日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大林 丈史 TAKESHI OOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-01-24
出生地: 日本岡山縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: COSMO PROJECTProduction Tanc
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕急診室大醫生-郵輪事件篇
4 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
3 人推薦 〔電視劇〕菜鳥刑警
2 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
1 人推薦 〔電視劇〕壯志驕陽
1 人推薦 〔電視劇〕總有一天等到你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996年07月期 請給我翅膀 = 翼をください!/CX 月9 出演:山下重明
1997年01月期 她們的婚姻大事 = 彼女たちの結婚 Leurs Mariages/CX 木10 出演
1997年07月期 男人向前走 = オトナの男/TBS 日曜劇場 出演
1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:井戸覚弘(井戶覺弘)
1998年01月期 新聞女郎 = ニュースの女/CX 水21 客串/(11)
1998年10月期 大女生日記 = 殴る女/CX 火21 客串:会長/05
1999年10月期 冰的世界 = 氷の世界/CX 月9 出演:高木正徳
2000年04月期 太陽不西沉 = 太陽は沈まない/CX 木10 出演:西南第一病院事務局長
2000年07月期 執法先鋒--花村大介 = 花村大介/KTV 火10劇K 客串:吉田浩一/(6)
2000年10月期 擁抱明天 = ヒューマン.ラブストーリー/YTV 月22 出演
2000年10月期 愛神亂配對 = 神樣のいたずら/KTV 火10劇K 出演
2001年01月期 京都迷宮案內(3) = 京都迷宮案内(3)/EX 木曜推理 客串:内野/第10話 「涙のスクープ!狙われた女子高生たちの謎」
2001年10月期SP 那些日子以來~旅行之詩 = 白線流し~旅立ちの詩/CX   出演
2002年01月期SP 急診室大醫生-郵輪事件篇 = 救命病棟24時新春スペシャル 豪華客船内で大事件発生!/CX   出演
2003年04月期 顏-超感應女警 = 顔/CX 火21 出演:石田滿男(62)
2003年10月期 白色巨塔 = 白い巨塔/CX 木10 出演:五十嵐修三
2004年04月期 法醫女神探5 = 新・科捜研の女(5)/EX 木曜推理 客串:貫井洋二郎/03
2005年04月期 熟女拉警報 = 曲がり角の彼女/KTV 火10劇K 客串:甲本隆造/2,10,11
2006年04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 客串:文部省官員(督學)/068,071,072
2006年04月期 戀上芭蕾 = プリマダムPrimadam/NTV 水曜劇 客串:高杉慎之助/11
2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 客串:四方田代議士/06
2006年10月期SP 非關正義特別篇 = アンフェア UNFAIR the special/KTV   出演:井原秀雄
2007年04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 客串:関谷(關谷)/013,018
2007年10月期 我的野蠻媽咪 = 暴れん坊ママ/CX 火21 客串:小學校長/06
2008年04月期 法醫女神探8 = 新・科捜研の女(8)/EX 木曜推理 客串:国持三郎/09
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 出演:垣内達彦(65)
2008年07月期 說謊的女人 = 四つの嘘/EX 木曜劇 出演:院長/4~
2009年04月期SP 鐵路 = 駅路/CX 土P 出演:滝沢常務
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:川瀬要三(川瀨要三)
2010年01月期SP 最後的約束 = 最後の約束/CX 土P 出演:新見社長の友人
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 客串:相原委員/08
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 客串:重春のいとこ・公康/05
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:郷野新/08
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:朝比奈源一郎/10
2011年10月期 警視廳鑑識課~南原幹司的鑑定2~ = 警視庁鑑識課~南原幹司の鑑定2~/TBS 月G 出演:瀬堀隆利
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:面接官
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 客串:久保山/033,034,036(声)
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:水田清太/03
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:夜兎の文蔵
2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:恩田喜一郎/07
列出全部 60 部
● 電影
2004-03-01 閃亮日子:生活雖苦所以快樂 = ピカ☆☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:千影重森
2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   出演:吉原剛
2010-11-20 東京陌生街道 = 行きずりの街/東映   出演
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:吉原剛
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大林丈史 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大林丈史
中文維基百科/大林丈史
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
231人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9751   留言人數:0   瀏覽人數:6630   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info