日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
田中 日奈子 HINAKO TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1997-06-27 (23歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 157 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕午後人妻
1 人推薦 〔電視劇〕仰望師恩
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年夏07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木曜劇場 出演:後藤まなみ(後藤真奈美)
2015年冬01月期 手裏劍戰隊忍忍者 = 手裏剣戦隊ニンニンジャー/EX 戰隊 客串:マリコ/08
2016年冬01月期 白鳥麗子2016 = 白鳥麗子でございます!/tvk   出演:中森葵
2016年冬01月期 愛情起床號 = グッドモーニング・コール/CX   出演:草薙ななこ
2016年夏07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:新田日奈子
2017年春04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   出演:吉岡舞子
列出全部 13 部
● 電影
2014-08-23 思春期遊戲 = 思春期ごっこ   出演:サキ
2015-06-06 7天:週一→週四 = セブンデイズ MONDAY→THURSDAY   出演:小池亜理彩
2015-07-04 7天:週五→週日 = セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY   出演:小池亜理彩
2015-07-25 東京無國籍少女 = 東京無国籍少女/東映   出演:沙羅
2018-01-27 等一下棒球部! = ちょっとまて野球部!/日販   出演
2018-03-24 Saimon & Tada Takashi = サイモン&タダタカシ/日活   出演:千代
2019-05-03 戀愛中的兩個人 = 恋するふたり   出演:フミカ
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中日奈子
中文維基百科/田中日奈子
官方網站/田中日奈子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4324   留言人數:0   瀏覽人數:2258   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-03-11
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 堺雅人
 佐藤健
 町田啟太
 山口智子
 山田孝之
 多部未華子
 穗志萌香
 柴崎幸
  熱門韓國藝人
 南柱赫
 金宣虎
 張東允
 秀智
 厲雲
 金姬貞
 Krystal
 姜漢娜
 韓素恩
 金荷娜
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 楊小黎
 禾浩辰
 林思廷
 邵雨薇
 邱凱偉
 黃姵嘉
 陳昊森
 張立昂
 蘇晏霈
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 周秀娜
 吳千語
 麥長青
 劉雅瑟
 馬騤
 李小冉
 吳樾
  熱門香港藝人
 吳天佑
 林偉
 甄子丹
 梁百川
 郭富城
 楊千嬅
 黃宗澤
 張明偉
 沈震軒
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 金侖珍
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 威廉達佛
 安海瑟薇
 克莉絲汀巴倫絲基
 班申克曼
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 皮爾斯布洛斯南
 麥德斯米科爾森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 阿諾施瓦辛格
 查爾斯丹斯
 麥斯艾朗
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 陳山聰
 孫佳君
 陳泂江
 Tao
 李海娜
 Mike D.Angelo
 莊思敏
 貝安琪
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   dorama.info