日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
MAIKO(舞子)=マイコ MAIKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-15
出生地: 美國Washington
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ジーアールプロモーション
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕新參者
9 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
8 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
6 人推薦 〔電視劇〕太陽公公
3 人推薦 〔電影〕等待幸福
1 人推薦 〔電影〕山形尖叫
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016-08-04 演員妻夫木聰(35)與女演員MAIKO(舞子)(31)宣佈結婚
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:岩崎喜勢
    2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇場 出演:宮本祐理(29)
    2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:相馬真知子
    2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:菅野由美/05
    2012年04月期 Shinikare = シニカレ/NOTTV   出演:加賀美弥生
    2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 主演:香川紗代/02
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:畠山清美(21)/06
    2013年01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 出演:小畑かなえ
    2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 客串:桐島美月/07
    2013年07月期 恐龍老師 = 恐竜せんせい/BS P   主演:汐崎野子
    2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演:K
    2014年04月期 忍者妻〜最終章〜 = 妻は、くノ一〜最終章〜/BS P BS時代 出演:静湖
    2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 出演:南条愛
    2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 客串:三浦牧子/04
    2015年04月期SP 阿政番外篇~逃家的菫 = すみれの家出/BS P   出演:川野妙子
    2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:飯田史香
    2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:香坂英里子/05
    2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:登和/04
    2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演:ミセスタムラ(田村知鶴)
    2017年01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:秋川遥/04
    2017年04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:伊東美和/04
    2018年07月期 透明的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 出演:町田真知子
    ● 電影
    2008-05-24 山的你 = 山のあなた/東宝   出演:三沢美千穂
    2009-02-28 等待幸福 = カフーを待ちわびて/エイベックス・エンタテインメント   出演:幸
    2009-08-01 山形尖叫 = 山形スクリーム/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:勝海子
    2009-11-21 我在黑公司上班的日子 = ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない/ASMIK ACE   出演:中西亜矢子
    2009-12-12 雪地王子 = スノープリンス/松竹   出演:長谷川康子
    2010-12-01 宇宙戰艦大和號 = SPACE BATTLESHIP ヤマト/東宝   出演:相原
    2012-11-24 醬燒亂愛三次元 = ミロクローゼ/ディーライツ   出演:ミロクローゼ
    2014-01-18 Bilocation = バイロケーション/角川書店   出演:三田村小百合/飯塚小百合
    2014-08-23 鬼門食女 = 喰女 クイメ/東映   出演:倉田加代子
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    演員妻夫木聰與MAIKO宣佈結婚 2016-08-04
    妻夫木聰首次回應戀情 坦誠與MAIKO交往順利 2015-01-13
    小池徹平攜手麻衣子 新片變身黑社會成員 2009-11-06
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 MAIKO 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1980-12-13 妻夫木聰 SATOSHI TSUMABUKI /夫 (2016-08-04 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/マイコ (女優)
    官方網站/MAIKO/檔案
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~~!!
    2011-03-15 23:34:26          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~
    2012-03-15 08:47:29          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-03-15 17:36:31          我要留言(推文)
    看陽子中的你非常有氣質
    2012-05-22 23:36:51          我要留言(推文)
    無競マイコ 生日快樂!
    無論是`新參者` 或是`龍馬傳`
    雖然戲分都不算多
    但也都把獨特氣質表現得很好
    也滿適合古裝裝扮
    期待未來表現!
    2014-03-15 21:38:12          我要留言(推文)
    LUMMAIKO(舞子)マイコMAIKO小姐生日快樂
    2018-03-15 21:44:25          我要留言(推文)
    LUMMAIKO(舞子)マイコMAIKO小姐生日快樂
    2019-03-15 22:44:51          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    329人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:42704   留言人數:1   瀏覽人數:28682   收藏人數:21     建檔日期:2009-03-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     菅田將暉
     佐藤健
     橫濱流星
     木村拓哉
     石田百合子
     水澤惠麗奈
     山下智久
     高杉真宙
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     金瑞亨
     南宮珉
     金炳澈
     姜珠恩
     許棟元
     朴宣林
     金所炫
     俞承豪
     李多寅
      熱門台灣藝人
     NONO
     周群達
     金城武
     林依晨
     黃一飛
     林美貞
     鄭暐達
     傅小芸
     白梓軒
     張棟樑
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張哲瀚
     楊洋
     徐可
     於朦朧
     張銘恩
     黃燦燦
     鄒新宇
     吳謹言
     姜梓新
      熱門香港藝人
     周群達
     黃一飛
     白梓軒
     許紹洋
     吳鎮宇
     潘志文
     劉皓嵐
     成龍
     文詠珊
     劉德華
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     馬修柏德瑞克
     詹姆斯法蘭科
     勞拉艾倫
     RJ賽勒
     史考特伊斯威特
     南希崔维斯
     安海瑟薇
     雷恩葛斯林
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     格威利姆李
     莎柔絲羅南
     大衛摩斯
     湯姆希德勒斯頓
     蓋伊布瑞特
     德米安畢齊
     亞歷山大斯卡斯加德
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     Toni Iera Rakkaen
     戴祖雄
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     馬力歐莫瑞爾
     蘇瑞吉沙瑪
     奈哈西貢索邦
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   dorama.info