日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
千秋 CHIAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 配音
性別:
生日: 1971-10-26 (48歲)
出生: 日本京都府
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 151 CM
本名: 藤本千秋
相片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年夏07月期 甜蜜生活 = 甘い生活/NTV 水曜劇 出演
2011年春04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火21 客串:もも組児童の保護者/09
2016年秋10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:ミス ワタナベ/04
列出全部 19 部
● 電影
2007-03-10 哆啦A夢:大雄的新魔界大冒險 = 映画ドラえもん のび太の新魔界大冒険動畫/東宝   配音:ドラミ
2008-03-08 哆啦A夢:大雄與綠巨人傳 = 映画 ドラえもん のび太と緑の巨人伝動畫/東宝   配音:ドラミ
2009-03-07 哆啦A夢 大雄新的宇宙開拓史 = 映画ドラえもん 新・のび太の宇宙開拓史動畫/東宝   配音:ドラミ
2010-03-06 哆啦A夢:大雄與人魚大海戰 = 映画ドラえもん のび太の人魚大海戦動畫/東宝   配音:ドラミ
2011-03-05 哆啦A夢 大雄新的鐵人兵團 = 映画ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団動畫/東宝   配音:ドラミ(哆啦美)、插曲:ニャバダ・ワンダフル
2012-03-03 哆啦A夢:大雄與奇跡之島 = 映画ドラえもん のび太と奇跡の島動畫/東宝   配音:ドラミ(哆啦美)
2013-03-09 哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)動畫/東宝   插曲:笑顔はひみつ道具(充滿歡樂的道具)、配音:ドラミ(哆啦美)
2014-03-08 哆啦A夢:新.大雄的大魔境 = 映画ドラえもん 新・のび太の大魔境動畫/東宝   配音:ドラミ(哆啦美)
2016-03-05 哆啦A夢:新·大雄的日本誕生 = 映画ドラえもん 新・のび太の日本誕生動畫/東宝   配音:ドラミ
2017-03-04 大雄的南極冰天雪地大冒險 = 映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険動畫   配音:ドラミ
列出全部 19 部
● 動畫
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:ドラミ
列出全部 19 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
2014-08-01 哆啦A夢知識王No.1決定戰SP = ドラえもん知識王No.1決定戦SP/EX   主持人:ドラミ
列出全部 19 部
● 知訊
2008-00-00 東京迪士尼度假區 尋寶行 = 東京ディズニーリゾート トレジャーハント   出演
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
揭秘日本娛樂圈令人驚訝的“千金大小姐”女星 2016-04-06
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 千秋 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1971-07-13 遠藤章造 SHOUZOU ENDOU /前夫 ( 2002 ~2007)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/千秋 (タレント)
中文維基百科/千秋
◇ 留 言
LUM千秋(タレント)CHIAKI小姐生日快樂
2018-10-26 22:35:49          我要留言(推文)
LUM千秋(タレント)CHIAKI小姐生日快樂
2019-10-26 14:16:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2937   留言人數:0   瀏覽人數:1728   收藏人數:1     建檔日期:2016-04-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 古畑星夏
 吉本菜穗子
 木村拓哉
 黑木華
 多部未華子
 石橋靜河
 坂口健太郎
 松坂桃李
 谷原章介
  熱門韓國藝人
 金知星
 尹賢旻
 徐志焄
 張勝祖
 黃正音
 徐睿知
 禹晶媛
 趙宇麗
 吳正世
 池承炫
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 何依霈
 兵家綺
 黃玉榮
 高允漢
 李國毅
 莫允雯
 張世賢
 王樂妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 張馨月
 陳曉
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 蘆展翔
 宋茜
 徐正溪
 陳鈺琪
 楊洋
  熱門香港藝人
 羅樂林
 邱傲然
 梁百川
 王菀之
 余潔滢
 鄺潔楹
 商天娥
 鬼塚
 馮奕森
 徐子珊
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 安柏赫德
 米莉森西蒙斯
 布萊德彼特
 凱文貝肯
 安德魯加菲爾德
 琳達卡德琳妮
 威爾史密斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉布朗寧
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 安娜貝爾・華麗絲
 奧黛麗弗魯羅
 艾瑪華森
 蘇琪沃特豪斯
 米莉芭比布朗
 羅素托維
  熱門亞洲藝人
 梁小冰
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 Yaya
 Mouse Natcha Jantapan
 鄭乃馨
 楊紫瓊
 陳山聰
 謝佳見
 Cris Horwang
 楊雁雁

聯絡我們   dorama.info