日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蒔田 彩珠 AJU MAKITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-08-07
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 獅子座
身 高: 152 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
1 人推薦 〔電視劇〕澪之料理帖
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 再搜查刑事.片岡悠介函館 = 再捜査刑事・片岡悠介 函館/EX 土W 出演:飯倉里沙子(幼少期)
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:坪井萌江
2013年10月期 櫻桃小丸子真人版 3 = ちびまる子ちゃん(3)/CX   出演:お姉ちゃん
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 客串:まりえ/05
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:水田たまき (13歳)
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:後田アユ(後田亞由)/J 07~
2016年10月期SP 第五年的一個人 = 五年目のひとり/EX   出演:松永亜美
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:道山茜/07
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:ふき
2017年10月期 道草/BS P   出演
2018年01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 客串:アオバ/03,04
2018年07月期 透明的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 客串
● 電影
2018-07-14 志乃同學說不出自己的名字 = 志乃ちゃんは自分の名前が言えない   主演:岡崎加代
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蒔田彩珠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/蒔田彩珠
中文維基百科/蒔田彩珠
官方網站/蒔田彩珠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3329   留言人數:0   瀏覽人數:1593   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info