日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
大塚 明夫 AKIO OOTSUKA
身份: 配音
性別:
生日: 1959-11-24
   (63歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司: MAUSU PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔動畫〕神劍闖江湖
10 人推薦 〔動畫〕怪醫黑傑克
10 人推薦 〔動畫〕神劍闖江湖 星霜編
10 人推薦 〔電影〕怪醫黑傑克
10 人推薦 〔電影〕怪醫黑傑克 兩位神秘醫師
9 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 漆黑的追跡者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018年夏07月期 EX 金曜夜
 dele刪除人生 = dele(ディーリー)
   客串:辰巳仁志(70)/08
2020年秋10月期 NTV 日曜劇
 極道主夫 = 極主夫道
   旁白/01
2021年春04月期 TX Drama25
 獨活女子的守則 = ソロ活女子のススメ
   配音:ナレーター(解說員)
2021年夏07月期 WOWOW  
 一直思考刃牙是不是BL的少女的紀錄 = グラップラー刃牙はBLではないかと考え続けた乙女の記録ッッ
   配音:刃牙作者板垣老師的聲音
2022年冬01月期 WOWOW  
 神木隆之介的拍攝稍息 = 神木隆之介の撮休
   客串:小野寺修吾/06
2022年春04月期 TX  
 獨活女子的守則2 = ソロ活女子のススメ2
   旁白
列出全部 128 部
● 電影
2019-01-18  
 電影刀劍亂舞 = 映画刀剣乱舞
   旁白
2019-02-09 動畫Showgate  
 Code Geass 復活的魯路修 = コードギアス 復活のルルーシュ
   配音:フォーグナー
2019-06-28  
 劇場版Patalliro! = 劇場版パタリロ!
   配音
2019-08-09 動畫東映  
 航海王:奪寶爭霸戰 = ONE PIECE STAMPEDE
   配音:マーシャル・D・ティーチ
2020-03-27 動畫  
 PSYCHO-PASS心靈判官3 FIRST INSPECTOR = PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTOR
   配音:廿六木天馬
2021-06-04 動畫角川  
 酷愛電影的龐波小姐 = 映画大好きポンポさん
   配音:マーティン・ブラドック
2021-09-22 動畫法國-Diaphana Distribution  
 眾神的山嶺 = Le Sommet des Dieux
   配音:羽生丈二
2021-11-12 動畫  
 攻殻機動隊 SAC_2045 持續可能戰爭 = 攻殻機動隊 SAC_2045 持続可能戦争
   配音:バトー
2022-07-01 動畫松竹  
 電影版 搖曳露營△ = 映画 ゆるキャン△
   旁白、配音:新城肇
2022-07-22 東宝  
 GHOSTBOOK 小妖怪 = GHOSTBOOK おばけずかん
   配音:百目
2022-10-21 ベルジネ・タレント・エージェンシー  
 偶爾也說說昔日吧 = 時には昔の話を
   出演
列出全部 128 部
● 動畫
2018-10-11 MX  
 傀儡馬戲團 = からくりサーカス
   配音:才賀善治
2019-01-07 MX  
 路人超能100第2季 = モブサイコ100 II
   出演:エクボ
2019-01-07 MX  
 多羅羅 = どろろ
   配音:寿海
2019-04-10 CX +Ultra
 卡羅爾與星期二 = キャロル&チューズデイ
   配音:ガス
2019-07-02 MX  
 你遭難了嗎? = ソウナンですか?
   配音:鬼島丈一
2019-07-08 NHK G  
 海盜戰記 = ヴィンランド・サガ
   配音:のっぽのトルケル
2019-09-25  
 路人超能100 第一回靈能相談所員工旅遊 = モブサイコ100 第一回霊とか相談所慰安旅行
   配音:エクボ
2019-10-06 MX  
 非洲的動物上班族 = アフリカのサラリーマン
   配音:ライオン、片尾曲:ホワイトカラーエレジー
2019-10-09 CX +Ultra
 BEASTARS
   配音:ゴウヒン
2019-10-12 YTV  
 我的英雄學院 第4期 = 僕のヒーローアカデミア 第4期
   配音:“オール・フォー・ワン”
2019-10-14  
 SUPER SHIRO
   配音:ヒーロー語り
2020-01-06 AT-X  
 房間露營△ = へやキャン△
   旁白
2020-06-04 Netflix  
 刃牙 大擂台賽篇 = バキ 大擂台賽編
   配音:範馬勇次郎
2020-10-03 NTV 土1730
 半妖的夜叉姬 = 半妖の夜叉姫
   配音:犬の大将(犬大將)
2021-05-28 YouTube  
 Artiswitch
   配音
2021-09-30 Netflix  
 範馬刃牙
   配音:範馬勇次郎
2021-10-01 MX  
 你與健身拳擊 = キミとフィットボクシング
   配音:ベルナルド
2021-10-02 NTV 土1730
 半妖的夜叉姫第2季 = 半妖の夜叉姫 弐の章
   配音:犬の大将
2021-10-09 NTV  
 魯邦三世PART6 = ルパン三世 PART6
   配音:次元大介、本郷義昭/01~
2021-10-09  
 前輩有夠煩 = 先輩がうざい後輩の話
   配音:おじいちゃん
2022-00-00 Netflix  
 攻殼機動隊:SAC_2045第二季 = 攻殻機動隊SAC_2045シーズン2
   配音:バトー
2022-01-30 WOWOW  
 永遠的831 = 永遠の831
   配音:室戸
2022-10-00 TX  
 BLEACH 死神 千年血戰篇 = BLEACH 千年血戦篇
   配音:京楽春水
2022-10-05 MX  
 路人超能100 III = モブサイコ100 III
   配音:エクボ
2023-01-00 MX  
 海盜戰記 SEASON 2 = ヴィンランド・サガ SEASON 2
   配音:トルケル
列出全部 128 部
● 綜合電影
2021-10-29  
 船辨慶 = 船弁慶
   配音
列出全部 128 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
動畫電影《虐殺器官》聲優名單公布:中村悠一、梶裕貴、櫻井孝宏 2015-07-27
動畫電影《屍者的帝國》公布聲優名單:細谷佳正、村瀨步、花澤香菜 2015-07-19
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1929-07-05 大塚周夫 TAKAO OOTSUKA /父
1965-05-31 澤海陽子 YOKO SOUMI /前妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大塚明夫
中文維基百科/大塚明夫
官方網站/大塚明夫
官方社群twitter/大塚明夫
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-24 11:37:39          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~鋼彈W
2011-11-24 20:23:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
300人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12752   留言人數:0   瀏覽人數:7926   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 荒木飛羽
 美波
 玉森裕太
 夏帆
 長澤樹
 奈緒
 吉倉葵
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 李星民
 金來沅
 金惠奫
 宋仲基
 辛睿恩
 林秀香
 南柱赫
 羅門
 李多熙
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 林葉亭
 范梓宣
 劉冠廷
 邱以太
 顏毓麟
 林暉閔
 方宥心
 孫可芳
 楊子儀
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 成毅
 王姬
 陳怡
 姚星彤
 王安宇
 李曉峰
 王子伊
 劉潺
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鍾雪瑩
 田啟文
 駱振偉
 鄭祖
 劉德華
 陳潔玲
 黃璦瑤
 陳展鵬
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 梅根穆拉利
 亞當史考特
 布萊德彼特
 金侖珍
 雅拉莎希迪
 彼得賽斯嘉
 麗莎蓋伊漢密爾頓
 克里斯多佛費茲傑羅
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 山姆雷德
 荻皮卡帕都恭
 亞歷山大菲林
 瑪姬史密斯
 山姆克拉弗林
 芮塔歐拉
 摩芬克莉絲蒂
 雷吉-尚・佩奇
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 Angpao
 庫梅爾南賈尼
 森竣
 蒂普卡柏迪亞
 蘇珊艾菲利加
 普洛伊·霍旺
 Weir
 陳予新
 李緹娜
 阿蒂查特·勞萬薩提恩

聯絡我們   dorama.info