日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
榊原 郁恵 IKUE SAKAKIBARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1959-05-08
出生地: 日本神奈川縣川崎市
星 座: 金牛座
身 高: 155 CM
本 名: 渡辺郁恵
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕掠奪的愛、冬
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年04月期 小媽媽的天空2002 = 私の青空2002/NHK G 月21 出演:敏雄ママ
2008年01月期 未來講師 = 未来講師めぐる/EX 金曜夜 出演:吉田愛子
2008年04月期SP 老師真偉大! = 先生はエライっ!/NTV   出演:松木花恵
2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 出演:小早川万里子
2009年10月期 時尚女王 = リアル・クローズ/KTV 火10劇K 客串:山本加代子/01
2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 出演:榎木律子
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:太刀川節子/07
2015年04月期 Platinum Age = プラチナエイジ/THK   出演:伊佐山香織
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:浜崎とし子
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:景山静香/01
2017年01月期SP 釣魚迷日記:新員工濱崎傳助釣在伊勢志摩!初次出差篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:榊原郁恵
2017年01月期 掠奪的愛、冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 出演:奥川美佐
2017年04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:浜崎とし子
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 出演:増渕優子/01~06,10
2018年04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   客串:南恵子(南惠子)/06
2018年04月期 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根/THK   出演:木崎智子
2018年10月期SP 大誘拐2018 = 大誘拐 2018/CX   出演:中村くら(中村倉)
2019年01月期SP 釣魚迷日記 新人社員 濱崎傳助 瀨戶內海漁獵豐收! 結婚典禮大恐慌篇 = 釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編/TX   出演:浜崎とし子
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :夏のお嬢さん 榊原郁恵(1978) / lux
PV(POP):夏のお嬢さん 榊原郁恵(1978)/lux 分享 45人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 榊原郁恵 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1961-05-12 渡邊徹 TORU WATANABE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/榊原郁恵
官方網站/榊原郁恵
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4635   留言人數:0   瀏覽人數:1800   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2016-09-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   dorama.info