日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
佐藤 大樹 TAIKI SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 藝人
性別:
生日: 1995-01-25 (25歲)
出生: 日本埼玉縣
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎放浪兄弟 EXILE
◎FANTASTICS from EXILE TRIBE /隊長、舞者
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2019-12-16
《小說之神》改編成電影 佐藤大樹 橋本環奈 主演
□ 出演作品
● 電視劇
2012年秋10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:田中ヒラオリ
2013年夏07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 出演:中川順也
2014年秋10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜劇 客串:秋吉裕司/11,12
2015年冬01月期SP 戰力外搜查官SP = 戦力外捜査官SP/NTV   出演
2015年春04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:里島透
2015年秋10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:チハル(千晴)
2016年春04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 出演/01
2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:チハル(千晴)
列出全部 23 部
● 電影
2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演
2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演:相原卓也
2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:チハル(千晴)
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:チハル(千晴)
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:チハル(千晴)
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:チハル(千晴)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:チハル(千晴)
2018-04-27 橘子醬男孩 = ママレード・ボーイ/華納   出演:須王銀太
2018-08-01 老師君主 = センセイ君主/東宝   出演:澤田虎竹
2018-09-28 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW/松竹   出演
2019-04-05 四月的你是閃耀的星星 = 4月の君、スピカ。/イオンエンターテイメント   主演:宇田川泰陽
2019-10-04 HiGH&LOW THE WORST/松竹   出演:チハル(千晴)
2019-11-08 那個瞬間、我很想哭CINEMA FIGHTERS project = その瞬間、僕は泣きたくなった CINEMA FIGHTERS project/LDH   出演
2020-05-22 小說之神 = 小説の神様/松竹   主演:千谷一也
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤大樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤大樹 (ダンサー)
中文維基百科/佐藤大樹
官方網站/佐藤大樹/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3732   留言人數:0   瀏覽人數:2125   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 高井月奈
 山本美月
 篠原涼子
 黑島結菜
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
 多部未華子
 明石家秋刀魚
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 金裕貞
 池昌旭
 朴成焄
 朴珪瑛
 姜敏赫
 鄭仁仙
 金旻奎
 金敏植
  熱門台灣藝人
 洪都拉斯
 劉以豪
 金城武
 林幻夢露
 李國毅
 蔡黃汝
 李千那
 高以翔
 陳漢典
 許瑋甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 丁禹兮
 楊洋
 迪麗熱巴
 李一桐
 宋茜
 趙麗穎
 邢昭林
 陳法拉
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 林子博
 丁子朗
 張文傑
 湯盈盈
 鄺潔楹
 連詩雅
 周群達
 陳法拉
 邵美琪
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 裘森賈布斯
 琳賽蘿涵
 泰勒絲
 布魯斯威利
 喬許布洛林
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 布萊德彼特
 亞德利史密斯
  熱門歐美藝人
 茱蒂科默
 珍妮佛桑德斯
 詹姆斯法蘭科
 喬丹娜布魯斯特
 關朵琳克莉絲蒂
 艾洛蒂袁
 凱瑟琳奧唐納利
 羅素托維
 艾蘿緹方汀
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 卡蘭索尼
 林美貞
 黃詩棋
 賽伊夫阿里罕
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 Mouse Natcha Jantapan
 蔡卓宜

聯絡我們   dorama.info