日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山寺 宏一 KOICHI YAMADERA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1961-06-17
出生地: 日本宮城縣
血 型: A
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACROSS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕銀魂
2 人推薦 〔動畫〕昭和元祿落語心中 八雲與助六篇
2 人推薦 〔電影〕銀魂
1 人推薦 〔電視劇〕鹿男異想世界
1 人推薦 〔動畫〕亂馬1/2
1 人推薦 〔動畫〕亂馬1/2熱鬥編
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010 為SEGA遊戲-`龍が如く4 伝説を継ぐもの`配音
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013年07月期 開始之歌 = はじまりの歌/NHK G   出演:宮田悦郎
    2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:パインさん(鳳梨)
    2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 出演:ホーリー(荷莉)
    2017年04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 特別出演:釣具店店長
    2017年07月期 我的房間 = 吾輩の部屋である/NTV 新dora 配音:ビンたち
    2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:信濃町大學醫醫院的醫師
    列出全部 105 部
    ● 電影
    2012-07-14 神奇寶貝15周年電影版:酋雷姆VS聖劍士 凱路迪歐 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ キュレムVS聖剣士 ケルディオ動畫/東宝   配音:コバルオン
    2012-08-25 怪誕校園之夜 = 放課後ミッドナイターズ動畫   配音:キュンストレーキ
    2012-12-22 電影怪俠佐羅利 = 映画かいけつゾロリ だ・だ・だ・だいぼうけん!動畫/東京劇場   配音
    2013-03-30 七龍珠 Z劇場版 :神與神 = DRAGON BALL Z 神と神動畫/東映   配音:ビルス
    2013-07-06 銀魂完結篇:永遠的萬事屋 = 劇場版銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ動畫/華納   配音
    2013-07-13 神奇寶貝劇場版:神速的蓋諾賽克特 超夢覺醒 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ 神速のゲノセクト ミュウツー覚醒動畫/東宝   配音:赤いゲノセクト
    2013-11-29 朝晝晚 = あさひるばん/松竹   出演:板東欽三
    2013-12-07 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE = ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE動畫/東宝   配音:銭形警部
    2013-12-14 電影怪俠佐羅利 守護恐龍蛋 = 映画 かいけつゾロリ まもるぜ!きょうりゅうのたまご(動畫/東京劇場   配音:ゾロリ
    2014-01-25 Nuiguruma Z = ヌイグルマーZ   出演:チャーリー
    2014-06-21 魯邦三世:次元大介的墓碑 = LUPIN THE IIIRD 次元大介の墓標動畫   配音
    2014-07-19 神奇寶貝XY劇場版:破壞之繭與迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破壊の繭とディアンシー」動畫/東宝   配音:ニンジャ・ライオット
    2014-12-05 BUMP OF CHICKEN WILLPOLIS 2014 劇場版   出演
    2014-12-13 ゆめはるか   出演:隆志
    2015-04-18 七龍珠Z劇場版:復活的「F」 = ドラゴンボールZ 復活の「F」動畫/東映   配音
    2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:DJ聲
    2016-07-09 王者之劍 Final Fantasy XV = KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV動畫/アニプレックス   配音:ドラットー
    2016-12-10 怪物彈珠電影版 = モンスターストライク THE MOVIE動畫/華納   配音:ゲノム
    2017-02-04 魯邦三世:血煙的石川五右衛門 = LUPIN THE IIIRD 血煙の石川五ェ門動畫/Showgate   配音:銭形警部
    2017-07-14 銀魂/華納   配音:松陽先生
    2017-11-25 電影怪俠佐羅利 ZZ的秘密 = 映画 かいけつゾロリ ZZ(ダブルゼット)のひみつ動畫/東京劇場   配音:ゾロリ
    2018-03-03 一陽來復 = 一陽来復/平成プロジェクト   旁白
    2018-06-15 BATMAN NINJA = ニンジャバットマン動畫/華納   配音:バットマン
    2018-07-13 精靈寶可夢劇場版:我們的故事 = 劇場版ポケットモンスター みんなの物語動畫/東宝   配音:オリバー市長
    2018-10-05 電影版怪物彈珠:空之彼方 = モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ動畫   配音:センジュ
    2018-12-14 七龍珠超 布羅利 = ドラゴンボール超(スーパー) ブロリー動畫/東映   配音:破壊神ビルス
    列出全部 105 部
    ● 動畫
    2012-11-02 魯邦三世 東方見聞錄 Another Page = ルパン三世 東方見聞録 アナザーページ/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:銭形警部
    2013-04-07 宇宙戰艦大和號2199 = 宇宙戦艦ヤマト2199/TBS 日5 出演:デスラー
    2013-11-15 魯邦三世 princess of the breeze = ルパン三世 princess of the breeze/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音
    2014-03-25 夏洛克福爾摩斯 = シャーロックホームズ/NHK G   配音:シャーロック・ホームズ
    2015-07-02 Chaos Dragon 赤龍戰役 = ケイオスドラゴン 赤竜戦役/MX   配音:阿ギト
    2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:ビルス
    2015-10-02 魯邦三世4 = ルパン三世/NTV   配音:銭形警部
    2016-01-08 昭和元祿落語心中 八雲與助六篇 = 昭和元禄落語心中/TBS   配音:助六
    2016-01-08 魯邦三世 義大利遊戲 = ルパン三世 イタリアン・ゲーム/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:銭形警部
    2018-04-03 魯邦三世PART 5 = ルパン三世 PART 5/NTV   配音:銭形警部
    2018-04-08 雷頓的神秘偵探社 = レイトン ミステリー探偵社/CX   配音:エルシャール・レイトン
    2019-01-25 魯邦三世:再見夥伴 = ルパン三世 グッバイ・パートナー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:銭形警部
    列出全部 105 部
    ● 知訊
    2016-04-13 老師沒教的事2016 = ガッテン!/NHK G   旁白
    列出全部 105 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    萬人評選“演技水平最高的聲優” 2015-08-28
    樂園威武!日本評論家大獎動畫部門結果公布 2015-05-11
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :声の王子様 本家と比較してみた(日本男聲優) / 動畫MAD情報網
    PV(MV):声の王子様 本家と比較してみた(日本男聲優)/動畫MAD情報網 分享 197人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 山寺宏一 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1979-01-03 田中理惠 RIE TANAKA /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山寺宏一
    中文維基百科/山寺宏一
    □ 留 言
    生日快樂
    2011-06-17 16:41:00          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    305人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14371   留言人數:1   瀏覽人數:7954   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石橋菜津美
     中村蒼
     石原聰美
     國仲涼子
     菅田將暉
     土屋太鳳
     木村拓哉
     新垣結衣
     山下智久
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     南宮珉
     高濬熙
     魏河俊
     張基勇
     金瑞亨
     金炳澈
     金素妍
     朴宣林
     裕善
      熱門台灣藝人
     周群達
     白梓軒
     林美貞
     金城武
     沈昶宏
     黃一飛
     林依晨
     連俞涵
     張棟樑
     戴祖雄
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     徐可
     張銘恩
     黃燦燦
     吳謹言
     江疏影
     楊洋
     盧海鵬
     蔣欣
     陳法拉
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     黃一飛
     許安
     梁朝偉
     羅嘉良
     薛家燕
     文詠珊
     許紹洋
     陳法拉
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     史蒂芬席格
     瑞秋拉佛爾
     達科塔芬妮
     南希崔维斯
     麥克雷蒙-詹姆士
     勞拉艾倫
     安妮史塔克
      熱門歐美藝人
     蕾米柯里希
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     莎柔絲羅南
     亞歷山大斯卡斯加德
     愛蜜莉布朗
     凱特瑞娜巴菲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     戴祖雄
     馬力歐莫瑞爾
     平采娜樂維瑟派布恩
     迪傑西達邦福爾迪
     蘇瑞吉沙瑪
     Toni Iera Rakkaen
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     奈哈西貢索邦

    聯絡我們   dorama.info