偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加勢大周 TAISYUWU KASE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-12-29
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
體 重: 75 KG
興 趣: 游泳,騎摩托車,模型
其 它: 本名:川本伸博
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕PA三人組
1 人推薦 〔電視劇〕閃亮的人生
1 人推薦 〔電視劇〕愛的競走
□ 簡 介   提供簡介
1990 和清水美砂主演電影「稻村ジェーン」
90年代初與織田裕二,吉田榮作並稱「平成御三家」
2000.2.2 入籍
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2008-12 退出演藝圈
  • 編輯
  • 〔記事〕2008-10-05 因持有大麻被以現行犯逮捕
  • 編輯
  • 〔記事〕1990 90年代初「平成御三家」
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1990年10月期 同屋三分親 = いつか誰かと朝帰りッ/CX 木20 出演:早乙女圭介
    1991年04月期 校園威鳳 = 学校へ行こう/CX 月9 出演:稲村総一朗
    1991年10月期 PA三人組 = ADブギ/TBS 金21 出演
    1992年01月期 愛的競走 = ポールポジション!愛しき人へ…/NTV 水曜劇 出演:羽仁敬一、羽仁竜二
    1992年10月期 外科醫生有森犽子(2) = 外科医有森冴子(2)/NTV 土曜劇 出演
    1993年04月期 谷口六三商店/TBS 火21 出演:谷口真一
    1994年07月期 人間失格/TBS 金曜劇 出演:新見悦男
    1995年04月期 愛情腦震盪 = 毎度おジャマしまぁす/TBS 火21 出演:高倉賢
    1995年07月期 夏!百貨公司物語 = 夏!デパート物語/TBS 火21 客串
    1997年01月期 毛利元就/NHK G 大河劇 出演:宍戸隆家
    1997年04月期 朋友的戀人 = 友達の恋人Le petit ami de mon amie/TBS 木22 出演:牧村慎二
    1998年01月期 閃亮的人生 = きらきらひかる(1)/CX 火9 出演
    2000年01月期 相親結婚 = お見合い結婚/CX 火9 出演:中村亙
    2000年07月期 愛來了哈比 = ハッピー2愛と感動の物語/TX 水20 出演:折戶雅之
    2000年10月期 頑固老哥 = 涙をふいて/CX 水21 出演:斉藤弘明(齊藤弘明)
    2001年01月期 叫她第一名 = カバチタレ!/CX 木10 客串:上里康太郎
    2001年10月期 法醫女神探3 = 科捜研の女(3)/EX 木曜推理 客串
    2002年04月期 京都鴨川東署迷宮課 = 京都鴨川東署迷宮課おみやさん/EX 木曜推理 出演:大瀧鐵也
    2002年07月期 庶務二課FINAL = ショムニFINAL/CX 水21 客串:樋口亮介
    2003年04月期 京都鴨川東署迷宮課(2) = おみやさん(2)/EX 木曜推理 出演:大瀧鐵也
    2003年10月期 百年之戀 = 百年の恋/NHK G 夜D 出演:岡本正輝
    2004年01月期 亂步R = 乱歩R/YTV 月22 客串:馬場
    2004年04月期 京都鴨川東署迷宮課(3) = おみやさん(3)/EX 木曜推理 出演:大瀧鐵也
    2004年07月期 消防隊小美女 = 火消し屋小町/NHK G 夜D 客串
    2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串
    2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:早乙女愛次郎
    2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 客串:長谷部利春
    2008年07月期 美好人生奮鬥記2 = キッパリ!!/CBC   出演
    ● 電影
    1990-09-08 稻村珍 = 稲村ジェーン/東宝   主演:ヒロシ
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 加勢大周 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第14屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1990新人獎 (稻村珍)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/加勢大周 編輯
    中文維基百科/加勢大周 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    199人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30452   留言人數:0   瀏覽人數:23198   收藏人數:2     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     波琉
     戶田惠梨香
     山下智久
     新垣結衣
     大野智
     長澤雅美
     北川景子
     堺雅人
     石原聰美
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     宋仲基
     徐玄振
     韓孝周
     李鍾碩
     地成
     周元
     高洙
     全慧彬
     Eric
     朴寶劍
      熱門台灣藝人
     張韶涵
     邱隆杰
     張鈞甯
     李京恬
     周杰倫
     金城武
     邱澤
     林予晞
     王傳一
     徐若瑄
      熱門中國藝人
     張銘恩
     趙麗穎
     胡歌
     董春輝
     蔣欣
     張翰
     韓東君
     吳秀波
     劉雨濤
     崔波
      熱門香港藝人
     陳雅倫
     謝安琪
     丁子峻
     周群達
     黃子恆
     關菊英
     鄧健泓
     林敬剛
     麥浚龍
     白梓軒
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     史特琳傑林斯
     海莉清子
     尚莉卡斯威爾
     狄倫明尼特
     基努李維
     亞歷珊卓達迪莉奧
     基根-麥可奇
     安卓恩帕利奇
     亞當迪凡
      熱門歐美藝人
     羅莎薩拉查
     麥可艾克隆
     路克‧布瑞西
     莎柔絲羅南
     尼可拉科斯特瓦多
     艾迪瑞德曼
     伊恩馬肯
     娜塔莉艾曼紐
     席歐詹姆斯
     蘿絲萊絲莉
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     桑尼蘇莞門坦諾
     李海娜
     楊秀惠
     李緹娜
     瓦凌蕾康蘇文
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     他莎翁·巴迪素乍倫
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   dorama.info/jp