日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
芹澤 興人 TATETO SERIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-01
出生地: 日本靜岡縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CHAVEZ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串/01
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:前川克也/02~
2014年10月期 為何東堂院聖也16歲還交不到女朋友? = なぜ東堂院聖也16歳は彼女ができないのか?/NBN   出演:野球部監督
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:映画スタッフ/06
2017年01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   客串:ディレクター(導演)/07
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 出演:吉行
2017年04月期 移居岐阜! = 岐阜にイジュー!/NBN   出演:宇野大輔
2017年10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon   出演:機車維修技師/02
2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 客串:美智子的男友/02
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:丸岡/01
2018年07月期 Tokyo Alien Bros. = トーキョーエイリアンブラザーズ/NTV 新dora 出演
2018年07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   出演:派出所前施工的工人
2018年07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:小林麟太郎
● 電影
2007-05-19 パッチギ!LOVE&PEACE/シネカノン   出演:男性タレント
2009-11-21 旋風食堂之夜 = つむじ風食堂の夜   出演:果物屋の青年
2011-07-02 小川之邊 = 小川の辺/東映   出演:五間川の百姓
2011-12-17 電影魂 = CUT   出演:素人
2012-02-18 生きてるものはいないのか   出演:サイトウ
2012-04-28 我的母親手記 = わが母の記/松竹   出演:本を運ぶ男
2012-06-23 寵物當家:雅夫愛相隨 = LOVE まさお君が行く!/松竹   出演:アパート住人
2013-01-26 再見德布西 = さよならドビュッシー/東京劇場   出演:榊間刑事
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:合宿の校正技術者A
2013-09-13 殺無赦 = 許されざる者/華納   出演:浜本巡査
2013-09-14 Miss ZOMBIE   出演:高田
2014-01-18 年上的彼女 = 年上ノ彼女   出演:早矢仕慎司
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:黒部
2014-05-24 青天霹靂 = 青天の霹靂/東宝   出演:アパートの住人
2014-05-24 我們家 = ぼくたちの家族   出演:店員
2014-11-08 福氣大丈夫 = 福福荘の福ちゃん   出演:馬淵典彦
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:ケン早坂
2014-12-20 百元之戀 = 百円の恋   出演:浮浪者
2016-01-09 兩個陌生人 = 知らない、ふたり/日活   出演:荒川巳喜男
2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演:堤啓介
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:鳥谷
2017-04-01 猶豫 = たゆたう   出演
2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル/ARK   出演:土井浩二
2017-05-20 銚子電鐵6.4km的軌跡 = トモシビ 銚子電鉄6.4kmの軌跡   出演
2017-10-21 地之鹽 山室軍平 = 地の塩 山室軍平/アルゴ・ピクチャーズ   出演:高城丑五郎
2017-11-11 EXTRAND = エキストランド/コトプロダクション   出演:業界人
2018-00-00 漫畫誕生 = 漫画誕生/アースゲート   出演:横山隆一
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
2019-00-00 魔法少年☆Wild Virgin = 魔法少年☆ワイルドバージン   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 芹澤興人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/芹澤興人
中文維基百科/芹澤興人
官方網站/芹澤興人/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1963   留言人數:0   瀏覽人數:1018   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info