客串:笹倉志帆/05~07,10
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:井上真奈美/15
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 出演:糀谷夕希子/04~10
2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 客串:須田路恵/05
2018年07月期 繼母與女兒的藍調 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 出演:西条乙女
● 電影
2000-01-22 七夜怪談0~Birthday~ = リング0 バースデイ/東宝   出演:清美
2006-06-24 鬼來電完結篇 = 着信アリ Final/東宝   出演:川中瑞江
2016-12-03 Choki = ちょき/S・D・P   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 橋本真實 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋本真実
中文維基百科/橋本真實
官方網站/橋本真實/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20198   留言人數:0   瀏覽人數:14198   收藏人數:4     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info