日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
遠藤 章造 SHOUZOU ENDOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-07-13
出生地: 日本大阪府豊中市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕最後灰姑娘
1 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年04月期 老闆靠邊站 = 明日があるさ/NTV 土曜劇 出演:遠藤(24)
2001年10月期 瘦身大作戰 = 歓迎!ダンジキ御一行様/NTV 土曜劇 出演:明聖
2003年01月期 熱血小教師 = よい子の味方/NTV 土曜劇 出演:佐佐木修造(27)
2003年10月期 獨身3 = 独身3/EX 金曜夜 主演:菊原はじめ
2004年07月期 日本恐怖之夜 = 日本のこわい夜/TBS   出演
2005年01月期 棟居刑事的搜查檔案 glass的戀人 = 棟居刑事の捜査ファイル ガラスの恋人/EX 土W 出演
2006年01月期SP 折翼的天使 = 翼の折れた天使たち/CX   出演:風間
2006年07月期 PS羅生門/EX 水21刑事 出演:安全豊(32)
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 客串:和久井拓郎/11
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 客串:西岡保/05
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:井波(元研究者)/03
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木曜劇場 出演:武内公平(武內公平(41))
2013年10月期 鰹 = かつお/NHK G   出演:島田浩二
2014年04月期 讚岐烏龍麵融資課 = さぬきうどん融資課/BS P   出演:長尾祐二
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:神保/02
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:播報員/04
2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:スナック常連客(小吃店常客)
● 電影
2002-10-05 還有明天 = 明日があるさ THE MOVIE/東宝   出演:平社員・遠藤
2009-09-12 火天之城 = 火天の城/東映   出演:堺の豪商
2012-04-14 蠟筆小新:我和我的宇宙公主 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス動畫/東宝   出演:イケメンDEイクメン軍団
2014-02-08 巴士傑克 = バスジャック/ワインド・アップ   主演
2017-07-08 巴士傑克回來了 = 帰ってきたバスジャック/オールインエンタテインメント   主演
2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   出演:仁坂遥一(仁坂遙一)
● 綜藝
1989-10-03 DOWN TOWN GAKI = ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!/NTV   出演
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   主持人
2011-03-28 Hirunandesu! = ヒルナンデス!/NTV   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 遠藤章造 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1971-10-26 千秋 CHIAKI /前妻 ( 2002 ~2007)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/遠藤章造
中文維基百科/遠藤章造
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-07-13 09:55:48          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-13 12:52:21          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!「最後的灰姑娘」演得很棒,劇中西裝筆挺樣的您我非常喜歡!!!
2014-07-13 00:49:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
236人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23665   留言人數:0   瀏覽人數:19134   收藏人數:0     建檔日期:2006-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info