日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大塚 周夫 TAKAO OOTSUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1929-07-05
逝 世: 2015-01-15
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕忍者亂太郎(1)
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1987年04月期 我的媽媽是偶像 = ママはアイドル!/TBS 火20 客串:鹿内校長/07,10
1989年01月期 春日局/NHK G 大河劇 出演:杉原紀伊
1990年01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 出演:丸山
1991年01月期 太平記/NHK G 大河劇 出演:土肥佐渡前司
1991年04月期 校園威鳳 = 学校へ行こう/CX 月9 出演:教頭
1993年07月期 相逢何必曾相識 = 素晴らしきかな人生/CX 木曜劇場 出演:横山政治
1996年01月期SP 浪花金融道1 = ナニワ金融道1/CX   出演:高橋源次
1996年10月期 親愛的女人 = Dearウーマン/TBS 日曜劇場 出演:海堂専務
1997年04月期 快遞高手 = ギフト/CX 水21 出演:宮戸大四郎/03
1998年10月期SP 大搜查線-秋季犯罪撲滅特別篇 = 踊る大捜查線-秋の犯罪撲滅SPECIAL/CX   出演
● 電影
1987-03-14 王立宇宙軍動畫/東宝   配音:グノォム博士
1994-04-09 三國誌 遙遠大地 = 三国志 完結編動畫/東映   配音:司馬懿
2002-04-20 蠟筆小新 風起雲湧!壯烈!戰國大會戰 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦動畫/東宝   配音:兵庫助
2004-04-17 蠟筆小新 時空大冒險 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!夕日のカスカベボーイズ動畫/東宝   配音:オライリー
2004-08-07 魔法少年賈修─第101個魔鬼 = 劇場版 金色のガッシュベル!! 101番目の魔物動畫/東映   配音:魔界小学校の校長
2004-08-21 火影忍者 雪姬忍法帖 = NARUTO-ナルト-大活劇!動畫/東宝   配音:マキノ監督
2007-04-28 真救世主傳說 北斗之拳 Raoh伝 激鬥之章 = 真救世主伝説 北斗の拳 ラオウ伝 激闘の章動畫/デスペラード   配音:リュウケン
2008-10-04 北斗之拳ZERO拳四郎傳 = 真救世主伝説 北斗の拳 ZERO ケンシロウ伝動畫/ゴー・シネマ   配音:リュウケン
2012-05-19 彩虹螢火蟲:永遠的暑假 = 虹色ほたる動畫/東映   配音:青天狗
2013-09-07 宇宙海賊哈洛克 = キャプテンハーロック動畫/東映   配音:總長官
● 動畫
1971-10-24 魯邦三世 = ルパン三世/YTV   配音
1988-10-17 美味大挑戰 = 美味しんぼ/NTV   配音:海原雄山
1992-09-11 魔力小馬 = うしおととら   配音:とら
1992-12-11 美味大挑戰特別篇 = 美味しんぼスペシャル(1)/NTV   配音:海原雄山
1993-04-10 忍者亂太郎(1) = 忍たま乱太郎(1)/NHK G   配音:山田伝蔵
1993-11-19 JoJo冒險野郎 = ジョジョの奇妙な冒険   配音:ジョセフ・ジョースター
1993-11-19 JoJo冒險野郎 ADVENTURE = ジョジョの奇妙な冒険 ADVENTURE   配音:ジョセフ・ジョースター
1993-12-03 美味大挑戰特別篇(2) = 美味しんぼスペシャル(2)/NTV   配音:海原雄山
1993-12-21 怪醫黑傑克 = ブラック・ジャック   配音:クロスワード
1995-12-18 沉默的艦隊 = 沈黙の艦隊   配音:スタンガー
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:ゴール・D・ロジャー(哥爾·D·羅傑)
2004-01-06 極道鮮師 = ごくせん/NTV   配音:黒田龍一郎
2004-01-08 戰區88 = エリア88/EX   配音:マッコイじいさん
2007-05-25 JoJo冒險野郎 第3部 = ジョジョの奇妙な冒険 第3部   配音:ジョセフ・ジョースター
2010-07-05 妖怪少爺 = ぬらりひょんの孫/YTV   配音:ぬらりひょん
2011-07-03 妖怪少爺:千年魔京 = ぬらりひょんの孫 ~千年魔京~/MX   出演:ぬらりひょん
2014-01-04 未來卡片 戰鬥夥伴 = フューチャーカード バディファイト/TVA   配音:父ドラゴン
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大塚周夫 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1959-11-24 大塚明夫 AKIO OOTSUKA /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大塚周夫
中文維基百科/大塚周夫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7658   留言人數:0   瀏覽人數:5063   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 西田尚美
 竹內結子
 夏川結衣
 神保悟志
 佐野雛子
 佐佐木藏之介
 諏訪太朗
 瀧本美織
 麻生祐未
 橫山惠
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 權海成
 文宇振
 洪瑞俊
 朴宣林
 許棟元
 李河汩
 池相赫
 車淳亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 洪小鈴
 張䕒心
 陳怡真
 林依晨
 劉香慈
 白梓軒
 邵雨薇
 金城武
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 祖鋒
 朱一龍
 鞠婧禕
 楊洋
 馬思純
 韓東君
 楊子姍
 靳東
 張彬彬
 白鹿
  熱門香港藝人
 白梓軒
 秦啟維
 周群達
 馬國明
 呂熙
 關寶慧
 周柏豪
 太保
 陳偉霆
 劉青雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 丹妮莉羅斯羅素
 喬許蓋德
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳漢章
 艾瑪史東
  熱門歐美藝人
 伊凡娜林奇
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 愛蜜莉布朗
 大衛摩斯
 伊恩哈特
 連恩尼遜
 莎莉霍金斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 THITI MAHAYOTARUK
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 李海娜

聯絡我們   dorama.info