日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
榊原 郁恵 IKUE SAKAKIBARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1959-05-08
出生地: 日本神奈川縣川崎市
星 座: 金牛座
身 高: 155 CM
本 名: 渡辺郁恵
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年04月期 小媽媽的天空2002 = 私の青空2002/NHK G 月21 出演:敏雄ママ
2008年01月期 未來講師 = 未来講師めぐる/EX 金曜夜 出演:吉田愛子
2008年04月期SP 老師真偉大! = 先生はエライっ!/NTV   出演:松木花恵
2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 出演:小早川万里子
2009年10月期 時尚女王 = リアル・クローズ/KTV 火10劇K 客串:山本加代子/01
2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 出演:榎木律子
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:太刀川節子/07
2015年04月期 Platinum Age = プラチナエイジ/THK   出演:伊佐山香織
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:浜崎とし子
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:景山静香/01
2017年01月期SP 釣魚狂日記 新入社員濱崎傳助 特別篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:榊原郁恵
2017年01月期 掠奪的愛、冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 出演:奥川美佐
2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:浜崎とし子
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 出演:增渕優子/01~06
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :夏のお嬢さん 榊原郁恵(1978) / lux
PV(POP):夏のお嬢さん 榊原郁恵(1978)/lux 分享 7人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 榊原郁恵 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1961-05-12 渡邊徹 TORU WATANABE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/榊原郁恵
官方網站/榊原郁恵
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1821   留言人數:0   瀏覽人數:845   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2016-09-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 石原聰美
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 佐野雛子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 王智媛
 韓孝周
 河智苑
 姜敏赫
 金裕貞
 金南佶
 趙寶兒
 呂會鉉
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 邵雨薇
 金城武
 李國毅
 蔡裴琳
 曹晏豪
 吳淨玟
 徐若瑄
 吳慷仁
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 蔣怡
 辛一
 迪麗熱巴
 姚笛
 張萌
 鄭爽
 賈乃亮
 韓棟
 艾佳妮
 楊冪
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 黃長興
 徐玟晴
 翁虹
 阮浩棕
 林景弘
 陳偉霆
 傅穎
 劉玉翠
 苗可秀
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 凱特華許
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
 辛蒂亞
 克莉絲汀貝爾
 劉玉玲
 哈里希勒
 勞倫斯泰德
 約翰迪馬喬
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 派屈克J亞當斯
 瑪琳艾珂曼
 麥克法斯賓達
 周俊偉
 彼得斯特曼
 伊恩馬肯
 雷史蒂文森
 佛朗索瓦克魯塞
 賈欣妲貝瑞特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 白茵
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   dorama.info