日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西尾 麻里=西尾 まり NISHIO MARI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-04-02
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕岌岌可危酒店!
2 人推薦 〔電視劇〕天使的贈禮
2 人推薦 〔電視劇〕溫室裡的加穗子
1 人推薦 〔電視劇〕繼續
1 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 工藤新一的復活 與黑暗組織的對決
1 人推薦 〔電視劇〕目線
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期SP 松本沙林毒氣事件 = 妻よ!松本サリン事件/CX 金Pre 出演
2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 出演:佐藤美保子
2010年01月期 30歲派遣女社員就職的方法 = 30ハケン女が就職する方法/BeeTV BD 出演:村田エミ
2010年07月期 天使的贈禮 = 天使のわけまえ/NHK G D10 出演:浅田さん(さくらのママ友)
2010年10月期SP 目線/CX 金Pre 出演:野村清美(36)
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 客串:古田早苗〔古田翼の母親〕/05
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:岡崎(松浦)玲子/05,06
2011年07月期 破婚的條件 = 破婚の条件/CX 金Pre 出演:佐々木恵
2011年07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 客串:山本頼子/03
2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:丘ッチ
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木曜劇場 客串:美加子/01,02
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 客串:原先生(原老師)/02
2013年01月期 Paji = ぱじ/TX   出演:南明子
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:半田光子/01
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 出演:牧村シズ
2013年07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 客串:岩崎亜弥/06
2013年10月期SP 很想擁抱你!Forever = 抱きしめたい!Forever/CX   出演:雫石奈緒
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:松井蘭子/05
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串:篤子/03
2014年04月期 水手服和宇宙人 = セーラー服と宇宙人(エイリアン)/NTV   出演:大垣聖子
2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演:保坂とし恵
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:二階堂早苗/07, 08
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:有田水江/04
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:お母さん/01
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:お六
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:宮尾華江
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:小田切葉子
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:勅使河原益美/04
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:山田一恵/06
2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 出演:富田節(44)
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 重要出演:木下えり子(木下繪理子)
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:小雪/04,07~10
2018年01月期SP 大女演員殺人事件 = 大女優殺人事件/EX   出演:朱田〆子(朱田締子)
2018年04月期 PTA爺爺2! = PTAグランパ2!/BS P PD 出演:池谷邦子
2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 出演:吉村尚美
2018年04月期 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!   出演:吉村尚美
2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 出演:今井園子/03,04,06
2018年07月期SP 空中急診英雄 番外篇 = コード・ブルー –もう一つの日常-/CX   客串:江藤/04
2018年07月期 小白臉 = ヒモメン/EX 土曜夜 客串:森山圭子/03
2018年07月期SP 溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018/NTV   出演:富田節
列出全部 77 部
● 電影
2010-12-04 酒醒就回家 = 酔いがさめたら、うちに帰ろう。   出演:石山看護師(精神科)
2013-10-26 女人之都 = 女たちの都   出演:俊恵
2015-09-19 過ぐる日のやまねこ   出演:野村静恵
2016-09-17 Highheel革命! = ハイヒール革命!/新日本映画社   出演
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演
列出全部 77 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 西尾麻里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西尾まり
中文維基百科/西尾まり
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15227   留言人數:0   瀏覽人數:9801   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info