日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
芹澤 興人 TATETO SERIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-01
出生地: 日本靜岡縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CHAVEZ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串/01
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:前川克也/02~
2014年10月期 為何東堂院聖也16歲還交不到女朋友? = なぜ東堂院聖也16歳は彼女ができないのか?/NBN   出演:野球部監督
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:映画スタッフ/06
2017年01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   客串:ディレクター(導演)/07
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 出演:吉行
2017年04月期 移居岐阜! = 岐阜にイジュー!/NBN   出演:宇野大輔
2017年10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon   出演:機車維修技師/02
2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 客串:美智子的男友/02
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:丸岡/01
2018年07月期 Tokyo Alien Bros. = トーキョーエイリアンブラザーズ/NTV 新dora 出演
● 電影
2007-05-19 パッチギ!LOVE&PEACE/シネカノン   出演:男性タレント
2009-11-21 旋風食堂之夜 = つむじ風食堂の夜   出演:果物屋の青年
2011-07-02 小川之邊 = 小川の辺/東映   出演:五間川の百姓
2011-12-17 電影魂 = CUT   出演:素人
2012-02-18 生きてるものはいないのか   出演:サイトウ
2012-04-28 我的母親手記 = わが母の記/松竹   出演:本を運ぶ男
2012-06-23 寵物當家:雅夫愛相隨 = LOVE まさお君が行く!/松竹   出演:アパート住人
2013-01-26 再見德布西 = さよならドビュッシー/東京劇場   出演:榊間刑事
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:合宿の校正技術者A
2013-09-13 殺無赦 = 許されざる者/華納   出演:浜本巡査
2013-09-14 Miss ZOMBIE   出演:高田
2014-01-18 年上的彼女 = 年上ノ彼女   出演:早矢仕慎司
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:黒部
2014-05-24 青天霹靂 = 青天の霹靂/東宝   出演:アパートの住人
2014-05-24 我們家 = ぼくたちの家族   出演:店員
2014-11-08 福氣大丈夫 = 福福荘の福ちゃん   出演:馬淵典彦
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:ケン早坂
2014-12-20 百元之戀 = 百円の恋   出演:浮浪者
2016-01-09 兩個陌生人 = 知らない、ふたり/日活   出演:荒川巳喜男
2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演:堤啓介
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:鳥谷
2017-04-01 猶豫 = たゆたう   出演
2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル/ARK   出演:土井浩二
2017-05-20 銚子電鐵6.4km的軌跡 = トモシビ 銚子電鉄6.4kmの軌跡   出演
2017-10-21 地之鹽 山室軍平 = 地の塩 山室軍平/アルゴ・ピクチャーズ   出演:高城丑五郎
2017-11-11 EXTRAND = エキストランド/コトプロダクション   出演:業界人
2018-00-00 漫畫誕生 = 漫画誕生/アースゲート   出演:横山隆一
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 芹澤興人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/芹澤興人
中文維基百科/芹澤興人
官方網站/芹澤興人/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1772   留言人數:0   瀏覽人數:940   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info