日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
千秋 CHIAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 配音
性 別:
生 日: 1971-10-26
出生地: 日本京都府
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 151 CM
本 名: 藤本千秋
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年07月期 甜蜜生活 = 甘い生活/NTV 水曜劇 出演
2011年04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火21 客串:もも組児童の保護者/09
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:ミス ワタナベ/04
● 電影
2007-03-10 哆啦A夢:大雄的新魔界大冒險 = 映画ドラえもん のび太の新魔界大冒険動畫/東宝   配音:ドラミ
2008-03-08 哆啦A夢:大雄與綠巨人傳 = 映画 ドラえもん のび太と緑の巨人伝動畫/東宝   配音:ドラミ
2009-03-07 哆啦A夢 大雄新的宇宙開拓史 = 映画ドラえもん 新・のび太の宇宙開拓史動畫/東宝   配音:ドラミ
2010-03-06 哆啦A夢:大雄與人魚大海戰 = 映画ドラえもん のび太の人魚大海戦動畫/東宝   配音:ドラミ
2011-03-05 哆啦A夢 大雄新的鐵人兵團 = 映画ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団動畫/東宝   配音:ドラミ(哆啦美)
2012-03-03 哆啦A夢:大雄與奇跡之島 = 映画ドラえもん のび太と奇跡の島動畫/東宝   配音:ドラミ(哆啦美)
2013-03-09 哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)動畫/東宝   插曲:笑顔はひみつ道具(充滿歡樂的道具)、配音:ドラミ(哆啦美)
2014-03-08 哆啦A夢:新.大雄的大魔境 = 映画ドラえもん 新・のび太の大魔境動畫/東宝   出演:ドラミ(哆啦美)
2017-03-04 大雄的南極冰天雪地大冒險 = 映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険動畫   出演:ドラミ
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
揭秘日本娛樂圈令人驚訝的“千金大小姐”女星 2016-04-06
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 千秋 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1971-07-13 遠藤章造 SHOUZOU ENDOU /前夫 ( 2002 ~2007)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/千秋 (タレント)
中文維基百科/千秋
◇ 留 言
LUM千秋(タレント)CHIAKI小姐生日快樂
2018-10-26 22:35:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2266   留言人數:0   瀏覽人數:1319   收藏人數:1     建檔日期:2016-04-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info