日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安藤 輪子 WAKO ANDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-06-04
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE threel`s
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演
2014年10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:小川理美
2015年01月期 鋼鐵大媽 = アイアングランマ/BS P   出演
2015年01月期SP 冷暖人間2015特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり 2015年2時間スペシャル前後編/TBS   出演
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:おその/08
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:吉澤美咲/05
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:藤川美緒/05
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:久松ユリ(久松百合)/01
● 電影
2013-10-05 R100/華納   出演
2014-12-06 超能力研究部的3人 = 超能力研究部の3人/BS-TBS   出演:沢部雪子
2015-02-14 哀悼人 = 悼む人/東宝   出演
2015-12-19 我喜歡朋友的爸爸 = 友だちのパパが好き   出演:吉川マヤ
2018-02-16 我很好 = リバーズ・エッジ   出演:よっちゃん
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安藤輪子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安藤輪子
中文維基百科/安藤輪子
官方網站/安藤輪子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1787   留言人數:0   瀏覽人數:1085   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info