偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
加勢大周 TAISYUWU KASE 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1969-12-29
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
體 重: 75 KG
興 趣: 游泳,騎摩托車,模型
其 它: 本名:川本伸博
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕PA三人組
1 人推薦 〔電視劇〕愛的競走
□ 簡 介   提供
1990 和清水美砂主演電影「稻村ジェーン」
90年代初與織田裕二,吉田榮作並稱「平成御三家」
2000.2.2 入籍
□ EVENT 新增
  • 2008-12 退出演藝圈
  • 編輯
  • 2008-10-05 因持有大麻被以現行犯逮捕
  • 編輯
  • 〔記事〕1990 90年代初「平成御三家」
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1990年10月期 同屋三分親 = いつか誰かと朝帰りッ/CX 木20 出演
    1991年04月期 校園威鳳 = 学校へ行こう/CX 月9 出演:稲村総一朗
    1991年10月期 PA三人組 = ADブギ/TBS 金21 出演
    1992年01月期 愛的競走 = ポールポジション!愛しき人へ…/NTV 水曜劇 出演:羽仁敬一、羽仁竜二
    1992年10月期 外科醫生有森犽子(2) = 外科医有森冴子(2)/NTV 土曜劇 出演
    1993年04月期 谷口六三商店/TBS 火21 出演:谷口真一
    1994年07月期 人間失格/TBS 金曜劇 出演:新見悦男
    1995年04月期 愛情腦震盪 = 毎度おジャマしまぁす/TBS 火21 出演:高倉賢
    1995年07月期 夏!百貨公司物語 = 夏!デパート物語/TBS 火21 客串
    1997年01月期 毛利元就/NHK G 大河劇 出演:宍戸隆家
    1997年04月期 朋友的戀人 = 友達の恋人Le petit ami de mon amie/TBS 木22 出演:牧村慎二
    1998年01月期 閃亮的人生 = きらきらひかる(1)/CX 火9 出演
    2000年01月期 相親結婚 = お見合い結婚/CX 火9 出演:中村亙
    2000年07月期 愛來了哈比 = ハッピー2愛と感動の物語/TX 水20 出演:折戶雅之
    2000年10月期 頑固老哥 = 涙をふいて/CX 水21 出演
    2001年01月期 叫她第一名 = カバチタレ!/CX 木10 客串:上里康太郎
    2001年10月期 法醫女神探3 = 科捜研の女(3)/EX 木曜推理 客串
    2002年04月期 京都鴨川東署迷宮課 = 京都鴨川東署迷宮課おみやさん/EX 木曜推理 出演:大瀧鐵也
    2002年07月期 庶務二課FINAL = ショムニFINAL/CX 水21 客串:樋口亮介
    2003年04月期 京都鴨川東署迷宮課(2) = おみやさん(2)/EX 木曜推理 出演:大瀧鐵也
    2003年10月期 百年之戀 = 百年の恋/NHK G 夜D 出演:岡本正輝
    2004年04月期 京都鴨川東署迷宮課(3) = おみやさん(3)/EX 木曜推理 出演:大瀧鐵也
    2004年07月期 消防隊小美女 = 火消し屋小町/NHK G 夜D 客串
    2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串
    2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:早乙女愛次郎
    2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 客串:長谷部利春
    ● 電影
    1990-09-08 稻村珍 = 稲村ジェーン/東宝   主演:ヒロシ
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 加勢大周 〕相關商品
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 得 獎 記 錄
    第14屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 1990新人獎 (稻村珍)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/加勢大周 編輯
    中文維基百科/加勢大周 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    139人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:25244   留言人數:0   瀏覽人數:21185   收藏人數:1     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     真理翰
     河智媛
     池昌旭
     白珍熙
     孔曉振
     朱鎮模
     延宇振
     崔鎮赫
     李敏鎬
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     金城武
     程予希
     王凱
     陳意涵
     劉以豪
     林心如
     郭雪芙
     修杰楷
     鍾雅如
     吳慷仁
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     查寧·塔圖
     保羅·韋斯利
     丹尼·葛洛佛
     史嘉莉·喬韓森
     貝拉·松恩
     約翰·拉岑貝格爾
     米洛·文堤米利亞
     珍妮佛·勞倫斯
     強尼·戴普
      熱門中國藝人
     張翰
     陳學冬
     趙麗穎
     楊冪
     李易峰
     黃海冰
     李萍
     陳怡
     宗峰岩
     劉詩詩
      熱門香港藝人
     楊怡
     佘詩曼
     馬浚偉
     李兆基
     張家輝
     郭羨妮
     樂瞳
     鮑起靜
     姚子羚
     李豪
      熱門歐美藝人
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     尼可拉·科斯特·瓦多
     席歐·詹姆斯
     茱蒂·丹契
     馬克·萊恩
     本尼迪克特·康伯巴奇
     黛安·克魯格
     馬丁·費里曼
     提姆·羅斯
     芳姬·詹森
      熱門亞洲藝人
     李緹娜
     杜琪
     小九·賈拉宇
     婉娜拉·宋提查
     芙蕾達·蘋托
     平采娜·樂維瑟派布恩
     馬力歐·莫瑞爾
     茱莉·克莉絲蒂
     頌恩·宋帕山
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info