日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
野島 健兒=野島 健児 KENJI NOJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 配音
性別:
生日: 1976-03-16 (44歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 青二製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎BELOVED
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-12-12 宇宙戰艦大和號:復活劇場版 = 宇宙戦艦ヤマト 復活篇動畫/東宝   配音:桜井洋一
2012-06-02 劇場版Blood-C血戰 = 劇場版 BLOOD-C The Last Dark動畫/松竹   配音:七原文人
2015-01-09 劇場版 心靈判官 = 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス動畫   配音:宜野座伸元
2015-12-05 電影High Speed! 男子游泳部 = 映画 ハイ☆スピード!動畫/松竹   配音:桐嶋夏也
2016-02-20 同級生動畫   配音:佐条利人
2017-02-11 青鬼 THE ANIMATION動畫   配音:立花文彦
2019-01-25 PSYCHO-PASS 心靈判官Sinners of the System Case.1 罪與罰 = PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.1 罪と罰動畫   配音:宜野座伸元
2019-02-15 PSYCHO-PASS 心靈判官Sinners of the System Case.2 First Guardian = PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.2 First Guardian   配音:宜野座伸元
2019-07-06 劇場版 Free!-Road to the World-夢動畫/松竹   配音:桐嶋夏也
列出全部 39 部
● 動畫
2000-01-10 女神候補生/NHK G   配音:アーツ・ウィルニー・コクトー
2002-05-25 女神候補生特別篇 = 女神候補生 スペシャルカリキュラム   配音:アーツ
2002-10-01 推理之絆 = スパイラル/TX   配音:カノン・ヒルベルト(卡諾恩‧席爾貝魯特)
2004-10-06 搖滾新樂團 = BECK/TX   配音:平(平義行(阿平))
2004-10-07 次元艦隊 = ジパング/TBS   配音:津田一馬
2006-04-05 變身公主 = プリンセス・プリンセス/EX   配音:坂本春海
2007-04-03 鐵馬少年 = OverDrive オーバードライブ/TX   配音:寺尾晃一
2009-04-05 四葉遊戲 = クロスゲーム/TX   配音:三島敬太郎
2011-07-07 血戰-C = BLOOD-C/MBS   配音:七原文人
2012-07-02 輪迴的拉格朗日 第2季 = 輪廻のラグランジェ season2/YTV   配音:キリウス
2012-07-07 探險托里蘭托 = 探検ドリランド/TX   配音:ウォーレンス
2012-10-11 PSYCHO-PASS = PSYCHO-PASS サイコパス/CX noitaminA 配音:宜野座伸元
2013-04-06 探險托里蘭托-1000年的真寶 = 探検ドリランド-1000年的真宝/TX 土1030 出演:水卿ナガレ
2014-04-05 Lady 寶石寵物 = レディ ジュエルペット/TX 土0930 配音:プリンス・カイエン
2014-07-05 美少女戰士Crystal = 美少女戦士セーラームーンCrystal/ニコニコ生放送   配音:タキシード仮面、地場衛
2014-10-09 心靈判官 2 = PSYCHO-PASS サイコパス 2/CX noitaminA 配音:宜野座伸元
2015-04-04 美少女戰士Crystal 黑月篇 = 美少女戦士セーラームーンCrystal ブラックムーン編/MX   配音:タキシード仮面、地場衛
2015-04-04 惡魔高校D×D BorN = ハイスクールD×D BorN/AT-X   配音:木場祐斗
2015-04-08 絕命制裁X = トリアージX/MX   配音:飛城京児
2016-07-09 一人之下/MX   配音:徐三
2017-01-12 人渣的本願 = クズの本懐/CX   配音:鐘井鳴海
2018-01-08 飆速宅男 GLORY LINE = 弱虫ペダル GLORY LINE/TX   配音:黒田雪成
2018-07-03 千銃士/MX   配音:ミカエル
2018-07-05 BANANA FISH 戰慄殺機 = BANANA FISH/CX   配音:奥村英二
2018-07-09 暮光幻影 = Phantom in the Twilight/MX   配音:ローランド・リー
2019-06-28 7SEEDS 幻海奇情 = 7SEEDS/Netflix   配音:鮫島吹雪
2019-10-06 ACTORS -Songs Connection-/MX   配音:鑑香水月
2019-10-17 PSYCHO-PASS心靈判官3 = PSYCHO-PASS サイコパス 3/CX   配音:宜野座伸元
2020-04-00 文豪與煉金術師 = 文豪とアルケミスト   配音:萩原朔太郎
列出全部 39 部
● 綜藝
2020-01-07 聲優就如此出現在劇中 = 声優がドラマに出たらこうなりました   出演/07~09
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 野島健兒 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1945-04-06 野島昭生 AKIO NOJIMA /父
1973-04-16 野島裕史 HIROFUMI NOJIMA /兄
1975-05-21 澤口千惠 CHIE SAWAGUCHI /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/野島健児 (声優)
中文維基百科/野島健兒
官方網站/野島健兒/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2868   留言人數:0   瀏覽人數:1614   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-28
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 石原聰美
 多部未華子
 篠原涼子
 堺雅人
 濱邊美波
 市川實日子
 玉木宏
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 文彩元
 金裕貞
 徐睿知
 李準基
 金秀賢
 池昌旭
 崔振赫
 李相燁
 張英南
  熱門台灣藝人
 金城武
 傅小芸
 白吉勝
 賴慧如
 林依晨
 黃一飛
 王渝屏
 游喧
 曾少宗
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 毛曉彤
 張予曦
 張雲龍
 楊立新
 吳博倫
 于小偉
 書亞信
 吳倩
  熱門香港藝人
 黃一飛
 劉德華
 黃子揚
 吳君如
 駱振偉
 朱謙
 彭紀諺
 甄子丹
 白梓軒
 韋彤
  熱門美國藝人
 凱文史密斯
 艾碧史賓賽
 凱蒂荷姆斯
 艾德華福隆
 狄恩溫特斯
 格里吉爾
 琳達卡德琳妮
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯貝吉·戴爾
 凱特丹寧絲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 福迪亞肖
 史考特艾金斯
 艾蜜莉克拉克
 米謝爾荷蒲
 休葛蘭
 湯姆哈迪
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 帕姿薇格
  熱門亞洲藝人
 瓦里莎拉·羽
 蘭比爾卡普爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 王冠逸
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 洪賜健
 陳奐仁
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info