日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
堀田 真由 MAYU HOTTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1998-04-02
   (22歲)

出生: 日本滋賀縣
星座: 牡羊座
身高: 159 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕青春後空翻
5 人推薦 〔電視劇〕3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-
5 人推薦 〔電視劇〕3年A班-從此刻起,只有畢業典禮-
3 人推薦 〔電影〕說謊之戀
3 人推薦 〔電影〕銚子電鐵6.4km的軌跡
3 人推薦 〔電影〕虹色時光
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年春04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:平川穂乃果
2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:千原麻衣/02
2016年夏07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:望月カンナ(望月香奈)/10
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:瀬谷聖/07
2016年秋10月期 獄門島/BS P   出演:月代
2017年春04月期 &美少女/FOD   出演:川端奈緒/02
2017年秋10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:藤岡りん(藤岡凜)
2018年冬01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 出演:Oh My Jump ~少年JUMP拯救地球~(水川沙莉)/07
2018年夏07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:稲森望(稻森望)
2019年冬01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 出演:熊沢花恋(熊澤花戀)
2019年冬01月期 流浪溫泉 遠藤憲一 = さすらい温泉 遠藤憲一/TX DramaParavi 出演:笠木澄恵(年輕時)
2019年冬01月期SP 3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―   出演:熊沢花恋(熊澤花戀)
2019年春04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV 水曜劇 客串:杉野真理子/02
2019年夏07月期 學園爆笑王 = べしゃり暮らし/EX 土曜夜 出演:土屋奈々(土屋奈奈)
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 客串:紀錄片中的患者/06,08,11(回想)
2019年秋10月期 Nippon Noir = ニッポンノワール/NTV 日曜劇 客串/07
2019年秋10月期 黑色校規 = ブラック校則/NTV 新dora 出演:三池ことね
2019年秋10月期 考試殭屍 = 受験ゾンビ/FTV TWO   出演
2019年秋10月期 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-/Netflix   出演:秋名/07
2020年冬01月期 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも/TBS 火曜劇 出演:菅野海砂(22)
2020年冬01月期 只有在想死的夜晚 = 死にたい夜にかぎって/TBS 火25 出演:紺野
2020年春04月期 親愛的妮娜 = いとしのニーナ/FOD   出演:青田新名
2020年秋10月期 危險維納斯 = 危険なビーナス/TBS 日曜劇場 出演:支倉百合華(26)
2020年秋10月期 安全維納斯 = 安全なビーナス   出演:支倉百合華
2020年秋10月期 殺意的道程 = 殺意の道程/WOWOW 午夜劇 出演:このは
列出全部 38 部
● 電影
2016-07-02 說謊之戀 = 嘘つきの恋/東映   出演:ミサキ
2017-05-20 銚子電鐵6.4km的軌跡 = トモシビ 銚子電鉄6.4kmの軌跡/Arc Films   出演
2017-10-14 狂華 = 狂い華/パロマプロモーション   出演
2018-07-06 虹色時光 = 虹色デイズ/松竹   出演:浅井幸子
2018-07-07 36.8℃ = 36.8℃ サンジュウロクドハチブ   主演:前田若菜
2019-02-22 當時的風琴 = あの日のオルガン/マンシーズエンターテインメント   出演:堀之内初江
2019-08-30 監獄13 = プリズン13   主演:マリ
2019-09-06 電影版 輝夜姬想讓人告白 = かぐや様は告らせたい/東宝   出演:早坂愛
2019-10-25 108   出演
2019-10-25 超・少年偵探團NEO Beginning = 超・少年探偵団NEO Beginning/coyote   出演:明智小夜
2019-11-01 黑色校規 = ブラック校則/松竹   出演:ことね
2019-11-15 殺不了的他和死不了的她 = 殺さない彼と死なない彼女/角川   出演:きゃぴ子
列出全部 38 部
● 綜藝
2018-10-12 坂上動物王國 = 坂上どうぶつ王国/CX 金19 出演
列出全部 38 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/堀田真由
中文維基百科/堀田真由
官方網站/堀田真由
官方網站/堀田真由
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13818   留言人數:0   瀏覽人數:9399   收藏人數:15   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-06-10
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 森七菜
 竹內結子
 玉木宏
 木村文乃
 及川光博
 三浦春馬
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 妻夫木聰
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 厲雲
 Krystal
 金荷娜
 李秀兒
 金宣虎
 沈敏
 南柱赫
 Eric
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 陳姸霏
 葉羿君
 徐若瑄
 楊謹華
 程予希
 劉子銓
 楊小黎
 林暉閔
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 陳瑤
 鞠婧禕
 邢昭林
 吳千語
 張哲瀚
 練練
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 成龍
 甄子丹
 古天樂
 謝霆鋒
 郭富城
 張國強
 任達華
 梁詠琪
 楊千嬅
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 威廉達佛
 艾丹奎因
 凱特華許
 喬許蓋德
 小萊斯利奧多姆
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 皮爾斯布洛斯南
 夏妮文森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 格威利姆李
 伊娃葛林
 肯尼斯布萊納
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 孫佳君
 頌恩宋帕山
 劉碧麗
 林宣妤
 劉倩妏
 謝佳見
 陳奐仁
 珍妮·提恩坡蘇皖
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info