日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
榊原 郁恵 IKUE SAKAKIBARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1959-05-08
出生地: 日本神奈川縣川崎市
星 座: 金牛座
身 高: 155 CM
本 名: 渡辺郁恵
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年04月期 小媽媽的天空2002 = 私の青空2002/NHK G 月21 出演:敏雄ママ
2008年01月期 未來講師 = 未来講師めぐる/EX 金曜夜 出演:吉田愛子
2008年04月期SP 老師真偉大! = 先生はエライっ!/NTV   出演:松木花恵
2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 出演:小早川万里子
2009年10月期 時尚女王 = リアル・クローズ/KTV 火10劇K 客串:山本加代子/01
2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 出演:榎木律子
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:太刀川節子/07
2015年04月期 Platinum Age = プラチナエイジ/THK   出演:伊佐山香織
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:浜崎とし子
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:景山静香/01
2017年01月期SP 釣魚狂日記 新入社員濱崎傳助 特別篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:榊原郁恵
2017年01月期 掠奪的愛、冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 出演:奥川美佐
2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:浜崎とし子
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 出演:増渕優子/01~06,10
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :夏のお嬢さん 榊原郁恵(1978) / lux
PV(POP):夏のお嬢さん 榊原郁恵(1978)/lux 分享 12人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 榊原郁恵 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1961-05-12 渡邊徹 TORU WATANABE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/榊原郁恵
官方網站/榊原郁恵
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2093   留言人數:0   瀏覽人數:937   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2016-09-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info