日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西尾 麻里=西尾 まり NISHIO MARI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-04-02
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕岌岌可危酒店!
2 人推薦 〔電視劇〕天使的贈禮
2 人推薦 〔電視劇〕溫室裡的加穗子
1 人推薦 〔電視劇〕繼續
1 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 工藤新一的復活 與黑暗組織的對決
1 人推薦 〔電視劇〕目線
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期SP 回首你已不在 = そうか、もう君はいないのか/TBS 月G 出演:酒井(看護師)
2009年01月期 被迫歸來33分鐘偵探 = 帰ってこさせられた33分探偵/CX 土Dora 客串:三崎里美/13
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:金丸美和/04
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 客串:里菜の母親/03~05
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:青木正子(33)/08
2009年04月期SP 松本沙林毒氣事件 = 妻よ!松本サリン事件/CX 金Pre 出演
2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 出演:佐藤美保子
2010年01月期 30歲派遣女社員就職的方法 = 30ハケン女が就職する方法/BeeTV BD 出演:村田エミ
2010年07月期 天使的贈禮 = 天使のわけまえ/NHK G D10 出演:浅田さん(さくらのママ友)
2010年10月期SP 目線/CX 金Pre 出演:野村清美(36)
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 客串:古田早苗〔古田翼の母親〕/05
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:岡崎(松浦)玲子/05,06
2011年07月期 破婚的條件 = 破婚の条件/CX 金Pre 出演:佐々木恵
2011年07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 客串:山本頼子/03
2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:丘ッチ
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木10 客串:美加子/01,02
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 客串:原先生(原老師)/02
2013年01月期 Paji = ぱじ/TX   出演:南明子
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 客串:半田光子/01
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 出演:牧村シズ
2013年07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 客串:岩崎亜弥/06
2013年10月期SP 很想擁抱你!Forever = 抱きしめたい!Forever/CX   出演:雫石奈緒
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:松井蘭子/05
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串:篤子/03
2014年04月期 水手服和宇宙人 = セーラー服と宇宙人(エイリアン)/NTV   出演:大垣聖子
2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演:保坂とし恵
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:二階堂早苗/07, 08
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:有田水江/04
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:お母さん/01
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:お六
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:宮尾華江
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:小田切葉子
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:勅使河原益美/04
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:山田一恵/06
2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 出演:富田節(44)
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 重要出演:木下えり子(木下繪理子)
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:小雪/04,07~10
2018年01月期SP 大女演員殺人事件 = 大女優殺人事件/EX   出演:朱田〆子(朱田締子)
2018年04月期 PTA爺爺2! = PTAグランパ2!/BS P PD 出演:池谷邦子
2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 出演:吉村尚美
列出全部 72 部
● 電影
2010-12-04 酒醒就回家 = 酔いがさめたら、うちに帰ろう。   出演:石山看護師(精神科)
2013-10-26 女人之都 = 女たちの都   出演:俊恵
2015-09-19 過ぐる日のやまねこ   出演:野村静恵
2016-09-17 Highheel革命! = ハイヒール革命!/新日本映画社   出演
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演
列出全部 72 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 西尾麻里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西尾まり
中文維基百科/西尾まり
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14539   留言人數:0   瀏覽人數:9468   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info