日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
芹澤 興人 TATETO SERIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-01
出生地: 日本靜岡縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CHAVEZ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串/01
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:前川克也/02~
2014年10月期 為何東堂院聖也16歲還交不到女朋友? = なぜ東堂院聖也16歳は彼女ができないのか?/NBN   出演:野球部監督
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:映画スタッフ/06
2017年01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   客串:ディレクター(導演)/07
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 出演:吉行
2017年04月期 移居岐阜! = 岐阜にイジュー!/NBN   出演:宇野大輔
2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 出演:美智子的男友/02
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 出演:丸岡/01
● 電影
2007-05-19 パッチギ!LOVE&PEACE/シネカノン   出演:男性タレント
2009-11-21 旋風食堂之夜 = つむじ風食堂の夜   出演:果物屋の青年
2011-07-02 小川之邊 = 小川の辺/東映   出演:五間川の百姓
2011-12-17 電影魂 = CUT   出演:素人
2012-02-18 生きてるものはいないのか   出演:サイトウ
2012-04-28 我的母親手記 = わが母の記/松竹   出演:本を運ぶ男
2012-06-23 寵物當家:雅夫愛相隨 = LOVE まさお君が行く!/松竹   出演:アパート住人
2013-01-26 再見德布西 = さよならドビュッシー/東京劇場   出演:榊間刑事
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:合宿の校正技術者A
2013-09-13 殺無赦 = 許されざる者/華納   出演:浜本巡査
2013-09-14 Miss ZOMBIE   出演:高田
2014-01-18 年上的彼女 = 年上ノ彼女   出演:早矢仕慎司
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:黒部
2014-05-24 青天霹靂 = 青天の霹靂/東宝   出演:アパートの住人
2014-05-24 我們家 = ぼくたちの家族   出演:店員
2014-11-08 福氣大丈夫 = 福福荘の福ちゃん   出演:馬淵典彦
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:ケン早坂
2014-12-20 百元之戀 = 百円の恋   出演:浮浪者
2016-01-09 兩個陌生人 = 知らない、ふたり/日活   出演:荒川巳喜男
2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演:堤啓介
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:鳥谷
2017-04-01 たゆたう   出演
2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル/ARK   出演:土井浩二
2017-05-20 銚子電鐵6.4km的軌跡 = トモシビ 銚子電鉄6.4kmの軌跡   出演
2017-10-21 地之鹽 山室軍平 = 地の塩 山室軍平/アルゴ・ピクチャーズ   出演:高城丑五郎
2017-11-11 EXTRAND = エキストランド/コトプロダクション   出演:業界人
2018-00-00 漫畫誕生 = 漫画誕生/アースゲート   出演:横山隆一
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 芹澤興人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/芹澤興人
中文維基百科/芹澤興人
官方網站/芹澤興人/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1515   留言人數:0   瀏覽人數:840   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 長澤雅美
 石原聰美
 菜菜緒
 新垣結衣
 二宮和也
 林遣都
 山下智久
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 金姬貞
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 鄭柔美
 秦基周
 朴所羅門
 李準基
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 葉華
 楊丞琳
 路斯明
 趙杰
 白吉勝
 班傑
 傅子純
 白梓軒
  熱門中國藝人
 白雨
 唐嫣
 范冰冰
 張翰
 羅晉
 趙英俊
 迪麗熱巴
 王沛然
 黃景瑜
 馬天宇
  熱門香港藝人
 岑麗香
 白梓軒
 姜皓文
 郭富城
 湯君耀
 鍾鎮濤
 楊千嬅
 簡淑兒
 周柏豪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯尼古溫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布魯斯威利
 強尼戴普
 貝拉松恩
 湯姆漢克
 艾美羅森
 巨石強森
 尤賴亞謝爾頓
  熱門歐美藝人
 史考特史畢曼
 彼得安德森
 索菲亞邁爾斯
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 羅莎蒙派克
 亞曼達布魯蓋爾
 貝芮妮絲貝喬
 米雪道克利
 雷史蒂文森
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 范文芳
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 Mik
 Toni Iera Rakkaen
 黃經漢
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info