日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
堀田 真由 MAYU HOTTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-04-02
出生地: 日本滋賀縣
星 座: 牡羊座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕青春後空翻
2 人推薦 〔電視劇〕3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-
2 人推薦 〔電視劇〕3年A班-從此刻起,只有畢業典禮-
1 人推薦 〔電影〕說謊之戀
1 人推薦 〔電視劇〕獄門島
1 人推薦 〔電視劇〕笑口常開
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:平川穂乃果
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:千原麻衣/02
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:望月カンナ(望月香奈)/10
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:瀬谷聖/07
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:月代
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:川端奈緒/02
2017年10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:藤岡りん(藤岡凜)
2018年01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 出演:Oh My Jump ~少年JUMP拯救地球~(水川沙莉)/07
2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:稲森望(稻森望)
2019年01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 出演:熊沢花恋(熊澤花戀)
2019年01月期SP 3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―   出演:熊沢花恋(熊澤花戀)
2019年04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV 水曜劇 客串:杉野真理子/02
● 電影
2016-07-02 說謊之戀 = 嘘つきの恋/東映   出演:ミサキ
2017-05-20 銚子電鐵6.4km的軌跡 = トモシビ 銚子電鉄6.4kmの軌跡/Arc Films   出演
2017-10-14 狂華 = 狂い華/パロマプロモーション   出演
2018-07-06 虹色時光 = 虹色デイズ/松竹   出演:浅井幸子
2018-07-07 36.8℃ = 36.8℃ サンジュウロクドハチブ   主演:前田若菜
2019-02-22 當時的風琴 = あの日のオルガン/マンシーズエンターテインメント   出演:堀之内初江
● 綜藝
2018-10-12 坂上動物王國 = 坂上どうぶつ王国/CX 金19 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 堀田真由 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/堀田真由
中文維基百科/堀田真由
官方網站/堀田真由
官方社群instagram/堀田真由
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6906   留言人數:0   瀏覽人數:4586   收藏人數:9   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-06-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   dorama.info