日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安藤 輪子 WAKO ANDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-06-04 (27歲)
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE threel`s
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年夏07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演
2014年秋10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:小川理美
2015年冬01月期 鋼鐵大媽 = アイアングランマ/BS P   出演
2015年冬01月期SP 冷暖人間2015特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり 2015年2時間スペシャル前後編/TBS   出演
2015年春04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:おその/08
2015年夏07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演
2016年春04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:吉澤美咲/05
2017年冬01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:藤川美緒/05
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:久松ユリ(久松百合)/01
2018年秋10月期 沉默的聲音 = サイレント・ヴォイス/BS TV東 連續劇J 客串:三原千種/01
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 客串:矢代/02
列出全部 18 部
● 電影
2008-12-20 惡夢偵探2 = 悪夢探偵2/ムービーアイ   出演:睦美
2013-10-05 R100/華納   出演
2014-12-06 超能力研究部的3人 = 超能力研究部の3人/BS-TBS   出演:沢部雪子
2015-02-14 哀悼人 = 悼む人/東宝   出演
2015-12-19 我喜歡朋友的爸爸 = 友だちのパパが好き   重要出演:吉川マヤ
2018-02-16 我很好 = リバーズ・エッジ   出演:よっちゃん
2020-03-14 透明花火   出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安藤輪子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安藤輪子
中文維基百科/安藤輪子
官方網站/安藤輪子/經紀公司檔案
◇ 留 言
LUM安藤輪子あんどうわこ、WAKOANDO小姐生日快樂
2019-06-04 17:14:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2487   留言人數:0   瀏覽人數:1529   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 瀧內公美
 筒井道隆
 戶田惠梨香
 濱邊美波
 窪田正孝
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 金喜愛
 李珉廷
 韓智婉
 韓素希
 徐宇真
 李相燁
 高媛熙
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 王子
 胡金銓
 樓心潼
 陳璽安
 田馥甄
 廖峻
 房思瑜
 王琄
  熱門中國藝人
 喬欣
 張新成
 吳倩
 于美紅
 趙露思
 楊誠誠
 盧東旭
 塗松岩
 宋茜
 李修賢
  熱門香港藝人
 胡金銓
 呂珊
 葉佩雯
 翟威廉
 黃子恆
 陳學文
 趙雅芝
 馬國明
 陳輝虹
 楊嘉諾
  熱門美國藝人
 艾力克斯紐斯塔特
 詹姆士蘭森
 布麗特妮羅伯森
 布萊恩貝考克
 亞倫阿金
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥克富岡
 瑞吉娜霍爾
 長谷川潤
 蓋瑞特荷德倫
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 約翰卡尼
 伯恩安德森
 艾瑪華森
 皮爾斯布洛斯南
 路易卡瑞
 潔西卡亨維克
 法蘭克歐茲
 凱莉雷利
  熱門亞洲藝人
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蔡卓宜
 陳秀麗
 梁小冰
 李銘忠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Aerin
 阿米爾罕
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info