日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
板尾 創路 ITSUZI ITAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-07-18
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕Room Of King
9 人推薦 〔電視劇〕刑警與大盗
7 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生2
6 人推薦 〔電視劇〕壽司王子!
6 人推薦 〔電視劇〕家族遊戲
5 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24時~2010特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 出演:抜道琢己
2014年07月期 碧之海 = 碧の海/CX 日間劇 出演:小館勲
2014年10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 出演:野猿宏満
2014年10月期 為何東堂院聖也16歲還交不到女朋友? = なぜ東堂院聖也16歳は彼女ができないのか?/NBN   出演:今田
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:紺谷博之
2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:水谷紘一
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:江戸川南警察署の刑事/07
2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 客串:伊沢明弘/01
2016年01月期SP 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』/CX 赤與黑 出演:中野清茂
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:菊池章雄/04
2016年04月期SP 最後的禮物 = 最後の贈り物/NHK G   出演:清武満夫
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:八馬忠次
2016年04月期 火花/Netflix   編劇協力
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 出演:米田利雄
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:小津鮫洋一郎/01
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:関口雄介
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:佐藤太郎/07
2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 出演:牧田浩文
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 出演:西塚智広(西塚智廣)/01,02,04~06,08,10
2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 主演:井伏真澄
2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:西郷守男/05
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 出演:猪口隆之介(豬口隆之介)
2018年07月期 GIVER/TX Drama 24 出演:青山和典/02
2018年07月期 結婚大作戰 = サバイバル・ウェディング/NTV 新土曜劇 客串:岡本/10
2018年10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 出演:左門陽作(51)
2018年10月期SP 犬神家一族 = 犬神家の一族/CX   出演:犬神幸吉
2019年 全裸監督/Netflix   出演
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK Gnew 大河劇 出演:村田大作
2019年01月期SP 嫌疑 = 疑惑/EX 日Prime 出演:秋谷茂一
列出全部 116 部
● 電影
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:奈良岡精三
2014-11-01 Greatful Dead = グレイトフルデッド   出演
2015-02-21 クレヴァニ、愛のトンネル   出演
2015-02-28 鐘擺人生 = 振り子   出演:サキの父
2015-06-20 虎影   出演:謎の男
2015-08-22 盜愛之家 = at Home アットホーム   出演:友井
2015-12-05 杉原千畝 = 杉原千畝 スギハラチウネ/東宝   出演:菊池静男
2016-02-27 珍遊記/東映   出演:王仙
2016-06-25 傷心往事 = ふきげんな過去/東京劇場   出演
2016-11-26 裸舞狂情 = ジムノペディに乱れる/日活   出演:古谷慎二
2017-01-14 新難波帝王 電影版 = 劇場版 新・ミナミの帝王   出演:植村周平
2017-11-23 火花/東宝   導演、編劇
2018-06-30 明日にかける橋 1989年の想い出/澀谷   出演
2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演
2018-11-30 家族的色彩 = かぞくいろ/松竹   出演:水嶋徹
列出全部 116 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
演技精湛不輸給專業演員的日本藝人TOP10 2016-05-03
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 板尾創路 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/板尾創路
中文維基百科/板尾創路
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-07-18 09:23:08          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!
2016-07-18 13:28:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
297人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26299   留言人數:0   瀏覽人數:18063   收藏人數:5     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 本田翼
 澤村一樹
 山下智久
 山本美月
 吉高由里子
 高橋瑪莉潤
 松坂桃李
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 李宥英
 安孝燮
 金東昱
 安寶賢
 南宮珉
 洪宗玄
 李世榮
  熱門台灣藝人
 林美貞
 林柏宏
 戴祖雄
 劉修甫
 吳慷仁
 林予晞
 金城武
 鍾欣怡
 葉星辰
 白梓軒
  熱門中國藝人
 林一
 張雲龍
 鞠婧禕
 鄧倫
 迪麗熱巴
 喬欣
 邢菲
 吳倩
 張銘恩
 黃軒
  熱門香港藝人
 馬國明
 白梓軒
 周群達
 張智霖
 羅泳嫻
 梅小惠
 區軒瑋
 文詠珊
 潘志文
 鄭中基
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 萊絲莉比伯
 吳恬敏
 柴克艾弗隆
 巨石強森
 寇比絲瑪德
 丹妮莉羅斯羅素
 布麗拉爾森
 長谷川潤
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 崔维斯費米爾
 理查阿米塔吉
 黛西希德
 路克伊凡斯
 雅德蕾德克萊門斯
 萊斯伊凡
 萊恩羅賓斯
 馬頓索柯斯
 凡妮莎蕾格烈芙
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 歐姆普利
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info