日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 喬之 TAKAYUKI YANAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-06 (29歲)
出生地: 日本鹿兒島
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年春04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 客串/05
2013年夏07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 出演:戸田喬
2013年秋10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:キラ(綺羅)/06,07
2014年冬01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 客串/01
2014年春04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串/01
2014年春04月期 共食同寢住一起 = 喰う寝るふたり 住むふたり/BS P 夜劇 客串:町田智/08
2014年夏07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:SUDENAGURI くん/02
2014年秋10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/05
2015年冬01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:ケンヤ/02
2015年春04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 出演
2015年秋10月期 假面騎士Ghost = 仮面ライダーゴースト/EX 假面 出演:御成
2017年冬01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:田丸俊介/05
列出全部 22 部
● 電影
2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演
2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   出演
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演:御成
2016-03-26 假面騎士1號 = 仮面ライダー1号   出演:御成
2016-08-06 劇場版 假面騎士Ghost 100個眼魂與Ghost命運的瞬間 = 劇場版 仮面ライダーゴースト 100の眼魂とゴースト運命の瞬間/東映   出演:御成
2016-12-10 假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー/東映   出演:御成
2018-01-27 等一下棒球部! = ちょっとまて野球部!/日販   出演
2019-02-09 銀河 = あまのがわ/ARK   出演:鷲尾星空
2019-07-13 TOURISM/boid   出演:ケンジ
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :コブクロ - hana / 五克拉
PV(POP):コブクロ - hana/五克拉 分享 45人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳喬之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柳喬之
中文維基百科/柳喬之
官方網站/柳喬之
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2368   留言人數:0   瀏覽人數:1312   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 嘉那雷恩
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 中島美嘉
 松井愛莉
 藤岡弘、
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 安孝燮
 申東旭
 金多美
 朴敘俊
 李周映
 金正賢
 鄭智素
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 柯佳嬿
 許光漢
 宋柏緯
 施柏宇
 郭采潔
 黃騰浩
 李維維
 梁靖
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 張哲瀚
 喬欣
 吳磊
 章若楠
 陳昊藍
 迪麗熱巴
 楊洋
 吳卓翰
 李一桐
 宋威龍
  熱門香港藝人
 余逸思
 林子超
 溫兆倫
 羅嘉良
 余應彤
 陳建文
 朱江
 岑潔儀
 唐文龍
 吳展驊
  熱門美國藝人
 丹妮爾賽莉
 大衛馬佐茲
 查爾斯梅爾頓
 查寧塔圖
 瑞秋哈里斯
 馬克漢米爾
 艾希莉班森
 卡蜜兒寇斯泰克
 麥特戴蒙
 傑夫丹尼爾
  熱門歐美藝人
 瓦昆菲尼克斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 瑞貝威爾森
 雷溫斯頓
 艾爾頓強
 傑米貝爾
 米高肯恩
 傑克戴文波特
 艾力克斯羅素
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 納維德奈嘉班
 劉倩妏
 賓沃·達瑙
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 陳欣淇
 戴祖雄
 莊思敏
 Copter

聯絡我們   dorama.info