日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橋本 真實=橋本 真実 MAMI HASHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-01-30
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕仁醫
4 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
4 人推薦 〔電視劇〕法醫女王
3 人推薦 〔電視劇〕再一次求婚
2 人推薦 〔電視劇〕Tomorrow
2 人推薦 〔電視劇〕太陽公公
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年04月期 純愛學園 = LXIXVXE/TBS 金21 出演:久保麻美
2008年07月期 Tomorrow/TBS 日曜劇場 出演:杉山麻衣
2009年01月期 RESCUE/TBS 土20 出演:李鈴鈴
2009年07月期 派遣的奧斯卡 = 派遣のオスカル/NHK G 金22 出演:高橋チエミ
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇場 出演:茜
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇場 客串:望月綾名/01~02,04,07,09~10
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:田中ユキ
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇場 出演:茜
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 出演:村内弥生(村內彌生)
2012年04月期 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ/TBS 金曜劇 出演:佐伯美奈(28)
2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 出演:渡辺美由紀(渡邊美由紀)
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 出演:葛原の嫁(葛原之妻)/02~
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 出演:高野沙織
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:笹倉志帆/05~07,10
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:井上真奈美/15
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 出演:糀谷夕希子/04,08~10
2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 客串:須田路恵/05
2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 客串:西条乙女(西條乙女)/01,02
● 電影
2000-01-22 七夜怪談0~Birthday~ = リング0 バースデイ/東宝   出演:清美
2006-06-24 鬼來電完結篇 = 着信アリ Final/東宝   出演:川中瑞江
2016-12-03 Choki = ちょき/S・D・P   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 橋本真實 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋本真実
中文維基百科/橋本真實
官方網站/橋本真實/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21015   留言人數:0   瀏覽人數:14477   收藏人數:4     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info