日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
片岡 愛之助 AINOSUKE KATAOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-03-04
出生地: 日本大阪府
星 座: 雙魚座
其 它: 本名 片岡寛之
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 松竹娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
4 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
3 人推薦 〔電視劇〕99年的愛
3 人推薦 〔電視劇〕黃昏流星群~星星降下的酒店~
3 人推薦 〔電視劇〕真田丸
2 人推薦 〔電影〕我想成為貝殼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年01月期 新選組!! 土方歳三 最後的一日 = 新選組!! 土方歳三 最期の一日/NHK G   出演:榎本武揚
2009年01月期 浪花之華 = 浪花の華/NHK G 土曜時代 出演
2010年10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演:夏木
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:上川俊一(37)
2012年07月期SP 黃昏流星群~星星降下的酒店~ = 黄昏流星群~星降るホテル~/CX   出演:仰木光弘(38)
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:黒崎駿一
2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 出演:村木陽介
2013年10月期 假面騎士鎧武 = 仮面ライダーガイム/EX 假面 客串:コウガネ(光金)/37
2014年01月期 名探偵 神津恭介~影なき女~/CX 金Pre 主演:神津恭介
2015年04月期 LOVE理論/TX   出演:水野愛也
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 出演:アヒルバス社長
2015年07月期 刑事7人/EX 水21刑事 重要出演:山下巧(42)
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:大谷吉継(大谷吉繼)
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 重要出演:山下巧(43)
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:噛みの神(噬咬之神)/02
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 重要出演:山下巧(44)
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 旁白
2018年01月期SP 風雲兒們 = 風雲児たち/NHK G   主演:前野良沢
2018年07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 特別出演:山下巧(45)/03
2018年10月期 滿腹 = まんぷく/NHK G 晨間劇 出演:加地谷圭介
● 電影
2008-11-22 我想成為貝殼 = 私は貝になりたい/東宝   出演:日高大尉
2011-07-02 小川之邊 = 小川の辺/東映   出演:佐久間森衛
2013-03-16 赦免花   出演
2014-05-03 歌舞伎町はいすくーる   出演:キクマサ
2014-07-19 劇場版假面騎士鎧武足球大決戰!黃金果實爭奪杯! = 劇場版 仮面ライダー鎧武 サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!/東映   出演:コウガネ/仮面ライダーマルス(光金/假面騎士馬魯斯)
2014-09-27 母親 = マザー   主演:楳図かずお
2014-12-20 電影版妖怪手錶:誕生的秘密喵! = 映画 妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン!動畫/東宝   配音:ウバウネ
2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   特別出演:澤井徹
2019-02-01 七場會議 = 七つの会議/東宝   出演:坂戸宣彦
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
片岡愛之助藤原紀香結婚 交往7個月今秋婚禮 2016-03-31
藤原紀香首次承認與片岡愛之助甜蜜交往 2015-11-13
爆片岡愛之助來春將婚 與藤原紀香交往半年 2015-10-08
《真田丸》發表追加卡司 山本耕史將演石田三成 2015-09-25
日本娛樂圈最受關注大事件排名 AKB48總選舉僅排第二 2015-06-19
瀏覽全部 15 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 片岡愛之助 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第78屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013七月男配角獎 第2 (半澤直樹) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第1 
第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男配角獎 (半澤直樹)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/片岡愛之助 (6代目)
中文維基百科/片岡愛之助 (第六代)
官方網站/片岡愛之助
□ 留 言
par2頭香...半澤直樹才開始注意到的配角.
其實照片還蠻帥的,蠻期待更多的表現..
2013-10-11 13:51:14          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-04 12:51:24          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!讓我印象最深刻的就是「半澤直樹」,把反派的角色詮釋地相當好。
2015-03-04 00:03:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23383   留言人數:0   瀏覽人數:12666   收藏人數:5   資料提供:ninomae   建檔日期:2013-07-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   dorama.info