日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
大塚 周夫 TAKAO OOTSUKA
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1929-07-05
   (85歲)

逝世: 2015-01-15
出生: 日本東京都
血型: B
星座: 巨蟹座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕忍者亂太郎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989年冬01月期 NHK G 大河劇
 春日局
   出演:杉原紀伊
1990年冬01月期 NHK G 大河劇
 宛如飛翔 = 翔ぶが如く
   出演:丸山
1991年冬01月期 NHK G 大河劇
 太平記
   出演:土肥佐渡前司
1991年春04月期 CX 月9
 校園威鳳 = 学校へ行こう
   出演:教頭
1993年夏07月期 CX 木曜劇場
 相逢何必曾相識 = 素晴らしきかな人生
   出演:横山政治
1996年冬01月期SP CX  
 浪花金融道1 = ナニワ金融道1
   出演:高橋源次
1996年秋10月期 TBS 日曜劇場
 親愛的女人 = Dearウーマン
   出演:海堂専務
1997年春04月期 CX 水21
 快遞高手 = ギフト
   出演:宮戸大四郎/03
1998年秋10月期SP CX  
 大搜查線-秋季犯罪撲滅特別篇 = 踊る大捜查線-秋の犯罪撲滅SPECIAL
   出演
列出全部 59 部
● 電影
1990-03-10 動畫東宝  
 大耳鼠 惠理活動大照片 = チンプイ エリさま活動大写真
   配音:ピルーカス
1993-11-13 GAGA  
 暖暖日記 = ぼのぼの
   配音:アライグマくんのお父さん
1994-04-09 動畫東映  
 三國誌 遙遠大地 = 三国志 完結編
   配音:司馬懿
1995-03-04 東宝  
 2112年哆啦A夢的誕生 = 2112年 ドラえもん誕生
   配音:ドルマンスタイン
1995-12-23 動畫松竹  
 回憶三部曲 = MEMORIES
   配音:本部長
1996-06-29 松竹  
 電影 忍者亂太郎 = 映画 忍たま乱太郎
   配音:山田伝蔵
2002-04-20 動畫東宝  
 蠟筆小新 風起雲湧!壯烈!戰國大會戰 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦
   配音:兵庫助
2004-04-17 動畫東宝  
 蠟筆小新 時空大冒險 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!夕日のカスカベボーイズ
   配音:オライリー
2004-08-07 動畫東映  
 魔法少年賈修─第101個魔鬼 = 劇場版 金色のガッシュベル!! 101番目の魔物
   配音:魔界小学校の校長
2004-08-21 動畫東宝  
 火影忍者 雪姬忍法帖 = NARUTO-ナルト-大活劇!
   配音:マキノ監督
2007-04-28 動畫デスペラード  
 真救世主傳說 北斗之拳 Raoh伝 激鬥之章 = 真救世主伝説 北斗の拳 ラオウ伝 激闘の章
   配音:リュウケン
2008-03-08 動畫東宝  
 哆啦A夢:大雄與綠巨人傳 = 映画 ドラえもん のび太と緑の巨人伝
   配音:シラー
2008-10-04 動畫ゴー・シネマ  
 北斗之拳ZERO拳四郎傳 = 真救世主伝説 北斗の拳 ZERO ケンシロウ伝
   配音:リュウケン
2012-05-19 動畫東映  
 彩虹螢火蟲:永遠的暑假 = 虹色ほたる
   配音:青天狗
2013-09-07 動畫東映  
 宇宙海賊哈洛克 = キャプテンハーロック
   配音:總長官
列出全部 59 部
● 動畫
1989-10-14 NTV  
 T・P時光特警 = T・Pぼん
   配音:バルコム
1989-11-02 EX  
 大耳鼠 = チンプイ
   配音:ピルーカス
1992-09-11  
 魔力小馬 = うしおととら
   配音:とら
1992-12-11 NTV  
 美味大挑戰特別篇 = 美味しんぼスペシャル(1)
   配音:海原雄山
1993-04-10 NHK G  
 忍者亂太郎 = 忍たま乱太郎
   配音:山田伝蔵
1993-11-19  
 JoJo冒險野郎 = ジョジョの奇妙な冒険
   配音:ジョセフ・ジョースター
1993-11-19  
 JoJo冒險野郎 ADVENTURE = ジョジョの奇妙な冒険 ADVENTURE
   配音:ジョセフ・ジョースター
1993-12-03 NTV  
 美味大挑戰特別篇(2) = 美味しんぼスペシャル(2)
   配音:海原雄山
1993-12-21  
 怪醫黑傑克 = ブラック・ジャック
   配音:クロスワード
1995-12-18  
 沉默的艦隊 = 沈黙の艦隊
   配音:スタンガー
1996-12-14  
 伊哈託佈幻想〜KENjI的春天 = イーハトーブ幻想〜KENjIの春
   配音:父
1998-04-03 TX  
 星際牛仔 = カウボーイビバップ
   配音:ドクター・ロンデス
1999-10-20 CX 水19
 海賊王 = ONE PIECE ワンピース
   配音:ゴール・D・ロジャー(哥爾·D·羅傑)
2001-01-09 TX  
 地球少女Arjuna = 地球少女アルジュナ
   配音:老人
2003-04-06 TX  
 音速小子X = ソニックX
   配音:Dr.エッグマン
2004-01-06 NTV  
 極道鮮師 = ごくせん
   配音:黒田龍一郎
2004-01-08 EX  
 戰區88 = エリア88
   配音:マッコイじいさん
2007-05-25  
 JoJo冒險野郎 第3部 = ジョジョの奇妙な冒険 第3部
   配音:ジョセフ・ジョースター
2010-07-05 YTV  
 妖怪少爺 = ぬらりひょんの孫
   配音:ぬらりひょん
2011-07-03 MX  
 妖怪少爺:千年魔京 = ぬらりひょんの孫 ~千年魔京~
   出演:ぬらりひょん
2014-01-04 TVA  
 未來卡片 戰鬥夥伴 = フューチャーカード バディファイト
   配音:父ドラゴン
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1959-11-24 大塚明夫 AKIO OOTSUKA /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大塚周夫
中文維基百科/大塚周夫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9071   留言人數:0   瀏覽人數:6076   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   dorama.info