日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 大樹 TAIKI SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 藝人
性 別:
生 日: 1995-01-25 (25歲)
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎放浪兄弟 EXILE
◎FANTASTICS from EXILE TRIBE /隊長、舞者
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2019-12-16 《小說之神》改編成電影 佐藤大樹 橋本環奈 主演
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年秋10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:田中ヒラオリ
    2013年夏07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 出演:中川順也
    2014年秋10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:秋吉裕司/11,12
    2015年冬01月期SP 戰力外搜查官SP = 戦力外捜査官SP/NTV   出演
    2015年春04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:里島透
    2015年秋10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:チハル(千晴)
    2016年春04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 出演/01
    2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:チハル(千晴)
    列出全部 23 部
    ● 電影
    2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演
    2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演:相原卓也
    2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演
    2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:チハル(千晴)
    2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:チハル(千晴)
    2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:チハル(千晴)
    2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:チハル(千晴)
    2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:チハル(千晴)
    2018-04-27 橘子醬男孩 = ママレード・ボーイ/華納   出演:須王銀太
    2018-08-01 老師君主 = センセイ君主/東宝   出演:澤田虎竹
    2018-09-28 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW/松竹   出演
    2019-04-05 四月的你是閃耀的星星 = 4月の君、スピカ。/イオンエンターテイメント   主演:宇田川泰陽
    2019-10-04 HiGH&LOW THE WORST/松竹   出演:チハル(千晴)
    2019-11-08 那個瞬間、我很想哭CINEMA FIGHTERS project = その瞬間、僕は泣きたくなった CINEMA FIGHTERS project/LDH   出演
    2020-05-22 小說之神 = 小説の神様/松竹   主演:千谷一也
    列出全部 23 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 佐藤大樹 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/佐藤大樹 (ダンサー)
    中文維基百科/佐藤大樹
    官方網站/佐藤大樹/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    57人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3393   留言人數:0   瀏覽人數:1922   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-16
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     佐藤健
     木村拓哉
     竹內涼真
     松井愛莉
     山下智久
     上白石萌音
     松本若菜
     天海祐希
     橫濱流星
      熱門韓國藝人
     金多美
     徐康俊
     朴敏英
     炫彬
     金泰希
     高甫潔
     李奎亨
     金惠秀
     朱智勳
     韓石圭
      熱門台灣藝人
     柯佳嬿
     許光漢
     姚以緹
     劉行格
     韓宜邦
     陳承祥
     梁瀚名
     洪小鈴
     施柏宇
     金城武
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳法拉
     楊洋
     迪麗熱巴
     李易峰
     趙麗穎
     尚語賢
     江疏影
     白卉子
     張哲瀚
      熱門香港藝人
     陳法拉
     李君妍
     王祖藍
     翁虹
     吳家樂
     王樹熹
     邵仲衡
     鄭少秋
     伍詠薇
     黃樹棠
      熱門美國藝人
     海莉麥可法蘭德
     蒂雅李歐妮
     凱蒂荷姆斯
     伊莎貝拉弗爾曼
     傑克森勞勃史考特
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     理察詹金斯
     吳漢章
     安森蒙特
     查爾斯梅爾頓
      熱門歐美藝人
     安東尼霍普金斯
     凱特瑞娜巴菲
     伊凡史漢基
     凱藍莫維
     德米安畢齊
     大衛摩斯
     戴倫博伊德
     班維蕭
     尼可拉斯葛拉辛
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     Toey Pongsakorn
     Bowie Atthama
     Louis Scott
     Taew
     歐迪·費爾
     楊雁雁
     kwan
     東尼嘉
     Namfon

    聯絡我們   dorama.info