偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加勢大周 TAISYUWU KASE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-12-29
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
體 重: 75 KG
興 趣: 游泳,騎摩托車,模型
其 它: 本名:川本伸博
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕PA三人組
1 人推薦 〔電視劇〕閃亮的人生
1 人推薦 〔電視劇〕愛的競走
□ 簡 介   提供簡介
1990 和清水美砂主演電影「稻村ジェーン」
90年代初與織田裕二,吉田榮作並稱「平成御三家」
2000.2.2 入籍
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2008-12 退出演藝圈
  • 編輯
  • 〔記事〕2008-10-05 因持有大麻被以現行犯逮捕
  • 編輯
  • 〔記事〕1990 90年代初「平成御三家」
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1990年10月期 同屋三分親 = いつか誰かと朝帰りッ/CX 木20 出演:早乙女圭介
    1991年04月期 校園威鳳 = 学校へ行こう/CX 月9 出演:稲村総一朗
    1991年10月期 PA三人組 = ADブギ/TBS 金21 出演
    1992年01月期 愛的競走 = ポールポジション!愛しき人へ…/NTV 水曜劇 出演:羽仁敬一、羽仁竜二
    1992年10月期 外科醫生有森犽子(2) = 外科医有森冴子(2)/NTV 土曜劇 出演:佐伯基
    1993年04月期 谷口六三商店/TBS 火21 出演:谷口真一
    1994年07月期 人間失格/TBS 金曜劇 出演:新見悦男
    1995年04月期 愛情腦震盪 = 毎度おジャマしまぁす/TBS 火21 出演:高倉賢
    1995年07月期 夏!百貨公司物語 = 夏!デパート物語/TBS 火21 客串
    1997年01月期 毛利元就/NHK G 大河劇 出演:宍戸隆家
    1997年04月期 朋友的戀人 = 友達の恋人Le petit ami de mon amie/TBS 木22 出演:牧村慎二
    1998年01月期 閃亮的人生 = きらきらひかる(1)/CX 火9 出演
    2000年01月期 相親結婚 = お見合い結婚/CX 火9 出演:中村亙
    2000年07月期 愛來了哈比 = ハッピー2愛と感動の物語/TX 水20 出演:折戶雅之
    2000年10月期 頑固老哥 = 涙をふいて/CX 水21 出演:斉藤弘明(齊藤弘明)
    2001年01月期 叫她第一名 = カバチタレ!/CX 木10 客串:上里康太郎
    2001年10月期 法醫女神探3 = 科捜研の女(3)/EX 木曜推理 客串
    2002年04月期 京都鴨川東署迷宮課 = 京都鴨川東署迷宮課おみやさん/EX 木曜推理 出演:大瀧鐵也
    2002年07月期 庶務二課FINAL = ショムニFINAL/CX 水21 客串:樋口亮介
    2003年04月期 京都鴨川東署迷宮課(2) = おみやさん(2)/EX 木曜推理 出演:大瀧鐵也
    2003年10月期 百年之戀 = 百年の恋/NHK G 夜D 出演:岡本正輝
    2004年01月期 亂步R = 乱歩R/YTV 月22 客串:馬場
    2004年04月期 京都鴨川東署迷宮課(3) = おみやさん(3)/EX 木曜推理 出演:大瀧鐵也
    2004年07月期 消防隊小美女 = 火消し屋小町/NHK G 夜D 客串
    2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串
    2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:早乙女愛次郎
    2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 客串:長谷部利春
    2008年07月期 美好人生奮鬥記2 = キッパリ!!/CBC   出演
    ● 電影
    1990-09-08 稻村珍 = 稲村ジェーン/東宝   主演:ヒロシ
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 加勢大周 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第14屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1990新人獎 (稻村珍)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/加勢大周 編輯
    中文維基百科/加勢大周 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    200人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30617   留言人數:0   瀏覽人數:23248   收藏人數:2     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     上野樹里
     波琉
     新垣結衣
     長澤雅美
     北川景子
     德井義實
     木村拓哉
     山下智久
     武井咲
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     韓孝周
     Eric
     宋仲基
     柳俊烈
     夏希羅
     全慧彬
     地成
     黃正音
     周元
      熱門台灣藝人
     賀軍翔
     張韶涵
     徐若瑄
     金城武
     張軒睿
     張立昂
     桂綸鎂
     劉以豪
     楊祐寧
     鬼鬼
      熱門中國藝人
     胡歌
     韓東君
     趙麗穎
     古力娜扎
     王宣予
     王凱
     李世鵬
     王藝凝
     徐崢
     黃軒
      熱門香港藝人
     歐陽佩珊
     張頴康
     陳偉霆
     周群達
     麥雅緻
     蘇恩磁
     樊奕敏
     陳秀雯
     阮兆祥
     陸永
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     愛琳娜坎普里斯
     泰勒絲
     狄倫明尼特
     尚莉卡斯威爾
     鮑比坎納威
     威爾法洛
     約翰布拉澤
     卡爾登海尼斯
     麥卡門羅
      熱門歐美藝人
     克里斯多夫柏麥
     尼可拉科斯特瓦多
     尼可拉斯霍特
     蕾達蜜雪兒
     本尼迪克特康伯巴奇
     席歐詹姆斯
     傑米道南
     瑪莉亞瓦維德
     艾迪瑞德曼
     傑考特尼
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     卡琳娜卡浦爾
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     馬德哈萬
     楊秀惠
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     伊凡卡漢

    聯絡我們   dorama.info/jp