日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大塚 周夫 TAKAO OOTSUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1929-07-05 (86歲)
逝 世: 2015-01-15
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕忍者亂太郎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1987年04月期 我的媽媽是偶像 = ママはアイドル!/TBS 火20 客串:鹿内校長/07,10
1989年01月期 春日局/NHK G 大河劇 出演:杉原紀伊
1990年01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 出演:丸山
1991年01月期 太平記/NHK G 大河劇 出演:土肥佐渡前司
1991年04月期 校園威鳳 = 学校へ行こう/CX 月9 出演:教頭
1993年07月期 相逢何必曾相識 = 素晴らしきかな人生/CX 木曜劇場 出演:横山政治
1996年01月期SP 浪花金融道1 = ナニワ金融道1/CX   出演:高橋源次
1996年10月期 親愛的女人 = Dearウーマン/TBS 日曜劇場 出演:海堂専務
1997年04月期 快遞高手 = ギフト/CX 水21 出演:宮戸大四郎/03
1998年10月期SP 大搜查線-秋季犯罪撲滅特別篇 = 踊る大捜查線-秋の犯罪撲滅SPECIAL/CX   出演
列出全部 45 部
● 電影
1990-03-10 大耳鼠 惠理活動大照片 = チンプイ エリさま活動大写真動畫/東宝   配音:ピルーカス
1993-11-13 暖暖日記 = ぼのぼの/GAGA   配音:アライグマくんのお父さん
1994-04-09 三國誌 遙遠大地 = 三国志 完結編動畫/東映   配音:司馬懿
1995-03-04 2112年哆啦A夢的誕生 = 2112年 ドラえもん誕生/東宝   配音:ドルマンスタイン
1996-06-29 電影 忍者亂太郎 = 映画 忍たま乱太郎/松竹   配音:山田伝蔵
2002-04-20 蠟筆小新 風起雲湧!壯烈!戰國大會戰 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦動畫/東宝   配音:兵庫助
2004-04-17 蠟筆小新 時空大冒險 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!夕日のカスカベボーイズ動畫/東宝   配音:オライリー
2004-08-07 魔法少年賈修─第101個魔鬼 = 劇場版 金色のガッシュベル!! 101番目の魔物動畫/東映   配音:魔界小学校の校長
2004-08-21 火影忍者 雪姬忍法帖 = NARUTO-ナルト-大活劇!動畫/東宝   配音:マキノ監督
2007-04-28 真救世主傳說 北斗之拳 Raoh伝 激鬥之章 = 真救世主伝説 北斗の拳 ラオウ伝 激闘の章動畫/デスペラード   配音:リュウケン
2008-03-08 哆啦A夢:大雄與綠巨人傳 = 映画 ドラえもん のび太と緑の巨人伝動畫/東宝   配音:シラー
2008-10-04 北斗之拳ZERO拳四郎傳 = 真救世主伝説 北斗の拳 ZERO ケンシロウ伝動畫/ゴー・シネマ   配音:リュウケン
2012-05-19 彩虹螢火蟲:永遠的暑假 = 虹色ほたる動畫/東映   配音:青天狗
2013-09-07 宇宙海賊哈洛克 = キャプテンハーロック動畫/東映   配音:總長官
列出全部 45 部
● 動畫
1988-10-17 美味大挑戰 = 美味しんぼ/NTV   配音:海原雄山
1988-12-21 銀河英雄傳說 = 銀河英雄伝説   配音
1989-10-14 T・P時光特警 = T・Pぼん/NTV   配音:バルコム
1989-11-02 大耳鼠 = チンプイ/EX   配音:ピルーカス
1992-09-11 魔力小馬 = うしおととら   配音:とら
1992-12-11 美味大挑戰特別篇 = 美味しんぼスペシャル(1)/NTV   配音:海原雄山
1993-04-10 忍者亂太郎 = 忍たま乱太郎/NHK G   配音:山田伝蔵
1993-11-19 JoJo冒險野郎 = ジョジョの奇妙な冒険   配音:ジョセフ・ジョースター
1993-11-19 JoJo冒險野郎 ADVENTURE = ジョジョの奇妙な冒険 ADVENTURE   配音:ジョセフ・ジョースター
1993-12-03 美味大挑戰特別篇(2) = 美味しんぼスペシャル(2)/NTV   配音:海原雄山
1993-12-21 怪醫黑傑克 = ブラック・ジャック   配音:クロスワード
1995-12-18 沉默的艦隊 = 沈黙の艦隊   配音:スタンガー
1998-04-03 星際牛仔 = カウボーイビバップ/TX   配音:ドクター・ロンデス
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:ゴール・D・ロジャー(哥爾·D·羅傑)
2003-04-06 音速小子X = ソニックX/TX   配音:Dr.エッグマン
2004-01-06 極道鮮師 = ごくせん/NTV   配音:黒田龍一郎
2004-01-08 戰區88 = エリア88/EX   配音:マッコイじいさん
2007-05-25 JoJo冒險野郎 第3部 = ジョジョの奇妙な冒険 第3部   配音:ジョセフ・ジョースター
2010-07-05 妖怪少爺 = ぬらりひょんの孫/YTV   配音:ぬらりひょん
2011-07-03 妖怪少爺:千年魔京 = ぬらりひょんの孫 ~千年魔京~/MX   出演:ぬらりひょん
2014-01-04 未來卡片 戰鬥夥伴 = フューチャーカード バディファイト/TVA   配音:父ドラゴン
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大塚周夫 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1959-11-24 大塚明夫 AKIO OOTSUKA /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大塚周夫
中文維基百科/大塚周夫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7929   留言人數:0   瀏覽人數:5257   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 菜菜緒
 生田斗真
 香里奈
 山下智久
 松隆子
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 俞承豪
 趙如晶
 河智苑
 金宰永
 車璌河
 吳漣序
 河俊
 禹棹煥
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 鄭茵聲
 楊謹華
 馬力歐
 陳廷軒
 高以翔
 林柏宏
 吳慷仁
 范時軒
 李依瑾
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 楊洋
 張天愛
 鞠婧禕
 唐嫣
 李一桐
 張哲瀚
 宋茜
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 彭懷安
 寶珮如
 曾慧雲
 司徒暉
 蔡思韻
 胡金銓
 米雪
 蕭正楠
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 歐文泰格
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 茱莉康德拉
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 克莉絲汀娜薛爾
 雀兒喜柏瑞蒂
 費莉希蒂霍夫曼
  熱門歐美藝人
 歐嘉柯瑞蘭寇
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 克雷格帕克
 艾蜜莉克拉克
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 安娜貝爾・華麗絲
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 陳泂江
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 亞努潘·卡爾
 林美貞
 Push
 林明禎
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info