日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金澤 美穗=金澤 美穂 MIHO KANAZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-10-07
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment(前:avex management)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身
7 人推薦 〔電視劇〕遺留搜查
6 人推薦 〔電視劇〕毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念
5 人推薦 〔電視劇〕太陽公公
5 人推薦 〔電視劇〕誘拐
5 人推薦 〔電視劇〕棟居刑事的默示錄
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 愛之歌! = 愛のうた!/TBS   出演:小峰舞
2008年10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   客串:村本カナ(村本加奈 (Case 34))/08,09
2009年01月期 RESCUE/TBS 土20 客串:井川美香/02
2009年07月期 紅鼻子老師 = 赤鼻のセンセイ/NTV 水曜劇 客串:藤原理沙/02,10
2009年07月期 誘拐 = 誘拐 KIDNAPPING/WOWOW DW 出演:秋月宏美
2009年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念 = ほんとにあった怖い話10周年記念/CX   出演:聡子
2009年10月期 棟居刑事的默示錄 = 棟居刑事の黙示録/EX 土W 出演
2010年04月期 臨場2/EX 水21刑事 客串:谷本絵梨華/01,02
2010年04月期 薊花姑娘的搖籃曲 = アザミ嬢のララバイ/MBS 水夜 出演:ゆかり
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 客串:皆瀨桃子/04
2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木10 客串:山内遥(山內遙)/03
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:倉田杏子(15歳〜)
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 出演:江藤美佐
2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 客串/02
2012年07月期SP 坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ/NTV   出演:江端美乃里
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:岩崎陽菜
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串/01
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串:お杉/01
2014年07月期 解謎LIVE 忍者主題村殺人事件 = 謎解きLIVE 忍びの里殺人事件/BS P   出演:神戸桃
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:小山由衣
2016年04月期 高台家的成員 = 高台家の人々   出演:大學生
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 出演:吉村さやか(吉村沙也加)
2018年04月期SP 68歲的新進社員 = 68歳の新入社員/CXnew   出演:比嘉美咲
● 電影
2008-10-04 破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身 = 容疑者Xの献身/東宝   出演:花岡美里
2009-05-16 60歳的情書 = 60歳のラブレター/松竹   出演:佐伯理花
2010-11-27 信桑・炭坑町的小夜曲 = 信さん・炭坑町のセレナーデ/ールドラッシュ・ピクチャーズ   出演:中岡美代
2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   出演:サキ(沙希)
2014-06-28 咒怨:終結的開始 = 呪怨 終わりの始まり   出演:莉奈
2015-04-04 BAR神風   出演
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:江田明日香
2018-06-30 名字 = 名前/アルゴ・ピクチャーズ   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :金澤美穗尾野真千子小芝風花 / LUM
藝人:金澤美穗尾野真千子小芝風花/LUM 分享 162人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金澤美穗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/金澤美穂
中文維基百科/金澤美穗
◇ 留 言
LUM金澤美穗MIHOKANAZAWA小姐生日快樂
2017-10-07 22:53:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16011   留言人數:0   瀏覽人數:10919   收藏人數:9     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info