日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山寺 宏一 KOICHI YAMADERA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1961-06-17 (58歲)
出生地: 日本宮城縣
血 型: A
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACROSS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕銀魂
2 人推薦 〔動畫〕昭和元祿落語心中 八雲與助六篇
2 人推薦 〔電影〕銀魂
1 人推薦 〔電視劇〕鹿男異想世界
1 人推薦 〔動畫〕亂馬1/2
1 人推薦 〔動畫〕亂馬1/2熱鬥編
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010 為SEGA遊戲-`龍が如く4 伝説を継ぐもの`配音
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015年冬01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:パインさん(鳳梨)
    2015年秋10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 出演:ホーリー(荷莉)
    2017年春04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 特別出演:釣具店店長
    2017年夏07月期 我的房間 = 吾輩の部屋である/NTV 新dora 配音:ビンたち
    2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:信濃町大學醫醫院的醫師
    2019年春04月期 Mistresses~女人們的秘密~ = ミストレス/NHK G D10 配音:水島
    2019年春04月期SP 世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編/CX 土P 出演:怪人 / 旁白
    2019年夏07月期 電視舞台劇 成功莊 = テレビ演劇 サクセス荘/TX 木25劇 主持人:解說員
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2014-07-19 神奇寶貝XY劇場版:破壞之繭與迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破壊の繭とディアンシー」動畫/東宝   配音:ニンジャ・ライオット
    2014-12-05 BUMP OF CHICKEN WILLPOLIS 2014 劇場版   出演
    2014-12-13 ゆめはるか   出演:隆志
    2015-04-18 七龍珠Z劇場版:復活的「F」 = ドラゴンボールZ 復活の「F」動畫/東映   配音
    2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:DJ聲
    2016-07-09 王者之劍 Final Fantasy XV = KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV動畫/アニプレックス   配音:ドラットー
    2016-12-10 怪物彈珠電影版 = モンスターストライク THE MOVIE動畫/華納   配音:ゲノム
    2017-02-04 魯邦三世:血煙的石川五右衛門 = LUPIN THE IIIRD 血煙の石川五ェ門動畫/Showgate   配音:銭形警部
    2017-07-14 銀魂/華納   配音:松陽先生
    2017-11-25 電影怪俠佐羅利 ZZ的秘密 = 映画 かいけつゾロリ ZZ(ダブルゼット)のひみつ動畫/東京劇場   配音:ゾロリ
    2018-03-03 一陽來復 = 一陽来復/平成プロジェクト   旁白
    2018-06-15 忍者蝙蝠俠 = ニンジャバットマン動畫/華納   配音:バットマン
    2018-07-13 精靈寶可夢劇場版:我們的故事 = 劇場版ポケットモンスター みんなの物語動畫/東宝   配音:オリバー市長
    2018-10-05 電影版怪物彈珠:空之彼方 = モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ動畫   配音:センジュ
    2018-12-14 七龍珠超 布羅利 = ドラゴンボール超(スーパー) ブロリー動畫/東映   配音:破壊神ビルス
    2019-07-12 超夢的逆襲EVOLUTION = ミュウツーの逆襲 EVOLUTION動畫/東宝   配音:ミュウ
    2019-08-02 勇者鬥惡龍 你的故事 = ドラゴンクエスト ユア・ストーリー動畫/東宝   配音:スラりん
    2019-08-23 二之國 = 二ノ国動畫/華納   配音
    2019-09-13 失憶的總理大臣 = 記憶にございません!/東宝   出演:さまざまな声
    2019-12-06 魯邦三世 THE FIRST = ルパン三世 THE FIRST動畫/東宝   配音:銭形幸一
    2019-12-27 新幹線變形機器人 來自未來的神速ALFA-X = 劇場版 新幹線変形ロボ シンカリオン 未来からきた神速のALFA-X動畫   配音:東スバル
    2020-02-22 貓貓日本史:龍馬無厘頭的時間旅行! = 映画 ねこねこ日本史動畫   配音:ヤッちゃん
    2020-06-26 麵包超人電影版:雲之國 = それいけ!アンパンマン ふわふわフワリーと雲の国/東京劇場   配音:ジャムおじさん、めいけんチーズ、カバオ(果醬爺爺、起司)
    列出全部 45 部
    ● 動畫
    2015-00-00 電光超人古立特 = 電光超人グリッドマン   配音
    2015-07-02 Chaos Dragon 赤龍戰役 = ケイオスドラゴン 赤竜戦役/MX   配音:阿ギト
    2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:ビルス
    2015-08-07 星際寶貝:神奇大冒險 完美回憶 = スティッチ!パーフェクト・メモリー   配音:スティッチ
    2015-10-01 魯邦三世PART IV 2015 = ルパン三世 PART IV   配音:銭形警部
    2015-10-02 魯邦三世4 = ルパン三世/NTV   配音:銭形警部
    2016-01-08 昭和元祿落語心中 八雲與助六篇 = 昭和元禄落語心中/TBS   配音:助六
    2016-01-08 魯邦三世 義大利遊戲 = ルパン三世 イタリアン・ゲーム/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:銭形警部
    2016-03-31 兄弟情 Final Fantasy XV = ブラザーフッド ファイナルファンタジーXV   配音:ドラットー
    2018-04-03 魯邦三世PART 5 = ルパン三世 PART 5/NTV   配音:銭形警部
    2018-04-08 雷頓的神秘偵探社 = レイトン ミステリー探偵社/CX   配音:エルシャール・レイトン
    2019-01-25 魯邦三世:再見夥伴 = ルパン三世 グッバイ・パートナー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:銭形警部
    2019-11-29 魯邦三世 過去的監獄 = ルパン三世 プリズン・オブ・ザ・パスト/NTV   配音:銭形警部
    列出全部 45 部
    ● 知訊
    2016-04-13 老師沒教的事2016 = ガッテン!/NHK G   旁白
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    萬人評選“演技水平最高的聲優” 2015-08-28
    樂園威武!日本評論家大獎動畫部門結果公布 2015-05-11
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :声の王子様 本家と比較してみた(日本男聲優) / 動畫MAD情報網
    PV(MV):声の王子様 本家と比較してみた(日本男聲優)/動畫MAD情報網 分享 202人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 山寺宏一 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1964-03-18 金井美香 MIKA KANAI /前妻
    1979-01-03 田中理惠 RIE TANAKA /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山寺宏一
    中文維基百科/山寺宏一
    □ 留 言
    生日快樂
    2011-06-17 16:41:00          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    310人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15188   留言人數:1   瀏覽人數:8550   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-26
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     佐藤健
     香里奈
     菅田將暉
     大澤隆夫
     上白石萌音
     篠原涼子
     鷲田詩音
     石田百合子
     要潤
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     炫彬
     金多美
     高聖熙
     徐智慧
     朴敘俊
     安孝燮
     李周映
     金正賢
     黃晸玟
      熱門台灣藝人
     王柏傑
     陳璽安
     許光漢
     柯佳嬿
     瑞莎
     施柏宇
     邵雨薇
     KID
     鄭亞
     秦楊
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋威龍
     陳鈺琪
     鄧倫
     張哲瀚
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     張國立
     黃軒
     張元坤
      熱門香港藝人
     張智軒
     曾寶儀
     劉穎鏇
     江嘉敏
     羅浩晉
     湯洛雯
     徐子珊
     連詩雅
     張嘉琪
     李君妍
      熱門美國藝人
     克蘭西布朗
     扎布麗娜格瓦拉
     艾希莉葛林
     艾莉西亞柯波拉
     艾倫佩姬
     巴里佩珀
     傑克吉倫荷
     克里斯伊凡
     約翰布拉澤
     喬登皮爾
      熱門歐美藝人
     康納傑斯普
     歐文約曼
     史考特艾金斯
     朱利安山德斯
     艾蜜莉摩提默
     大衛奧克斯
     弗朗索瓦西維爾
     傑森史塔森
     丹史蒂文斯
     詹姆斯威比
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     李海娜
     阿提查春那儂
     歐迪·費爾
     納得克庫吉米亞
     杜琪
     白茵
     Pitchaya Nitipaisankul
     Sedthawut Anusit
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   dorama.info