日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
堀田 真由 MAYU HOTTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-04-02
出生地: 日本滋賀縣
星 座: 牡羊座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕青春後空翻
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:平川穂乃果
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:千原麻衣/02
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:望月カンナ(望月香奈)/10
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:瀬谷聖/07
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:月代
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:川端奈緒/02
2017年10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:藤岡りん(藤岡凜)
2018年01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 出演:Oh My Jump ~少年JUMP拯救地球~(水川沙莉)/07
2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:稲森望(稻森望)
2019年01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 出演:熊沢花恋(熊澤花戀)
● 電影
2016-07-02 說謊之戀 = 嘘つきの恋/東映   出演:ミサキ
2017-05-20 銚子電鐵6.4km的軌跡 = トモシビ 銚子電鉄6.4kmの軌跡/Arc Films   出演
2017-10-14 狂華 = 狂い華/パロマプロモーション   出演
2018-07-06 虹色時光 = 虹色デイズ/松竹   出演:浅井幸子
2018-07-07 36.8℃ = 36.8℃ サンジュウロクドハチブ   主演:前田若菜
2019-02-22 當時的風琴 = あの日のオルガン/マンシーズエンターテインメント   出演:堀之内初江
● 綜藝
2018-10-12 坂上動物王國 = 坂上どうぶつ王国/CX 金19 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 堀田真由 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/堀田真由
中文維基百科/堀田真由
官方網站/堀田真由
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5822   留言人數:0   瀏覽人數:3752   收藏人數:8   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-06-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   dorama.info