日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橋本 真實=橋本 真実 MAMI HASHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-01-30
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕仁醫
4 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
3 人推薦 〔電視劇〕再一次求婚
2 人推薦 〔電視劇〕Tomorrow
2 人推薦 〔電視劇〕太陽公公
1 人推薦 〔電影〕鬼來電完結篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年04月期 純愛學園 = LXIXVXE/TBS 金21 出演:久保麻美
2008年07月期 Tomorrow/TBS 日曜劇 出演:杉山麻衣
2009年01月期 RESCUE/TBS 土20 出演:李鈴鈴
2009年07月期 派遣的奧斯卡 = 派遣のオスカル/NHK G 金22 出演:高橋チエミ
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇 出演:茜
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇 客串:望月綾名/01~02,04,07,09~10
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:田中ユキ
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 出演:茜
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 出演:村内弥生(村內彌生)
2012年04月期 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ/TBS 金曜劇 出演:佐伯美奈(28)
2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 出演:渡辺美由紀(渡邊美由紀)
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 出演:葛原の嫁(葛原之妻)/02~
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 出演:高野沙織
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 客串:笹倉志帆/05~07,10
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:井上真奈美/15
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 出演:糀谷夕希子/04~
● 電影
2000-01-22 七夜怪談0~Birthday~ = リング0 バースデイ/東宝   出演:清美
2006-06-24 鬼來電完結篇 = 着信アリ Final/東宝   出演:川中瑞江
2016-12-03 Choki = ちょき/S・D・P   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 橋本真實 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋本真実
中文維基百科/橋本真實
官方網站/橋本真實/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18591   留言人數:0   瀏覽人數:13243   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info