日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
住田 萌乃 MOENO SUMIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2008-03-29
出生地: 日本大阪府
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jobbykids
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕奇蹟之人
1 人推薦 〔電視劇〕我的超人媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕阿政
1 人推薦 〔電視劇〕明日媽媽不在
1 人推薦 〔電視劇〕家族狩獵
1 人推薦 〔電影〕幸福湯屋
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:青柳小春(幼少期)/09,10
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:藤谷月姫
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:氷崎游子(冰崎游子(幼少期))
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:亀山エマ(龜山愛瑪(幼少期))/073~108
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:岡野梨奈/07
2015年10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:百代燈衣
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:万桜
2016年04月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/BS P PD 出演:鶴里海
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:吉田遥香(吉田遙香)/03
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 重要出演:百代燈衣
2017年01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:沙羅/01
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人「死體的行蹤」 = 視覚探偵 日暮旅人「死体の行方」   出演:百代灯衣(百代燈衣)
2018年04月期 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根/THK   客串:八木友香/06~08
2019年01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 客串:館林桃香/08~10
● 電影
2016-10-29 幸福湯屋 = 湯を沸かすほどの熱い愛/Klock Worx   出演:幸野双葉(幼少期)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 住田萌乃 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/住田萌乃
中文維基百科/住田萌乃
官方網站/住田萌乃/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3909   留言人數:0   瀏覽人數:2433   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info