日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
大塚 明夫 AKIO OOTSUKA
身份: 配音
性別:
生日: 1959-11-24
   (61歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: MAUSU PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔動畫〕神劍闖江湖
10 人推薦 〔動畫〕怪醫黑傑克
10 人推薦 〔動畫〕神劍闖江湖 星霜編
10 人推薦 〔電影〕怪醫黑傑克
10 人推薦 〔電影〕怪醫黑傑克 兩位神秘醫師
9 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 漆黑的追跡者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年春04月期 真夜中百貨公司 = 真夜中の百貨店/BS TV東
  出演:接待
2017年冬01月期 宇宙戰隊九連者 = 宇宙戦隊キュウレンジャー/EX
戰隊 配音:オウシブラック、チャンプ
2018年冬01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX
木25劇 出演:エクボ
2018年夏07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX
金曜夜 客串:辰巳仁志(70)/08
2020年秋10月期 極道主夫 = 極主夫道/NTV
日曜劇 旁白/01
2021年春04月期 獨活女子的守則 = ソロ活女子のススメ/TX
Drama25 配音:ナレーター(解說員)
列出全部 105 部
● 電影
2015-11-13 harmony = ハーモニー動畫
  配音:アサフ
2016-08-06 黑貓魯道夫:魯道夫與可多樂 = ルドルフとイッパイアッテナ動畫/東宝
  配音
2017-02-03 虐殺器官動畫
  配音
2017-08-12 RE:BORN重生之鬼 = RE:BORN リボーン/アルバトロス・フィルム
  出演:ファントム(幻象)
2017-12-16 妖怪手錶:光影之卷鬼王的復活 = 映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活動畫/東宝
  配音:ねずみ男
2018-06-30 宇宙戰隊九連者VS SPACE SQUAD = 宇宙戦隊キュウレンジャーVSスペース・スクワッド
  配音
2019-01-18 電影刀劍亂舞 = 映画刀剣乱舞
  旁白
2019-02-09 Code Geass 復活的魯路修 = コードギアス 復活のルルーシュ動畫/Showgate
  配音:フォーグナー
2019-06-28 劇場版Patalliro! = 劇場版パタリロ!
  配音
2020-03-27 PSYCHO-PASS心靈判官3 FIRST INSPECTOR = PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTOR動畫
  配音:廿六木天馬
2021-00-00 攻殻機動隊SAC 2045 劇場版 = 攻殻機動隊SAC 2045 劇場版(仮題)動畫
  配音
2021-06-04 酷愛電影的龐波小姐 = 映画大好きポンポさん/角川
  配音:マーティン・ブラドック
列出全部 105 部
● 動畫
2016-07-01 烙印勇士 = ベルセルク/WOWOW
  配音:髑髏の騎士
2016-07-10 路人超能100 = モブサイコ100/MX
  配音:エクボ
2017-04-02 愛麗絲與藏六 = アリスと蔵六/MX
日2230 配音:樫村蔵六
2017-07-07 跳水男孩 = DIVE!!/CX
  配音:前原一朗
2018-01-04 搖曳露營△ = ゆるキャン△/AT-X
  旁白、旁白、配音:リンの祖父
2018-03-18 路人超能100 REIGEN〜未知奇蹟的靈能力者 = モブサイコ100 REIGEN
  配音:エクボ
2018-04-07 我的英雄學院 第3期 = 僕のヒーローアカデミア(第3期)/NTV
土1730 配音:オール・フォー・ワン
2018-07-01 刃牙 = バキ/MX
  配音:範馬勇次郎
2018-07-05 異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術 = 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術/AT-X
  配音:チェスター・レイ・ガルフォード
2018-10-11 傀儡馬戲團 = からくりサーカス/MX
  配音:才賀善治
2019-01-07 路人超能100第2季 = モブサイコ100 II/MX
  出演:エクボ
2019-01-07 多羅羅 = どろろ/MX
  配音:寿海
2019-04-11 卡羅爾與星期二 = キャロル&チューズデイ/CX
  配音:ガス
2019-07-02 你遭難了嗎? = ソウナンですか?/MX
  配音:鬼島丈一
2019-07-08 海盜戰記 = ヴィンランド・サガ/NHK G
  配音:のっぽのトルケル
2019-09-25 路人超能100 第一回靈能相談所員工旅遊 = モブサイコ100 第一回霊とか相談所慰安旅行
  配音:エクボ
2019-10-06 非洲的動物上班族 = アフリカのサラリーマン/MX
  配音:ライオン、片尾曲:ホワイトカラーエレジー
2019-10-09 BEASTARS/CX
  配音:ゴウヒン
2019-10-12 我的英雄學院 第4期 = 僕のヒーローアカデミア 第4期/YTV
  配音:“オール・フォー・ワン”
2019-10-14 SUPER SHIRO
  配音:ヒーロー語り
2020-01-06 房間露營△ = へやキャン△/AT-X
  旁白
2020-06-04 刃牙 大擂台賽篇 = バキ 大擂台賽編/Netflix
  配音:範馬勇次郎
2020-10-03 半妖的夜叉姬 = 半妖の夜叉姫/NTV
土1730 配音:犬の大将(犬大將)
2021-05-28 Artiswitchnew
  配音
列出全部 105 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
動畫電影《虐殺器官》聲優名單公布:中村悠一、梶裕貴、櫻井孝宏 2015-07-27
動畫電影《屍者的帝國》公布聲優名單:細谷佳正、村瀨步、花澤香菜 2015-07-19
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1929-07-05 大塚周夫 TAKAO OOTSUKA /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大塚明夫
中文維基百科/大塚明夫
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-24 11:37:39          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~鋼彈W
2011-11-24 20:23:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
280人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11970   留言人數:0   瀏覽人數:7194   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 渡邊萬美
 長谷川京子
 永野芽郁
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 二階堂富美
 遠藤憲一
 蓮佛美沙子
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 姜有錫
 俞承豪
 蔡鍾協
 李洗蘊
 金玟廷
 裴秀暻
 張基龍
 徐玄振
 韓韶禧
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 項婕如
 盧以恩
 林玟誼
 加藤侑紀
 林暉閔
 周采詩
 李玉璽
 周渝民
 葉華
 亞里
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁丁
 邢昭林
 范冰冰
 胡意旋
 王志文
 午馬
 於承惠
 陳法拉
 孫藝寧
  熱門香港藝人
 梁家輝
 劉德華
 黎明
 楊愛瑾
 錢小豪
 楊千嬅
 劉錫賢
 陳法拉
 徐小明
 李麗珍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 原麗淇
 布萊恩貝考克
 喬許哈奈特
 金侖珍
 強尼戴普
 史考特伊斯威特
  熱門歐美藝人
 亞歷山大卡里姆
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 萊昂尼貝內施
 奧利維耶古賀梅
 西西莉迪法蘭斯
 巴巴拉蘇科瓦
 丹尼拉馮
 賽佛蘭娜科契柯娃
 克瑞斯塔科申娜
 尼可拉斯霍特
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 kwan
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 朱塔吾帕塔拉剛普
 金雅拉
 艾葉蕾特祖兒
 亞沙卡柴松
 辰塔維·塔納西維
 林美貞
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info