日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
野島 健兒=野島 健児 KENJI NOJIMA
身份: 歌手 配音
性別:
生日: 1976-03-16
   (45歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
經紀公司: 青二製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎BELOVED
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-12-12 動畫東宝  
 宇宙戰艦大和號:復活劇場版 = 宇宙戦艦ヤマト 復活篇
   配音:桜井洋一
2012-06-02 動畫松竹  
 劇場版Blood-C血戰 = 劇場版 BLOOD-C The Last Dark
   配音:七原文人
2015-01-09 動畫  
 劇場版 心靈判官 = 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス
   配音:宜野座伸元
2015-12-05 動畫松竹  
 電影High Speed! 男子游泳部 = 映画 ハイ☆スピード!
   配音:桐嶋夏也
2016-02-20 動畫  
 同級生
   配音:佐条利人
2017-02-11 動畫  
 青鬼 THE ANIMATION
   配音:立花文彦
2019-01-25 動畫  
 PSYCHO-PASS 心靈判官Sinners of the System Case.1 罪與罰 = PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.1 罪と罰
   配音:宜野座伸元
2019-02-15  
 PSYCHO-PASS 心靈判官Sinners of the System Case.2 First Guardian = PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.2 First Guardian
   配音:宜野座伸元
2019-07-06 動畫松竹  
 劇場版 Free!-Road to the World-夢
   配音:桐嶋夏也
2021-01-08 動畫東映  
 美少女戰士Eternal前編 = 美少女戦士セーラームーンEternal 前編
   配音:地場衛
2021-02-11 動畫東映  
 美少女戰士Eternal後編 = 美少女戦士セーラームーンEternal 後編
   配音:地場衛
2021-09-17 動畫  
 劇場版 Free!-the Final Stroke-前篇 = 劇場版 Free!-the Final Stroke-前編
   配音:桐嶋夏也
2022-04-22 動畫松竹  
 劇場版 Free!-the Final Stroke-後篇 = 劇場版 Free!-the Final Stroke-後編
   配音:桐嶋夏也
列出全部 46 部
● 動畫
2002-05-25  
 女神候補生特別篇 = 女神候補生 スペシャルカリキュラム
   配音:アーツ
2002-10-01 TX  
 推理之絆 = スパイラル
   配音:カノン・ヒルベルト(卡諾恩‧席爾貝魯特)
2003-04-07 TX  
 貯金大冒險 = コロッケ!
   配音:シャーベット
2004-10-06 TX  
 搖滾新樂團 = BECK
   配音:平(平義行(阿平))
2004-10-07 TBS  
 次元艦隊 = ジパング
   配音:津田一馬
2006-04-05 EX  
 變身公主 = プリンセス・プリンセス
   配音:坂本春海
2007-04-03 TX  
 鐵馬少年 = OverDrive オーバードライブ
   配音:寺尾晃一
2009-04-05 TX  
 四葉遊戲 = クロスゲーム
   配音:三島敬太郎
2011-07-07 MBS  
 血戰-C = BLOOD-C
   配音:七原文人
2012-07-02 YTV  
 輪迴的拉格朗日 第2季 = 輪廻のラグランジェ season2
   配音:キリウス
2012-07-07 TX  
 探險托里蘭托 = 探検ドリランド
   配音:ウォーレンス
2012-10-11 CX noitaminA
 PSYCHO-PASS = PSYCHO-PASS サイコパス
   配音:宜野座伸元
2013-04-06 TX 土1030
 探險托里蘭托-1000年的真寶 = 探検ドリランド-1000年的真宝
   出演:水卿ナガレ
2014-04-05 TX 土0930
 Lady 寶石寵物 = レディ ジュエルペット
   配音:プリンス・カイエン
2014-07-05 ニコニコ生放送  
 美少女戰士Crystal = 美少女戦士セーラームーンCrystal
   配音:タキシード仮面、地場衛
2014-10-09 CX noitaminA
 心靈判官 2 = PSYCHO-PASS サイコパス 2
   配音:宜野座伸元
2015-04-04 MX  
 美少女戰士Crystal 黑月篇 = 美少女戦士セーラームーンCrystal ブラックムーン編
   配音:タキシード仮面、地場衛
2015-04-04 AT-X  
 惡魔高校D×D BorN = ハイスクールD×D BorN
   配音:木場祐斗
2015-04-08 MX  
 絕命制裁X = トリアージX
   配音:飛城京児
2016-04-06 ETV  
 貓貓日本史 = ねこねこ日本史new
   配音:足利義政/親方/光猫氏/068~070
2016-07-09 MX  
 一人之下
   配音:徐三
2017-01-12 CX  
 人渣的本願 = クズの本懐
   配音:鐘井鳴海
2018-01-08 TX  
 飆速宅男 GLORY LINE = 弱虫ペダル GLORY LINE
   配音:黒田雪成
2018-07-03 MX  
 千銃士
   配音:ミカエル
2018-07-05 CX  
 BANANA FISH 戰慄殺機 = BANANA FISH
   配音:奥村英二
2018-07-09 MX  
 暮光幻影 = Phantom in the Twilight
   配音:ローランド・リー
2019-06-28 Netflix  
 7SEEDS 幻海奇情 = 7SEEDS
   配音:鮫島吹雪
2019-10-06 MX  
 ACTORS -Songs Connection-
   配音:鑑香水月
2019-10-17 CX  
 PSYCHO-PASS心靈判官3 = PSYCHO-PASS サイコパス 3
   配音:宜野座伸元
2020-04-00  
 文豪與煉金術師 = 文豪とアルケミスト
   配音:萩原朔太郎
2021-07-03 MX  
 現實主義勇者的王國重建記 = 現実主義勇者の王国再建記
   配音:ユリウス・アミドニア
列出全部 46 部
● 綜藝
2020-01-07  
 聲優就如此出現在劇中 = 声優がドラマに出たらこうなりました
   出演/07~09
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1945-04-06 野島昭生 AKIO NOJIMA /父
1973-04-16 野島裕史 HIROFUMI NOJIMA /兄
1975-05-21 澤口千惠 CHIE SAWAGUCHI /妻
2003-05-18 野島透也 NOJIMA TOYA /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/野島健児 (声優)
中文維基百科/野島健兒
官方網站/野島健兒/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4121   留言人數:0   瀏覽人數:2508   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-28
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 神木隆之介
 高畑充希
 吉川愛
 本田翼
 內田有紀
 米倉涼子
 菅田將暉
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 裴秀暻
 宋允兒
 李成宰
 金珠兒
 鄭斗洪
 金秀賢
 宋昰昀
 張基龍
 金康宇
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 李律
 張詩盈
 朱永德
 蔡黃汝
 劉冠廷
 蔡力允
 王滿嬌
  熱門中國藝人
 喬欣
 杜亞飛
 楊紫
 黃小戈
 李一桐
 任豪
 金晨
 黃才倫
 李易峰
 葉項明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 馮枷茵
 陳慧琳
 許志安
 劉德華
 莫少聰
 張家輝
 鄭子誠
 胡定欣
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 特里斯汀梅斯
 班佛斯特
 艾許莉伯奇
 喬洛·特魯格里奧
 芬恩維特羅克
 艾瑞克貝福
 艾登艾倫瑞克
 萊恩雷諾斯
 查理辛
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 西碧爾克綺麗
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘇菲瑪索
 休博內威利
 米謝爾荷蒲
 傑米道南
 傑拉德巴特勒
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 彼得丹曼
 娜比拉·瑚達
 楊雁雁
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   dorama.info