日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大塚 明夫 AKIO OOTSUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1959-11-24
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MAUSU PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔動畫〕神劍闖江湖
10 人推薦 〔動畫〕怪醫黑傑克
10 人推薦 〔動畫〕神劍闖江湖 星霜編
10 人推薦 〔電影〕怪醫黑傑克
10 人推薦 〔電影〕怪醫黑傑克 兩位神秘醫師
9 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 漆黑的追跡者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年04月期 真夜中百貨公司 = 真夜中の百貨店/BSJ   出演:接待
2017年01月期 宇宙戰隊九連者 = 宇宙戦隊キュウレンジャー/EX 戰隊 配音:オウシブラック、チャンプ
2018年01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木劇25 出演:エクボ
列出全部 61 部
● 電影
2003-11-08 東京教父 = 東京ゴッドファーザーズ動畫/SPE   出演:医者
2003-12-20 映画 犬夜叉 天下霸道之劍 = 映画 犬夜叉 天下覇道の剣動畫/東宝   配音:犬夜叉の父
2004-03-06 攻殼機動隊2 = イノセンス動畫/東宝   配音:バトー
2004-11-20 霍爾的移動城堡 = ハウルの動く城動畫/東宝   配音:国王(國王)
2005-03-05 海賊王 祭典男爵與神祕島 = ONE PIECE THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島動畫/東映   配音:オマツリ男爵(祭典男爵)
2005-12-17 怪醫黑傑克 兩位神秘醫師 = ブラック・ジャック ふたりの黒い医者動畫/東宝   配音:ブラック・ジャック
2006-03-11 真救世主傳說 北斗之拳 Raoh伝 殉愛之章 = 真救世主伝説 北斗の拳 ラオウ伝 殉愛の章動畫/東宝   配音:サウザー
2006-08-05 火影忍者 新月島之動物大騷動 = NARUTO-ナルト-大興奮!動畫/東宝   配音:ツキミチル
2006-11-25 盜夢偵探 = パプリカ動畫/SONY PICTURES   配音:粉川利美
2007-08-18 日本鎖國 = ベクシル 2077日本鎖国動畫/松竹   配音:サイトウ
2008-07-12 攻殼機動隊2. = GHOST IN THE SHELL 攻殻機動隊2.動畫/華納   配音:バドー
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   配音:横溝参悟警部、横溝重悟警部
2011-03-26 攻殼機動隊S.A.C. 3D = 攻殻機動隊 S.A.C.動畫/Production I.G   配音:バトー
2012-11-01 GOTHICMADE-花之詩女- = 花の詩女 ゴティックメード動畫/角川   配音:ボットバルト
2013-01-12 獵人劇場版:緋色幻影 = 劇場版 HUNTER×HUNTER 緋色の幻影動畫   配音:ウボォーギン
2013-02-01 烙印勇士 黃金時代篇 III = ベルセルク 黄金時代篇 III動畫/華納   配音:髑髏の騎士
2014-08-09 宇宙兄弟#0動畫/華納   配音:ブライアン・J
2015-10-10 GAMBA動畫/東映   配音:ヨイショ
2015-11-13 harmony = ハーモニー動畫/東宝映像事業部   配音:アサフ
2016-08-06 黑貓魯道夫:魯道夫與可多樂 = ルドルフとイッパイアッテナ動畫/東宝   配音
2017-02-03 虐殺器官動畫/東宝映像事業部   配音
2017-08-12 RE:BORN重生之鬼 = RE:BORN リボーン/アルバトロス・フィルム   出演
2017-12-16 電影版妖怪手錶:暗影面鬼王的復活 = 映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活動畫/東宝   配音:ねずみ男
列出全部 61 部
● 動畫
2005-07-13 驚爆危機!The Second Raid = フルメタル・パニック!The Second Raid/WOWOW   配音:アンドレイ・カリーニン
2006-09-17 太陽默示錄 = 太陽の黙示録/WOWOW   配音
2007-10-02 魔人偵探 = 魔人探偵脳噛ネウロ/NTV   配音:至郎田正影
2007-10-24 茄子旅行箱中的候鳥 = 茄子 スーツケースの渡り鳥   配音:マルコ・ロンダニーニ
2008-04-04 惡作劇之吻 Kiss = イタズラなKiss/TBS   配音:須藤先輩
2009-09-05 森林大帝 = ジャングル大帝 勇気が未来をかえる/CX   配音:大山賢造
2010-01-06 笨蛋測驗召喚獸 = バカとテストと召喚獣/TX   配音:西村 宗一
2010-01-07 無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!! = デュラララ!!/MBS   配音:岸谷森嚴
2011-07-07 笨蛋、測驗、召喚獸2 = バカとテストと召喚獣にっ!/TX   配音:西村宗一
2011-10-01 Fate/Zero/MX   配音:Rider
2012-01-12 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/CX noitaminA 配音:ハドリアヌス帝
2012-04-07 Fate/Zero 第二季 = Fate/Zero 2ndシーズン/MX   配音:ライダー(Rider)
2013-04-07 宇宙戰艦大和號2199 = 宇宙戦艦ヤマト2199/TBS 日5 出演:ドメル
2015-01-11 戰國無雙 = 戦国無双/TX   配音:本多忠勝
2015-04-04 血界戰線 = 血界戦線/MBS   配音:ブリッツ・T・エイブラムス
2016-07-01 烙印勇士 = ベルセルク/WOWOW   配音:髑髏の騎士
2016-07-10 路人超能100 = モブサイコ100/MX   配音:エクボ
2017-04-02 愛麗絲與藏六 = アリスと蔵六/MX 日2230 配音:樫村蔵六
2018-04-07 我的英雄學院 第3期 = 僕のヒーローアカデミア(第3期)/NTV 土1730 配音:オール・フォー・ワン
列出全部 61 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
動畫電影《虐殺器官》聲優名單公布:中村悠一、梶裕貴、櫻井孝宏 2015-07-27
動畫電影《屍者的帝國》公布聲優名單:細谷佳正、村瀨步、花澤香菜 2015-07-19
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大塚明夫 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1929-07-05 大塚周夫 TAKAO OOTSUKA /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大塚明夫
中文維基百科/大塚明夫
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-24 11:37:39          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~鋼彈W
2011-11-24 20:23:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
240人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8968   留言人數:0   瀏覽人數:5230   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info