日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沖田 裕樹 YUUKI OKITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-07-25
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Breath
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕殿下萬萬稅
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 警部補 矢部謙三/EX 金曜夜 出演
2015年10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 出演
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:川上勇人/04
● 電影
2008-01-26 子猫の涙/トルネード・フィルム   出演
2009-08-29 幸福時光機 = 女の子ものがたり/エイベックス・エンタテインメント   出演
2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   出演
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演
2014-12-20 百元之戀 = 百円の恋   出演:佐田和弘
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:厚木店店長・保田
2015-06-13 Rolling = ローリング   出演
2015-10-17 先輩與彼女 = 先輩と彼女/東映   出演
2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   出演
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:利兵衛
2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 沖田裕樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/沖田裕樹
官方網站/沖田裕樹/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:972   留言人數:0   瀏覽人數:581   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info