日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
山寺 宏一 KOICHI YAMADERA
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1961-06-17
   (60歲)

出生: 日本宮城縣
血型: A
星座: 雙子座
相片:  提供  失效
經紀公司: ACROSS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕銀魂
2 人推薦 〔動畫〕昭和元祿落語心中 八雲與助六篇
2 人推薦 〔電影〕銀魂
1 人推薦 〔電視劇〕鹿男異想世界
1 人推薦 〔動畫〕亂馬1/2
1 人推薦 〔動畫〕亂馬1/2熱鬥編
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010 為SEGA遊戲-`龍が如く4 伝説を継ぐもの`配音
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2017年春04月期 TX 金20
     釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2
       特別出演:釣具店店長
    2017年夏07月期 NTV 新dora
     我的房間 = 吾輩の部屋である
       配音:ビンたち
    2018年春04月期 NHK G 晨間劇
     半邊藍天 = 半分、青い。
       出演:信濃町大學醫醫院的醫師
    2019年春04月期 NHK G D10
     Mistresses~女人們的秘密~ = ミストレス
       配音:水島
    2019年春04月期SP CX 土P
     世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編
       配音:怪人 / 旁白
    2020年夏07月期 KTV  
     銀座黑貓物語 = 銀座黒猫物語
       配音:黒猫(黑貓)、旁白
    2020年夏07月期 Amazon  
     誰在看著 = 誰かが、見ている
       配音
    2020年秋10月期 NTV 日曜劇
     極道主夫 = 極主夫道
       旁白/09
    2021年春04月期 NTV 水深夜
     聲春! = 声春っ!
       出演:大俵玄米
    列出全部 156 部
    ● 電影
    2016-07-09 動畫アニプレックス  
     王者之劍 Final Fantasy XV = KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV
       配音:ドラットー
    2016-12-10 動畫華納  
     怪物彈珠電影版 = モンスターストライク THE MOVIE
       配音:ゲノム
    2017-02-04 動畫Showgate  
     魯邦三世:血煙的石川五右衛門 = LUPIN THE IIIRD 血煙の石川五ェ門
       配音:銭形警部
    2017-07-14 華納  
     銀魂
       配音:松陽先生
    2017-11-25 動畫東京劇場  
     電影怪俠佐羅利 ZZ的秘密 = 映画 かいけつゾロリ ZZ(ダブルゼット)のひみつ
       配音:ゾロリ
    2018-03-03 平成プロジェクト  
     一陽來復 = 一陽来復
       旁白
    2018-06-15 動畫華納  
     忍者蝙蝠俠 = ニンジャバットマン
       配音:バットマン
    2018-07-13 動畫東宝  
     精靈寶可夢劇場版:我們的故事 = 劇場版ポケットモンスター みんなの物語
       配音:オリバー市長
    2018-07-25 動畫バップ  
     魯邦今天也燃燒嗎? = ルパンは今も燃えているか?
       配音:銭形警部
    2018-10-05 動畫  
     電影版怪物彈珠:空之彼方 = モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ
       配音:センジュ
    2018-12-14 動畫東映  
     七龍珠超 布羅利 = ドラゴンボール超(スーパー) ブロリー
       配音:破壊神ビルス
    2019-07-12 動畫東宝  
     超夢的逆襲EVOLUTION = ミュウツーの逆襲 EVOLUTION
       配音:ミュウ
    2019-08-02 動畫東宝  
     勇者鬥惡龍 你的故事 = ドラゴンクエスト ユア・ストーリー
       配音:スラりん
    2019-08-23 動畫華納  
     二之國 = 二ノ国
       配音:バルトン(巴爾頓)
    2019-09-13 東宝  
     失憶的總理大臣 = 記憶にございません!
       出演:各種聲音
    2019-12-06 動畫東宝  
     魯邦三世 THE FIRST = ルパン三世 THE FIRST
       配音:銭形幸一
    2019-12-27 動畫  
     新幹線變形機器人 來自未來的神速ALFA-X = 劇場版 新幹線変形ロボ シンカリオン 未来からきた神速のALFA-X
       配音:東スバル
    2020-02-22 動畫  
     貓貓日本史:龍馬無厘頭的時間旅行! = 映画 ねこねこ日本史
       配音:ヤッちゃん
    2020-06-05 動畫  
     想哭的我戴上了貓的面具 = 泣きたい私は猫をかぶる
       配音:貓店主
    2020-10-02 動畫Klock Worx  
     劇場版 BEM
       配音:マンストール
    2021-06-25 東京劇場  
     麵包超人電影版:軟綿綿與雲之國 = それいけ!アンパンマン ふわふわフワリーと雲の国
       配音:ジャムおじさん、めいけんチーズ、カバオ(果醬爺爺、起司)
    2021-10-08 動畫  
     宇宙戰艦大和號2205 全新旅程 前章-TAKE OFF- = 宇宙戦艦ヤマト2205 新たなる旅立ち 前章―TAKE OFF―
       配音:アベルト・デスラー
    2021-11-12 動畫  
     攻殻機動隊 SAC_2045 持續可能戰爭 = 攻殻機動隊 SAC_2045 持続可能戦争
       配音:トグサ
    2021-11-26 動畫Showgate  
     EUREKA/交響詩篇艾蕾卡7:HI - EVOLUTION = EUREKA/交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション
       配音:デューイ・ノヴァク
    列出全部 156 部
    ● 動畫
    2018-04-03 NTV  
     魯邦三世PART 5 = ルパン三世 PART 5
       配音:銭形警部
    2018-04-08 CX  
     雷頓的神秘偵探社 = レイトン ミステリー探偵社
       配音:エルシャール・レイトン
    2019-01-25 NTV 金曜ROAD SHOW!
     魯邦三世:再見夥伴 = ルパン三世 グッバイ・パートナー
       出演:銭形警部
    2019-11-29 NTV  
     魯邦三世 過去的監獄 = ルパン三世 プリズン・オブ・ザ・パスト
       配音:銭形警部
    2020-00-00 Netflix  
     伊甸 = エデン
       配音
    2020-04-00 MBS  
     LISTENERS = LISTENERS リスナーズ
       配音:ケヴィン・ヴァレンタイン
    2021-10-00  
     魯邦三世PART6 = ルパン三世 PART6
       配音:銭形警部
    列出全部 156 部
    ● 兒少動畫
    2020-04-11 NTV 土1730
     噴嚏大魔王2020 = ハクション大魔王2020
       出演:ハクション大魔王
    列出全部 156 部
    ● 知訊
    2016-04-13 NHK G  
     老師沒教的事2016 = ガッテン!
       旁白
    列出全部 156 部
    ● 綜合劇
    2019-07-11 TX 木25劇
     成功莊 = サクセス荘
       主持人:解說員、旁白
    列出全部 156 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    萬人評選“演技水平最高的聲優” 2015-08-28
    樂園威武!日本評論家大獎動畫部門結果公布 2015-05-11
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :声の王子様 本家と比較してみた(日本男聲優) / 動畫MAD情報網
    PV(MV):声の王子様 本家と比較してみた(日本男聲優)/動畫MAD情報網 分享 249人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1964-03-18 金井美香 MIKA KANAI /前妻
    1979-01-03 田中理惠 RIE TANAKA /前妻
    1993-03-15 岡田翔子 Shoko Robin okada /妻 ( 2021 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山寺宏一
    中文維基百科/山寺宏一
    □ 留 言
    生日快樂
    2011-06-17 16:41:00          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    348人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17417   留言人數:1   瀏覽人數:10236   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-26
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     白洲迅
     西島秀俊
     橫田真悠
     田中圭
     波瑠
     永瀨正敏
     宮崎葵
     市原隼人
     米倉萊娜
     佐田真由美
      熱門韓國藝人
     白承哲
     李世熙
     智鉉寓
     吳永壽
     朴荷娜
     李荷妮
     洪智熙
     李相侖
     李政宰
     朴海秀
      熱門台灣藝人
     李亦捷
     廖欽亮
     吳尊
     于子育
     紀亞文
     加藤侑紀
     李程彬
     項婕如
     LINDA
     郝蕾
      熱門中國藝人
     喬欣
     白鹿
     仇曉燕
     李一桐
     任嘉倫
     孫儷
     李宜娟
     成毅
     劉若谷
     唐藝昕
      熱門香港藝人
     楊明
     姚宏遠
     敖嘉年
     洪天明
     張智霖
     王浩信
     梁競徽
     陳雅慧
     劉佩玥
     袁澧林
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     安柏赫德
     史嘉莉喬韓森
     布魯斯格林伍德
     柔伊克拉維茲
     希拉蕊史旺
     史丹利圖奇
     喬伊金
     凱恩強森
     派屈克威爾森
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     時任勇氣
     多明尼克魏斯特
     西碧爾克綺麗
     羅莎蒙派克
     丹尼拉馮
     希羅·范恩斯-提芬
     吉姆布洛班特
     迪亞哥提諾可
     克莉絲汀史考特·湯瑪斯
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     薩尼烏托瑪
     庫梅爾南賈尼
     林美貞
     白茵
     陳泂江
     喬塔斯利姆
     莊思敏
     納維德奈嘉班
     祖雄

    聯絡我們   dorama.info