日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
堀田 真由 MAYU HOTTA
身份: 演員
性別:
生日: 1998-04-02
   (24歲)

出生: 日本滋賀縣
星座: 牡羊座
身高: 159 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-
9 人推薦 〔電視劇〕危險維納斯
7 人推薦 〔電視劇〕青春後空翻
7 人推薦 〔電視劇〕3年A班-從此刻起,只有畢業典禮-
5 人推薦 〔電影〕虹色時光
4 人推薦 〔電影〕說謊之戀
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-02-23
鈴鹿央士主演的首部連續劇《Cross Tail》
〔電視劇〕2022-02-03
龜梨和也主演的《正體》發佈首支特報影片
〔電視劇〕2021-09-05
西野七瀨主演的《言靈莊》公佈房客與巫女卡司
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2019年冬01月期 NTV 日曜劇
 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―
   出演:熊沢花恋(熊澤花戀)
2019年冬01月期 TX DramaParavi
 流浪溫泉 遠藤憲一 = さすらい温泉 遠藤憲一
   出演:笠木澄恵(年輕時)
2019年冬01月期SP Hulu  
 3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―
   出演:熊沢花恋(熊澤花戀)
2019年春04月期 NTV 水曜劇
 白衣戰士! = 白衣の戦士!
   客串:杉野真理子/02
2019年夏07月期 EX 土曜夜
 學園爆笑王 = べしゃり暮らし
   出演:土屋奈々(土屋奈奈)
2019年秋10月期 CX 月9
 夏洛克 = シャーロック
   客串:紀錄片中的患者/06,08,11(回想)
2019年秋10月期 NTV 日曜劇
 黑色日本 = ニッポンノワール
   客串:熊沢花恋(熊澤花戀)/07
2019年秋10月期 NTV 新dora
 黑色校規 = ブラック校則
   出演:三池ことね
2019年秋10月期 FTV TWO  
 考試殭屍 = 受験ゾンビ
   出演
2019年秋10月期 Netflix  
 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-
   出演:秋名/07
2020年冬01月期 TBS 火曜劇
 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも
   出演:菅野海砂(22)
2020年冬01月期 TBS 火25
 只有在想死的夜晚 = 死にたい夜にかぎって
   出演:紺野
2020年春04月期 NHK G 晨間劇
 加油!夫妻協奏曲 = エール
   出演:志津/03週
2020年春04月期 CX 月9
 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2
   客串:矢代千夏/08
2020年春04月期 FOD  
 親愛的妮娜 = いとしのニーナ
   出演:青田新名
2020年秋10月期 TBS 日曜劇場
 危險維納斯 = 危険なビーナス
   出演:支倉百合華(26)
2020年秋10月期  
 安全維納斯 = 安全なビーナス
   出演:支倉百合華/02,06
2020年秋10月期 WOWOW 午夜劇
 殺意的道程 = 殺意の道程
   出演:このは(木葉)
2020年秋10月期 BS P BS時代
 明治開化 新十郎偵探帖 = 明治開化 新十郎探偵帖
   客串:浅井キク(淺井菊)/03
2021年冬01月期SP CX 土P
 與死亡約會 = 死との約束
   出演:本堂鏡子
2021年冬01月期 CX  
 代孕 = サロガシー
   主演:江島環
2021年春04月期 NTV 水曜劇
 深深的戀愛 = 恋はDeepに!
   客串:真壁雪乃/03
2021年秋10月期 CX 月9
 X光室的奇蹟II = ラジエーションハウスII
   客串:宮本すみれ(宮本堇)/03
2021年秋10月期 EX 土曜夜
 言靈莊 = 言霊荘
   出演:小宮山綾子
2021年秋10月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 2021特別篇 = ほんとにあった怖い話 2021特別編
   出演:良美
2022年冬01月期 NHK G 正月時代劇
 幕末相棒傳 = 幕末相棒伝
   出演:おしの(篠)
2022年冬01月期 NHK G 大河劇
 鎌倉殿的13人 = 鎌倉殿の13人
   出演:比奈
2022年冬01月期 CX  
 木之吸管 = 木のストロー
   主演:若木陽菜
2022年冬01月期 WOWOW 土連W
 正體 = 正体
   出演:酒井舞
2022年春04月期 THK  
 Cross Tail = クロステイル
   出演:芹沢朋香(芹澤朋香)
2022年春04月期 WOWOW  
 椅子
   出演:杏奈
2022年夏07月期 WOWOW  
 歡迎來到神秘森林 = オカルトの森へようこそ
   出演:市川美保
2023年冬01月期 NHK G D10
 大奧 = 大奥
   出演:徳川家光/千恵
列出全部 59 部
● 電影
2019-02-22 マンシーズエンターテインメント  
 當時的風琴 = あの日のオルガン
   出演:堀之内初江
2019-08-30  
 監獄13 = プリズン13
   主演:マリ
2019-09-06 東宝  
 電影版 輝夜姬想讓人告白 = かぐや様は告らせたい
   出演:早坂愛
2019-10-25  
 108
   出演
2019-10-25 coyote  
 超・少年偵探團NEO Beginning = 超・少年探偵団NEO Beginning
   出演:明智小夜
2019-11-01 松竹  
 黑色校規 = ブラック校則
   出演:ことね
2019-11-15 角川  
 殺不了的他和死不了的她 = 殺さない彼と死なない彼女
   出演:きゃぴ子(萌萌子)
2021-07-09 松竹  
 青春特調蜂蜜檸檬蘇打 = ハニーレモンソーダ
   出演:菅野芹奈
2021-08-20 東宝  
 輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~ FINAL = かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ファイナル
   出演:早坂愛
2022-03-04 動畫東映  
 青凪大學體育會航空部 劇場版 = ブルーサーマル
   配音:都留たまき(都留環)
2022-08-27  
 歡迎來到神秘森林 THE MOVIE = オカルトの森へようこそ THE MOVIE
   出演:市川美保
列出全部 59 部
● 綜藝
2018-10-12 CX 金19
 坂上動物王國 = 坂上どうぶつ王国
   出演
列出全部 59 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
2022上半年度爆紅女演員排行 2022-07-01
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/堀田真由
中文維基百科/堀田真由
官方網站/堀田真由
官方社群instagram/堀田真由
官方社群twitter/堀田真由
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22310   留言人數:0   瀏覽人數:16394   收藏人數:19   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-06-10
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info