日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤原紀香 NORIKA FUJIWARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-06-28
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 171 CM
興 趣: 按摩,室內裝飾,籃球,英語會話
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SOMEDAY(前:Burning Production)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕繼母庸人妙管家
10 人推薦 〔電視劇〕我的老師很辣
10 人推薦 〔電視劇〕愛上大明星
9 人推薦 〔電視劇〕婦產科女醫
7 人推薦 〔電視劇〕戀愛世代
6 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995年04月期 愛情腦震盪 = 毎度おジャマしまぁす/TBS 火21 出演:緑山千鶴
1997年04月期 一個屋簷下2 = ひとつ屋根の下2/CX 月9 客串:ヨシカワミチコ/12
1997年07月期 那就是答案! = それが答えだ/CX 水21 出演:小野たみえ
1997年10月期 戀愛世代 = ラブジェネレーション/CX 月9 出演:高木エリカ(高木惠理香)
1998年01月期 新聞女郎 = ニュースの女/CX 水21 出演:星野夏美
1998年04月期 網路情人 = WITH LOVE/CX 火21 出演:今井佳織
1998年07月期 我的辣妹好友 = ハッピーマニア/CX 水22 出演:福永ヒロミ
1998年10月期 繼母庸人妙管家 = あきまへんで/TBS 金曜劇 出演:青木あやめ
1999年04月期 我的老師很辣 = ナオミ/CX 水21 主演:藤堂直海
1999年10月期 危險關係 = 危険な関係/CX 木10 主演:速水有季子
2000年01月期 星期五的戀人 = 金曜日の恋人たちへ/TBS 金曜劇 主演:鎌倉まどか(鎌倉窗佳)
2000年07月期 嫁給億萬富翁的方法 = 億万長者と結婚する方法/NTV 水曜劇 主演:芹澤一夏
2001年04月期 再見舊情人 = 昔の男/TBS 金曜劇 主演:原あかり
2001年10月期 愛上大明星 = スタアの恋/CX 木10 主演:桐島ヒカル子
2002年01月期SP 愛與青春的寶塚 = 愛と青春の宝塚/CX   主演:リュータン(藝名:嶺野白雪)
2002年10月期SP 世界奇妙物語 2002秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演
2003年04月期 搬運你的人生 = あなたの人生お運びします/TBS 木22 主演:日高(上原)真喜
2004年10月期 結婚進行式 = 結婚のカタチ/NHK G 夜D 主演:相馬有里(34)
2005年04月期SP 通向天堂的日曆 = 天国へのカレンダー/CX   主演:吉岡由希子
2005年10月期 大奧‧華之亂 = 大奥~華の乱~/CX 木10 出演:鷹司信子(綱吉正室)
2005年10月期SP 大奧~華之亂~特別篇 = 大奥~華の乱~スペシャル/CX 金Pre 出演:信子(綱吉正室)
2006年07月期SP 戀愛小說 = 恋愛小説/TBS 月G 出演
2006年10月期 愛上無賴男 = だめんず・うぉ~か~ Damens Walker/EX 木曜劇 主演:大泉まりあ
2007年10月期 美味的米飯 = おいしいごはん/EX 木曜劇 出演:春日井たえ
2009年04月期 阿娜答得了憂鬱症 = ツレがうつになりまして。/NHK G 金22 主演:早川典子(てんさん)
2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 主演:柊奈智
2010年07月期 CHANCE = チャンス/NHK G 土曜劇 主演:藍田沙矢子
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 主演:宮部苑子
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 出演:內村葵(39)
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 特別出演:伊達理沙
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 出演:松井楓
2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:望月ゆかり
2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:稲妻 お竜
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 主演:浅倉葉月
2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   主要出演:相馬妙子
● 電影
1995-10-08 流星花園 = 花より男子(だんご)/東映   出演:山野美奈子
1997-08-30 貓眼 = キャッツ.アイ   出演:来生泪
1999-12-18 麻辣教師 = GTO/東映   出演:喜多嶋薫
2000-12-21 雷霆戰警香港-天星電影   主演:Norika
2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
片岡愛之助藤原紀香結婚 交往7個月今秋婚禮 2016-03-31
藤原紀香首次承認與片岡愛之助甜蜜交往 2015-11-13
爆片岡愛之助來春將婚 與藤原紀香交往半年 2015-10-08
藤原紀香博客更新被指蠻拼的 事業線戰略遭質疑 2014-11-08
藤原紀香裝貴妃 大露半球超性感 2010-08-20
瀏覽全部 15 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 藤原紀香 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第17屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-06-24服裝獎 (網路情人)
第19屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-12-17服裝獎 (繼母庸人妙管家)
第21屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-06-30服裝獎 (我的老師很辣)
第23屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-12-17服裝獎 (危險關係)
第26屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-09-27服裝獎 (嫁給億萬富翁的方法)
第31屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-01-04女主角獎 (愛上大明星)
第31屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-01-04服裝獎 (愛上大明星)
第8屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1998女配角獎 (我的辣妹好友) 「WITH LOVE」「ニュースの女」
◇ 關 連 檔 案
1974-02-22 陣內智則 TOMONORI JINNAI /前夫(2007年 - 2009年)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤原紀香
中文維基百科/藤原紀香
◇ 留 言
爆爆王生日快樂
2011-06-28 18:36:49          我要留言(推文)
鈴音生日快樂~紀香姊姊
2012-06-28 12:22:45          我要留言(推文)
存箴生日快樂喔!
2013-06-28 21:27:50          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!讓我印象最深刻的就是妳和郭富城合作的電影「雷霆戰警」,其次是日劇「愛上大明星」,我覺得妳在日劇「愛上大明星」裡面的閃亮耀眼是我最喜歡的一面,或許就是因為閃亮耀眼的表現,妳才能榮獲當季日劇「金像獎」之「最佳女主角獎」與「最佳服裝造型獎」吧!這是我的觀點啦!希望未來能再看到妳的更多好作品,加油!
2014-06-28 01:30:50          我要留言(推文)
棄天生日快樂呀!!
2015-06-28 21:50:09          我要留言(推文)
棄天生日快樂呀!!
2016-06-28 23:42:27          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-06-28 23:45:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
496人說讚 讚一個
瀏覽人氣:102367   留言人數:1   瀏覽人數:80913   收藏人數:59     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 西島秀俊
 山下智久
 小栗旬
 木村文乃
 天海祐希
 戶田惠梨香
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 朴敘俊
 南志鉉
 地成
 U-IE
 金宣兒
 曹承佑
 成勛
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 嚴正嵐
 張鈞甯
 海裕芬
 劉冠廷
 葉星辰
 金城武
 李國毅
 許光漢
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 李晨
 張萌
 楊洋
 吳秀波
 劉濤
 馮紹峰
 白敬亭
 楊冪
  熱門香港藝人
 林莉
 王浩信
 成龍
 官恩娜
 姜皓文
 劉愷威
 吳肇軒
 周群達
 古天樂
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 妮可拉佩爾茲
 伊莎貝拉莫娜
 長谷川潤
 寇特羅素
 布麗拉爾森
 凡妮莎雷
 凱爾錢德勒
 文森唐諾佛利歐
 伊森霍克
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 莉莉柯林斯
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊莎貝爾艾倫
 艾瑪華森
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 文森卡索
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 范文芳
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info