日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
板尾 創路 ITSUZI ITAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-07-18
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕Room Of King
7 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生2
6 人推薦 〔電視劇〕壽司王子!
5 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24時~2010特別篇
5 人推薦 〔電視劇〕家族遊戲
3 人推薦 〔電影〕鬼來電完結篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 出演:沼田一茂 (48)
2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:ミケランジェロ/01
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:越後弥太郎(越後彌太郎)/05~
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:立石浩二/05
2014年01月期 Dark System = ダークシステム/TBS   出演:ファントム
2014年01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 出演:柏田道雄
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 出演:半兵衛
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 出演:抜道琢己
2014年07月期 碧之海 = 碧の海/CX 日間劇 出演:小館勲
2014年10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 出演:野猿宏満
2014年10月期 為何東堂院聖也16歲還交不到女朋友? = なぜ東堂院聖也16歳は彼女ができないのか?/NBN   出演:今田
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:紺谷博之
2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:水谷紘一
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:江戸川南警察署の刑事/07
2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10劇K 客串:伊沢明弘/01
2016年01月期SP 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』/CX 赤與黑 出演:中野清茂
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:菊池章雄/04
2016年04月期SP 最後的禮物 = 最後の贈り物/NHK G   出演:清武満夫
2016年04月期 不沉的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:八馬忠次
2016年04月期 火花/Netflix   編劇協力
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 出演:米田利雄
2016年10月期 家政夫三田園 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:小津鮫洋一郎/01
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:関口雄介
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 客串:佐藤太郎/07
2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 出演:牧田浩文
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 出演:西塚智広(西塚智廣)
列出全部 103 部
● 電影
2013-07-13 JinJin = じんじん   出演:日下部民雄
2013-08-03 DIAMOND = ダイヤモンド   出演:矢田社長
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:増田
2013-11-29 朝晝晚 = あさひるばん/松竹   出演:日留川三郎
2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:葵連/仮面ライダーフィフティーン(葵蓮/假面騎士Fifteen)
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:奈良岡精三
2014-11-01 Greatful Dead = グレイトフルデッド   出演
2015-02-21 クレヴァニ、愛のトンネル   出演
2015-02-28 鐘擺人生 = 振り子   出演:サキの父
2015-06-20 虎影   出演:謎の男
2015-08-22 盜愛之家 = at Home アットホーム   出演:友井
2015-12-05 杉原千畝 = 杉原千畝 スギハラチウネ/東宝   出演
2016-02-27 珍遊記/東映   出演:王仙
2016-06-25 傷心往事 = ふきげんな過去/東京劇場   出演
2016-11-26 裸舞狂情 = ジムノペディに乱れる/日活   出演:古谷慎二
2017-01-14 新難波帝王 電影版 = 劇場版 新・ミナミの帝王   出演:植村周平
2017-11-23 火花 電影版 = 火花/東宝   導演、編劇
2018-00-00 明日にかける橋 1989年の想い出new   出演
列出全部 103 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
演技精湛不輸給專業演員的日本藝人TOP10 2016-05-03
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 板尾創路 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/板尾創路
中文維基百科/板尾創路
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-07-18 09:23:08          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!
2016-07-18 13:28:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22295   留言人數:0   瀏覽人數:15921   收藏人數:5     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 松岡茉優
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 新木優子
 吉岡里帆
 武井咲
 比嘉愛未
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 強藝元
 韓孝周
 崔民秀
 呂珍九
 李昭娟
 申惠善
 地成
 金宣兒
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 林依晨
 郭雪芙
 曾之喬
 李毓芬
 邵雨薇
 鄭奕
 劉宇菁
 胡宇威
 陳仲熙
  熱門中國藝人
 辛一
 趙麗穎
 邢昭林
 鄭爽
 胡歌
 鄧倫
 張萌
 楊洋
 靳東
 馬伊琍
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 成龍
 葉暐
 周群達
 葉德嫻
 羅嘉良
 廖啟智
 周家怡
 尹志強
 何浩文
  熱門美國藝人
 瑞吉娜霍爾
 伍迪哈里遜
 席琳娜戈梅茲
 肖恩阿什莫
 艾爾登亨森
 達科塔芬妮
 蜜拉庫妮絲
 海莉清子
 安珀查德絲
 約翰庫薩克
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 烏利拉圖克夫
 泰倫斯史丹普
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛莉朵杜
 塔龍埃傑頓
 娜塔莉艾曼紐
 迪亞哥伯尼塔
 蘿絲拜恩
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 蓋兒賈多特
 蘭比爾卡普爾
 Push
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info