日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成田 瑛基 EIKI NARITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-08-10
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 獅子座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: apache
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期SP 再會 = 再会/CX 土P 出演
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:音羽慶介/02
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 客串:コワトロ(克瓦特羅)/8,9
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:黒岩太一/06
● 電影
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演:鬼
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:若い刑事
2016-07-02 瀨戶內海 = セトウツミ/ブロードメディア・スタジオ   出演:鳴山
2017-03-18 ...and LOVE/アイエス・フィールド   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 成田瑛基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/成田瑛基
中文維基百科/成田瑛基
官方網站
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:480   留言人數:0   瀏覽人數:250   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 二階堂富美
 山下智久
 木村拓哉
 新垣結衣
 北川景子
 天海祐希
 芳根京子
 龜梨和也
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 金玟廷
 吳知恩
 地成
 李柔英
 南志鉉
 鄭多瑟
 朴海鎮
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 邵雨薇
 蔡凡熙
 安俊朋
 連俞涵
 于小惠
 郭書瑤
 姚以緹
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 辛一
 古力娜扎
 楊洋
 鄭爽
 區丁平
 林思意
 曾泳醍
 楊旭文
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳偉霆
 周群達
 葉暐
 劉愷威
 邵美琪
 黃翠如
 蔡卓妍
 鮑起靜
 羅仲謙
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 布萊恩考克斯
 肖恩阿什莫
 雪歌妮薇佛
 馬赫夏拉阿里
 吉娜羅德里格斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 伊莎貝爾艾倫
 麗貝卡豪爾
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 康勒斯希爾
 山姆漢彌頓
 蕾貝卡弗格森
 羅彼考特拉尼
 莎拉史努克
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Tui Teerapat
 森竣
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 陳欣淇
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info