日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大塚 明夫 AKIO OOTSUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1959-11-24
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MAUSU PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔動畫〕神劍闖江湖
10 人推薦 〔動畫〕怪醫黑傑克
10 人推薦 〔動畫〕神劍闖江湖 星霜編
10 人推薦 〔電影〕怪醫黑傑克
10 人推薦 〔電影〕怪醫黑傑克 兩位神秘醫師
9 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 漆黑的追跡者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年04月期 真夜中百貨公司 = 真夜中の百貨店/BSJ   出演:接待
2017年01月期 宇宙戰隊九連者 = 宇宙戦隊キュウレンジャー/EX 戰隊 配音:オウシブラック、チャンプ
列出全部 58 部
● 電影
2003-11-08 東京教父 = 東京ゴッドファーザーズ動畫/SPE   出演:医者
2003-12-20 映画 犬夜叉 天下霸道之劍 = 映画 犬夜叉 天下覇道の剣動畫/東宝   配音:犬夜叉の父
2004-03-06 攻殼機動隊2 = イノセンス動畫/東宝   配音:バトー
2004-11-20 霍爾的移動城堡 = ハウルの動く城動畫/東宝   配音:国王(國王)
2005-03-05 海賊王 祭典男爵與神祕島 = ONE PIECE THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島動畫/東映   配音:オマツリ男爵(祭典男爵)
2005-12-17 怪醫黑傑克 兩位神秘醫師 = ブラック・ジャック ふたりの黒い医者動畫/東宝   配音:ブラック・ジャック
2006-03-11 真救世主傳說 北斗之拳 Raoh伝 殉愛之章 = 真救世主伝説 北斗の拳 ラオウ伝 殉愛の章動畫/東宝   配音:サウザー
2006-08-05 火影忍者 新月島之動物大騷動 = NARUTO-ナルト-大興奮!動畫/東宝   配音:ツキミチル
2006-11-25 盜夢偵探 = パプリカ動畫/SONY PICTURES   配音:粉川利美
2007-08-18 日本鎖國 = ベクシル 2077日本鎖国動畫/松竹   配音:サイトウ
2008-07-12 攻殼機動隊2. = GHOST IN THE SHELL 攻殻機動隊2.動畫/華納   配音:バドー
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   配音:横溝参悟警部、横溝重悟警部
2011-03-26 攻殼機動隊S.A.C. 3D = 攻殻機動隊 S.A.C.動畫/Production I.G   配音:バトー
2012-11-01 GOTHICMADE-花之詩女- = 花の詩女 ゴティックメード動畫/角川   配音:ボットバルト
2013-01-12 獵人劇場版:緋色幻影 = 劇場版 HUNTER×HUNTER 緋色の幻影動畫   配音:ウボォーギン
2013-02-01 烙印勇士 黃金時代篇 III = ベルセルク 黄金時代篇 III動畫/華納   配音:髑髏の騎士
2014-08-09 宇宙兄弟#0動畫/華納   配音:ブライアン・J
2015-10-10 GAMBA動畫/東映   配音:ヨイショ
2015-11-13 harmony = ハーモニー動畫/東宝映像事業部   配音:アサフ
2016-08-06 黑貓魯道夫:魯道夫與可多樂 = ルドルフとイッパイアッテナ動畫/東宝   配音
2017-02-03 虐殺器官動畫/東宝映像事業部   配音
2017-08-12 RE:BORN = RE:BORN リボーン/アルバトロス・フィルム   出演
列出全部 58 部
● 動畫
2002-01-08 驚爆危機 = フルメタル・パニック!/WOWOW   配音:アンドレイ・カリーニン
2003-04-06 原子小金剛 = アストロボーイ 鉄腕アトム/CX   配音:プルートゥ
2003-08-25 驚爆危機?校園篇 = フルメタル・パニック?ふもっふ/CX   配音:カリーニン
2005-07-13 驚爆危機!The Second Raid = フルメタル・パニック!The Second Raid/WOWOW   配音:アンドレイ・カリーニン
2006-09-17 太陽默示錄 = 太陽の黙示録/WOWOW   配音
2007-10-02 魔人偵探 = 魔人探偵脳噛ネウロ/NTV   配音:至郎田正影
2007-10-24 茄子旅行箱中的候鳥 = 茄子 スーツケースの渡り鳥   配音:マルコ・ロンダニーニ
2008-04-04 惡作劇之吻 Kiss = イタズラなKiss/TBS   配音:須藤先輩
2009-09-05 森林大帝 = ジャングル大帝 勇気が未来をかえる/CX   配音:大山賢造
2010-01-06 笨蛋測驗召喚獸 = バカとテストと召喚獣/TX   配音:西村 宗一
2010-01-07 無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!! = デュラララ!!/MBS   配音:岸谷森嚴
2011-07-07 笨蛋、測驗、召喚獸2 = バカとテストと召喚獣にっ!/TX   配音:西村宗一
2011-10-01 Fate/Zero/MX   配音:Rider
2012-01-12 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/CX noitaminA 配音:ハドリアヌス帝
2012-04-07 Fate/Zero 第二季 = Fate/Zero 2ndシーズン/MX   配音:ライダー(Rider)
2013-04-07 宇宙戰艦大和號2199 = 宇宙戦艦ヤマト2199/TBS 日5 出演:ドメル
2015-01-11 戰國無雙 = 戦国無双/TX   配音:本多忠勝
2015-04-04 血界戰線 = 血界戦線/MBS   配音:ブリッツ・T・エイブラムス
2016-07-01 烙印勇士 = ベルセルク/WOWOW   配音:髑髏の騎士
2016-07-10 路人超能100 = モブサイコ100/MX   配音:エクボ
2017-04-02 愛麗絲與藏六 = アリスと蔵六/MX 日2230 配音:樫村蔵六
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
動畫電影《虐殺器官》聲優名單公布:中村悠一、梶裕貴、櫻井孝宏 2015-07-27
動畫電影《屍者的帝國》公布聲優名單:細谷佳正、村瀨步、花澤香菜 2015-07-19
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大塚明夫 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1929-07-05 大塚周夫 TAKAO OOTSUKA /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大塚明夫
中文維基百科/大塚明夫
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-24 11:37:39          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~鋼彈W
2011-11-24 20:23:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8461   留言人數:0   瀏覽人數:4954   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info