日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
野島 裕史 HIROFUMI NOJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音 旁白
性別:
生日: 1973-04-16 (47歲)
出生: 日本東京都杉並區
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 166 CM
體重: 51 KG
本名: 野島祐史
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
出道作鳥飼守(翼神世音)
代表作豪炎寺修也(閃電十一人)
北村祐作(虎與龍)
伊月俊(影子籃球員)

hfh 分享 2020-03-07 05:15:20
□ 出演作品
● 電視劇
2011年冬01月期 海賊戰隊豪快者 = 海賊戦隊ゴーカイジャー/EX 戰隊 出演:ワルズ・ギル
2012年春04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 配音:川島寛太/10
列出全部 37 部
● 電影
2007-09-12 異邦人 無皇刃譚 = ストレンヂア 無皇刃譚動畫/松竹   配音:風午
2010-12-23 閃電十一人:最強軍團王牙來襲 = 劇場版イナズマイレブン 最強軍団オーガ襲来動畫/東宝   配音:豪炎寺修也
2012-10-20 伏 鐵砲娘的捕物帳 = 伏 鉄砲娘の捕物帳動畫/東京テアトル   配音:德川家定
2014-09-19 飆速宅男Re:RIDE = 弱虫ペダル Re:RIDE動畫   配音:石垣光太郎
2015-06-12 飆速宅男Re:ROAD = 弱虫ペダル Re:ROAD動畫   配音:石垣光太郎
2015-09-19 好想大聲說出心底的話 = 心が叫びたがってるんだ。動畫   配音:順の父
2016-09-03 影子籃球員 冬季選拔賽總集篇~影與光 = 黒子のバスケ ウィンターカップ総集編動畫/松竹   配音:伊月俊
2016-12-03 影子籃球員 冬季選拔賽總集篇-門的彼端 = 黒子のバスケ ウインターカップ総集編~扉の向こう~動畫   配音:伊月俊
列出全部 37 部
● 動畫
2002-10-01 推理之絆 = スパイラル/TX   配音:今里
2004-07-03 馳風競艇王V = モンキーターンV/TX   配音:松永秀昭
2004-07-04 阿嘉莎·克莉絲蒂的名偵探白羅與瑪波 = アガサ・クリスティーの名探偵ポワロとマープル/NHK G   配音:アーサー・ヘイスティングス
2005-12-10 棒球大聯盟 第二季 = メジャー MAJOR 第2シリーズ/ETV   配音:沢村涼太
2006-04-01 妖怪人間貝姆-HUMANOID MONSTER BEM- = 妖怪人間ベム-HUMANOID MONSTER BEM-   配音:田無幻狼斎
2006-10-03 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TX   配音:森井蘭丸
2007-04-07 精靈守護者 = 精霊の守り人/BS2   配音:シュガ
2007-04-13 羅密歐x茱麗葉 = ロミオxジュリエット/TBS   配音:フランシスコ
2008-07-13 無限之住人 = 無限の住人/AT-X   配音:天津影久
2008-10-01 虎與龍 ! = とらドラ!/Animax TW   配音:北村祐作
2008-10-05 閃電十一人 = イナズマイレブン/TX   配音:豪炎寺修也
2008-10-06 吸血鬼騎士 Guilty = ヴァンパイア騎士 Guilty/TX   配音:くらん はるか(玖蘭 悠)
2009-10-02 科學超電磁砲 = とある科学の超電磁砲/MX   配音:介旅初矢
2010-10-02 爆漫王。 = バクマン。/ETV   配音:服部雄二郎
2011-05-04 閃電十一人GO = イナズマイレブンGO/TX   配音
2011-10-01 爆漫王。第二季 = バクマン。2/ETV 土1730 配音:服部雄二郎
2012-10-04 絕園的暴風雨 = 絶園のテンペスト/MBS   配音:星村潤一郎
2013-03-16 RDG 瀕危物種少女 = RDG レッドデータガール/NICONICO   配音:高柳一条
2013-10-05 影子籃球員 = 黒子のバスケ/MBS   配音:伊月俊
2013-10-05 影子籃球員 第2期 = 黒子のバスケ 第2期/MBS   配音:伊月俊
2014-10-06 飆速宅男GRANDE ROAD = 弱虫ペダルGRANDE ROAD/TX 月2535 配音:石垣光太郎
2015-01-10 影子籃球員 第3期 = 黒子のバスケ 第3期/MBS   配音:伊月俊
2018-01-08 刻刻/MX   配音:佑河翼
2019-06-28 7SEEDS 幻海奇情 = 7SEEDS/Netflix   配音:雪間ハル
2019-07-26 SD鋼彈世界 三國創傑傳 = SDガンダムワールド 三国創傑伝   配音:周瑜アカツキ
2020-00-00 7SEEDS幻海奇情 第2期 = 7SEEDS 第2期/Netflix   配音:雪間ハル
列出全部 37 部
● 綜藝
2020-01-07 聲優就如此出現在劇中 = 声優がドラマに出たらこうなりました   出演/07~09
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 野島裕史 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1945-04-06 野島昭生 AKIO NOJIMA /父
1976-03-16 野島健兒 KENJI NOJIMA /弟
1979-03-18 野島智司 SATOSHI NOJIMA /末弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/野島裕史
中文維基百科/野島裕史
官方網站/野島裕史
官方社群instagram/野島裕史
官方社群twitter/野島裕史
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:580   留言人數:0   瀏覽人數:318   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2020-03-09
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 濱邊美波
 波瑠
 木村拓哉
 多部未華子
 今田美櫻
 石原聰美
 永野芽郁
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 吳正世
 文彩元
 張勝祖
 申素律
 朴寶英
 朱智勳
 金裕貞
 金秀賢
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 周予天
 徐若瑄
 金城武
 林依晨
 潘瑋柏
 宥勝
 張鈞甯
 白梓軒
 楊丞琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 海清
 宋茜
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張彬彬
 鄭業成
 劉冠翔
 田雨
 朱一龍
  熱門香港藝人
 陳嘉慧
 白梓軒
 梁百川
 李君妍
 蔡卓妍
 湯俊明
 方紹聰
 曾華倩
 樓嘉豪
 許紹洋
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 詹姆斯貝吉·戴爾
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 文森唐諾佛利歐
 麗莎安沃爾特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳奧唐納利
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 理查塞梅爾
 茱麗葉畢諾許
 希薇亞荷克絲
 裘莉理察森
 奧利佛史塔克
 潔瑪艾特頓
 勞倫斯波薩
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 Blue Pongtiwat
 奈沙馬蘭
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 黃經漢
 歐姆普利
 法雷德利克周
 黛薇卡霍內

聯絡我們   dorama.info