日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
堀田 真由 MAYU HOTTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-04-02
出生地: 日本滋賀縣
星 座: 牡羊座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:平川穂乃果
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:千原麻衣/02
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:望月カンナ(望月香奈)/10
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:瀬谷聖/07
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:月代
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:川端奈緒/02
2017年10月期 笑天家 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:藤岡りん(藤岡凜)
2018年01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 出演:Oh My Jump ~少年JUMP拯救地球~(水川沙莉)/07
2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:稲森望(稻森望)
● 電影
2016-07-02 說謊之戀 = 嘘つきの恋/東映   出演:ミサキ
2017-05-20 銚子電鐵6.4km的軌跡 = トモシビ 銚子電鉄6.4kmの軌跡   出演
2017-10-14 狂華 = 狂い華/パロマプロモーション   出演
2018-07-06 虹色時光 = 虹色デイズ/松竹   出演:浅井幸子
2018-07-07 36.8℃ = 36.8℃ サンジュウロクドハチブ   主演:前田若菜
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 堀田真由 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/堀田真由
中文維基百科/堀田真由
官方網站/堀田真由
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3563   留言人數:0   瀏覽人數:2111   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-06-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   dorama.info