日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 喬之 TAKAYUKI YANAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-06
出生地: 日本鹿兒島
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 客串/05
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 出演:戸田喬
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:キラ(綺羅)/06,07
2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 客串/01
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串/01
2014年04月期 共食同寢住一起 = 喰う寝るふたり 住むふたり/BS P 夜劇 客串:町田智/08
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:SUDENAGURI くん/02
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/05
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:ケンヤ/02
2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 出演
2015年10月期 假面騎士Ghost = 仮面ライダーゴースト/EX 假面 出演:御成
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:田丸俊介/05
● 電影
2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演
2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   出演
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演:御成
2016-03-26 假面騎士1號 = 仮面ライダー1号   出演:御成
2016-08-06 劇場版 假面騎士Ghost 100個眼魂與Ghost命運的瞬間 = 劇場版 仮面ライダーゴースト 100の眼魂とゴースト運命の瞬間/東映   出演:御成
2016-12-10 假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー/東映   出演:御成
2018-01-27 等一下棒球部! = ちょっとまて野球部!/日販   出演
2019-02-09 銀河 = あまのがわ/ARK   出演:鷲尾星空
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :コブクロ - hana / 五克拉
PV(POP):コブクロ - hana/五克拉 分享 39人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳喬之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柳喬之
中文維基百科/柳喬之
官方網站/柳喬之
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1868   留言人數:0   瀏覽人數:1005   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   dorama.info