日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大塚 明夫 AKIO OOTSUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1959-11-24
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MAUSU PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔動畫〕神劍闖江湖
10 人推薦 〔動畫〕怪醫黑傑克
10 人推薦 〔動畫〕神劍闖江湖 星霜編
10 人推薦 〔電影〕怪醫黑傑克
10 人推薦 〔電影〕怪醫黑傑克 兩位神秘醫師
9 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 漆黑的追跡者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年04月期 真夜中百貨公司 = 真夜中の百貨店/BS TV東   出演:接待
2017年01月期 宇宙戰隊九連者 = 宇宙戦隊キュウレンジャー/EX 戰隊 配音:オウシブラック、チャンプ
2018年01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木Dora25 出演:エクボ
2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:辰巳仁志(70)/08
列出全部 67 部
● 電影
2005-12-17 怪醫黑傑克 兩位神秘醫師 = ブラック・ジャック ふたりの黒い医者動畫/東宝   配音:ブラック・ジャック
2006-03-11 真救世主傳說 北斗之拳 Raoh伝 殉愛之章 = 真救世主伝説 北斗の拳 ラオウ伝 殉愛の章動畫/東宝   配音:サウザー
2006-08-05 火影忍者 新月島之動物大騷動 = NARUTO-ナルト-大興奮!動畫/東宝   配音:ツキミチル
2006-11-25 盜夢偵探 = パプリカ動畫/SONY PICTURES   配音:粉川利美
2007-08-18 日本鎖國 = ベクシル 2077日本鎖国動畫/松竹   配音:サイトウ
2008-07-12 攻殼機動隊2. = GHOST IN THE SHELL 攻殻機動隊2.動畫/華納   配音:バドー
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   配音:横溝参悟警部、横溝重悟警部
2011-03-26 攻殼機動隊S.A.C. 3D = 攻殻機動隊 S.A.C.動畫/Production I.G   配音:バトー
2012-11-01 GOTHICMADE-花之詩女- = 花の詩女 ゴティックメード動畫/角川   配音:ボットバルト
2013-01-12 獵人劇場版:緋色幻影 = 劇場版 HUNTER×HUNTER 緋色の幻影動畫   配音:ウボォーギン
2013-02-01 烙印勇士 黃金時代篇 III = ベルセルク 黄金時代篇 III動畫/華納   配音:髑髏の騎士
2014-08-09 宇宙兄弟#0動畫/華納   配音:ブライアン・J
2015-10-10 GAMBA動畫/東映   配音:ヨイショ
2015-11-13 harmony = ハーモニー動畫/東宝映像事業部   配音:アサフ
2016-08-06 黑貓魯道夫:魯道夫與可多樂 = ルドルフとイッパイアッテナ動畫/東宝   配音
2017-02-03 虐殺器官動畫/東宝映像事業部   配音
2017-08-12 RE:BORN重生之鬼 = RE:BORN リボーン/アルバトロス・フィルム   出演
2017-12-16 妖怪手錶:光影之卷鬼王的復活 = 映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活動畫/東宝   配音:ねずみ男
2018-06-30 宇宙戰隊九連者VS SPACE SQUAD = 宇宙戦隊キュウレンジャーVSスペース・スクワッド   配音
2019-02-09 Code Geass 復活的魯路修 = コードギアス 復活のルルーシュ動畫/Showgate   出演:フォーグナー
列出全部 67 部
● 動畫
2006-09-17 太陽默示錄 = 太陽の黙示録/WOWOW   配音
2007-10-02 魔人偵探 = 魔人探偵脳噛ネウロ/NTV   配音:至郎田正影
2007-10-24 茄子旅行箱中的候鳥 = 茄子 スーツケースの渡り鳥   配音:マルコ・ロンダニーニ
2008-04-04 惡作劇之吻 Kiss = イタズラなKiss/TBS   配音:須藤先輩
2009-09-05 森林大帝 = ジャングル大帝 勇気が未来をかえる/CX   配音:大山賢造
2010-01-06 笨蛋測驗召喚獸 = バカとテストと召喚獣/TX   配音:西村 宗一
2010-01-07 無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!! = デュラララ!!/MBS   配音:岸谷森嚴
2011-07-07 笨蛋、測驗、召喚獸2 = バカとテストと召喚獣にっ!/TX   配音:西村宗一
2011-10-01 Fate/Zero/MX   配音:Rider
2012-01-12 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/CX noitaminA 配音:ハドリアヌス帝
2012-04-07 Fate/Zero 第二季 = Fate/Zero 2ndシーズン/MX   配音:ライダー(Rider)
2013-04-07 宇宙戰艦大和號2199 = 宇宙戦艦ヤマト2199/TBS 日5 出演:ドメル
2015-01-11 戰國無雙 = 戦国無双/TX   配音:本多忠勝
2015-04-04 血界戰線 = 血界戦線/MBS   配音:ブリッツ・T・エイブラムス
2016-07-01 烙印勇士 = ベルセルク/WOWOW   配音:髑髏の騎士
2016-07-10 路人超能100 = モブサイコ100/MX   配音:エクボ
2017-04-02 愛麗絲與藏六 = アリスと蔵六/MX 日2230 配音:樫村蔵六
2018-04-07 我的英雄學院 第3期 = 僕のヒーローアカデミア(第3期)/NTV 土1730 配音:オール・フォー・ワン
2018-07-05 異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術 = 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術/AT-X   配音:チェスター・レイ・ガルフォード
2019-01-07 路人超能100第2季 = モブサイコ100 II/MX   出演:エクボ
2019-01-07 多羅羅 = どろろ/MX   配音:寿海
列出全部 67 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
動畫電影《虐殺器官》聲優名單公布:中村悠一、梶裕貴、櫻井孝宏 2015-07-27
動畫電影《屍者的帝國》公布聲優名單:細谷佳正、村瀨步、花澤香菜 2015-07-19
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大塚明夫 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1929-07-05 大塚周夫 TAKAO OOTSUKA /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大塚明夫
中文維基百科/大塚明夫
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-24 11:37:39          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~鋼彈W
2011-11-24 20:23:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
246人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9426   留言人數:0   瀏覽人數:5510   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   dorama.info