日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金澤 美穗=金澤 美穂 MIHO KANAZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-10-07
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment(前:avex management)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身
7 人推薦 〔電視劇〕遺留搜查
6 人推薦 〔電視劇〕毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念
5 人推薦 〔電視劇〕太陽公公
5 人推薦 〔電視劇〕誘拐
5 人推薦 〔電視劇〕棟居刑事的默示錄
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 愛之歌! = 愛のうた!/TBS   出演:小峰舞
2008年10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   客串:村本カナ(村本加奈 (Case 34))/08,09
2009年01月期 RESCUE/TBS 土20 客串:井川美香/02
2009年07月期 紅鼻子老師 = 赤鼻のセンセイ/NTV 水曜劇 客串:藤原理沙/02,10
2009年07月期 誘拐 = 誘拐 KIDNAPPING/WOWOW DW 出演:秋月宏美
2009年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念 = ほんとにあった怖い話10周年記念/CX   出演:聡子
2009年10月期 棟居刑事的默示錄 = 棟居刑事の黙示録/EX 土W 出演
2010年04月期 臨場2/EX 水21刑事 客串:谷本絵梨華/01,02
2010年04月期 薊花姑娘的搖籃曲 = アザミ嬢のララバイ/MBS 水夜 出演:ゆかり
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 客串:皆瀨桃子/04
2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木10 客串:山内遥(山內遙)/03
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:倉田杏子(15歳〜)
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 出演:江藤美佐
2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 客串/02
2012年07月期SP 坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ/NTV   出演:江端美乃里
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:岩崎陽菜
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串/01
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串:お杉/01
2014年07月期 解謎LIVE 忍者主題村殺人事件 = 謎解きLIVE 忍びの里殺人事件/BS P   出演:神戸桃
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:小山由衣
2016年04月期 高台家的成員 = 高台家の人々   出演:大學生
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 出演:吉村さやか(吉村沙也加)
● 電影
2008-10-04 破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身 = 容疑者Xの献身/東宝   出演:花岡美里
2009-05-16 60歳的情書 = 60歳のラブレター/松竹   出演:佐伯理花
2010-11-27 信桑・炭坑町的小夜曲 = 信さん・炭坑町のセレナーデ/ールドラッシュ・ピクチャーズ   出演:中岡美代
2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   出演:サキ(沙希)
2014-06-28 咒怨:終結的開始 = 呪怨 終わりの始まり   出演:莉奈
2015-04-04 BAR神風   出演
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:江田明日香
2018-00-00 名字 = 名前/アルゴ・ピクチャーズ   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :金澤美穗尾野真千子小芝風花 / LUM
藝人:金澤美穗尾野真千子小芝風花/LUM 分享 159人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金澤美穗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/金澤美穂
中文維基百科/金澤美穗
◇ 留 言
LUM金澤美穗MIHOKANAZAWA小姐生日快樂
2017-10-07 22:53:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15765   留言人數:0   瀏覽人數:10815   收藏人數:9     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info