日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
西尾 麻里=西尾 まり NISHIO MARI
身份: 演員
性別:
生日: 1974-04-02
   (48歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕搶救飯店大作戰
10 人推薦 〔電視劇〕岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉
5 人推薦 〔電視劇〕只是在結婚申請書上蓋個章而已
3 人推薦 〔電視劇〕天使的贈禮
3 人推薦 〔電視劇〕心愛的謊言 溫柔的黑暗
2 人推薦 〔電視劇〕溫室裡的加穗子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年冬01月期 TBS 火曜劇
 純白 = まっしろ
   出演:保坂とし恵
2015年春04月期 BS P 夜劇
 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん
   出演:二階堂早苗/07, 08
2015年夏07月期 CX 水22
 危機之神 = リスクの神様
   客串:有田水江/04
2015年秋10月期 TX Drama 24
 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5
   客串:お母さん/01
2015年秋10月期 NHK G 木時代
 糊塗蟲2 = ぼんくら2
   出演:お六
2016年冬01月期 NHK G 土曜劇
 逃女 = 逃げる女
   出演:宮尾華江
2016年春04月期SP CX  
 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚
   出演:小田切葉子
2016年秋10月期 EX 金曜夜
 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ
   客串:勅使河原益美/04
2017年冬01月期 NTV 日曜劇
 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人
   客串:山田一恵/06
2017年夏07月期 NTV 水曜劇
 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ
   出演:富田節(44)
2017年夏07月期 BS P PD
 全力失蹤 = 全力失踪
   重要出演:木下えり子(木下繪理子)
2017年秋10月期 NTV 水曜劇
 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意
   客串:小雪/04,07~10
2018年冬01月期SP EX  
 大女演員殺人事件 = 大女優殺人事件
   出演:朱田〆子(朱田締子)
2018年春04月期 BS P PD
 PTA爺爺2! = PTAグランパ2!
   出演:池谷邦子
2018年春04月期 NTV 日曜劇
 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!
   出演:吉村尚美
2018年春04月期 Hulu  
 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!
   出演:吉村尚美
2018年夏07月期 TBS 火曜劇
 女強人小媽 = 義母と娘のブルース
   出演:今井園子/03,04,06,09
2018年夏07月期SP CX  
 空中急診英雄 番外篇 = コード・ブルー –もう一つの日常-
   客串:江藤/04
2018年夏07月期 EX 土曜夜
 軟飯男 = ヒモメン
   客串:森山圭子/03
2018年夏07月期SP NTV  
 溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018
   出演:富田節
2019年春04月期 EX 木曜推理
 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)
   客串:登矢奈津/20
2019年春04月期 TX 金20
 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2
   客串:桶川恵(桶川惠)/07
2019年夏07月期 TBS 火曜劇
 女王的天堂餐廳 = Heaven?
   客串:岡村かずこ(岡村和子)/09,10
2019年夏07月期 Hulu  
 火村英生的推理2019 原創劇 = 火村英生の推理2019 オリジナルストーリー
   出演:光石静世
2019年秋10月期 NTV 水曜劇
 過努力小姐 = 同期のサクラ
   客串:土井かおり(土井香織)/04
2019年秋10月期 TBS 金曜劇
 4分鐘的金盞菊 = 4分間のマリーゴールド
   出演:高木静香(40)
2020年春04月期 CX 月9
 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2
   客串:宮原啓子/01
2020年春04月期 NTV 水曜劇
 派遣女王 第2季 = ハケンの品格
   客串:隅田由美/06
2020年夏07月期 EX 木曜劇
 未解決之女2 = 未解決の女 Season2
   客串:唐木田美枝子/03
2020年秋10月期 TBS 日曜劇場
 危險維納斯 = 危険なビーナス
   客串:仁村香奈子/08
2020年秋10月期 MBS  
 將寄出這緣分 = そのご縁、お届けします
   出演:水沢佑美(42)(水澤佑美)/04
2020年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3
   客串:坂口聡子(坂口聰子(2016/2021年))/10
2021年冬01月期 CX 火9劇K
 青之SP = 青のSP
   客串:井上弥生(井上彌生)/09
2021年冬01月期SP BS P  
 裕先生的老婆 = 裕さんの女房
   出演:まき子の母
2021年春04月期 CX 月9
 1刑的烏鴉 = イチケイのカラス
   客串:土屋里美/02
2021年春04月期 EX  
 無法返鄉的隱情男人14件事 = ジモトに帰れないワケあり男子の14の事情
   出演
2021年春04月期 EX 土曜夜
 別哭實習醫生 = 泣くな研修医
   出演:吉川文枝(43)
2021年夏07月期SP EX  
 破綻百出的刑警 = 欠点だらけの刑事
   出演:橋本紗代
2021年秋10月期 TBS 火曜劇
 只是在結婚申請書上蓋個章而已 = 婚姻届に判を捺しただけですが
   出演:丸園ふみ(丸園文美)
2022年冬01月期 EX 金曜夜
 心愛的謊言 溫柔的黑暗 = 愛しい嘘 優しい闇
   出演:江波ヒロコ
2022年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長season6 = 警視庁・捜査一課長season6
   客串:揚田温子/03
列出全部 101 部
● 電影
2015-09-19  
 前些日子的野貓 = 過ぐる日のやまねこ
   出演:野村静恵
2016-09-17 新日本映画社  
 Highheel革命! = ハイヒール革命!
   出演
2016-12-10 東宝  
 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男
   出演
2020-08-21  
 Terrolun and Lunlun = テロルンとルンルン
   出演:上田陽子
列出全部 101 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西尾まり
中文維基百科/西尾まり
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
284人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19407   留言人數:0   瀏覽人數:12643   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 神木隆之介
 泉里香
 木村拓哉
 安藤政信
 濱邊美波
 田中圭
 福原遙
 芹那
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 蔡鍾協
 孫錫九
 尹志溫
 林秀香
 俞承豪
 李準基
 金賽綸
 文瑞妍
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 海裕芬
 何聖菲
 游凱臣
 陳翊睿
 余采恩
 陳志朋
 邱安忱
 黃薇渟
 陳若榛
 溫亭瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 張曉謙
 何花
 張晉
 方安娜
 白宇帆
 黃曉明
 毛曉彤
 楊洋
 尹正
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃紀瑩
 吳鎮宇
 周潤發
 吳啟華
 何嘉裕
 何依婷
 尹子維
 劉青雲
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 威廉赫特
 傑克約翰森
 傑克遜拉斯波恩
 坎貝爾史考特
 萊文蘭賓
 安東尼愛德華
 堤摩西柴勒梅德
 查克皮爾曼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 魯格豪爾
 時任勇氣
 賽麗絲·歐康納
 薇爾丹阿塔賽維
 蓋伊布瑞特
 吉拉汀索瑪非
 丹妮爾麥當勞
 艾德威斯維克
 羅伯派汀森
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 劉碧麗
 Tor
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 納塔溫·崴唐緹派特
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info