日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
MAIKO(舞子)=マイコ MAIKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-15
出生地: 美國Washington
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ジーアールプロモーション
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕新參者
9 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
8 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
6 人推薦 〔電視劇〕太陽公公
3 人推薦 〔電影〕等待幸福
1 人推薦 〔電影〕山形尖叫
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016-08-04 演員妻夫木聰(35)與女演員MAIKO(舞子)(31)宣佈結婚
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:岩崎喜勢
    2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇 出演:宮本祐理(29)/01~03,06~10
    2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:相馬真知子
    2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:菅野由美/05
    2012年04月期 Shinikare = シニカレ/NOTTV   出演:加賀美弥生
    2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 主演:香川紗代/02
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:畠山清美(21)/06
    2013年01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 出演:小畑かなえ
    2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 客串:桐島美月/07
    2013年07月期 恐龍老師 = 恐竜せんせい/BS P   主演:汐崎野子
    2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演:K
    2014年04月期 忍者妻〜最終章〜 = 妻は、くノ一〜最終章〜/BS P BS時代 出演:静湖
    2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 出演:南条愛
    2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 客串:三浦牧子/04
    2015年04月期SP 阿政番外篇~逃家的菫 = すみれの家出/BS P   出演:川野妙子
    2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:飯田史香
    2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:香坂英里子/05
    2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:登和/04
    2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演:ミセスタムラ(田村知鶴)
    2017年01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:秋川遥/04
    2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:伊東美和/04
    ● 電影
    2008-05-24 山的你 = 山のあなた/東宝   出演:三沢美千穂
    2009-02-28 等待幸福 = カフーを待ちわびて/エイベックス・エンタテインメント   出演:幸
    2009-08-01 山形尖叫 = 山形スクリーム/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:勝海子
    2009-11-21 我在黑公司上班的日子 = ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない/ASMIK ACE   出演:中西亜矢子
    2009-12-12 雪地王子 = スノープリンス/松竹   出演:長谷川康子
    2010-12-01 宇宙戰艦大和號 = SPACE BATTLESHIP ヤマト/東宝   出演:相原
    2012-11-24 醬燒亂愛三次元 = ミロクローゼ/ディーライツ   出演:ミロクローゼ
    2014-01-18 Bilocation = バイロケーション/角川書店   出演:三田村小百合/飯塚小百合
    2014-08-23 鬼門食女 = 喰女 クイメ/東映   出演:倉田加代子
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    演員妻夫木聰與MAIKO宣佈結婚 2016-08-04
    妻夫木聰首次回應戀情 坦誠與MAIKO交往順利 2015-01-13
    小池徹平攜手麻衣子 新片變身黑社會成員 2009-11-06
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 MAIKO 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1980-12-13 妻夫木聰 SATOSHI TSUMABUKI /夫 (2016-08-04 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/マイコ (女優)
    官方網站/MAIKO/檔案
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~~!!
    2011-03-15 23:34:26          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~
    2012-03-15 08:47:29          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-03-15 17:36:31          我要留言(推文)
    看陽子中的你非常有氣質
    2012-05-22 23:36:51          我要留言(推文)
    無競マイコ 生日快樂!
    無論是`新參者` 或是`龍馬傳`
    雖然戲分都不算多
    但也都把獨特氣質表現得很好
    也滿適合古裝裝扮
    期待未來表現!
    2014-03-15 21:38:12          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    301人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:39641   留言人數:1   瀏覽人數:27287   收藏人數:21     建檔日期:2009-03-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     竹內涼真
     玉森裕太
     新垣結衣
     吉谷彩子
     三浦春馬
     山本美月
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴世榮
     朴恩玭
     庭沼珉
     延宇振
     孫浩俊
     李鍾碩
     朴海秀
     俞承豪
     景收真
      熱門台灣藝人
     黃安瑜
     曹晏豪
     邵雨薇
     曾之喬
     陳匡怡
     張軒睿
     劉亮佐
     洪小鈴
     金城武
     鄭奕
      熱門中國藝人
     楊冪
     楊洋
     迪麗熱巴
     盛一倫
     張嘉譯
     胡歌
     唐嫣
     陳曉
     張萌
     趙麗穎
      熱門香港藝人
     楊千嬅
     太保
     古天樂
     張家輝
     譚詠麟
     梁嘉琪
     陳偉霆
     余文樂
     葉暐
     黎明
      熱門美國藝人
     戴倫卡加索夫
     湯姆漢克
     傑克 阿貝爾
     愛琳娜坎普里斯
     克蘿伊塞凡妮
     傑森曼薩凱斯
     芮妮齊薇格
     詹姆斯法蘭科
     凱文哈特
     丹尼斯奎德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     湯姆休斯
     潔瑪蕾格烈芙
     特雷莎帕爾默
     瑪蒂爾達魯茨
     詹姆斯法蘭科
     莎莉霍金斯
     迪倫施密德
     馬頓索柯斯
     海蒂莫拉罕
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     阿米爾罕
     李海娜
     沙曼喬希
     芙蕾達蘋托
     THITI MAHAYOTARUK
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     梁小冰

    聯絡我們   dorama.info