日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山寺 宏一 KOICHI YAMADERA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1961-06-17
出生地: 日本宮城縣
血 型: A
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACROSS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕鹿男異想世界
1 人推薦 〔動畫〕亂馬1/2
1 人推薦 〔動畫〕亂馬1/2熱鬥編
1 人推薦 〔電視劇〕上海潮
1 人推薦 〔電影〕20世紀少年第2章
1 人推薦 〔動畫〕麵包超人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010 為SEGA遊戲-`龍が如く4 伝説を継ぐもの`配音
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演:御前会議のメンバー
    2013年07月期 開始之歌 = はじまりの歌/NHK G   出演:宮田悦郎
    2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:パインさん
    2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 出演:ホーリー(荷莉)
    列出全部 91 部
    ● 電影
    2009-12-12 宇宙戰艦大和號:復活劇場版 = 宇宙戦艦ヤマト 復活篇動畫/東宝   配音:古代進
    2009-12-23 午夜企鵝 = よなよなペンギン動畫/松竹   配音:大天使
    2010-04-24 銀魂劇場版:新譯紅櫻篇 = 劇場版銀魂 新訳紅桜篇動畫/華納   配音:松陽老師
    2010-07-10 神奇寶貝劇場版:幻影的霸者 索羅亞克 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアーク動畫/東宝   客串:グーン
    2011-03-26 攻殼機動隊S.A.C. 3D = 攻殻機動隊 S.A.C.動畫/Production I.G   配音:トグサ
    2011-07-02 麵包超人 可可林與奇蹟之星大救援! = それいけ!アンパンマン すくえ!ココリンと奇跡の星動畫/東京テアトル   配音:チーズ
    2011-07-16 神奇寶貝電影版第14部:比克提尼與白英雄雷希拉姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと白き英雄 レシラム動畫/東宝   配音:モーモント
    2011-07-16 神奇寶貝電影版:比克提尼與黑英雄傑克羅姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと黒き英雄 ゼクロム動畫/東宝   配音:モーモント
    2011-07-23 DEADBALL = DEADBALL デッドボール/日活   出演
    2011-10-24 蘋果核戰 XIII = アップルシード XIII動畫   配音:ブリアレオス
    2011-12-17 麻吉‧妖怪島 = friends もののけ島のナキ動畫/東宝   配音
    2012-03-03 哆啦A夢:大雄與奇跡之島 = 映画ドラえもん のび太と奇跡の島動畫/東宝   配音:シャーマン
    2012-04-21 給小桃的信 = ももへの手紙動畫/角川   配音:カワ
    2012-07-14 神奇寶貝15周年電影版:酋雷姆VS聖劍士 凱路迪歐 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ キュレムVS聖剣士 ケルディオ動畫/東宝   配音:コバルオン
    2012-08-25 怪誕校園之夜 = 放課後ミッドナイターズ動畫   配音:キュンストレーキ
    2012-12-22 電影怪俠佐羅利 = 映画かいけつゾロリ だ・だ・だ・だいぼうけん!動畫/東京劇場   配音
    2013-03-30 七龍珠 Z劇場版 :神與神 = DRAGON BALL Z 神と神動畫/東映   配音:ビルス
    2013-07-06 銀魂完結篇:永遠的萬事屋 = 劇場版銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ動畫/華納   配音
    2013-07-13 神奇寶貝劇場版:神速的蓋諾賽克特 超夢覺醒 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ 神速のゲノセクト ミュウツー覚醒動畫/東宝   配音:赤いゲノセクト
    2013-11-29 朝晝晚 = あさひるばん/松竹   出演:板東欽三
    2013-12-07 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE = ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE動畫/東宝   配音:銭形警部
    2013-12-14 電影怪俠佐羅利 守護恐龍蛋 = 映画 かいけつゾロリ まもるぜ!きょうりゅうのたまご(動畫/東京劇場   配音:ゾロリ
    2014-01-25 Nuiguruma Z = ヌイグルマーZ   出演:チャーリー
    2014-06-21 魯邦三世:次元大介的墓碑 = LUPIN THE IIIRD 次元大介の墓標動畫   配音
    2014-07-19 神奇寶貝XY劇場版:破壞之繭與迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破壊の繭とディアンシー」動畫/東宝   配音:ニンジャ・ライオット
    2014-12-05 BUMP OF CHICKEN WILLPOLIS 2014 劇場版   出演
    2014-12-13 ゆめはるか   出演:隆志
    2015-04-18 七龍珠Z劇場版:復活的「F」 = ドラゴンボールZ 復活の「F」動畫/東映   配音
    2016-07-09 王者之劍 Final Fantasy XV = KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV動畫/アニプレックス   配音:ドラットー
    2016-12-10 怪物彈珠電影版 = モンスターストライク THE MOVIE動畫/華納   配音:ゲノム
    2017-02-04 魯邦三世:血煙的石川五右衛門 = LUPIN THE IIIRD 血煙の石川五ェ門動畫/Showgate   配音:銭形警部
    列出全部 91 部
    ● 動畫
    2012-11-02 魯邦三世 東方見聞錄 Another Page = ルパン三世 東方見聞録 アナザーページ/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:銭形警部
    2013-04-07 宇宙戰艦大和號2199 = 宇宙戦艦ヤマト2199/TBS 日5 出演:デスラー
    2013-11-15 魯邦三世 princess of the breeze = ルパン三世 princess of the breeze/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音
    2014-03-25 夏洛克福爾摩斯 = シャーロックホームズ/NHK G   配音:シャーロック・ホームズ
    2015-07-02 Chaos Dragon 赤龍戰役 = ケイオスドラゴン 赤竜戦役/MX   配音:阿ギト
    2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:ビルス
    2015-10-02 魯邦三世4 = ルパン三世/NTV   配音:銭形警部
    2016-01-08 昭和元祿落語心中 八雲與助六篇 = 昭和元禄落語心中/TBS   配音:助六
    2016-01-08 魯邦三世 義大利遊戲 = ルパン三世 イタリアン・ゲーム/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:銭形警部
    列出全部 91 部
    ● 知訊
    2016-04-13 老師沒教的事2016 = ガッテン!/NHK G   旁白
    列出全部 91 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    萬人評選“演技水平最高的聲優” 2015-08-28
    樂園威武!日本評論家大獎動畫部門結果公布 2015-05-11
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :声の王子様 本家と比較してみた(日本男聲優) / 動畫MAD情報網
    PV(MV):声の王子様 本家と比較してみた(日本男聲優)/動畫MAD情報網 分享 165人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 山寺宏一 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1979-01-03 田中理惠 RIE TANAKA /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山寺宏一
    中文維基百科/山寺宏一
    □ 留 言
    生日快樂
    2011-06-17 16:41:00          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    282人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12926   留言人數:1   瀏覽人數:7091   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     淺野忠信
     木村文乃
     新木優子
     戶田惠梨香
     新垣結衣
     西島秀俊
     小栗旬
     天海祐希
      熱門韓國藝人
     成勛
     韓孝周
     地成
     南志鉉
     宋枝恩
     金智媛
     李是英
     朴敘俊
     李柔英
     崔真赫
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     李國毅
     金城武
     張立昂
     林芯蕾
     林予晞
     乾德門
     劉奕兒
     文雨非
     曾莞婷
      熱門中國藝人
     張萌
     古力娜扎
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     戚薇
     王子文
     楊洋
     劉詩詩
     趙文卓
     陳赫
      熱門香港藝人
     宣萱
     陳偉霆
     羅梓龍
     張國榮
     方剛
     梁皓楷
     張國強
     黃浩然
     樊奕敏
     蘇玉華
      熱門美國藝人
     麥金納葛瑞斯
     雷恩葛斯林
     蜜拉喬娃薇琪
     凱文科斯納
     克莉絲汀娜薛爾
     泰辛普金斯
     布魯斯威利
     蜜雪兒羅莉葛茲
     傑瑞米雷納
     李奧納多狄卡皮歐
      熱門歐美藝人
     伊恩馬肯
     烏利拉圖克夫
     荻皮卡帕都恭
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     德米安畢齊
     湯姆哈迪
     強納森·萊斯·梅爾
     塔彭絲米德爾頓
     米契爾哈斯曼
     琳娜海蒂
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     桑尼蘇莞門坦諾
     蓋兒賈多特
     森竣
     沙曼喬希
     小九賈拉宇
     楊秀惠
     劉倩妏

    聯絡我們   dorama.info