日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
板尾 創路 ITSUZI ITAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-07-18
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕Room Of King
7 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生2
6 人推薦 〔電視劇〕壽司王子!
5 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24時~2010特別篇
5 人推薦 〔電視劇〕家族遊戲
3 人推薦 〔電影〕鬼來電完結篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:ミケランジェロ/01
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:越後弥太郎(越後彌太郎)/05~
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:立石浩二/05
2014年01月期 Dark System = ダークシステム/TBS   出演:ファントム
2014年01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 出演:柏田道雄
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 出演:半兵衛
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 出演:抜道琢己
2014年07月期 碧之海 = 碧の海/CX 日間劇 出演:小館勲
2014年10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 出演:野猿宏満
2014年10月期 為何東堂院聖也16歲還交不到女朋友? = なぜ東堂院聖也16歳は彼女ができないのか?/NBN   出演:今田
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:紺谷博之
2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:水谷紘一
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:江戸川南警察署の刑事/07
2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10劇K 客串:伊沢明弘/01
2016年01月期SP 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』/CX 赤與黑 出演:中野清茂
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:菊池章雄/04
2016年04月期SP 最後的禮物 = 最後の贈り物/NHK G   出演:清武満夫
2016年04月期 不沉的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:八馬忠次
2016年04月期 火花/Netflix   編劇協力
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 出演:米田利雄
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:小津鮫洋一郎/01
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:関口雄介
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 客串:佐藤太郎/07
2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 出演:牧田浩文
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 出演:西塚智広(西塚智廣)/01,02,04~06,08,10
2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 主演:井伏真澄
列出全部 104 部
● 電影
2013-07-13 JinJin = じんじん   出演:日下部民雄
2013-08-03 DIAMOND = ダイヤモンド   出演:矢田社長
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:増田
2013-11-29 朝晝晚 = あさひるばん/松竹   出演:日留川三郎
2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:葵連/仮面ライダーフィフティーン(葵蓮/假面騎士Fifteen)
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:奈良岡精三
2014-11-01 Greatful Dead = グレイトフルデッド   出演
2015-02-21 クレヴァニ、愛のトンネル   出演
2015-02-28 鐘擺人生 = 振り子   出演:サキの父
2015-06-20 虎影   出演:謎の男
2015-08-22 盜愛之家 = at Home アットホーム   出演:友井
2015-12-05 杉原千畝 = 杉原千畝 スギハラチウネ/東宝   出演
2016-02-27 珍遊記/東映   出演:王仙
2016-06-25 傷心往事 = ふきげんな過去/東京劇場   出演
2016-11-26 裸舞狂情 = ジムノペディに乱れる/日活   出演:古谷慎二
2017-01-14 新難波帝王 電影版 = 劇場版 新・ミナミの帝王   出演:植村周平
2017-11-23 火花 電影版 = 火花/東宝   導演、編劇
2018-00-00 明日にかける橋 1989年の想い出   出演
列出全部 104 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
演技精湛不輸給專業演員的日本藝人TOP10 2016-05-03
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 板尾創路 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/板尾創路
中文維基百科/板尾創路
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-07-18 09:23:08          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!
2016-07-18 13:28:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23223   留言人數:0   瀏覽人數:16521   收藏人數:5     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info