日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大塚 明夫 AKIO OOTSUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1959-11-24
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MAUSU PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔動畫〕神劍闖江湖
10 人推薦 〔動畫〕怪醫黑傑克
10 人推薦 〔動畫〕神劍闖江湖 星霜編
10 人推薦 〔電影〕怪醫黑傑克
10 人推薦 〔電影〕怪醫黑傑克 兩位神秘醫師
9 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 漆黑的追跡者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年04月期 真夜中百貨公司 = 真夜中の百貨店/BSJ   出演:接待
2017年01月期 宇宙戰隊九連者 = 宇宙戦隊キュウレンジャー/EX 戰隊 配音:オウシブラック、チャンプ
列出全部 58 部
● 電影
2003-11-08 東京教父 = 東京ゴッドファーザーズ動畫/SPE   出演:医者
2003-12-20 映画 犬夜叉 天下霸道之劍 = 映画 犬夜叉 天下覇道の剣動畫/東宝   配音:犬夜叉の父
2004-03-06 攻殼機動隊2 = イノセンス動畫/東宝   配音:バトー
2004-11-20 霍爾的移動城堡 = ハウルの動く城動畫/東宝   配音:国王(國王)
2005-03-05 海賊王 祭典男爵與神祕島 = ONE PIECE THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島動畫/東映   配音:オマツリ男爵(祭典男爵)
2005-12-17 怪醫黑傑克 兩位神秘醫師 = ブラック・ジャック ふたりの黒い医者動畫/東宝   配音:ブラック・ジャック
2006-03-11 真救世主傳說 北斗之拳 Raoh伝 殉愛之章 = 真救世主伝説 北斗の拳 ラオウ伝 殉愛の章動畫/東宝   配音:サウザー
2006-08-05 火影忍者 新月島之動物大騷動 = NARUTO-ナルト-大興奮!動畫/東宝   配音:ツキミチル
2006-11-25 盜夢偵探 = パプリカ動畫/SONY PICTURES   配音:粉川利美
2007-08-18 日本鎖國 = ベクシル 2077日本鎖国動畫/松竹   配音:サイトウ
2008-07-12 攻殼機動隊2. = GHOST IN THE SHELL 攻殻機動隊2.動畫/華納   配音:バドー
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   配音:横溝参悟警部、横溝重悟警部
2011-03-26 攻殼機動隊S.A.C. 3D = 攻殻機動隊 S.A.C.動畫/Production I.G   配音:バトー
2012-11-01 GOTHICMADE-花之詩女- = 花の詩女 ゴティックメード動畫/角川   配音:ボットバルト
2013-01-12 獵人劇場版:緋色幻影 = 劇場版 HUNTER×HUNTER 緋色の幻影動畫   配音:ウボォーギン
2013-02-01 烙印勇士 黃金時代篇 III = ベルセルク 黄金時代篇 III動畫/華納   配音:髑髏の騎士
2014-08-09 宇宙兄弟#0動畫/華納   配音:ブライアン・J
2015-10-10 GAMBA動畫/東映   配音:ヨイショ
2015-11-13 harmony = ハーモニー動畫/東宝映像事業部   配音:アサフ
2016-08-06 黑貓魯道夫:魯道夫與可多樂 = ルドルフとイッパイアッテナ動畫/東宝   配音
2017-02-03 虐殺器官動畫/東宝映像事業部   配音
2017-08-12 RE:BORN = RE:BORN リボーン/アルバトロス・フィルム   出演
列出全部 58 部
● 動畫
2002-01-08 驚爆危機 = フルメタル・パニック!/WOWOW   配音:アンドレイ・カリーニン
2003-04-06 原子小金剛 = アストロボーイ 鉄腕アトム/CX   配音:プルートゥ
2003-08-25 驚爆危機?校園篇 = フルメタル・パニック?ふもっふ/CX   配音:カリーニン
2005-07-13 驚爆危機!The Second Raid = フルメタル・パニック!The Second Raid/WOWOW   配音:アンドレイ・カリーニン
2006-09-17 太陽默示錄 = 太陽の黙示録/WOWOW   配音
2007-10-02 魔人偵探 = 魔人探偵脳噛ネウロ/NTV   配音:至郎田正影
2007-10-24 茄子旅行箱中的候鳥 = 茄子 スーツケースの渡り鳥   配音:マルコ・ロンダニーニ
2008-04-04 惡作劇之吻 Kiss = イタズラなKiss/TBS   配音:須藤先輩
2009-09-05 森林大帝 = ジャングル大帝 勇気が未来をかえる/CX   配音:大山賢造
2010-01-06 笨蛋測驗召喚獸 = バカとテストと召喚獣/TX   配音:西村 宗一
2010-01-07 無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!! = デュラララ!!/MBS   配音:岸谷森嚴
2011-07-07 笨蛋、測驗、召喚獸2 = バカとテストと召喚獣にっ!/TX   配音:西村宗一
2011-10-01 Fate/Zero/MX   配音:Rider
2012-01-12 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/CX noitaminA 配音:ハドリアヌス帝
2012-04-07 Fate/Zero 第二季 = Fate/Zero 2ndシーズン/MX   配音:ライダー(Rider)
2013-04-07 宇宙戰艦大和號2199 = 宇宙戦艦ヤマト2199/TBS 日5 出演:ドメル
2015-01-11 戰國無雙 = 戦国無双/TX   配音:本多忠勝
2015-04-04 血界戰線 = 血界戦線/MBS   配音:ブリッツ・T・エイブラムス
2016-07-01 烙印勇士 = ベルセルク/WOWOW   配音:髑髏の騎士
2016-07-10 路人超能100 = モブサイコ100/MX   配音:エクボ
2017-04-02 愛麗絲與藏六 = アリスと蔵六/MX 日2230 配音:樫村蔵六
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
動畫電影《虐殺器官》聲優名單公布:中村悠一、梶裕貴、櫻井孝宏 2015-07-27
動畫電影《屍者的帝國》公布聲優名單:細谷佳正、村瀨步、花澤香菜 2015-07-19
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大塚明夫 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1929-07-05 大塚周夫 TAKAO OOTSUKA /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大塚明夫
中文維基百科/大塚明夫
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-24 11:37:39          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~鋼彈W
2011-11-24 20:23:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8374   留言人數:0   瀏覽人數:4899   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 淺野忠信
 山下智久
 岡田將生
 新垣結衣
 和田正人
 新木優子
 吉岡里帆
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 洪雅凜
 宋元錫
 姜多斌
 金南佶
 韓孝周
 尹多英
 金亞中
 金善浩
 鄭凡植
 U-IE
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 江宜蓉
 李國毅
 王顗婷
 吳慷仁
 陳奕
 李毓芬
 邵雨薇
 潘奕如
 黃宏軒
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 江漢
 張萌
 丁海峰
 李易峰
 辛一
 楊洋
 邢昭林
 楊冪
 靳東
  熱門香港藝人
 張繼聰
 麥嘉倫
 邱萬城
 陳偉霆
 黃偉亮
 羅耀輝
 傅楚惠
 吳浩康
 利穎怡
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 史蓋勒奧斯丁
 史蒂芬金
 班費爾德曼
 珍妮佛勞倫斯
 安娜法瑞絲
 瑞克霍夫曼
 班艾佛列克
 克莉絲汀娜薛爾
 李察德雷福斯
 丹・德翰
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 梁佩詩
 尚雷諾
 尚-克勞德范達美
 克里斯多夫柏麥
 麥克法斯賓達
 莎曼珊莫頓
 哈維爾巴登
 傑瑞米歐文
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 戴祖雄
 Nike
 白茵
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info