日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
榊原 郁恵 IKUE SAKAKIBARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1959-05-08
出生地: 日本神奈川縣川崎市
星 座: 金牛座
身 高: 155 CM
本 名: 渡辺郁恵
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年04月期 小媽媽的天空2002 = 私の青空2002/NHK G 月21 出演:敏雄ママ
2008年01月期 未來講師 = 未来講師めぐる/EX 金曜夜 出演:吉田愛子
2008年04月期SP 老師真偉大! = 先生はエライっ!/NTV   出演:松木花恵
2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 出演:小早川万里子
2009年10月期 時尚女王 = リアル・クローズ/KTV 火10劇K 客串:山本加代子/01
2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 出演:榎木律子
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:太刀川節子/07
2015年04月期 Platinum Age = プラチナエイジ/THK   出演:伊佐山香織
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:浜崎とし子
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:景山静香/01
2017年01月期SP 釣魚狂日記 新入社員濱崎傳助 特別篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:榊原郁恵
2017年01月期 掠奪的愛、冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 出演:奥川美佐
2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:浜崎とし子
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 出演:増渕優子/01~06,10
2018年04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   出演:南惠子/06
2018年04月期 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根/THK   出演:木崎智子
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :夏のお嬢さん 榊原郁恵(1978) / lux
PV(POP):夏のお嬢さん 榊原郁恵(1978)/lux 分享 21人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 榊原郁恵 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1961-05-12 渡邊徹 TORU WATANABE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/榊原郁恵
官方網站/榊原郁恵
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2880   留言人數:0   瀏覽人數:1298   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2016-09-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   dorama.info