日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
芹澤 興人 TATETO SERIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-01
出生地: 日本靜岡縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CHAVEZ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串/01
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:前川克也/02~
2014年10月期 為何東堂院聖也16歲還交不到女朋友? = なぜ東堂院聖也16歳は彼女ができないのか?/NBN   出演:野球部監督
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:映画スタッフ/06
2017年01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   客串:ディレクター(導演)/07
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 出演:吉行
2017年04月期 移居岐阜! = 岐阜にイジュー!/NBN   出演:宇野大輔
● 電影
2007-05-19 パッチギ!LOVE&PEACE/シネカノン   出演:男性タレント
2009-11-21 旋風食堂之夜 = つむじ風食堂の夜   出演:果物屋の青年
2011-07-02 小川之邊 = 小川の辺/東映   出演:五間川の百姓
2011-12-17 電影魂 = CUT   出演:素人
2012-02-18 生きてるものはいないのか   出演:サイトウ
2012-04-28 我的母親手記 = わが母の記/松竹   出演:本を運ぶ男
2012-06-23 寵物當家:雅夫愛相隨 = LOVE まさお君が行く!/松竹   出演:アパート住人
2013-01-26 再見德布西 = さよならドビュッシー/東京劇場   出演:榊間刑事
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:合宿の校正技術者A
2013-09-13 殺無赦 = 許されざる者/華納   出演:浜本巡査
2013-09-14 Miss ZOMBIE   出演:高田
2014-01-18 年上的彼女 = 年上ノ彼女   出演:早矢仕慎司
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:黒部
2014-05-24 青天霹靂 = 青天の霹靂/東宝   出演:アパートの住人
2014-05-24 我們家 = ぼくたちの家族   出演:店員
2014-11-08 福氣大丈夫 = 福福荘の福ちゃん   出演:馬淵典彦
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:ケン早坂
2014-12-20 百元之戀 = 百円の恋   出演:浮浪者
2016-01-09 兩個陌生人 = 知らない、ふたり/日活   出演:荒川巳喜男
2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演:堤啓介
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:鳥谷
2017-04-01 たゆたう   出演
2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル   出演:土井浩二
2017-05-20 銚子電鐵6.4km的軌跡 = トモシビ 銚子電鉄6.4kmの軌跡   出演
2017-10-21 地之鹽 山室軍平 = 地の塩 山室軍平/アルゴ・ピクチャーズ   出演:高城丑五郎
2017-11-11 EXTRAND = エキストランド/コトプロダクション   出演:業界人
2018-00-00 漫畫誕生 = 漫画誕生/アースゲート   出演:横山隆一
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 芹澤興人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/芹澤興人
中文維基百科/芹澤興人
官方網站/芹澤興人/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1049   留言人數:0   瀏覽人數:643   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 岸部一德
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 新木優子
 米倉涼子
 山下智久
 玉森裕太
 桐谷美玲
 高梨臨
  熱門韓國藝人
 金武烈
 金來沅
 元珍兒
 朴重勳
 崔丹尼爾
 朱鎮模
 俞承豪
 JiSoo
 梁益準
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 鍾承翰
 曹晏豪
 蔡黃汝
 徐若瑄
 邵雨薇
 張軒睿
 王淮仲
 楊鎮
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 周迅
 楊冪
 陳曉
 任嘉倫
 王梓薇
 任嬌
 晏紫東
 范冰冰
  熱門香港藝人
 林迪安
 吳彥祖
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 鄭俊弘
 尹詩沛
 韋家雄
 歐瑞偉
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 亞歷山德拉西普
 蜜拉喬娃薇琪
 寇比絲瑪德
 希瑟林德
 凱瑟琳麥克納馬拉
 席琳娜戈梅茲
 納特沃爾夫
 強亞伯拉漢
 安東尼麥凱
 艾力克斯沃爾夫
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 班霍基
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 茱莉恩格爾布雷希特
 葛拉罕麥克塔維什
 薩維爾山繆
 溫蒂坎恩
 荻皮卡帕都恭
 塔彭絲米德爾頓
 派翠克甘迺迪
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 梁小冰
 李海娜
 林明禎
 陳欣淇

聯絡我們   dorama.info