日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大林 丈史 TAKESHI OOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-01-24
出生地: 日本岡山縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: COSMO PROJECTProduction Tanc
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕急診室大醫生-郵輪事件篇
4 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
3 人推薦 〔電視劇〕菜鳥刑警
2 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
1 人推薦 〔電視劇〕壯志驕陽
1 人推薦 〔電視劇〕總有一天等到你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996年04月期 等你說愛我 = Age35恋しくて/CX 木10 出演
1996年07月期 請給我翅膀 = 翼をください!/CX 月9 出演:山下重明
1997年01月期 她們的婚姻大事 = 彼女たちの結婚 Leurs Mariages/CX 木10 出演
1997年07月期 男人向前走 = オトナの男/TBS 日曜劇 出演
1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:井戸覚弘
1998年01月期 新聞女郎 = ニュースの女/CX 水21 客串/(11)
1998年10月期 大女生日記 = 殴る女/CX 火21 客串:会長/05
1999年10月期 冰的世界 = 氷の世界/CX 月9 出演:高木正徳
2000年04月期 太陽不西沉 = 太陽は沈まない/CX 木10 出演:西南第一病院事務局長
2000年07月期 執法先鋒--花村大介 = 花村大介/KTV 火10劇K 客串:吉田浩一/(6)
2000年10月期 擁抱明天 = ヒューマン.ラブストーリー/YTV 月22 出演
2000年10月期 愛神亂配對 = 神樣のいたずら/KTV 火10劇K 出演
2001年01月期 京都迷宮案內(3) = 京都迷宮案内(3)/EX 木曜推理 客串:内野/第10話 「涙のスクープ!狙われた女子高生たちの謎」
2001年10月期SP 那些日子以來~旅行之詩 = 白線流し~旅立ちの詩/CX   出演
2002年01月期SP 急診室大醫生-郵輪事件篇 = 救命病棟24時新春スペシャル 豪華客船内で大事件発生!/CX   出演
2003年04月期 顏-超感應女警 = 顔/CX 火21 出演:石田滿男(62)
2003年10月期 白色巨塔 = 白い巨塔/CX 木10 出演:五十嵐修三
2004年04月期 法醫女神探5 = 新・科捜研の女(5)/EX 木曜推理 客串:貫井洋二郎/03
2005年04月期 熟女拉警報 = 曲がり角の彼女/KTV 火10劇K 客串:甲本隆造/2,10,11
2006年04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 客串:文部省官員(督學)/068,071,072
2006年04月期 戀上芭蕾 = プリマダムPrimadam/NTV 水曜劇 客串:高杉慎之助/11
2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 客串:四方田代議士/06
2006年10月期SP 非關正義特別篇 = アンフェア UNFAIR the special/KTV   出演:井原秀雄
2007年04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 客串:関谷(關谷)/013,018
2007年10月期 我的野蠻媽咪 = 暴れん坊ママ/CX 火21 客串:小學校長/06
2008年04月期 法醫女神探8 = 新・科捜研の女(8)/EX 木曜推理 客串:国持三郎/09
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 出演:垣内達彦(65)
2008年07月期 說謊的女人 = 四つの嘘/EX 木曜劇 出演:院長/4~
2009年04月期SP 鐵路 = 駅路/CX 土P 出演:滝沢常務
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:川瀬要三(川瀨要三)
2010年01月期SP 最後的約束 = 最後の約束/CX 土P 出演:新見社長の友人
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 客串:相原委員/08
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 客串:重春のいとこ・公康/05
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:郷野新/08
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:朝比奈源一郎/10
2011年10月期 警視廳鑑識課~南原幹司的鑑定2~ = 警視庁鑑識課~南原幹司の鑑定2~/TBS 月G 出演:瀬堀隆利
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:面接官
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 客串:久保山/033,034,036(声)
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:水田清太/03
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:夜兎の文蔵
列出全部 59 部
● 電影
2004-03-01 閃亮日子:生活雖苦所以快樂 = ピカ☆☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:千影重森
2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   出演:吉原剛
2010-11-20 東京陌生街道 = 行きずりの街/東映   出演
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:吉原剛
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大林丈史 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大林丈史
中文維基百科/大林丈史
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
230人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9574   留言人數:0   瀏覽人數:6547   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info