日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
野島 健兒=野島 健児 KENJI NOJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 配音
性 別:
生 日: 1976-03-16
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青二製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-12-12 宇宙戰艦大和號:復活劇場版 = 宇宙戦艦ヤマト 復活篇動畫/東宝   配音:桜井洋一
2012-06-02 劇場版Blood-C血戰 = 劇場版 BLOOD-C The Last Dark動畫/松竹   配音:七原文人
2015-01-09 劇場版 心靈判官 = 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス動畫/東宝映像事業部   配音:宜野座伸元
2015-12-05 電影High Speed! 男子游泳部 = 映画 ハイ☆スピード!動畫/松竹   配音:桐嶋夏也
2016-02-20 同級生動畫   配音:佐条利人
2017-02-11 青鬼 THE ANIMATION動畫   配音:立花文彦
2019-01-25 PSYCHO-PASS 心靈判官Sinners of the System Case.1 罪與罰 = PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.1 罪と罰動畫/東宝映像事業部   配音:宜野座伸元
2019-02-15 PSYCHO-PASS 心靈判官Sinners of the System Case.2 First Guardian = PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.2 First Guardian/東宝映像事業部   出演:宜野座伸元
● 動畫
2000-01-10 女神候補生/NHK G   配音:アーツ・ウィルニー・コクトー
2002-05-25 女神候補生特別篇 = 女神候補生 スペシャルカリキュラム   配音:アーツ
2002-10-01 推理之絆 = スパイラル/TX   配音:カノン・ヒルベルト(卡諾恩‧席爾貝魯特)
2004-10-06 搖滾新樂團 = BECK/TX   配音:平(平義行(阿平))
2004-10-07 次元艦隊 = ジパング/TBS   配音:津田一馬
2006-04-05 變身公主 = プリンセス・プリンセス/EX   配音:坂本春海
2007-04-03 鐵馬少年 = OverDrive オーバードライブ/TX   配音:寺尾晃一
2009-04-05 四葉遊戲 = クロスゲーム/TX   配音:三島敬太郎
2011-07-07 血戰-C = BLOOD-C/MBS   配音:七原文人
2012-07-02 輪迴的拉格朗日 第2季 = 輪廻のラグランジェ season2/YTV   配音:キリウス
2012-07-07 探險托里蘭托 = 探検ドリランド/TX   配音:ウォーレンス
2012-10-11 PSYCHO-PASS = PSYCHO-PASS サイコパス/CX noitaminA 配音:宜野座伸元
2013-04-06 探險托里蘭托-1000年的真寶 = 探検ドリランド-1000年的真宝/TX 土1030 出演:水卿ナガレ
2014-04-05 Lady 寶石寵物 = レディ ジュエルペット/TX 土0930 配音:プリンス・カイエン
2014-07-05 美少女戰士Crystal = 美少女戦士セーラームーンCrystal/ニコニコ生放送   配音:タキシード仮面、地場衛
2014-10-09 心靈判官 2 = PSYCHO-PASS サイコパス 2/CX noitaminA 配音:宜野座伸元
2015-04-04 美少女戰士Crystal 黑月篇 = 美少女戦士セーラームーンCrystal ブラックムーン編/MX   配音:タキシード仮面、地場衛
2015-04-04 惡魔高校D×D BorN = ハイスクールD×D BorN/AT-X   配音:木場祐斗
2015-04-08 絕命制裁X = トリアージX/MX   配音:飛城京児
2016-07-09 一人之下/MX   配音:徐三
2017-01-12 人渣的本願 = クズの本懐/CX   配音:鐘井鳴海
2018-01-08 飆速宅男 GLORY LINE = 弱虫ペダル GLORY LINE/TX   配音:黒田雪成
2018-07-09 暮光幻影 = Phantom in the Twilight/MX   配音:ローランド・リー
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 野島健兒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/野島健児 (声優)
中文維基百科/野島健兒
官方網站/野島健兒/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1874   留言人數:0   瀏覽人數:1030   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   dorama.info