日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
放浪兄弟=EXILE 資料提供、勘誤 更新記錄
HIRO
性 別:
生 日: 1969-06-01 (50歲)
出生地: 日本廣島縣
血 型: AB
星 座: 雙子座
其 它: 本名:五十嵐広行
相 片:  提供
  失效
連 結:HIRO 
MATSU
性 別:
生 日: 1975-05-27 (44歲)
出生地: 日本神奈川縣川崎市
星 座: 雙子座
其 它: 本名:松本利夫
相 片:  提供
  失效
連 結:松本利夫 
USA
性 別:
生 日: 1977-02-02 (43歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 177 CM
其 它: 本名:宇佐美吉啓
相 片:  提供
  失效
MAKIDAI
性 別:
生 日: 1975-10-27 (44歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
其 它: 本名:真木大輔
相 片:  提供
  失效
連 結:MAKIDAI 
ATSUSHI
性 別:
生 日: 1980-04-30 (39歲)
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 175 CM
其 它: 本名:佐藤篤志
相 片:  提供
  失效
連 結:ATSUSHI DEEP 
AKIRA
性 別:
生 日: 1981-08-23 (38歲)
出生地: 日本靜岡縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 184 CM
體 重: 74 KG
其 它: 本名:黒澤良平
相 片:  提供
  失效
連 結:AKIRA 
全 部: 列出全部成員
經紀公司: LDH研音
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 1999 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕白色榮光
3 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
2 人推薦 〔電視劇〕奉子成婚
2 人推薦 〔電視劇〕爸氣十足
2 人推薦 〔電視劇〕爸氣十足2
2 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
◎ 簡 介   提供簡介
<第一章>
1991年,曾經是舞蹈團體「ZOO」的成員的HIRO組成由鮑比‧布朗(Bobby Brown)命名的舞蹈團體「JAPANESE SOUL BROTHERS」。之後以「BABY NAIL」名義等活動的MATSU、USA、MAKIDAI、RYUZY、NORI加入。這時候還沒有主唱。
1999年,以HIRO為中心的表演者MATSU、USA、MAKIDA>>......按此可閱讀全文
◎ EVENT 新增
  • 〔出版〕2009-02-12 為遊戲「快打炫風4」獻唱主題曲「THE NEXT DOOR」
  • 編輯
    ◎ 出演作品
    ● 電視劇
    2001年夏07月期 奉子成婚 = できちゃった結婚/CX 月9 插曲:Your eyes only~曖昧なぼぐの輪郭~
    2002年夏07月期 東京獨門獨院 = 東京庭付き一戶建て/NTV 水曜劇 插曲:Cross~never say die~
    2003年春04月期 爸氣十足 = ホットマン/TBS 木9 主題曲:Together
    2004年秋10月期 爸氣十足2 = ホットマン2/TBS 木22 主題曲:HERO
    2005年夏07月期 女王的教室 = 女王の教室/NTV 土曜劇 主題曲:EXIT
    2006年春04月期 街頭律師 = マチベン/NHK G 土曜劇 主題曲:永遠
    2006年秋10月期 家族~妻の不在・夫の存在~/EX 金21 主題曲:Everything
    2007年夏07月期 山女壁女 = 山おんな壁おんな/CX 木曜劇場 主題曲:時の描片〜トキノカケラ〜
    2008年夏07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 主題曲:MY FANTASY
    2009年秋10月期 東京DOGS/CX 月9 主題曲:ふたつの唇、插曲:ROCK THE BEAT
    2010年冬01月期SP 畢業歌 = 卒うた/CX   主題曲:道
    2011年秋10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 主題曲:Beautiful Life
    2012年夏07月期 GTO/KTV   主題曲:24Karats TRIBE OF GOLD
    2012年秋10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   主題曲:24Karats TRIBE OF GOLD
    2013年冬01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   主題曲:24karats TRIBE OF GOLD
    2013年春04月期SP GTO完結篇/KTV   主題曲:24karats TRIBE OF GOLD
    2013年春04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 主題曲:Flower Song
    2014-03-22 麻辣教師GTO 台灣篇 = GTO TAIWAN台灣-GTV 28   主題曲:24karats TRIBE OF GOLD
    列出全部 29 部
    ● 電影
    2008-02-09 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/東宝   主題曲:You’remysunshine
    2009-03-07 白色榮光:急診室疑雲 = ジェネラル・ルージュの凱旋/東宝   主題曲:僕へ
    2010-09-18 海猿3D:最終話 = THE LAST MESSAGE 海猿/東宝   主題曲:もっと強く
    2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演
    列出全部 29 部
    ● 綜藝
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2012-12-31 第63回NHK紅白歌合戰 = 第63回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:Rising Sun/8
    2013-12-31 第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:EXILE PRIDE 〜こんな世界を愛するため〜/9
    2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/10
    2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/11
    2018-12-31 第69回NHK紅白歌合戰 = 第69回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/12
    列出全部 29 部
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◎ 報 導 新增報導
    紅白歌合戰各歌手收視出爐 組合交接棒超壓軸曲 2016-01-05
    EXILE家族啟動大型娛樂企劃 首彈劇集10月播出 2015-08-11
    2015日本男性藝人組合好感度排行 2015-06-13
    日本金唱片 放浪兄弟奪大獎 2009-03-05
    放浪兄弟新主唱 21歲的田崎敬浩奪標 2006-09-24
    瀏覽全部 9 則報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :EXILE TRIBE / HIGHER GROUND(HiGH&LOW THE MOVIE 系列主題歌) / ますみ
    片頭尾 :EXILE ATSUSHI + AI 【No more】(『ナオミとカナコ』主題歌 ) / ngating
    PV(POP) :EXILE SHOKICHI - BACK TO THE FUTURE / 小薰
    藝人 :EXILE / BOW & ARROWS -short version- / 青木原樹海
    PV(POP) :EXILE - Orion / 萌芽
    瀏覽全部 37 筆分享
    片頭尾:EXILE ATSUSHI + AI 【No more】(『ナオミとカナコ』主題歌 )/ngating 分享 65人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
    【單曲 】 放浪兄弟 / 一觸即發 (CD+DVD)
      我要找〔 放浪兄弟 〕相關商品
    ◎ 關 連 檔 案
    劇團EXILE GEKIDAN EXILE
    2010 三代目J Soul Brothers J Soul Brothers
    2011-07-19 放浪新世代 from 放浪一族 GENERATIONS from EXILE TRIBE
    2012-07-01 二勢力 from 放浪兄弟 EXILE THE SECOND
    2014 THE RAMPAGE from EXILE TRIBE
    2016-12-29 FANTASTICS from EXILE TRIBE
    2018-04 BALLISTIK BOYZ from EXILE TRIBE
    ◎ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/EXILE
    中文維基百科/放浪兄弟
    官方網站/放浪兄弟/經紀公司檔案
    官方網站/放浪兄弟/中文
    ◎ 留 言
    師父不愧是日本目前當紅的人氣天團

    專輯連續賣破百萬張、年年橫掃各大音樂類獎項

    加上今年若又拿下日本唱片大賞,就成為史上第一組連三冠的組合了

    加油!
    2010-03-20 04:35:18          我要留言(推文)
    阿斯卡EXILE的歌不管快歌或抒情慢歌都非常有味道~
    最喜歡主唱的ATSUSHI和TAKAHIRO了...
    因為這兩人的聲音實在太棒了!

    EXILE的主唱SHUN雖然以個人活動為由於2006年退團...
    不過後來也來了TAKAHIRO,補上了這個空缺。
    2010-08-13 10:05:41          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    377人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:54889   留言人數:2   瀏覽人數:31797   收藏人數:41     建檔日期:2005-07-31
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     山下智久
     佐藤健
     木村拓哉
     新川優愛
     上白石萌音
     石原聰美
     篠原涼子
     窪田正孝
     田中圭
     中谷仁美
      熱門韓國藝人
     金喜愛
     金多美
     朴海俊
     韓素希
     沈恩宇
     文佳煐
     李珉廷
     李信永
     鄭敬淏
     金東昱
      熱門台灣藝人
     松㟢翔平
     葉羿君
     金城武
     許光漢
     邱子芯
     張哲豪
     傅孟柏
     房思瑜
     夏如芝
     宋妍甄
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     魯佳妮
     江疏影
     秦嵐
     賴雨濛
     辛芷蕾
     李東恆
     張含韻
     張新成
      熱門香港藝人
     陳潁熙
     梁藝齡
     羅樂林
     黎明
     湯君慈
     劉彥夆
     黃百鳴
     湯君耀
     藍潔瑛
     周潤發
      熱門美國藝人
     馬修麥康納
     艾兒芬妮
     凱緹薩克霍夫
     派翠西亞艾奎特
     蕾頓米絲特
     克莉絲汀史都華
     羅蘋萊特
     馮迪索
     泰勒基奇
     布魯斯威利
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     加布瑞拉王爾德
     朱迪惠特克
     莎柔絲羅南
     丹尼爾雷德克里夫
     克里斯海姆斯沃斯
     克里夫歐文
     本尼迪克特康伯巴奇
     海莉艾特沃
     朱利安麥可馬洪
      熱門亞洲藝人
     瑞妮·坎彭
     Mike D.Angelo
     歐迪·費爾
     Tor
     原騰
     帕卡瓦特·湯洪
     THITI MAHAYOTARUK
     平采娜樂維瑟派布恩
     蔡卓宜
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info