日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 理惠=田中 理恵 RIE TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1979-01-03
出生地: 日本北海道
血 型: B
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔動畫〕旋風管家
3 人推薦 〔電影〕劇場版 旋風管家
2 人推薦 〔電影〕校園漫畫大王
2 人推薦 〔動畫〕校園漫畫大王
2 人推薦 〔動畫〕少年陰陽師
2 人推薦 〔動畫〕家庭教師里包恩
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-12-22 校園漫畫大王 = あずまんが大王 THE ANIMATION動畫/東映   配音:よみ
2005-04-16 電影 光之美少女 Max Heart = 映画 ふたりはプリキュア マックスハート動畫/東映   配音:九条ひかり
2005-12-10 電影 光之美少女 Max Heart 2 = 映画 ふたりはプリキュア マックスハート 2動畫/東映   配音:九条ひかり
2007-12-01 空之境界:第一章 俯瞰風景 = 劇場版 空の境界:第一章 俯瞰風景動畫/アニプレックス   配音:巫条霧絵
2010-03-06 哆啦A夢:大雄與人魚大海戰 = 映画ドラえもん のび太の人魚大海戦動畫/東宝   配音:ソフィア
2010-03-20 光之美少女All Stars DX 2 = 映画 プリキュアオールスターズDX 2動畫/東映   配音:九条ひかり、シャイニールミナス
2011-03-19 光之美少女All Stars DX 3 = プリキュアオールスターズDX3動畫   配音
2011-08-27 劇場版 旋風管家 = 劇場版 ハヤテのごとく!動畫/キングレコード   出演:マリア
2012-03-17 強襲魔女 劇場版 = ストライクウィッチーズ 劇場版動畫/角川   配音:ミーナ・ディートリンデ・ヴィルケ
2013-07-13 劇場版 空之境界 俯瞰風景3D = 劇場版 空の境界 俯瞰風景3D動畫/テアトル新宿   配音:巫条霧絵
2013-11-23 劇場版 女神異聞錄3 = PERSONA3 THE MOVIE動畫/アニプレックス   配音:桐条美鶴
2014-06-07 劇場版 女神異聞錄3#2 = PERSONA3 THE MOVIE#2動畫   配音:桐条美鶴
2015-04-04 劇場版 女神異聞錄3#3 = PERSONA3 THE MOVIE―#3動畫   配音:桐条美鶴
2016-01-23 劇場版 女神異聞錄3#4 = PERSONA3 THE MOVIE―#4動畫   出演:桐条美鶴
2017-02-25 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第一章 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第一章 嚆矢篇動畫/松竹メディア事業部   配音:山本玲
2017-06-24 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第二章 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第二章動畫/松竹メディア事業部   配音:山本 玲
● 動畫
2002-04-09 校園漫畫大王 = あずまんが大王/TX   配音:水原暦
2003-08-25 驚爆危機?校園篇 = フルメタル・パニック?ふもっふ/CX   配音:美樹原蓮
2004-10-07 薔薇少女 = ローゼンメイデン   配音:水銀燈
2004-11-25 時空幻境之宵星傳奇 = テイルズ オブ ファンタジア THE ANIMATION   配音:マーテル
2005-10-20 薔薇少女 彷如夢境 = ローゼンメイデン トロイメント/TBS   配音:水銀燈
2006-10-03 少年陰陽師/KTV   配音:天一
2006-10-03 血色花園 = RED GARDEN レッド ガーデン/EX   配音:ルーラ
2006-10-07 家庭教師里包恩 = 家庭教師ヒットマンREBORN!/TX   配音:ビアンキ(碧洋琪)
2006-10-12 工作狂人 = 働きマン/CX noitaminA 配音:松方弘子
2006-12-22 薔薇少女~序曲~ = ローゼンメイデン オーベルテューレ/TBS   配音:水銀燈
2007-04-01 旋風管家 = ハヤテのごとく!/TX   配音:マリア
2007-10-08 魔法人力派遣公司 = レンタルマギカ/全国独立放送協議会   配音:葛城桔梗
2008-04-10 圖書館戰爭 = 図書館戦争/CX noitaminA 配音:折口マキ
2008-10-01 虎與龍 ! = とらドラ!/Animax TW   配音:恋ヶ窪ゆり
2009-04-03 旋風管家 第二季 = ハヤテのごとく!!/TX   配音:マリア
2009-04-05 花冠之淚 = ティアーズ・トゥ・ティアラ/CTC   配音:オクタヴィア
2010-04-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/TX   配音:島崎
2010-10-03 荒川爆笑團第二季 = 荒川アンダー ザ ブリッジXブリッジ/TX   配音:島崎
2012-07-02 輪迴的拉格朗日 第2季 = 輪廻のラグランジェ season2/YTV   配音:渡部えり
2012-10-02 超速變形螺旋傑特 = 超速変形ジャイロゼッター/TX   配音:赤名累
2013-03-16 RDG 瀕危物種少女 = RDG レッドデータガール/NICONICO   配音:姫神
2013-04-07 宇宙戰艦大和號2199 = 宇宙戦艦ヤマト2199/TBS 日5 出演:山本玲
2013-07-04 薔薇少女(新) = ローゼンメイデン(新)/TBS   配音:水銀燈
2013-07-12 超次元戰記 戰機少女 = 超次元ゲイム ネプテューヌ THE ANIMATION   配音:ネプテューヌ、パープルハート
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田中理惠 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1961-06-17 山寺宏一 KOICHI YAMADERA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中理恵 (声優)
中文維基百科/田中理惠
◇ 留 言
LUM田中理恵RIETANAKA(声優)小姐生日快樂
2017-01-03 22:53:08          我要留言(推文)
LUM田中理恵RIETANAKA(声優)小姐生日快樂
2018-01-03 22:47:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9868   留言人數:0   瀏覽人數:5845   收藏人數:3     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info