日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
芹澤 興人 TATETO SERIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-01 (39歲)
出生地: 日本靜岡縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CHAVEZ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕滿願
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年冬01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:前川克也/02~
2014年秋10月期 為何東堂院聖也16歲還交不到女朋友? = なぜ東堂院聖也16歳は彼女ができないのか?/NBN   出演:野球部監督
2016年春04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:映画スタッフ/06
2017年冬01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   客串:ディレクター(導演)/07
2017年春04月期 CRISIS/CX 火9劇K 出演:吉行
2017年春04月期 移居岐阜! = 岐阜にイジュー!/NBN   出演:宇野大輔
2017年秋10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon   出演:機車維修技師/02
2018年冬01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 客串:美智子的男友/02
2018年春04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:丸岡/01
2018年夏07月期 Tokyo Alien Bros. = トーキョーエイリアンブラザーズ/NTV 新dora 出演
2018年夏07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   出演:派出所前施工的工人
2018年夏07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:小林麟太郎
2019年春04月期 his/NBN   出演:髙木大
2019年夏07月期 淋濕偵探 水野羽衣 = びしょ濡れ探偵 水野羽衣/TX DramaParavi 出演:稲垣/11
2019年夏07月期 刑事7人5/EX 水21刑事 客串:富岡忠司/04
2019年夏07月期 VOICE = ボイス/NTV 新土曜劇 客串:高木道夫(55)/07
2019年秋10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX 金曜夜 出演:吉田和夫/07
2020年冬01月期 臨時演員!!! = エ・キ・ス・ト・ラ!!!/KTV   出演:黒沢盛夫(黑澤盛夫)
列出全部 45 部
● 電影
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:合宿の校正技術者A
2013-09-13 殺無赦 = 許されざる者/華納   出演:浜本巡査
2013-09-14 活屍女僕 = Miss ZOMBIE   出演:高田
2014-01-18 年上的彼女 = 年上ノ彼女   出演:早矢仕慎司
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:黒部
2014-05-24 我們家 = ぼくたちの家族   出演:店員
2014-05-24 青天霹靂 = 青天の霹靂/東宝   出演:アパートの住人
2014-11-08 福氣大丈夫 = 福福荘の福ちゃん   出演:馬淵典彦
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:ケン早坂
2014-12-20 百元之戀 = 百円の恋   出演:浮浪者
2016-01-09 兩個陌生人 = 知らない、ふたり/日活   出演:荒川巳喜男
2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演:堤啓介
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:鳥谷
2017-04-01 猶豫 = たゆたう   出演
2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル/ARK   出演:土井浩二
2017-05-20 銚子電鐵6.4km的軌跡 = トモシビ 銚子電鉄6.4kmの軌跡/Arc Films   出演
2017-10-21 地之鹽 山室軍平 = 地の塩 山室軍平/アルゴ・ピクチャーズ   出演:高城丑五郎
2017-11-11 EXTRAND = エキストランド/コトプロダクション   出演:業界人
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
2019-03-01 海角上的兄妹 = 岬の兄妹/Presidio   出演
2019-03-22 放學後蘇打日和 特別版 = 放課後ソーダ日和 特別版   出演
2019-08-30 監獄13 = プリズン13   出演:ヤマネ
2019-09-21 亂反射 = 乱反射/フリーストーン   出演:小林麟太郎
2019-11-15 生命素描 = いのちスケッチ/ブロードメディア・スタジオ   出演:猿渡俊彦
2019-11-30 漫畫誕生 = 漫画誕生/アースゲート   出演:横山隆一
2019-12-06 魔法少年☆Wild Virgin = 魔法少年☆ワイルドバージン   出演
2020-01-11 音樂 = 音楽/ロックンロール・マウンテン   配音:朝倉
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 芹澤興人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/芹澤興人
中文維基百科/芹澤興人
官方網站/芹澤興人/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2985   留言人數:0   瀏覽人數:1604   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 西島秀俊
 木村拓哉
 濱邊美波
 山下智久
 鈴木亮平
 橫濱流星
 戶田惠梨香
 瀧澤秀明
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 李珉廷
 金喜愛
 李相燁
 高媛熙
 鄭慧仁
 朴宣英
 吳允兒
 崔振赫
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 任容萱
 郭昱晴
 林依晨
 曾安琪
 李烈
 張哲豪
 王子
 邱澤
 陳璽安
 鄭茵聲
  熱門中國藝人
 喬欣
 于美紅
 張新成
 宋茜
 邢菲
 魏天浩
 秦天宇
 吳倩
 張雨綺
 李宗翰
  熱門香港藝人
 談善言
 張曦雯
 李治廷
 洪天祥
 翟威廉
 田蕊妮
 周子揚
 呂珊
 袁祥仁
 任達華
  熱門美國藝人
 肯德爾萊恩山德斯
 克里斯多夫藍伯特
 布萊恩貝考克
 泰瑞斯吉布森
 唐強生
 詹姆士蘭森
 馮迪索
 艾力克斯紐斯塔特
 海莉麥可法蘭德
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 湯姆霍蘭德
 馬修亞瑪希
 法蘭克迪蘭
 吉翁卡列
 文森卡索
 約翰卡尼
 羅曼·格里芬·戴維斯
 伯恩安德森
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 帕卡瓦特·湯洪
 歐迪·費爾
 梁小冰
 李銘忠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 蓋兒賈多特
 范文芳
 帕查拉奇拉錫瓦特
 彼得丹曼

聯絡我們   dorama.info