日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
堀田 真由 MAYU HOTTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-04-02
出生地: 日本滋賀縣
星 座: 牡羊座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕青春後空翻
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:平川穂乃果
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:千原麻衣/02
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:望月カンナ(望月香奈)/10
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:瀬谷聖/07
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:月代
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:川端奈緒/02
2017年10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:藤岡りん(藤岡凜)
2018年01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 出演:Oh My Jump ~少年JUMP拯救地球~(水川沙莉)/07
2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:稲森望(稻森望)
2019年01月期 3年A班~從現在起,大家都是人質 = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTVnew 日曜劇 出演:熊沢花恋
● 電影
2016-07-02 說謊之戀 = 嘘つきの恋/東映   出演:ミサキ
2017-05-20 銚子電鐵6.4km的軌跡 = トモシビ 銚子電鉄6.4kmの軌跡   出演
2017-10-14 狂華 = 狂い華/パロマプロモーション   出演
2018-07-06 虹色時光 = 虹色デイズ/松竹   出演:浅井幸子
2018-07-07 36.8℃ = 36.8℃ サンジュウロクドハチブ   主演:前田若菜
● 綜藝
2018-10-12 坂上動物王國 = 坂上どうぶつ王国/CX 金19 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 堀田真由 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/堀田真由
中文維基百科/堀田真由
官方網站/堀田真由
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4755   留言人數:0   瀏覽人數:2947   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-06-10
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   dorama.info